На мой взгляд - близнецы, раки, весы, водолеи, скорпионыВы согласны или нет? Понятно, что не все. но в основном....
Сообщение было удалено
Да блин по всяким, вот честно впечатление всегда создавалось, "лишь бы придраться и понудеть лишний раз", как присядет на уши со своими перфекционисткими замашками, так всё, выслушивать этот треп. Скажем так, человеку иной раз не хватало какой то легкости в общении и простоты душевной и юмора, юмор он вообще нужен, особенно в быту. Но когда он хотел пошутить, или что то подобное юморное поведать, так это выходило с такой ухмылкой и подъе.б.ствами жуткими. Это толком не объяснить словами, тут столкнуться надо с этим занудным типом, который ещё к тому считает себя святым и морально идеальным человеком. Он как бы один в белом, все остальные, так...
Высокомерие так и хлещет и рожа такая кирпичом)))
Есть тут на форме кстати один Дев, тоже жуткий высокомерный тип, противный такой и скользкий, ник "чеLove" или что-то типо того. Вот натуральный экземпляр и пример вам, если видели)
Помогите пожалуйста!(( www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4323525/1/41715625/#m41715625
Вообще, я считаю - ведь зз это не приговор. Склонности, характерные черты, достоинства и недостатки - есть такое. Но если человек над собой работает, совершенствуется - то старается усилить свои положительные стороны и минимизировать отрицательные ( или вообще избавиться) - то независимо от зз может стать таким , каким хочет. Только не все этим занимаются. Вот и пооучается - два человека одного зз могут существенно отличаться друг от друга - просто потому, что один менялся , а другому лень. В любом случае, вам, девочкам, совет - не давать себя в обиду никогда и никому. Любящий человек и вправду не позволит себе такого - обижать.
дело не в зз,дело в человеке))у каждого свои тараканы,просто кто-то их принимает и не видит в этом что-то из ряда вон выходящее,а кому-то с этими тараканами никак не ужиться!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Они действительно проводят проверки и не так, как остальные мужчины. Если Деву понравилась девушка, то он очень тонко и не заметно выпатает то, что интересно ему.
Сообщение было удалено
Бред по поводу того, что они скучны) Если ему не интересно с Вами, то с какой печали он должен Вас веселить?) муж козерог - в ж.о.п.е шило и на месте усидеть не легко) Где только не были, чего только не видели) Папа козерог - с детва имела самые дорогие игрушки, тряпки, лучшую школу, престижные вузы - это типа видать с жадности и скупости он так маму и меня баловал?) Муж тоже кстати - надо бери, запретов нет) )
+100, но было бы на что жаловаться. Гораздо хуже, когда НЕ ревнует, а есть и такие извращенцы.
Хватит хвастаться- это с Вами такой Козерог, потому что Вы его жена! На самом деле среди Козерогов много жадин и хорошо, если они смотрят на женщину, как на человека в которого можно вложить деньги...
Сообщение было удалено
По любому поводу абсолютно,я же говорю вечный критик.А если еще и плохом настроение,то тогда жесть самая настоящая.И даже если обидел он тебя-ничего,переживешь как нибудь,у него ведь мимолетная депрессия или что то типа того.
Сообщение было удалено
Тоже самое,абсолютно.Он вообще обычно больше подкалывал меня чем шутил.Да и ухмылка при этом еще такая.:-/
Сообщение было удалено
А у меня наоборот) я телец а муж мой овен,мы на одной волне просто, отлично понимаем друг друга.Обожаю его)
Телец и Дева земные знаки,но оказалось такие разные.Очень обидно когда относишься к человеку искренне,со всей душой а он не ценит этого.Нет правда мой быший Дев оценил,когда я хлопнула дверью.Но было поздно.Я долгое время не могла отойти от этих отношений.А когда встретила своего Овна,поняла мое 100%,совершенно другой человек.Тот которой порой понимает меня без слов и принимает такой какая я есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешно однако, а Вы хотели бы чтоб мужчина, а тем более Ваш мужчина, вкладывал не в Вас а в Вашу соседку?????? Цель темы - вроде рядом с кем лучше жить, кто надежней и практичней в отношениях, а не с какого чужого мужа срубить побольше денег) нет, ну если Вам по приколу чтоб Ваш мужчина одаривал соседок, а не Вас то не выбирайте козерога)))) И я не хвасталась, а сказала, что если козерог Вас любит, то отношения с ним прекрасные)
Водолеи
Сообщение было удалено
Интересная вы такая... А если мужчина пить начинает, причем в этом нет вины женщины. Если только в том, что не разглядела генетического алкоголика. Или полигамен от природы... Ведь до брака многие мужчины хорошо маскируются, хотят казаться лучше, чем есть. Можно и не разглядеть потенциального алкоголика или любителя женщин. Есть конечно и 50 на 50, но гораздо реже. Дело не в непонимании мужчин (женщины хотя бы пытаются до них достучаться), а в их эгоизме и нежелании понять женщину.
Я вообще думаю, что это мужчина пишет, выгораживает своих )))
Сообщение было удалено
Как так... до свадьбы ни капли в рот. а после свадьбы в запой ушел????? Тогда Вы либо замуж вышли на второй день после знакомства, либо то что он каждый день пил считали до свадьбы нормой... тут уж Вы сами определите...
Сообщение было удалено
Нет, ну на самом деле - и на дев есть управа. У меня пара семейная - ракушка - дев. Он тоже пытается ей всякие замечания-поучения подкидывать - но ей богу, она так ему отвечает ( и реагирует не воспринимая в серьез) - что все это на нет сходит, а в послелнее время - превращается в юморные байки среди близких друзей. Когда у него кончаются критиканские аргументы, которые она парирует с успехом - он говорит : " Вот, если бы любил ее на 10% меньше - не женился бы" А ему отвечают : - поверь, если бы она тебя любила на сотую процента меньше - замуж не вышла за тебя.На самом деле - милая семья очень. Еще одну знаю - телка- дев - тоже прикольные, справляются. Главное для девушек -"не забывать о себе , о собственном достоинчтве и не позвооять обижаьь себя - тогда рядом будет только достойный мужчина.
Весы
167, на всех есть управа) но все приходит с опытом) в 20 лет терпения мне не хватило,была слишком эмоциональной и принимала близко к сердцу иногда даже мелкие замечания)
Но у меня и лучшая подруга с девой выдержала только 8 мес,но там дело в измене было а это посерьезнее чем критика.Такой бабник оказался,а с виду домашний мальчик.Маскировался очень хорошо.
Согласна что Рыбы странные,не от мира сего,сама такая.А окружение-одни Овны,муж, дочь,зять,две подруги.Они когда рогами сцепятся,я обычно в сторону,иногда бывает тяжко.В гороскопах обычно пишут,что знаки огня и воды вместе как бы не могут,но мы живём 28 лет и всё нормально,вот уже и внук есть,вообще не стоит судить по знаку,всё это ерунда.
Водолей. Странный очень.
О его поступках подробнее здесь: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4323622/
Сообщение было удалено
Вы кто по ЗЗ? Мне тоже неинтересны у водных всякие намеки, хитросплетения, подоплеки.
Сообщение было удалено
по мне так пусть лучше изменяет, чем мозг выносит и судя по откровениям с этого форума многие Жены дев согласны терпеть их измены.
Весы-мужчины.Самые странные)Любят себя,бабники,готовы *опу лизать ,если им что то нужно)слабохарактерные,не держат слова,обаятельные,общительные..ветреные,сегодня люблю,завтра нет.Скрытные..делают вид,и говорят так о себе будто в них есть загадка..а по сути то пустышки)))
Сообщение было удалено
Вот то что я никогда не соглашусь терпеть так это измены,предательство самое натуральное.Но и к счастью я не жена девы.Очень этому рада)
Правильно здесь про Козеров пишут - они страшные люди, хотя маскируются очень тщательно. Мой первый муж Козерог. По части морального убивания партнера ему нет равных( Я буквально кровью харкала( Вспоминать не хочу. Причем, имейте ввиду, чем Козерог образованней и умней в общепринятом смысле, тем изощренней его издевательства( С ним можно жить, если не любить и не заморачиваться. Просто пользоваться. Тогда будете снимать сливки - они зарабатывают обычно очень хорошо и стабильность отношений присутствует. Но если полюбите - всё! вы пропали( В идеале им нужна жена-хозяюшка такая, домашняя, но хитрая.
Самые занудные нудятины - девы. Почему-то много раз с ними жизнь сталкивала - я отбрыкивалась) с ними скучно до невозможности.
Самые странные для меня стрельцы. Вечно их манит что-то далекое, недоступное, в брак идут неохотно, в отношениях как волки-одиночки все равно себя ведут.
bachata , вы тут еще? )) ну как там ваш водолей, с которым вы начали общаться? Интересно же, кажется. что я их вдоль и поперек изучила, вдруг вы какие-то новые черты увидели? ))
Была в браке 12 лет за Весами. Пока любил было все хорошо. Потом начал гулять, развелись. Потом была попытка с Девой, через год сбежала, достал ревностью и слежками. Сейчас гражданский брак с Близнецом. С мужчинами вообще сложно! Мы совсем разные. Но и без них тоже сложно.
Сообщение было удалено
Тонко и незаметно выпытает - Вы называете проверками?) То Вы милочка не знаете тогда как на самом деле проверяют))) Тонко и незаметно выпытает - детский лепет с тем, что Вам могут подослать друга, который начнет за Вами ухаживать с цветами и прочей лабудой))) Вот это проверки)) Или Вам начнут заливать как и с кем его видели))
Так что проверки и дева - это не по адресу) за проверками чтоб мурашки по коже это к козерогам и скорпионам) вот те любители садо-мазо)))
тельцы и козеры - рогатые уроды...
Сообщение было удалено
ты их боишься)
Сообщение было удалено
я тельцов и козерогов не боюсь, они для меня слишком примитивны и мелочны, и тоже считаю что они рогатые ур//оды....
РАКИ!
Сообщение было удалено
Да то Вы их просто готовить не умеете)))
Сообщение было удалено
О да... Раков вообще не понимаю! Мне с ними тяжело! Мужчины раки точно не моё =/
самые странные - водолеи
не понятно что ему в отношениях надо, не понятно почему бросает тебя, ему вообще отношения, секс, брак, семья не нужны, поэтому и странные
Сообщение было удалено
да не странные они, просто ему нужна конкретная девушка с конкретными качествами, вот правда он ей такой не всегда нужен из пожеланий: желательно сирота или чтобы родня не наведывалась в гости, при этом в ее лексиконе не должно быть фраз: где ты?когда ты будешь?кто тебе звонил? и т.д. она должна быть обязательно красива( его женщина должна быть предметом его гордости перед друзьями) для просто секса подойдет в принципе любая, они могут разглядеть в каждой что его может зацепить, она должна не быть ревнивой,требовательной,все вопросы с домашними проблемами и хозяйством взять на себя, не ворчать, не зудеть,не навязываться, она не должна быть навязчивой( они терпеть не могут когда им названивают и написывают более 3-х раз в день) сами же они могут себе это позволить, все походы и поездки на моря и прочее она может организовавыть сама с подругами( он в принципе не ревнив) просто у него и тут дел хватает, да как тут уже писали, ты никогда не будешь знать не изменил ли он тебе даже при простом походе в туалет, у девушки с которой он будет жить( это не подрозумевает женитьбу) должно быть хорошая фантазия, она должна быть очень легкой на подъем, у нее не может быть плохого настроения, в общем женщина-мечта, если каких либо у спутници качеств не будет-он с удовольствием недостаток найдет в какой либо из своих "подружек" а их в его даже семейной жизни будет предостаточно
Сообщение было удалено
Категорически не согласна на счет жены-хозяюшки- они уважают в первую очередь стерв-карьеристок. Причем рады чтобы женщина САМА всего добивалась, помогать, как принято в цивилизованном обществе не станут, считают, что всего самому надо добиваться.
P/S На счет изощеренных издевательств согласна У нас такой был слава Богу бывший директор- до сих пор с ужасом вспоминаем его правление. Вообще стольких людей готов был уничтожить, заморать и не простой, а как же ПРОФЕССОР. Ограниченная сволочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Сами же писали про то, что могут подослать друга, который начнет ухаживать. Если так ведет себя Дева, то это проверка в действии и вполне серьезная, чем бла-бла-бла от Козерогов- они ревнивцы, но такое устраивать, не знаю.