Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка
Manefa

Сообщение было удалено

Знаете, вы мне так верно сказали о работе и карьере, что мне страшно от этого предсказания))) Но вы правы, если мне нужен человек, я становлюсь танком,к сожалению для себя... Не могу себя контролировать...

Страшно)))

Спасибо вам!

Гость

Сообщение было удалено

вопрос не точный.. новая работа, поездки, беременность ,финансовое положение стабильное будет .. в личном есть переживания..

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Конкретно интересует, когда появится мужчина, сейчас никого нет и не было. Насчет работы, я сейчас как раз ищу работу.

Патрисия Хольман

Сообщение было удалено

мне нужно знать кем он вам приходится.. по нему 2 женщины идут и проблемы в отношениях , вплоть до разрыва отношений..

Гость

Сообщение было удалено

да, у вас есть показатель на брак, но сложности возникнут из-за денег ..

Гость

А вы на сегодня зайдете на свою другую ветку? Я туда вопрос написала)))

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

большое спасибо)

здравствуйте.посмотрите пожалуйста встречу ли я человека в этом году с которым у меня будут серьезные отношения? я 11.04.1979 и еще если можно посмотрите возможны ли у меня серьезные отношения с 08.09.1974.заранее вам благодарна за ответ

328968

Сообщение было удалено

Татьяна здравствуйте.. у вас кармические отношения , долгие.. А то , что вы описываете - это даже не любовь-это больше-это духовная близость , да еще по венере, с чувствами и по судьбе ,не просто какой то временной период... Вы можете расходиться, разъезжаться , но проходит время и начинает болеть душа, просить увидеть ,услышать..( При чем у обоих , и у вас такое ощущение и у него должно быть.. А сможете ли вы поменяться , да, но не сейчас ..вы еще молоды.. шишок сначала набьете .. Владимир любит вас , может не проявляет как вам бы хотелось , он скрытен , но правда любит ..Это вы эмоциональная, по вам не нужно и догадываться что у вас на душе, по лицу видно.. У него же нет. Я посмотрела вас обоих- больше придется вам самой поменяться , отказаться от материальной привязанности и потребностей ..все ваши желания - деньги и даже бизнес может быть..Страхов много и переживаний за это..Не давите друг на друга ..

Grandy

Сообщение было удалено

вы замужем?

Manefa

Сообщение было удалено

Начальная стадия отношений. Знакомы 2 недели.

Manefa

Сообщение было удалено

Ой, и все это мне?))Спасибо)а спорные карты были - это что значит?

Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Будет ли у меня постоянный мужчина в ближайшем будущем?Спасибо

Fleur

Сообщение было удалено

да, чувства остались , но решительных действий на будущее не будет , и есть вероятность возобновление отношений ( я про секс)

Nira

Сообщение было удалено

если расстались -напишите когда..

Ромашка

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Я - Окcaнa 15,03,1989, бывший МЧ-Aлeкcaндp 09,10.1986, расстались еще в феврале, возможно ли возобновление отношений в будущем,какое отношение ко мне сейчас?или надо выкинуть его из головы?)))Спасибо

Здравствуйте!

Будут ли изменения в личной жизни? Если да, то какие и когда? 28.04.1983. Благодарю!)

Ле

Пожалуйста, автор, опишите события личной жизни в ближайшие полгода 23.05.79 Даша заранее благодарность

Manefa

Сообщение было удалено

не расходились...просто интересна перспектива отношений

Авиана

Добрый вечер, я Олеся, 15.01.91, подскажите пожалуйста, будут ли у меня еще отношения с В. 11.09.85, расстались 3 года назад! Спасибо!

Добрый вечер! Скажите плиз, когда будут серьезные отношения, брак, дети? И что будет с карьерой? Татьяна, 16 июня, 88 год. Спасибо.

здравствуйте,сколько у меня будет детишек и когда?и будут ли вообще?...26.12.1988г

Manefa

Сообщение было удалено

я не замужем. сейчас встречаюсь с Вячеславом 08.08.1976 11 месяцев, планируем пожениться. Не знаю, мой ли это человек. Может встретится другой?

L

30.05.1989 я и он 30.07.1978

будет развитие отношений?

Manefa

Сообщение было удалено

я не замужем. сейчас встречаюсь с Вячеславом 08.08.1976 11 месяцев, планируем пожениться. Не знаю, мой ли это человек. Может встретится другой?

Гость

Я 25.01.76, Он 13.07.84 Что он за человек и что ему от меня надо?

Риточка

Маргарита 22.04.87 что ждет в личной жизни, когда замужество? возможны ли серьезные отношения с Евгением 01.09.89? Спасибо!!!

SH

Сойдемся ли мы снова? Будет ли брак? Я 14.09.1991. Он 26.09.1989

SH

К посту 85. Расстались 28.06.12. Сейчас просто общаемся(с 4 июня)

Valeriya

Добрый день! Что обо мне думает человек?(Дмитрий) Вспоминает ли? Остались ли у него чувства? Будем ли мы общаться?Возможны ли отношения? (не общаемся примерно год)

я-4.11.89 он-24.9.80

Гость

Сообщение было удалено

обрадовать особо не могу, много плохих карт , в том числе что касается закона, с работой проблема, переезд есть .. много перемен.. нужен глубокий анализ

Fleur
Manefa

Сообщение было удалено

хм..до секса у нас не дошло)

Блёва

Сообщение было удалено

я увидела больше разрыв с мужчиной , и ревность и не понимание , чувство отчуждение присутствует .. одно из отношений у вас должно закончится к концу года

Гость

Сообщение было удалено

Оксана,желательно писать вопрос конкретнее- в чем..

аня

смогу ли я учиться и работать одновременно (в ближайшее уже время)?

1984 март 18-ое спасибо

Лена

Сообщение было удалено

обман у вас вышел на работе , будьте осторожны в денежных делах, а в личной жизни , если вы замужем- то развод стоит у меня.. если нет - худшее расстование с кем то с близким , мне желательно точнее указывать ваше положение, что бы мне было легче трактовать карты.. Желание получить то , что вы хотите в этом году-приведет к затруднениям ,но вы справитесь..преодолеете трудности, хотя финансовое положение заставляет по переживать..

Гость Р

Сообщение было удалено

для того,чтобы вам ответить- мне нужны их данные..

Гость

Скажите, пожалуйста, на какой срок вы смотрите?

IK

Сообщение было удалено

я не смогу ответить, мне нужны просмотры делать прошлого и будущего , что найти эти изменения.. а это долго

Наладятся ли у нас отношения Оксана 17.09.1976 и Юрий 20.11.1976 или у меня будит другой?

Инна

Сообщение было удалено

да, у вас в ближайшие полгода просматривается любовь, совместная жизнь с мужчиной (как долго не могу сейчас сказать ) , смена работы и на здоровье обратите внимание - посещение врача стоит..не исключаю более серьезное заболевание ( операция) ,но нужен глубокий анализ делать ,что бы понять степень реальности события в жизни ..В любом случае берегите себя..

Liblank

Сообщение было удалено

между вами не стабильные отношения , высокое сексуальное желание у вас к нему, но быть рядом долго трудно , есть показатель на расставание .. в браке , в будущем я не вижу вас.. а что он чувствует- вы для него объект желания и приятного общения- планов в отношении вас не увидела

Любовь

Сообщение было удалено

чтобы будущее вам сказать или конкретику -когда?- мне нужно делать прогностику дополнительно ,но это долго.. я не отвечу вам сеййчас

Любовь

Сообщение было удалено

у вас есть показатель на неожиданные проблемы с близким человеком

Гость......

Сообщение было удалено

в сентябре у вас работа просматривается

IRSANA

Сообщение было удалено

Ирина,здравствуйте.. у вас есть показатели на брак , просматривается вероятность беременности .. тайные отношения..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

конфета

Что ждет нас с мужем в отношениях? Развод будет? Я - 27.06.82.

Гость

Сообщение было удалено

для указания точного месяца, нужен глубокий анализ- я не делаю в форуме..

Гость

Сообщение было удалено

у меня не получается там отправлять сообщения( я не знаю почему..

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

А если посмотреть на ближайшие полгода?