На мой взгляд - близнецы, раки, весы, водолеи, скорпионыВы согласны или нет? Понятно, что не все. но в основном....
Водолеи и близнецы самые загадочные.
Водолеи,муж дева-хороший семьянин,но скучный,из дома не вытащишь)
Водолеи-ненавижу
все водные знаки мне совершенно не понятны, никогда небыло ни друзей ни подруг знаков воды.
да, водолеи - ужас, как вспомню, так вздрогну
Девы конечно. Иногда Козероги
Весы
Водолеи ,Весы,Близнецы..Странее воздушных знаков никого нет.
Стрельцы, близнецы, овны-худшие; с девами проще всего, они предсказуемы
Сообщение было удалено
Ага,как же.Подруга с таким вот 2 года мучается,нервы на пределе уже.Очень сложный человек.И все мужчины Девы которых я зню с очень непростым характером,они только кажутся простыми и предсказуемыми а на самом деле.....
Овны.
Если именно странные, то близнецы и водолеи.
Козероги!!!
Девыыыыыыыыыы. и Козерогиииии
что странного в козерогах и девах? быть может знаки не простые, но каких то особых странностей я не замечала... имхо верх странности- близнецы )
Раки мне кажутся странными
Близнецы, это что-то. Никогда не встрчала более странного
Весы, жесть. То любит безумно, то да, нет. Но у меня выдержка железная и нервы канаты, после отношений со Львом. Сама Скорпион. У нас вообще ьбои без правил были
У меня рак любовник. Главное ему не навязываться , пропасть на время. Они любят сами добиваться .
Сообщение было удалено
Да все мужчины любят добиваться! Это мы дуры сентиментальные, чуть сблизились уже люблю-не могу! А у мужиков секс еще не повод для знакомства:) Хотя если играть по их правилам, жалуются что им не хватает нежности и ласки. Вот и пойми их... Инопланетяне.
Сообщение было удалено
Правильно, у нас так и получилось. Конечно главное не переборщить . А сделать вид, ну было и было. А то как только переспали начинают женщина названивать ему, когда еще встретимся. Тут дело тонкое.
все мутабельные знаки..)
Нет, все они нормальные. Просто к каждому, мне так кажется нужен какой то свой подход и все.
Козероги! Вот где жесть
А у меня муж рак, я телец. Никогда за ним не бегала. Как только меня придурошную терпит? ))) Мне порой с ним скучно, ему со мной - нет ))
Сообщение было удалено
У меня рак вообще не скучный , я та овен по знаку. А он еще такой властный , да и работа у него такая. Так мне он сказал, что иногда меня боится. Я по началу его самого боялась. Но вот одно заметила, любит приврать.
Девы очень нудные, весы мутные типы, близнецы болаболы. Но с близнецами прикольно)
Сообщение было удалено
Не то слово, Козочка! Дай копытце пожму своей львиной лапкой!... Не то слово...
рыбы странные обычно.и мужчины и женщины
Водолеи, Овны, стрельцы, львы, весы.
Весы
Рыбы и близнецы
Девы.
а почему козероги жесть?
я близнецы женщина. подтверждаю что да,очень странные мы. по крайней мере я очень странная и в глазах других и даже в своих собственных. муж водолей. хороший ,заботливый. очень верный и преданный. чувствую с ним себя надежно. только в сексе полный штиль. или мы в этом плане не очень подошли друг другу ,или на самом деле он на троечку.
Смотря, что вы считаете странным. Для меня непонятны знаки воздуха. Сегодня тебя люблю, завтра не очень. Сегодня с цветами к тебе иду, а завтра выключу телефон на 2 дня. С одним 2 года назад расстались, он до сих пор иногда пишет, как любит меня.Мне такие качели не нравятся, я за стабильность. Вот овен у меня очень надежный, хоть характер и тяжелый.
Водолеи - однозначно! У меня у самой водолей... намучилась с ним порядочно, на форуме есть ветка, в которой я описывала наши отношения... Думала, что дело во мне, а когда почитала другие ветки про водолеев, поняла, что все водолеи одинаковы, и проблемы с ними одни и те же у всех...
Аня, согласна с вами! я сама по гороскопу телец, и этот знак полностью мне соответствует. Я тоже за стабильность, хочу в доме уюта, надежного мужа, чтобы во всем был комфорт. А мой водолей - это друзья, пиво, веселье, да еще и иногда хамское отношение. Стабильность мне только снится... Бывают моменты, когда он "отдыхает" от компаний и гулянок, и оседает со мной дома, тогда я просто в восторге - всё так. как мне хотелось бы. Но вот, Водолей мой отдохнул - и всё начинается заново...
Водолей-вечно пропадает и изчезает и появляется,как грибы после дождя.
Рыбы-вечная загадка и ребус.
Рак-вечное нытье
[quote="Красотка "]Девыыыыыыыыыы. и Козерогиииии[/quot
козероги однозначно
Лана, и я телец
Здесь только о мужчине стрельце нечего не сказали
Причем мой овен тоже иногда может встретиться с друзьями, попить пиво. Но я реагирую нормально, т.к. остро порой нуждаюсь в одиночестве. Но его эти встречи редки, и он такой основательный,стабильный, много времени проводит со мной. И этих качелей ,типа люблю- не люблю, никогда не было. Даже при ссорах не исчезает, всегда на связи. А были у меня недолгие отношения с мужчиной-близнецы и мужчиной-весы. Вот там постоянно у них какие- то душевные терзания.
Чем плохие козероги? Они стабильны как китайская стена
Аня, просто Овны, так же, как и мы - земной знак. Поэтому, с ними намного проще и легче, так как понимаете друг друга. А водолеи ооочень непредсказуемые люди.... не знаешь, чего ожидать. вот я и думаю, пока встречаемся - более или менее терпимо... Но вот встает вопрос о браке... и я тут уже не уверена, стоит ли пытаться, ведь человек не изменится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Однозначно, Близнецы! Сталкивалась как-то, больше - никогда!
По поводу рыб, близнецов и весов ничего не могу сказать - не сталкивалась. одни водолеи у меня были ) Точнее, встречалась сначала с одним водолеем. но там ничего серьезного - встречи, в соновном, проходили в компаниях, свиданий тет-а-тет за пол года можно по пальцам пересчитать. Да и встречь было мало. Когда есть свободное время у него - звонил, предлагал встретиться. а то и вообще мог назначить время и место, а сам не приходил, и телефон выключал. Даже разрыв отношений был какой-то не понятный - просто перестали общаться, ни ссор, ни ругани. И вот теперь еще один Водолей. Уже год вместе, а все равно всё зыбко и мутно...
Лана, овны-это знак огня.
Сообщение было удалено
Екатерина, а почему мучается?? ну так в кратце...