разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..
Как относится ко мне О, как долго будут длиться отношения?
вы не указали ваши д.р..
Как сложится моя карьера? Уеду ли я работать за границу?
Спасибо большое!
14.09.1990
"в ближайший год не вижу глобальных перемен , но по судьбе вы сможете добиться больших успехов, но вам нужна поддержка партнера , поскольку нерешительны бываете в своем выборе .. "
"что будет происходить в личной жизни в этом году? Ждать ли изменений?\n
28.01.90\n
"
"[quote="DFv"]что будет происходить в личной жизни в этом году? Ждать ли изменений?\n
28.01.90[\/quote]\n
вопрос не конкретный.. переезд у вас просматривается, на здоровье нужно обратить внимание ,продвижение к намеченным целям будет даваться с трудом, но благополучно справитесь с проблемами "
"[quote="Manefa"]в ближайший год не вижу глобальных перемен , но по судьбе вы сможете добиться больших успехов, но вам нужна поддержка партнера , поскольку нерешительны бываете в своем выборе ..[\/quote]\n
Да, всё правильно сказали! И про ближайший год (продолжу учиться, повышать квалификацию и, соответственно, об отъезде и взлётах карьерных речи быть не может), и про выбор (очень сомнительна и продолжаю сомневаться дажн после принятого решения и совершившегося события). Вы единственный человек, который на этом форуме мне так правильно ответил... Спасибо большое!)))"
"[quote="Manefa"]DFvчто будет происходить в личной жизни в этом году? Ждать ли изменений?\n
28.01.90вопрос не конкретный.. переезд у вас просматривается, на здоровье нужно обратить внимание ,продвижение к намеченным целям будет даваться с трудом, но благополучно справитесь с проблемами[\/quote]\n
\n
Спасибо. А про личную жизнь что-нибудь можно узнать? или без изменений?"
"[quote="DFv"]ManefaDFvчто будет происходить в личной жизни в этом году? Ждать ли изменений?\n
28.01.90вопрос не конкретный.. переезд у вас просматривается, на здоровье нужно обратить внимание ,продвижение к намеченным целям будет даваться с трудом, но благополучно справитесь с проблемами\n
Спасибо. А про личную жизнь что-нибудь можно узнать? или без изменений?[\/quote]\n
новых серьезных отношений я у вас не увидела , чтобы с прежними просмотреть -мне д.р. нужны..но на сердце переменчивость какая-то( "
"Дополню..в браке сейчас. развода, расставания не видно?"
"А можно и мне поинтересоваться про личную жизнь, если вас не затруднит? Не гонюсь за отношениями и не хочу её искать, но что-то же судьбой предназначено?"
"нужно сразу писать , мне легче ориентироваться , напишите д.р. и вашу и его ..посмотрю.. у вас да есть показатель на развод , но я не утверждаю пока, поскольку мне его данные нужны "
"[quote="Manefa"]вы не указали ваши д.р..[\/quote]\n
11. 07. 1987 и 21.05.1983"
"Можете посмотреть, что в личной жизни на ближ. полгода? 25.08.1986 Спасибо."
"[quote="ЯЯЯ)"]Я 14 мар 88 и ОН 3 окт. 77... Как долго продляться наши отношения? Его мысли об интимных отношениях между нами?[\/quote]\n
с полгода отношения просматриваются , и не интим ,а больше чувства у вам у него , но придерживает не раскрывается полностью.. я больше вижу его как человека, который может оказать вам помощь, поддержку и внимание.. "
"[quote="Крошка"]А можно и мне поинтересоваться про личную жизнь, если вас не затруднит? Не гонюсь за отношениями и не хочу её искать, но что-то же судьбой предназначено?[\/quote]\n
не указали своих данных.. желательно и вопрос и д.р. , чтобы не восстанавливать историю.."
"\n
То есть это скорее партнёрство, а не любовь что ли?\n
"
"[quote="Manefa"]не указали своих данных.. желательно и вопрос и д.р. , чтобы не восстанавливать историю..[\/quote]\n
\n
Что ожидается в личной жизни? Период не важен, как получится! =)\n
14.09.1990"
"[quote="Гостья"]11. 07. 1987 и 21.05.1983[\/quote]\n
вы не написали кто вы и где он.. из того что вижу , в отношениях есть определенные сложности и проявление нерешительности ..в ближ.год не расстанетесь , предполагаю интерес на стороне одного из двух- но мне нужно знать какая из этих дат принадлежит мужчине"
"Здравствуйте)Как сложится личная жизнь до конца года?Надежда,10.09.1991.\n
Большое спасибо)"
"[quote="hhhhh"]Можете посмотреть, что в личной жизни на ближ. полгода? 25.08.1986 Спасибо.[\/quote]\n
у вас ближ.год любовью будет наполнен, романтические отношения и большая вероятность,что жить с мужчиной будите .. и много знакомств будет .."
"[quote="ЯЯЯ)"]То есть это скорее партнёрство, а не любовь что ли?[\/quote]\n
между вами глубокие романтические отношения, при чем мужчина больше способен на самопожертвование и преданность, чем вы, заботу ,внимание и помощь вы будите иметь от него всегда, но из-за разности в темпераментах могут быть конфликты "
Сообщение было удалено
Что ожидается в личной жизни? Период не важен, как получится! =)
14.09.1990
мужчин будет много у вас, но и расставания с ним болезненные, при выборе ориентируетесь на его материальное положение , если устроит по вашим параметрам - танком пройдетесь) но завоюете .. характер сложный , не все смогут быть рядом с вами , а в ближайшие полгода - любовь просматривается и сильная, но не решительны будите , что то не будет устраивать и перед выбором даже окажетесь.. не зная, с кем остаться.. может даже пошатнуться ваша репутация.. так что будьте аккуратны
Сообщение было удалено
можно посмотреть, но мне нужно знать когда они расстались
Сообщение было удалено
напишите семейное положение , спорные карты ..
Сообщение было удалено
Не замужем, м.ч. сейчас нет
Сообщение было удалено
большой период , более детальный просмотр нужен, а причин две- измена и деньги.. да они вообще сами по себе разные.. но расставание было тяжелым ..во всяком случае он не мог долго ее отпустить, переживал сильно и обман какой то с разочарованием .. но в любом случае все это урывки из прошлого, для более полной картины нужны другие расклады, но их долго делать ..
Сообщение было удалено
не думаю, у них плохая совместимость , да она и сама с ним не хочет.. не берите в голову.. можно конечно их просмотреть более детально , но я думаю вам это пока не нужно ..
Сообщение было удалено
Плохая? Они много лет прожили вместе... А Вы уверены по поводу самопожертвования этого мужчины, он свои интересы всегда на первое место ставит, может ошибка какая?
Сообщение было удалено
Была бы непротив, а то чувствую себя развлечением для него на какое-то время... Хотя он очень романтичный мужчина)
Что будет в личной жизни? 08.06.1989. Спасибо
Как сложатся отношения с Евгением 10\5\79?
Наталия 15\3\87
выйду ли я замуж в течении года? Ирина 20.07.1984.
Доброе утро! Татьяна 31,10,88, развелись 30,07,2013 ..он Владимир 26 02 83 продолжаем общаться, друг друга любим..равзелись от невзаимопонмания...боимся нгачинать по новой, тк люди не меняются..но любовь сильная и тянет длруг другу...скажите что ожидает нас? сможем ли семью вновь создать?
что меня ждет в личной жизни в течение ближайшего года? Светлана 15.07.1982
Как относится ко мне бывший МЧ? 10.12.93 мы общаемся, но не часто, у меня другие сейчас отношения, серьёзные.но этот бывший у меня не выходит из головы, сейчас переехал в мой район проживания, как будто специально поближе ко мне. О моих отношениях он не знает, поэтому может у него что-то ещё осталось? расстались в феврале по-моему, или даже в январе) я -19.04.93
Будут ли вместе Анна 12.10.1991 и Сергей 04.01.1991 ? Есть ли вообще чувства
Что ожидает меня в личной жизни Татьяна 15.01.1984 спасибо
Когда я встречу свою вторую половинку или возможно я уже встретила? Виктория, 23.02.1991
Заранее спасибо.
Будут ли изменения в личной жизни? 20.12.89. Оксана
Спасибо
Здравствуйте! Скажите, что меня ждет в плане работы и личной жизни до конца года? 10-12-88
Здравствуйте, мой ДР 18.10.1972, расстались 14.02.2013. Он останется надолго с той женщиной?
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни и когда? (Виктория 24.03.1987)
07.03.1989 г., Посмотрите пжлст, ждут ли меня в будущем серьезные отношения? Заранее благодарна
Сообщение было удалено
мужчина будет рядом, любовь сильная , встречи и совместные поездки.. есть показатель на брак в течении года
Сообщение было удалено
нет , я не путаю.. дело в том, что в отношении с разными людьми мы разные.. на одних у нас одна реакция на других другая.. человек,казалось бы и любить никого не может ,эгоист по натуре- а встретит женщину и как меняется .. энергии между ними другие..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите про отношения!Съедимся ли вместе?Что он чувствует ко мне?Рассматривает ли как девушку,с которой хочет создать семью?
Галина 13.03.89 и Андрей 24.02.81
Добрый день ! будут у меня изменения в личной жизни, и как скоро? я Любовь, родилась 04.10.72 г., спасибо.
Добрый вечер. Анна.15.07.1990. Когда у меня будут отношения с мужчиной?
Здравствуйте,Manefa! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни? Ирина,08.10.1977, не замужем. Заранее спасибо!