Гость
Статьи
Муж скорпион. Какой …

Муж скорпион. Какой он?

Развелась из-за скорпиона с мужем. На тот момент отношения в семье были никакие, а тут влюбленный скорпион помог разрешить проблему)) Чувства были сильные, много ссор и примирений... долго добивался, …

Анна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

со всеми пунктами согласна кроме последнего. Так с любым мужчиной. Не может мужчина допустим 22 года брака смотреть на жену, как в первый раз в горящими глазами и секс как в первый раз по вечерам. Физически невозможно. Так что подогревать надо, но только чтобы это было с обоих сторон. А они после многих лет барака, предпочитают, чтобы все для них все них делали.

Нинель

Я рак.бурный роман со скорпионом на 12 лет старше случился в длительной крмандировке заграницей.оба дико независимы.помешаны на личной свободе. В результате романа неожиданнейшая беременность.аборт.расставание.и вот спустя 5 лет снова в ту же реку...уже два года..это ад...оба мучаемся от не возможностью сделать окончательный выбор между осесть жить парой и так хочется полной свободы.

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

да да .все так
Я рак.бурный роман со скорпионом на 12 лет старше случился в длительной крмандировке заграницей.оба дико независимы.помешаны на личной свободе. В результате романа неожиданнейшая беременность.аборт.расставание.и вот спустя 5 лет снова в ту же реку...уже два года..это ад...оба мучаемся от невозможности сделать окончательный выбор между жить парой
Или так хочется обратно на свободу...(((

Гость

Бред полнейший!!Я близнецы, разница у нас 7 лет, до него тоже был Скорпион, там 8 лет разница! Для меня идеальный вариант! что одного, что второго могу назвать настоящим мужиком! не шалаболом, а именно мужиком, из разряда : "Не ной я все решу!" Хотя и не ныла перед ними никогда, никогда ничего не просила и не требовала, все сами давали и дают!у меня как-то неплохо получается их чувствовать что ли!не скажу, то не было никогда конфликтов, но все решается без проблем!насчет жадности тоже не скажу, что были замечены, хоть и не швыряют деньгами, но порадовать близкого человека могут и хотят! нравятся им в большинстве своем яркие девушки, ну по крайней мере по моему опыту, бывший вообще не замечал "мышек", была в компании у нас такая, мог даже не поздороваться с ней!и нынешний аналогично!пока конечно трудно судить, времени не так много прошло, но из всех мужчин для меня это самый лучший знак, хоть и ревнивый и вредный иногда,да и мозги мне покрутил первое время, в догадках терялась с его поведения, потом привыкла, но он прям мое! видать, у всех действительно по-разному!

Nahabinka
Анна

Сообщение было удалено

Беги!!! Скучно.... Любит скорп только себя. Твои проблемы... никогда его сердце не тронут. Ему важно,чтобы ты им дышала,жила для него,по его уставу. Живу 17 лет,устала

Nahabinka
Анна

Сообщение было удалено

Перестала чувствовать себя "личностью".Убил все!!! Ты-без меня никто!Манипулятор,тот еще. Любила,прощала,ждала,что откроет сердце. Нет!!! Хочешь убить себя,как личность?-добро пожаловать!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ольга

Мой муж Скорпион. Мы с ним познакомились год назад, ему 47 мне 40. Не спорю, Скорпион не простой знак мягко говоря. Через месяц после знакомства стали жить вместе. Я благодарна судьбе за эту встречу, это мой второй брак. В первом я 21 год находилась. Мой Скорпион ревнивый до безумия. Несколько месяцев притирались друг к другу. Девочки, про скуку с ним не может быть и речи.

Глория
Анна

Сообщение было удалено

Читайте больше,что тут пишут про разные знаки.Окажется,что все хороши.

Гость

мой опыт: пока любил ставил меня на 1 место. Потом гульки по ночам , пьянки, флирт , переписки, стал жадный , перестал уважать, стал грубо говорит и тд. В итоге развод. я не молчала , мы ругались. и секс ему подавала разнообразный и поддерживала , а все не то вышло. нах скорпов! он всю душу высосал, потом выплюнул и с ни чем оставил !

Гость

Муж-скорпион надёжный, заботливый, я бы сказала идеальный. Я рыбы, вместе более 5 лет. Во всём можно положиться на него, как человек очень порядочный, честный. Минусов серьёзных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А ей всё мало!!!Всю жизнь вот такие попадаются! Хоть выстели цветами дорогу им, а всё не так,всё скучно

Влад
Гость

Сообщение было удалено

p.s. Аня, тебе надо такого, чтобы бил тебя, как ёбаную суку, да чтоб деньги просрать мог, изменить тебе, забухать.Вот это твой герой будет!

Татьяна

Девочки прожила со скорпионом 20 лет , на мне живого места нет от его ядовитых укусов .Чувства уже не те , перспективы хороших отношений после негатива не находится , хочу развестись

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж скорпион. Более верного и порядочного мужчины я не встречала. Вместе уже больше 10 лет. Обаятельный, умный, щедрый, хозяйственный, веселый, добрый, отличный папа и муж. Мои подруги мне все завидуют. В гневе, да, очень громкий и крикливый. Но первый ссору не начинает никогда. Живет по принципу: если тебе что-то не нравится, сделай сам и не трогай вторую половинку.
А вообще, какая разница, кто по гороскопу. Если уж пошло, мне намного больше соционика нравится. Точнее и понятнее описывает характер человека и его способности. Вот мой муж гексли, например, а я габен. А вообще, в браке обязательно у обоих должна быть одна ценностная ориентация. Грубо говоря, что такое хорошо и что такое плохо у вас должно совпадать. Всем счастья в личной жизни!

Гость

Я весы БМ СКОРПИОН.7 лет брака двое детей. Начало отношений романтика страсть забота,думала что нашла свое счастье, а потом понеслось,ревность на пустом месте, оскорбления,всегда высмеивал меня на людях,полный контроль,куда ходила что купила, сначала гнал на работу когда денег не хватало,потом понял что я становлюсь независимой стал меня дома усаживать,уходи с работы и все,ревность стала параноидальной следил за мной,делал фото где я была.хотя я ни раз находила у него переписки и из дома он мог уйти телефон отключить, где он был непонятно. Вообщем сбежала хотя страшно было да и сейчас нелегко но жить так невыносимо. Да скорпы разные но если ваши отношения без уважения и всего прочего бегите пока не потеряли себя!!!

Лисичка)))
Элис

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с Элис, сама замужем за скорпионом и тоже весы, с ним интересно и весело только по началу когда встречаешься, а потом просто ужас, он начинает ставить рамки как только начинаешь с ним жить, ревность через край, никуда ни ходи, красиво не одевайся, не красся, если куда то идёшь без него, сиди дома и жди его, а ждать можно долго доходило до 3 х дней когда он домой не приходил а тусил с друзьями, а если бы это сделала я то прибил в прямом смысле этого слова. Я человек ранимый как и почти все весы а он этим пользуется, доводит бывает до истерики и орёт на меня что я плачу, слезы их очень сильно бесят, может и руку поднять, очень жестокие, и великие манипуляторы, когда понимают что все больше нет сил его терпеть, становится хорошим и ласковым, но не долго, жуткий деспот, все должно быть так как хочет он. Любитель сходить на лево и при этом он не считает это изменой а просто приключением, так как типа любит только тебя и жить без тебя не может. Врет на каждом шагу, если хочет куда то пойти его не остановить не угрозами ни слезами.

Зарита
Лисичка)))

Сообщение было удалено

Лисичка, пожалуйста, посмотри по натальной карте в каком созвездии у него Венера, Луна и Марс? Найди сайт геокульт.
.Я просто встречаюсь не со Скорпионом, а со Стрельцом. И очень боюсь что же дальше будет. У моего Луна с Венерой в Скорпионе, и он уже начал проявлять всё, что тут пишут.
.Просто все судят по одному только Зодиаку, по Солнцу. Поэтому и Скорпионы типа все разные, у кого-то отличный муж, а у кого-то тиран. Надо Венеру с Луной смотреть.
Мне мой МЧ запретил выезжать за пределы области без него. Для меня это был сигнал. Я сама Близнецы и люблю большую часть дел делать в одиночку.
Лисичка посмотри пожалуйста, где у него Луна с Венерой. Спасибо)

Гость

Прикольно тут ревнуют скорпы, слишком много внимания дают, рамки какие то ставят. А у меня скорп безразличен. Сам по себе хороший. Но не хочет сомной быть. :( ни внимания, ни ревности... Безразличие и психодэл.

Гость

Вышла замуж за Скорпиона. Я рак. Для меня - это идеальный мужчина. Постоянное внимание, забота. Мои желания и потребности для него на первом месте. Ненавидит, когда я начинаю спорить или повышаю голос. Он глава семьи и точка!
Папа у меня тоже Скорпион. У лучшей подруги Папа и муж тоже скорпионы.
Любят детей, умеют зарабатывать. Пока таких сильных недостатков не нашла. Достоинства их перевешивают ))

Гость
Nahabinka

Беги!!! Скучно.... Любит скорп только себя. Твои проблемы... никогда его сердце не тронут. Ему важно,чтобы ты им дышала,жила для него,по его уставу. Живу 17 лет,устала

Очень похоже на правду. 10 лет ни мои слëзы, ни душевная боль его не пробивают. Делает так, как он хочет.

Гость
Гость

мой опыт: пока любил ставил меня на 1 место. Потом гульки по ночам , пьянки, флирт , переписки, стал жадный , перестал уважать, стал грубо говорит и тд. В итоге развод. я не молчала , мы ругались. и секс ему подавала разнообразный и поддерживала , а все не то вышло. нах скорпов! он всю душу высосал, потом выплюнул и с ни чем оставил !

Насчëт высосанной души вы в точку попали. А ещë вымотанные нервы и надломленная психика - вот цена 10- и летней жизни со Скорпионом. Хочу того, не знаю чего называется. И всë есть: и мир, и любовь, и понимание, а неймëтся ему... Всë приключений каких-то надо. А я уже не могу больше, он у меня все жизненные силы забирает на переживания.

Гость

Я сама Дева живу со скорпионом уже 12 лет сначала жили 4 года гражданским браком а как узнал что будет ребенок сразу женился в ребенке души не чает пока был маленьким не очень хотя мне помогал а сейчас все делает.Характер дурацкий все только по его должно быть приходится спорить иногда достает ужасно особенно когда мне надо уйти ревность но цепляет меня потом настроения нет.Но в общем для жизни хорош как какие нибудь потрясения решает что лучше авантюрист вмеру может наломать дров

Гость
Nahabinka

Перестала чувствовать себя "личностью".Убил все!!! Ты-без меня никто!Манипулятор,тот еще. Любила,прощала,ждала,что откроет сердце. Нет!!! Хочешь убить себя,как личность?-добро пожаловать!

Живу со скорпионом 30 лет. Иногда просто нету сил терпеть его укусы , приходит полное разочарование , но менять что либо поздно. Девочки, думайте, секс, эмоции и т.п. не главное в жизни. Главное, чтобы человек был хороший.

Гость
Анна

Только в других темах, все поголовно пишут, что ему шквал страстей подавай.. Хотя возможно, это пишут те, с кем у него короткие и не обязывающие романчики.. Хотя мне тоже кажется, домашний, спокойный, домовитый)) хотя несколько прижимистый))))

Замужем за скорпионом 20 лет, трое детей, младшей дочери ещё нет и года, созрела мысль о разводе. Какой скорпион? Они все разные, нет одинаковых, но жадность им присуща всем, причём на себя любимых она не распространяется, себе они никогда не откажут. Домашний, обычный мужчина, который очень любит пускать пыль в глаза и казаться не тем, кем является на самом деле! Человек-нарцисс, эмоции в основном базовые - есть, спать, секс, отдыхать, кусать близких, когда настроение 💩 Ещё собственник и тиран (мое мнение самое правильное). Манипулятор чужими эмоциями, когда видит что перегнул, может изменить тактику поведения, но чувства здесь не при чем. Иногда мне кажется, что он как Терминатор))) Пока добивается цели (женщины) очень харизматичный, заботливый, общительный, но его главная проблема, что все это быстро надоедает! Я бы сказала, что все 20 лет жизни одни сплошные эмоциональные качели для меня, даже мое ангельское терпение устало.

Гость

Завоеватель

Гость

У меня тоже самое ..)) точь в точь))

Гость
Элис

я тоже весы, и жила как то со скорпионом.... Скажу честно, самый худший, самый поганый знак, и люди с этим знаком. Это сей час все хорошо, а поглубже копнешь, столько дерьма вывалится, не отмоешься.Совет: беги от него, ищи другого.

Очень не правильно судит только по одному человеку, про всех скорпион, особенно писать, что они познанные люди. Да, возможно могут быть резкими, обидчивыми и уколоть, но это только от того, что они очень ранимые. Но если Вы входите в самый близкий круг Скорпиона, запомните, он Вас никогда не предаст!!!
Всегда нужно рассматривать две стороны отношений.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Живу со скорпионом 30 лет. Иногда просто нету сил терпеть его укусы , приходит полное разочарование , но менять что либо поздно. Девочки, думайте, секс, эмоции и т.п. не главное в жизни. Главное, чтобы человек был хороший.

И у меня так. 26 лет уже в браке соскорпионом. тяжело. Ядовитый, язвительный. Любит только, чтобы было как он скажет. Редко, когда прислушивается к чужому мнению. Порой настроение портит капитально. Любит, чтобы все плясали под его дудку психованный.

Гость

Замужем за скорпионом 5 лет. Ненавижу его. А уйти не могу. Я не хотела за него замуж - он очень долго добивался, прямо вцепился мертвой хваткой. Все внимание - мне, все свободное время - мне, подарки, цветы, сюрпризы, путешествия - по поводу и без повода. Год это длилось. Я сказала, что сожительство меня не интересует - сразу предложил жениться. Поженились на свою голову. Это такая оказалась тварь. Уговорил меня не работать, мол сам обеспечит. Я ушла с работы и он начал открыто и нагло пользоваться моей зависимостью от него. Деньгами попрекает, угрожает уйти каждую неделю, если что-то ему не понравится, из-за любой ерунды разжигает конфликт, врёт, манипулирует, обвиняет меня в любых своих неудачах, орет на меня, бывает - матом, игноры по неделе и больше устраивает, вещи ломает, раз в месяц уходит к маме и там с ней меня обсуждает. Я всегда должна быть в хорошем настроении, а если нет - сразу ко мне санкции и опять угрожает уйти или деньгами попрекает. Это ***. Последний раз когда перебил посуду и ушел к маме, я обратно его не пустила. Сначала озверел, угрожал, потом как шелковый стал, 2 месяца умолял простить, начал нормально себя вести. Только простила - начал оскорблять с двойной злобой. Сил моих больше нет, ищу работу, буду разводиться.

Живу в браке со скорпиончиком второй год.+ 5 лет сожительствовали. 100%ревнивец, любит контролировать каждый шаг. Не поддаётся перевоспитанию и если выпивает то и будет выпивать хоть тресни. Очень нежные надо всё время гладить по голове только перестанешь всё.... Туши свет. Если изменяет сама виновата, если пьёт довела. Если слабы духом сламает перешагнёт и дальше пойдёт.

Гость
Элис

я тоже весы, и жила как то со скорпионом.... Скажу честно, самый худший, самый поганый знак, и люди с этим знаком. Это сей час все хорошо, а поглубже копнешь, столько дерьма вывалится, не отмоешься.Совет: беги от него, ищи другого.

видимо вас когда-то обидел человек с таким знаком, но не стоит говорит так о всех представителях этого знака зодиака

Гость

Тебе просто хочется свободы, а мужчины скорпионы не любят, когда его пассия с кем то общаются, а уж тем более флиртуют, они этого не потерпят, расстаться с ним невозможно, особенно если, он долго вас добивался, я вот сама Весы, а мой муж скорпион, я с ним не скучаю, так. Как, у меня марс и Венера в земных знаках, а земля и вода, они как будто созданы друг для друга, надо было вам с мужем остаться!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Елена
Гость

Я -Близнецы и не подхожу скорпиону. Знаю, что Скорпу подходит Рак, Рыба и Козерог- отменно! тут и садо и мазо- энергетическая суть человека рожденного под знаком Скорпа. Близнец- легкий воздушный человек, ранимая девочка, и от внезапных укусов и змеи на шее она или сдохнет или спасется бегством. Нужен ли Скорпу Близнец??? Думаю, что не сдохнет, сам сто раз говорил- что он через ТАКОЕ проходил! Начитался гороскопов- Феникса все из сея изображает-60 лет, 5 официаоьных браков и до хрена гражданских! разрушитель по жизни, он даже не представляет сколько он боли и страданий принес в мир! Пусть бы утешался с Весами, как здесь написано- ой, скучно- я его бзболтну - и на примирение! если бзболтнуть Близнеца, у него и крыша может съехать, потому что он ... теряет свои крылья, свою легендарную интуицию, и как Икар, падает, кувыркаясь, в преисподню. Скорп как садист наслаждается невыносимой мукой Близнеца, он даже представить себе не может, как Близнецу возродиться после жала. Уважаемые Близнецы! Перестаньте тратить свою жизнь на скучного занудливого расчетливого и скупого Скорпа, ваши блестящие доспехи его ослепят, но и только! На золото он скажет- елочная мишура, и предпочтет Вас домашней курице. Читайте Пелевина "Желтую стрелу"...

Я - Весы, и после пяти лет брака мне стало неинтересно со Скорпионом. Потому что болтун и эгоист.

Елена
Гость

Очень не правильно судит только по одному человеку, про всех скорпион, особенно писать, что они познанные люди. Да, возможно могут быть резкими, обидчивыми и уколоть, но это только от того, что они очень ранимые. Но если Вы входите в самый близкий круг Скорпиона, запомните, он Вас никогда не предаст!!!
Всегда нужно рассматривать две стороны отношений.

Лайк за оптимизм, но Скорпион предаст, когда ему выгодно.

Гость
Чертовка

Неужели они все изменяют? Только некоторые так скрывают, чть комар носа не подточит?просто попадались люди вроде такие надежные.

Конечно не все. Я со Скорпионом живу уже 4й год и могу сказать, что самый верный знак, если любит, конечно. Мы вдвоём работаем из дома, я Лев по гороскопу, 24/7 вместе как я и искала, для него тоже очень важно быть всегда рядом, ревнивый, но в меру. Не как я 😅 Мне важно всё его внимание, всегда обсуждаем что-то активно, даже телефоны особо не трогаем и я могу его пользоваться телефоном если что надо - он моим. Поэтому в жизни ничего не замечала нигде и никогда никто не написал ему или он тоже, все разговоры слышу да и видно, что он ничего не скрывает. Маникюр я делаю дома, стригу его даже тоже дома. Он очень уважает, любит женщин, которые постоянно развиваются и чего-то добиваются. Был женат 8 лет. Развелись как раз когда со мной на работе познакомился. Как-то спрашивала у него, а что если бы я сказала «НЕТ» 😅 А он сказал, не моя - значит ничья. Не будет он делиться ни с кем и от него даже никак и не скроешься потом. Очень мстителен по жизни) Раньше как раз гуляла до него, но тут его точно не предам, потому что достойный мужчина. Раньше на каких-то бабников попадала и так переживала, заглушала боль с другими. А тут самый стабильный человек, спокойный, активный (ну просто очень активный) добрый. Но есть конечно и минусы тоже. Я вот сколько наблюдаю за Скорпионами везде. Может обидеться на что-то, непонятно на что, часто его что-то напрягает (вот у нас из-за сна, то что он хочет, чтобы я засыпала первой, вот не знаю, переживает он очень может даже чтоб телефон не взяла и кому-то не писала (у него свои заскоки бывают) любит постоянно контролировать (но мне даже это нравится, что он очень заинтересован мной) НО очень важно с каждым мужчиной расставить границы и обсудить всё. Мы живем вместе с первого дня знакомства. Я пришла на работу, он увидел - огонь был просто в груди. После работы вечером встретились и я сама не знаю что со мной случилось, родители до сих пор в шоке. С бывшей женой он дрался каждый день, не мог развестись всё; но уже жил отдельно, когда познако

Гость
Гость

Конечно не все. Я со Скорпионом живу уже 4й год и могу сказать, что самый верный знак, если любит, конечно. Мы вдвоём работаем из дома, я Лев по гороскопу, 24/7 вместе как я и искала, для него тоже очень важно быть всегда рядом, ревнивый, но в меру. Не как я 😅 Мне важно всё его внимание, всегда обсуждаем что-то активно, даже телефоны особо не трогаем и я могу его пользоваться телефоном если что надо - он моим. Поэтому в жизни ничего не замечала нигде и никогда никто не написал ему или он тоже, все разговоры слышу да и видно, что он ничего не скрывает. Маникюр я делаю дома, стригу его даже тоже дома. Он очень уважает, любит женщин, которые постоянно развиваются и чего-то добиваются. Был женат 8 лет. Развелись как раз когда со мной на работе познакомился. Как-то спрашивала у него, а что если бы я сказала «НЕТ» 😅 А он сказал, не моя - значит ничья. Не будет он делиться ни с кем и от него даже никак и не скроешься потом. Очень мстителен по жизни) Раньше как раз гуляла до него, но тут его точно не предам, потому что достойный мужчина. Раньше на каких-то бабников попадала и так переживала, заглушала боль с другими. А тут самый стабильный человек, спокойный, активный (ну просто очень активный) добрый. Но есть конечно и минусы тоже. Я вот сколько наблюдаю за Скорпионами везде. Может обидеться на что-то, непонятно на что, часто его что-то напрягает (вот у нас из-за сна, то что он хочет, чтобы я засыпала первой, вот не знаю, переживает он очень может даже чтоб телефон не взяла и кому-то не писала (у него свои заскоки бывают) любит постоянно контролировать (но мне даже это нравится, что он очень заинтересован мной) НО очень важно с каждым мужчиной расставить границы и обсудить всё. Мы живем вместе с первого дня знакомства. Я пришла на работу, он увидел - огонь был просто в груди. После работы вечером встретились и я сама не знаю что со мной случилось, родители до сих пор в шоке. С бывшей женой он дрался каждый день, не мог развестись всё; но уже жил отдельно, когда познако

* когда познакомились. Она по гороскопу Скорпион тоже была. Она потом плакала, просила не разводиться, но он взял и обрезал все границы; потому что был несчастлив сказал. Ссоримся мы очень редко, раз-два в год. Но я очень жесткая сама по себе, меня самое главное не трогать и очень люблю быть без напрягов каких-то. Не переношу, когда меня кто-то напрягает. Он это знает и старается не трогать. В общем я вижу, что он такой человек, что любит «покусывать» он аж чешется бывает (оооочень редко). Но со мной тоже шутки плохи 😬 он как-то меня хотел поцеплять, он когда нервничает такой немного «неугомонный» так я в него форму запустила стеклянную, он не ожидал такого и сразу успокоился. Больше особо не трогал, пару раз пытался начинать, но сразу заглушала. Им точно нужна сильная женщина. Других точно «заклюют» 😬😬 Почему так говорю - на опыте знаю. Очень много знакомых, почти все знакомые тоже Скорпионы. Одна живет просто страдает, не знает куда сбежать, а он её как жертву выбрал и цепляет постоянно, потому что несчастлив сам и не получает чего хочет. Я тоже такая была. И ему нужно было многое) В общем всё обсудили и нашли точки соприкосновения, ещё был очень важен секс - секс фантастика с ними со Скорпионами, очень страстные 😅 каждый раз как в первый раз))) Море эмоций. По деньгам тоже написали тут, прижимистый - согласна, но очень хваткий ко всему. Ещё такой очень важный нюанс, никому не открывается, кроме меня. Его сама очень хорошо знаю, но семья моя его не поймут и он со всеми ооооочень меняется. Он очень начинает переживать, ничего не рассказывает. Даже со своей семьей он закрытый…. Мама его только через меня узнаёт и штормит вопросами его и так и сяк; ну ничего не расскажет она говорит. А я вот всё расскажу 😅😅😅 Он это узнал и ему не нравится очень))) Но это же мама 🙂 Она очень любит его и сильно переживает.

В общем кому интересно - описала такие общие черты. Если что - спрашивайте 😉 буду рада

Гость
Гость

* когда познакомились. Она по гороскопу Скорпион тоже была. Она потом плакала, просила не разводиться, но он взял и обрезал все границы; потому что был несчастлив сказал. Ссоримся мы очень редко, раз-два в год. Но я очень жесткая сама по себе, меня самое главное не трогать и очень люблю быть без напрягов каких-то. Не переношу, когда меня кто-то напрягает. Он это знает и старается не трогать. В общем я вижу, что он такой человек, что любит «покусывать» он аж чешется бывает (оооочень редко). Но со мной тоже шутки плохи 😬 он как-то меня хотел поцеплять, он когда нервничает такой немного «неугомонный» так я в него форму запустила стеклянную, он не ожидал такого и сразу успокоился. Больше особо не трогал, пару раз пытался начинать, но сразу заглушала. Им точно нужна сильная женщина. Других точно «заклюют» 😬😬 Почему так говорю - на опыте знаю. Очень много знакомых, почти все знакомые тоже Скорпионы. Одна живет просто страдает, не знает куда сбежать, а он её как жертву выбрал и цепляет постоянно, потому что несчастлив сам и не получает чего хочет. Я тоже такая была. И ему нужно было многое) В общем всё обсудили и нашли точки соприкосновения, ещё был очень важен секс - секс фантастика с ними со Скорпионами, очень страстные 😅 каждый раз как в первый раз))) Море эмоций. По деньгам тоже написали тут, прижимистый - согласна, но очень хваткий ко всему. Ещё такой очень важный нюанс, никому не открывается, кроме меня. Его сама очень хорошо знаю, но семья моя его не поймут и он со всеми ооооочень меняется. Он очень начинает переживать, ничего не рассказывает. Даже со своей семьей он закрытый…. Мама его только через меня узнаёт и штормит вопросами его и так и сяк; ну ничего не расскажет она говорит. А я вот всё расскажу 😅😅😅 Он это узнал и ему не нравится очень))) Но это же мама 🙂 Она очень любит его и сильно переживает.

В общем кому интересно - описала такие общие черты. Если что - спрашивайте 😉 буду рада

Кстати, по поводу эгоиста еще тоже согласна ) Но я и сама по жизни эгоистична, так что подходим в этом 😅 И себя любим и своего партнёра)

Гость
Гость

Все люди разные, "г-но" есть и среди других знаков, и бабники, и маньяки и т.д. и т.п. Просто когда человек делиться своим неудачным опытом совместных отношений со скорпионом, то это частный случай и обида говорит. А вы спросите про другие знаки, я не думаю, что все отзывы буду положительными, будет почти тоже самое. Единственное. что отличает скорпиона от других знаков, это немного больше ревности и контроля, немоного больше потребности в сексе, немоного больше сарказма и резкозти, ну и немного больше чувства собственности. А еще точно знаю скорпион может бросить мать своего ребенка, но своего ребенка не бросит никогода, короче родня по отношениям или по паспорту может быть не так важна, но по крови почти всегда на первом месте. Правильнее будет не смотреть что можно поиметь со скорпиона, с ним такое не прокатывает, дай ему то, что он хочет и тогда получишь от него все, что он может. И еще скорп не летает и даже не плавает, по земле двигается, поэтому не жди от него воздушности, заоблочности, мягкости и податливости, эта песня не про него. Но если тебе нужна стабильность, жизнь без головоломок и принятий ответственных решений, то ты по адресу.

Вот прям в точку всё.

Елена
Анна

Я не ищу причин, на данный момент меня все устраивает, а со скукой я думаю разберемся, скорпионы тоже наверно не любят однообразия... Интересует именно, мнение тех, кто долго с ним живет, когда пройдет сказка?))

Сказка будет проходить ещё до свадьбы, но вы это осознаете только через несколько лет, когда сложите воедино все его подколы и недомолвки.

Гость

Я встречалась со Скорпионом год. На большее увы не хватило. Этот человек обречён. Я уже устала быть ему психологом и энергетическим донором. Человек крайне озлобленный на весь мир, жадный до усрачки, ни доброго слова, ни поддержки, ни комплиментов я от него не услышала ни разу. Мог высмеять в компании, выключить телефон и пропасть на двое суток. Я потом поняла что он мне изменял, а меня так доводил сценами ревности боже мой. По себе судил. А я не изменяла. Мне было не до этого. Я вся в учебе. короче там и психических проблем куча и нарциссизм, паранойик. Обидчивый как девочка. Сейчас рада что сбежала или он бы из меня всю жизнь высосал. Строил из себя паиньку неженку сам оказался чудовищем. Лил куче баб про любовь,меня поливал грязью. Они ещё вдобавок хитрые. Всё вывернут так что выставят тебя виноватой в чем то ну то есть высосут из пальца конфликт.чтоб пойти потрахаться а ты будешь чувствовать виноватой себя. Ищут оправдание своей озабоченности, все темы это про сэкс. Везде Ищут сэксуальный подтекст. Общаться на нормальные интеллектуальные темы со Скорпионом невозможно. Пошлые, ехидные, любят негатив и питаются негативными эмоциями людей-ревностью, злостью, обидой, гневом. Любитель распускать руки, оскорблять и во всем всегда выставлять других виноватыми. Они белые пушистики. Не дай боже задеть их ранимую пакостную душонку. Сядет как бука в угол и будет сидеть пока сама не извинишся. Людям кто добился успеха завидуют черной завистью. Жажда наживы быстрого богатства движет ими с малых лет.но чаще всего много Скорпионов что знаю я это неудачники по жизни злые, бухают, имеют куча молодых девиц, меняют их как перчатки до самой старости. Любовники может и неплохие для жизни не советую .

Гость

Не стоит лучше с ним продолжать, я глупая 13 лет прожила. Это была не жизнь а ад. Больше так не хочу)

Гость

Лучше разорвать с ним пока не поздно, если вам с ним сейчас скучно. То и ему сейчас тоже скучно, он притих, чтобы вам сделать очень больно. И получить потом он этого массу удовольствия, они такие. Если останешься жить с ним, то будешь несчастна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Элис

Мне кажется ты сама задрота была, Весы это полный пи@здец, 2 месяца мне хватило, послал на хутор бабочек ловить.

Гость
Гость

Желаю вам счастья с Божьей помощью. Мой пока ещё муж Скорпион говорил, что топил свою первую жену при ссорах. Сейчас я понимаю, что это были "красные флажки", как говорят психологи. Я чувствую себя с ним очень одиноко.

Гость
гость

Бредятина полнейшая, это не зависит от знака зодиака. Мой муж скорпион, женаты уже 22 года, до сих пор меня любит, делает все для меня, не жадный, скорее себе откажет в чем то. Слова любви и нежности слышу от него до сих пор, но ревнив безумно, хотя любит когда я одеваюсь красиво, то есть гордится мной).

Хороший отец, но иногда душит меня своей любовью, любит контролировать каждый мой шаг. Отелло, блин))))

Ревность-это не любовь,а психопатия!! Ревнуют неуверенные закомплексованные !!

Маша
Гость

Замужем за скорпионом 20 лет, трое детей, младшей дочери ещё нет и года, созрела мысль о разводе. Какой скорпион? Они все разные, нет одинаковых, но жадность им присуща всем, причём на себя любимых она не распространяется, себе они никогда не откажут. Домашний, обычный мужчина, который очень любит пускать пыль в глаза и казаться не тем, кем является на самом деле! Человек-нарцисс, эмоции в основном базовые - есть, спать, секс, отдыхать, кусать близких, когда настроение 💩 Ещё собственник и тиран (мое мнение самое правильное). Манипулятор чужими эмоциями, когда видит что перегнул, может изменить тактику поведения, но чувства здесь не при чем. Иногда мне кажется, что он как Терминатор))) Пока добивается цели (женщины) очень харизматичный, заботливый, общительный, но его главная проблема, что все это быстро надоедает! Я бы сказала, что все 20 лет жизни одни сплошные эмоциональные качели для меня, даже мое ангельское терпение устало.

Зачем 3 детей рожать от манипулятора и деспота? Он Вас в подвале насиловал и держал?
Я львица....13 лет со скорпом....1 ребенок и тот по залету сразу получился, а так ..хрен бы рожала от него! Скорпам тиранам и абьюзам-- НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ! - СВЯТОЕ ДЕЛО👌👍Рзгружать психику на стороне...,после этого такой пох...зм на его выпады и "укусы" 🤣Блаж.
Девченки...знаю 3 семьи ,где муж скорп-- им всем жены изменяют👌всем удачи и 💘
P.S.-- Нех..н женщину гнобить-- носи рога🦌