У моей сестры (ей сейчас 18) короткая линия жизни на левой руке, на правой тоже короткая. Второй день покоя никому в семье не дает, боится, что рано умрет. Потому вопрос: есть ли кто-нибудь на сайте или знаете ли Вы лично кого-либо, у кого короткая линия жизни, но при этом живет - поживает и кому уже за 30, 40, ну и так далее. Спасибо за ответы по теме.
Тишина...
у меня короткая, но я и правда больна, лет до 40 +/- доживу
Автор, не бойтесь. Просто это означает, что она не долго проживет на родине. У нее наверно линия жизни короткая по направлению к запястью. Это значит, что она уедет за границу в южном направлении, где и найдет свое счастье.
ой да забейте, куча людей с длинными линиями умирает
Длина линии жизни никак не связана с её продолжительностью. Она больше указывает на жизненный тонус, потенциал. Знаю примеры когда с длинной линией погибали в молодые годы от несчастных случаев и доживали до 70 и старше с достаточно короткой.
У моего мужа была длинная линия жизни,аж до запястья на обеих руках,умер в 37.Ерунда все эти линии,неправда!
пусть сходит к хироманту-это и интересно, и гарантия имеется...главное знать и можно избежать опасности в случаях
это показывает не продолжительность, а здоровье, и потенциал
главное, чтобы линии были глубокие, а не ел еле видны
точно у меня короткая.....тоже сказали...это плохо правда у меня проблемы со здоровьем....наверно это здоровье
У моей сестренки вроде хорошее здоровье. Во всяком случае ничем она особо не страдает. Спасибо всем, кто ответил. Буду рада, если кто-нибудь еще что расскажет.
Вы другие линии тоже смотрите! Не стоит только по линии жизни выводы делать...
Здравствуйте уважаемые посетители. Предлагаю Вашему вниманию подробный анализ Ваших ладоней или коррекцию. Более детальная информация на моем сайте http://hiromant.dp.ua
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
\