На мой взгляд - близнецы, раки, весы, водолеи, скорпионыВы согласны или нет? Понятно, что не все. но в основном....
Близнецы и весы - больше ни одного к себе не подпущу! люди-предатели, люди настроения и непостоянны в чувствах (по-моему, им вообще не свойственно чувство стабильности и привязанности). Я - рыбка и мне отношения с этими знаками доставляют только эмоциональную опустошенность.. Козероги-бабники, причем очень скользкие и мутные, водолеи меня секс. вообще не привлекают - вот как друзья-знакомые интересно, а кроме поговорить на них у меня не тянет. Люблю раков за их старомодность, простоту и понимание.. за эмоциональность и , как правило, они сами быстрее стремятся к прочному союзу (конечно, есть исключения, говорю о своем опыте). Девы не привлекают тоже... хотя они мне как 3 копейки ясны и понятны. Скорпионов не знаю, никогда не встречалась со скорпом. )
Аня, упс! ) Но по гороскопу тельцы и овны совместимы по всем параметрам - в любви, браке. Единственный минус - оба упрямые ))
53 , а я наоборот читала о средней совместимости. Мы разные с ним, но стабильность нас объединяет .Да, упрямы оба. Его трудно переубедить. Беру его женской хитростью. И настойчивостью. Могу весь день зудеть над ухом, если что-то надо. Он сдается, и делает по-моему:-) :-) :-)
у меня муж овен ) сама тоже телец )) когда только начали с ним встречаться - сразу обратилась к совместимости знаков, т. к. очень в это верю ) В гороскопе было написано, что подходим др. др. Так и поженились ))))
У меня брат близнецы. Была у него сильная любовь. Готов был все ради нее делать. Она тоже близнецы. Предала его. Потом он стал себя проявлять по отношению к девушкам , как я описывала, несерьезно и нестабильно. Сейчас у него уже полтора года стабильные отношения, повзрослел. Но первые полгода она намучилась с ним. Потом все стало хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что после близкого общения с козерогом ты начинаешь понимать, что такое серийный убийца...
Аня, точно, овен - огонь, прошу извинить, запуталась уже. Ну я считаю, что лучше страсть и огонь, чем мутная вода, и воздушные замки )) Не в обиду остальным знакам )
Гостья, интересно. Как вы находите с ним компромиссы? С моим это сложно. Часто уступаю. Кто из вас более спокойный?
если честно - муж уступает намного чаще. Но в мелочах. Если дело касается чего-то серьезного, с ним можно даже не спорить - все равно будет, как он сказал. Так и живем, привыкли уже )) Вы просто пытайтесь находить компромиссы - если не можете своего овна ну никак переубедить - лучше "проиграйте". Сегодня вы уступили, завтра он. ))
Сообщение было удалено
я совсем не знаю козерогов, вы прям заинтересовали )) я всегда думала, что это более пассивные и спокойные люди... )) Расскажите основные черты на реальных примерах, если не трудно
Гостья, спасибо. Вы правы
Сообщение было удалено
Я не Екатерина)ну ладно....мучается потому что его поведение не понять.Обычно инициативы толком не проявляет и при этом ревнует ее дико ко всем,даже к подругам.Или может пропасть недели на 2-3 и неожиданно появится.Сейчас опять не звонит не пишет 2 недели,она говорит собирается ставить точку,надоело.А еще он нереально придирчивый,и любит докапываться до мелочей постоянно,и считает вечно правым только себя.Есть его мнение и все.Сама какое то время встречалась с мужчиной этого знака,все примерно так же было.Такие уж они)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю.Они суховаты на эмоции может быть,реалисты.Но обычно очень целеустремленные.
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не ко мне)))) пассивные - не знаю что Вы под этим подразумеваете))))))) но то, что если Вы встретили козерога, который уже раз обжегся, то там и манипуляции будут и проверки будут и игноры будут и ревность будет и безразличие будет - одним словом скучно не будет ГОДАМИ))) Если Вы все это осилите, а не пошлете его или не получите нервный срыв, то он войдет в свою колею и Вы получите доступ к его телу, сердцу и чего Вы там еще хотели)))
Сообщение было удалено
Это как раз таки трудно - это на своей шкуре надо прочувствовать... Я Вам убедительно советую не связываться с Козерогом, понимая, что, скорей всего это не праздный интерес с Вашей стороны к этому знаку... Так ведь?
Девы по сравнению с козерогами нервно курят в сторонке)))))))))
Сообщение было удалено
Там надо запастись кучей выдержки, терпения, нервов, безразличия и это все на годаааааааааа))))))) Но если Вы его добьете, то результат скажу я Вам того стоит))))
Сообщение было удалено
Правда что ли?) Неужели такой тяжелый случай?) ну значит мне видимо очень повезло что они не попадались на моем пути.
66, да, это просто интерес, козерогов у меня не было, поэтому и интересно узнать, что это за люди. У меня одни водолеи, тоже изрядно помотали нервы ))
Сообщение было удалено
))))Имея промолчу сколько дев до козерога, кто у нас не первый тот у нас второй)))) я скажу Вам что девы это просто младенцы)))))
Сообщение было удалено
А стоит он того, Что Тебя сломают. И будешь Ты жить с Ним, прислушиваться ночью к его дыханию (как вариант - храпу) и благоговеть от мысли "зато теперь он - мой"... Да хрен там, твой он!...Здесь Козерожиьи ветки наполовину состоят из жён этих К., и все в один голос кричат: "Мой Мне не изменяет!"...А другую половину составляют любовницы К...Вот у вторых лучше и спросить, каковы эти распрекрасные Мужчины-Козероги..
bachata, то есть, я так понимаю, козероги - те еще бабники?
Сообщение было удалено
Так точно!...
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третья мерещится... это про Козерогов.
могу тоже самое сказать и про водолеев ))
Сообщение было удалено
Да по большему счёту это про всех можно сказать.... Что-то мы на мужское б...во отвлеклись. А ведь надо про их "тараканов" непуганных!
Сообщение было удалено
мой опыт только на водолеях держится )) все, что могла, рассказала )) поэтому теперь про остальных читаю, интересно же ))
Короче говоря, заведя себе Козерога, будь готова, что все нормальные человеческие эмоции и реакции перевернуться с ног на голову... Кто читал "Алису в Зазеркалье" - отличное пособие в отношениям с Козерогом!...Не шучу.
А кстати, сейчас с Водолеем начала общаться, так что теперь Ты меня просвяти, Лана...
Сообщение было удалено
я выше писала, почитай под 39 и 48 номером. Вот с такими водолеями мне пришлось пересечься. к тому же добавь ту фразу, которую сама написала, про ягодки )))
Не совместимы мы в некоторых вопросах, вот терплю пока есть терпение. но насчет брака с ним боюсь даже думать, никакого постоянства с ними....
Вооот, а в браке важна стабильность, поэтому бойся даже думать про будущее со своим "несовместимым"...С такими "несовместимыми" совместима только постель, так думаю...Но не семья.
Сообщение было удалено
всё верно!
bachata, а что вы можете сказать о водолее, с которым начали общаться? )
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, земные самые предсказуемые, с ними сложно если не любовь у них к вам, а если любовь, то лучше и надежнее для семьи не найти.
Сообщение было удалено
Не любит он подругу вашу просто, а ревнует, потому что Девы собственники страшные, мою подругу тоже ревнует по-страшному, а они еще в реале не виделись ни разу.
Практически ничего... Мы общаемся в соцсети...Всё заходит, смотрит на меня...приветики шлёт... но не хам и достаточно умён...Правда недавно я проехалась в разговоре, что очень зла на одного человека, зла так, что хочу даже покусать его (как раз Козер вышеупомянутый), Водолей тут же парировал: "А меня покусать НЕ СМОЖЕШЬ?"...с надеждой так спросил и ну уклон в неприличную тему... Понятно, думаю, и вы, батенька, ещё тот типчик...Я на него видов не имею, поэтому особо так не насторожилась. А вообще хочу сказать, что очень многие мужчины стараются любой разговор свести в горизонтальную плоскость: через монитор-то огого какие мы все смелые... Как говорит моя подруга: "Все они такие нерешительные и развратные".
В Близах тоже загадки нет, они просто 2 в одном, это нужно принять и понять. А про огненных и вообще говорить не стоит, с ними все просто.
Лана, можно дам совет? Попробуй отдалиться от него. Самый лучший вариант- поехать отдохнуть без него. Или съезди в гости куда- нибудь. И будь не на связи, скажи,что зарядное забыла. Ты так проверишь свои чувства и поймешь, сможешь ли ты с таким человеком по жизни.
А что с Тельцами все просто и понятно?) Как по мне му да му)
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но уже пробовала так делать - ездила к родителям в другой город на 2 недели. Сам постоянно звонил, а если я уходила куда-то с подругами - так вообще через каждые пол часа названивал. Было дело, устроил скандал, что к подруге на ДР без него пошла, он в это время был на работе. объяснил так: почему я должен работать, а ты гулять? ну не смешно? )) Хотя сам частенько собирается с друзьями в саунах, где, скорее всего находятся не только ребята, но и .... обслуживающий персонал ))) но это лишь мои догадки, не пойман - не вор.
А еще было дело с моим водолеем! Уехала я как-то на дачу, телефон лежал в доме, я, само собой, с тяпкой по огороду бегала, и никаких звонков не ожидала, тем более, что я его предупредила, что еду на дачу утром, и приеду вечером. в итоге - за 20 пропущенных вызовов, с десяток сообщений примерно такого содержания: " ты где есть? возьми трубку!, "это вообще не смешно, ответь на звонок!" а далее вообще было нецензурно. вечером ему объясняю, что была на даче, ты прекрасно об этом знал, какие могут быть претензии? Ответ меня просто ввел в ступор - "а вдруг ты с друзьями на шашлыки уехала, а мне сказала, что на дачу!" после такого "аргумента" я еще долго находилась в шоковом состоянии. А он через 10 минут успокоился и вел себя так, будто ничего не было. Так-то )) Весело живем. в общем.
но сам очень часто веселится в компании друзей, да еще и частенько со спиртным. Если я начинаю высказывать недовольство - говорит о "свободном пространстве, которое должно быть у каждого человека". Водолеи - они такие ))
Сообщение было удалено
Они дурачки. )Я тоже телец. Шучу. Козероги скучны, скупы ( в т.ч и в душевном плане), ворчливы, как старые деды, часто высокомерны без причины. Канеш, привела только качества на вопрос - чем плохи. У них тоже бывают странности ( которые, может, и не говорят о нестабильности). Вот , например, знакомая семья - такая образцово-показательная. Муж-козерог ( отличный отец семейства в общем) может взять и уехать куда-нибудь отдыхать на пару недель без предупреждения. А жене и родным уже оттуда позвонить. Еще одного знаю - отношений у него сейчас нет и не знаю , когда будут - тоже странный малый
Дева - отстой полный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева! Однозначно они!
Сообщение было удалено
Девы предсказуемы?? Вы что смеетесь? Это самый непредсказуемый знак по моим выводам... Но! Это только наверное только с теми кто им не так уж дорог.
Водные. И женщины, и особенно мужчины. Мне как человеку, прямо скажем, недалекому в плане всяких хитросплетений в отношениях, намеков, подоплек и т.д. с ними невыносимо тяжело. Постоянно чувствую себя виноватой, что не понимаю и не чувствую глубины их переживаний. Для меня все просто - проблемы надо либо решать, либо каждый остается при своем и разбегаемся. Не люблю наносных п*здостраданий, простите, когда все легко решается без лишних соплей. Мои чувства достаточно быстрые и поверхностные, в основном отношения держатся на интересе к человеку, на уважении, когда вместе весело. С водными весело не бывает, у них все какие-то проблемы с настроением.
Дамочки, ну разуйте вы глаза! Девы такие, Овны сякие. Есть люди с определенным положением планет, это как ДНК у каждого разное. Какого ляда-то вы под одну гребенку всех? Неужели настолько примитивны.. столько астро литературы сейчас.