Гость
Статьи
Девочки,помогите,все …

Девочки,помогите,все та же проблема-парень скорпион

Всем привет.Я бы очень хотела поделится своей историей с вамиЯ встречалась с парнем 2 года. Я козерог, а он скорпион.Первый год все было отлично,проводили все свободное время вместе.В сексуальном плане нас тоже обоих все устраивало.Второй год наших отношений был не столь удачным. У меня был завал с учебой,плюс работаЯ очень уставала,стала срываться на нем,оскорбляла егоОн не выдержал,сказал хватит и ушел. Все наладилось скоро.Я могу честно признать что это не стало для меня уроком,я и правда доставала его сильноВот 3 месяца еще он и терпел. Потом сказал все,я тебя люблю,но я очень от этого устал.как дура начала звонить ему,нет что бы в покое оставить!Потом узнала,что у него другая. Ревела-.- И вот уехала отдыхать,вроде все забыла. По приезду звонит- давай мол встретимся,соскучился. Все было чудес но,признания в любви,все как раньше. И снова пропал,говорит люблю но боюсь что будет все точно так же как и раньше.Опять никаких звонков от него.Мне пришлось уехать снова. Приехала-опять звонит,соскучился он. Пришел-поболтали,посидели и он ушелУзнала что есть у него опять кто-то,и не кто то, а моя знакомая,которая знала про наши отношения , знала как я его люблю Она мне кстати позвонила потом,извинилась,сказала что не знает как так вышло,но у них все серьезно, он ей клянется в любви ,хотя они вместе меньше месяца. На ее вопросы про меня ответ один-я ее уже не люблю,все прошло уже как пару месяцев. Как это понимать?она верит ему,я вижу,да и сама она говорит что чувствует его искренность. мы с ней родились в один день. Мне кажется иногда что мы очень похожи,только недостатков у нее вроде меньше,ахахЧувствую себя дурой,мне то тоже казалось что он искренне мне говорит все,да,каждый раз когда он приходил у нас был секс. Кроме вот последнего раза.Сейчас опять никаких звонков.Я его очень люблю,он мне всегда был и другом и парнем.Может быть кто нибудь мне объяснит логику его действий?

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Калистрата, а с этой знакомой ты в один год родилась? И к тому же изначально он полюбил тебя, возможно он любит тебя в ней. С ним можно помириться. Скорпионы любят женщин повышенной стервозности. Устроить им скандал обоим. И ему твоя стервозность нравилась, а на тебя такую спокойную теперь не реагирует никак.

Гость

Сообщение было удалено

Да,в один год,мистика просто

Раньше я видела что он обижен на меня

Сейчас такого не наблюдаю,но знаю,что скрывать свои эмоции скорпионы умееют

Я чувствую что не готова к скандалу,что я скажу ему?

Девочки,я очень жду ваших советов

Я вот что еще заметила,он пытается все время меня подколоть,все что то не то во мне. Помогите,девочки,я очень переживаю

Может быть советы какие-нибудь,кто скорпионов знает хорошо

Гость

Я козерог, он скорпион. Двое детей у нас. Вместе больше восьми лет. Живем как на вулкане. Всместе тесно, а врозь скучно. Измотали друг друга.

Д2

Логика простая, - он вами играется. Для серьёзных отношений вы не нужна, а бросить жалко. Так и будет вас держать для коллекции.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Да да,вроде и не держит,а вроде и не отпускает

Ну может быть подскажите что делать?совсем запуталась,все время думаю,жить мешает. Не знаю уже где правда,иногда думаю-вернется,может быть любит,а потом мысли такие-самовнушение,не любит он тебя

С ума схожу,надоело

Хочу все прояснить, я вообще люблю ясность

Где то читала что скорпион сильных и недоступных любит,ну как большинство

Я так унижалась вначале, бегала,что самой теперь стыдно;(

я
Калистрата

Сообщение было удалено

ты никогда не узнаешь, что у него в голове....ну а как истинный козер-ты должна быть сильной.найти в себе силы,отвлекись...чтоб было так- придёт-отлично,не придёт-отлично,тебе внутренне должно стать всё равно...

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Вот и будь такой сильной, недоступной, загадочной... Шли его в игнор.

С ним надо только так: чем меньше интереса к нему, тем больше интереса у него к вам) И наоборот: "если постоянно интересуетесь им - он вами не заинтересуется."

Спасибо всем огромное!

Я то все вроде понимаю,но мне тяжело смотреть на них,когда они вместе;(

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

А вот этого ты не должна показывать ему. Ни в коем случае. Нужно научиться носить маску полного равнодушия или счастья за них. Это сильно обидит его)

пипи

Сообщение было удалено

Обидит ли?я буду стараться;)

Не понятно врет он зачем и кому. Наверное сам себе

МС

Или подруга врёт,я бы не откидывал совсем этот вариант

То что она не врет это точно

Она не подруга,а просто очень хорошая знакомая,так получилось, что мы тесно общались

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Был опыт) Просто игнор, равнодушие или просто порадуйся за него, но ни в коем случае претензии, обиды, слезы и прочий негатив. Только и только позитив либо игнор.

Будь выше его. Лучше, счастливее. Скажи сама себе, что ты лучше его девушки-Козерога, с которой родились в один день.

Как ни странно, но в жизни каждого мужчина одна женщина, все остальные - ее тени... Ты - ТА самая женщина! Твоя знакомая - тень.

Так что, Калистрата, выше голову и хвост пистолетом)

пипи

Если интересно, советую почитать комментарии знатока по скорпам Эвы

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/3/ на первых страницах (от 3 до 50 стр., где-то).

пипи

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!)

Надеюсь либо я переживу,либо вернется)

Хотя , наверное,не стоит не на что надеяться,жить надеждами глупо)

Вы правильно сказали,надо жить и радоваться;)ох,надеюсь получится)

Да да,надо и правда так думать,тяжело просто)надо верить в сеья все же)

пипи

Если хотите, чтобы вернулся, как можно чаще думайте об этом, мысли имеют приятное свойство материализовываться)

пипи

Сообщение было удалено

Вы такой ценный советчик,спасибо))

Он мне кстати один раз так и сказал "не унижайся"

Аж противно стало

Это что вспомнила)

А еще,он мне открылся,у него тяжелое детство было очень

Он рассказал,я наверное единственная кто знает

А я вот дура тупая,упустила;(

Ну да ладно,спасибо)

пипи

Блин)) Мне он тоже открылся, а я взяла и кинула его.

Потом он говорит:

"Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя. И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя".

Не очень поняла...

пипи

Сообщение было удалено

Что-то и я не очень поняла)

А я еще даже боюсь все время что она лучше меня

Прям стыдно

Мне просто важно знать что любит он все равно меня,что думает обо мне

Вот этого мне достаточно ,больше не надо ничего

Хочется что бы он осознал ошибку

Очень боюсь что все не так

Может быть поговорить с ним?

[quote="пипи"]Блин)) Мне он тоже открылся, а я взяла и кинула его.

Потом он говорит:

"Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя. И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя".

Не очень поняла...[/quote

Фраза хорошая,только не знаю к чему

А вы чего бросили то?

Ой,простите,ну вы поняли)

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Поговорить с ним? Ой, я бы не стала. Вспомни его слова: " Не унижайся..."

пипи

Сообщение было удалено

А если сам позвонит,то быть счастливо равнодушной?

Все актерское мастерство придется включить

Вот как вы считайте,кому он врет?очень уж интересно ваше мнение)

пипи

Тебе он дорог?

пипи

Почитайте комментарии знатока по скорпам Эвы (выше ссылку дала), очень много полезной информации почерпнете там. Вкратце: вообще не добивайтесь М-Скорпа, не пишите и не звоните первая.

Он сам звонит,сама не звонила уже давно,в том то и дело

Каждый раз было одно и тоже: привет,поболтали,я тебя люблю,соскучился,секс все дела,люблю,люблю.

На следующий день не могу так,бла бла бла. Все будет как раньше

Дорог,очень

Он человек,с которым у меня были планы

Думали по возможности пожить вместе,он вообще все время говорил что никто ему в жены кроме меня не нужен,ахах

Но говорить красиво все умеют)

пипи

[quote]

А если сам позвонит,то быть счастливо равнодушной?

Все актерское мастерство придется включить

Вот как вы считайте,кому он врет?очень уж интересно ваше мнение)[/quote]

Милой, приветливой, очень занятой и ненавязчивой) В духе: "Привет, очень рада тебя слышать. К сожалению, я сейчас очень занята, можем позже поговорить". И все, дальше время покажет, что чего)

Просто если знать что он все де любит,то тогда можно не волноваться-вернется

А таак. Ничего не понятно

Все серьезно у них,бррр

Аж мурашки

пипи

Сообщение было удалено

Агаа,ну как что то будет-отпишусь))

Спасибо вам огромное;)

пипи

Да, отпишитесь!!! )) буду следить и оч интересно)

пипи

Как давно расстались?

пипи

И сколько были вместе? Встречались? Не жили ни разу вместе?

пипи

Сообщение было удалено

Знаем друг друга около 5 лет,встречались 2 года,ровно можно сказать

Вот в апреле было 2 года,вот тогда и ушел,бросил

Значит уже почти 4 месяца

В мае он даже вернулся,на 2 дня,ахах

В общем в конце августа будет 4 месяца где-то

Нет,не жили,возможности не было и средств

У него вообще никак было,мама больная лежала

Не смотря на это мы все время свободное проводили вместе,он меня везде встречал и провожал. С родителями были знакомы,дома часто ночевали,но в квартире с родителями жить как то неуютно,сами понимайте

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Конечно, не стоит вместе с родственниками жить. Либо свое отдельное жилье, либо съем квартиры. А вам сколько лет?

пипи

Сообщение было удалено

Нам 20)

А вам,если не секрет?)

Завал

Сообщение было удалено

Очень познавательно

Завал
Калистрата

Сообщение было удалено

Завал
Калистрата

Сообщение было удалено

щас лекция будет

Приготовьте уши)

Завал

Сообщение было удалено

Зачем тебе это?может отстанешь уже?

пипи

Калистрата, нам по 30)

пипи

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Интересно вот еще кто вы по знаку зодиака)

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Да, я по ЗЗ - Козерог)

пипи

Сообщение было удалено

А муж?)

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Не Скорпион, конечно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пипи

Сообщение было удалено

Ахах

пипи

Сообщение было удалено

Мне очень нравится ваше конечно)

Просто всю жизнь мне попадаются скорпионы,и только с этими людьми мне комфортно

Вот и интересно с кем еще уживаются козероги)

пипи
Калистрата

Сообщение было удалено

Если тебе интересен мужчина-раб/подкаблучник, то ищи М-Близнеца.

М-Стрелец будет твоим врагом.

М-Рак - твоя противоположность.

М-Дева - учитель.

М-Рыбы - младший для тебя брат и твое благо.

М-Телец - для тебя ребенок.

М-Скорпион - для тебя старший брат.

М- Весы - руководитель.

М-Овен - защита в тылу.

М-Лев - будет твоим хозяином, а ты рабыней, советую избегать их.

Источник:

http://ladycity.lv/forum/96-2777-1

111

Каждый раз было одно и тоже: привет,поболтали,я тебя люблю,соскучился,секс все дела,люблю,люблю.

На следующий день не могу так

А ничего не смущает, последовательность не напрягает? Привет, соскучился, кстати, повернись и нагнись, вот так, люблю, люблю, лююююю... Ты - супер, детка. Мне так тебя не хватало... Но ... Боюсь, что все будет как раньше. Извини, но я так не могу... (и пошел в другой).

Уходя - уходи, и назад ты больше не смотри. По факту, горькая правда для тебя: парень тебя предал, когда смалодушничал, убежал от проблемы и сразу же нырнул в постель к другой.

Почему ты винишь во всем себя? Ты спишь с другим мужчиной или это он спит с другими женщинами? Ты ушла от него или он ушел от тебя? Ты все еще винишь себя? Ты хочешь его вернуть, чтобы он возможно через 1 месяц, 1 год, 15 лет снова при проблеме развернулся и ушел в постель к другой? Разве в этом любовь?