Всем привет.Я бы очень хотела поделится своей историей с вамиЯ встречалась с парнем 2 года. Я козерог, а он скорпион.Первый год все было отлично,проводили все свободное время вместе.В сексуальном …
Сообщение было удалено
Хорошие слова.
Сообщение было удалено
а если не сказал, что уходит? а просто молчит. долго. и трубку не берет.
Почему вы верите людям на слова? Не нужно верить словам людей, которым вы не доверяете. Это важно: верить нужно не просто тому, кому вы верите, а тому, кому вы доверяете, ибо верить и доверять - это не одно и тоже. Человек может говорить правду, но не поможет вам в трудную минуту. Но если вы доверяете человку, вы знаете, чтобы он не говорил, он не предаст ваше доверие... Я скажу одно. Если человек хочет с вами быть, он будет всегда рядом. Он может молчать, он может быть не в одной с вами комнате/квартире, но он будет с вами. Не с другой - а с вами. Если вы уверены в том, что это так, что он не с другой, шансы есть. Может, действительно, обиделся на что-то, может, ушел в свои проблемы и не хочет вас доставать ими, может, не уверен в вас (чувствах ваших), может ... Но он будет рядом... Быть рядом и быть в это же время с другой девушкой - это абсурд. Это тоже самое, что он будет жить с вами, но время от времени приводить девушку другую в ваш общий дом и делать с ней то самое. Нравится? Нет? А ведь будучи с другой, но и в другой квартире, он по факту делает то же самое, просто вы этого не видите. Но сути это уже не меняет... Расставаться больно, особенно, если есть к этому человеу чувства, но жить с предателем в итоге может быть (и скорее всего так и будет) еще больнее. Разница в том, что расставшись, вы боль забудете, а не расставшись. будете испытывать ее постоянно... Я не даю вам напутствие, ибо не знаю ни вас, ни того парня. Но вы должны сами понять, обмотавшись веревкой и прыгая вниз: подстрахует ли вас кто-то наверху, или вместе с веревкой вы улетите вниз...
Если человек ушел в глухой игнор и даже не отреагировал на вашу просьбу о помощи (а вы знаете, что он услышал просьбу) - забудьте о нем. Если он ушел в игнор, но на просьбу отреагировал и помог (и что важно, не ждет от вас какой-то "благодарности") или попытался помочь, как мог, это лучше. Это вовсе не значит, что он что-то к вам сильное испытывает, но это лучше, чем первый вариант. Первый вариант сразу забывайте. Не достоин.
Сообщение было удалено
горькая правда
111, Вы здесь.? хочу попросить у Вас помощи
Вопросы типа "можно спросить?" ... в инете - это лишь ненужная трата времени. Задавайте собеседнику вопрос сразу. Ответит он или нет - это другой вопрос, но даже если не ответит, вы ничего не потеряете. А так вы теряете время на ненужное звено: "Можно спросить"? "Спрашивайте" ... после чего идет вопрос, который можно было задать минуя предыдущего этапа.... Вы же понимаете, что в рамках форума невозможно находиться все время в определенной теме, обновляя каждый 5 минут страницы. За исключением, когда уже пошел разговор в режиме онлайн.
Сообщение было удалено
Вы правы,абсолютно,спасибо за ответ
Вроде все понимаю,чувствую себя поганоо
111, аплодирую стоя! всё очень правильно говорите
Девочки,вопрос такой вот
Этот парень должен мне денег,так получилось,не очень много,но все же
Он звонил,хотел отдать с зарплаты,но меня не было в городе
Сказала ,что 15 приеду
И вот он не звонит ,хотя уже 2 дня прошло
Он точно помнит,потому что позвонил мне буквально неделю назад
Как быть?звонить самой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.