Гость
Статьи
Муж скорпион. Какой …

Муж скорпион. Какой он?

Развелась из-за скорпиона с мужем. На тот момент отношения в семье были никакие, а тут влюбленный скорпион помог разрешить проблему)) Чувства были сильные, много ссор и примирений... долго добивался, даже подрался пару раз с моим мужем, бросил всех своих многочисленных подруг. Сейчас живем вместе 3 месяца и что-то скучно мне с ним стало... Вроде все хорошо, нежный, ласковый, постоянно звонит, пишет мол скучаю, люблю, секс офигительный и всегда к нему готов, прям не жизнь, а сказка))) но как то мне скучно стало и обыденно... Интересует мнение женщин, кто находится со скорпионом в браке или в длительных отношениях ( именно в отношениях когда вместе живут), какие они как мужья? Стоит ли продолжать с ними отношения? по гороскопу я Весы.

Анна
105 ответов
Последний — Перейти
Элис

я тоже весы, и жила как то со скорпионом.... Скажу честно, самый худший, самый поганый знак, и люди с этим знаком. Это сей час все хорошо, а поглубже копнешь, столько дерьма вывалится, не отмоешься.Совет: беги от него, ищи другого.

Анна

Элис, а что у вас случилось?

Гость

Скорпион любит навести вокруг себя ореол загадочности и таинственности, а на деле оказывается весьма банальным, с минимумом фантазии. Дерьма никакого не вываливается - копай-не копай. Говнится порой, но без фанатизма. Нормально жить, спокойно. Скорпионы - ярко выраженные традиционалисты.

Анна

Гость 3, а вы с ним долго жили?

Д2

Автор, не ищите причин в другом человеке, ищите их в себе. Никто не обязан вас развлекать и ждать, что кто-то избавит вас от скуки - абсурд. Весы вообще очень нуждаются в восхищении, знаках внимания, общении. Когда этого нет, они начинают скучать и смотреть на сторону. Им очень сложно жить с собой наедине, а скорп абсолютно другой.

Анна

Я не ищу причин, на данный момент меня все устраивает, а со скукой я думаю разберемся, скорпионы тоже наверно не любят однообразия... Интересует именно, мнение тех, кто долго с ним живет, когда пройдет сказка?))

Анна

Просто поголовно поносят скорпиков, как тут не задумаешься))

Гость

Я со своим мужем-скорпионом уже 9 лет. Надежнее не нашла бы. Замечательный во всем. Конечно упрям как все скорпионы, но разумное объяснение проблемы все решает. Очень практичен. Для жизни такой и нужен. А вся эта мишура, развлечения, сюси-пуси - лишнее. Оценивать мужчину нужно за дело, а не за слова. У нас есть друг, тоже скорпион. По-моему, идеальная находка для любой женщины. Не может в любом человеке все быть так, как хочется кому-то. И зависит это не только от знака зодиака. Добавьте сюда хотя бы воспитание, и люди будут абсолютно разные.

Анна

Я согласна, что многое зависит от воспитания и от той среды, в которой вырос человек. Но все равно, лично я замечала, что люди рожденные под одним знаком все равно похожи... Взять например мою работу, мне комфортно только там, где знаки стихии воздуха или огня ( в последний раз специально узнавала кто по гороскопу директор, в итоге последний Близнецы, с которым долго и счастливо работаем 5 лет))

Гость

Вот именно такой, как Вы и пишите - домашний, спокойной, весь в себе. Надежный, консервативный, практичный. Никаких дурацких страстей. Для той женщины, которая любит дом и спокойствие - самое то.

Анна

Только в других темах, все поголовно пишут, что ему шквал страстей подавай.. Хотя возможно, это пишут те, с кем у него короткие и не обязывающие романчики.. Хотя мне тоже кажется, домашний, спокойный, домовитый)) хотя несколько прижимистый))))

Гость

Только в других темах, все поголовно пишут, что ему шквал страстей подавай.. Хотя возможно, это пишут те, с кем у него короткие и не обязывающие романчики.. Хотя мне тоже кажется, домашний, спокойный, домовитый)) хотя несколько прижимистый))))

В том и дело. Пока это короткие отношения или их начало можно скорпиона и не угомонить. Они никогда не успокоятся, пока не добъются своего. Вот она тут и романтика и развлечения и т.д. А потом уже у него другие цели: обеспечивать семью и т.д. И тут он тоже добъется того, что ему нужно. При этом ты всегда знаешь, что муж тебя любит. Просто знаешь это и чувствуешь всегда, и не нужно тысячи слов ни о чем. Это могут быть просто слова.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно, что домашний скорпион - несколько другой. Да, прижимистый, ну или экономный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже зависит от человека конкретного. Не сказала бы, что мой муж такой. Есть одно только (и считаю это огромным плюсом): с ним никогда не окажешься в нужде, тк. он все продумает. и при этом не будет экономить! а тем более на мне.

Фейка

скорпионы...надёжный, пока любит-когда разлюбит,бросит и глазом не моргнёт...по статистике,большинство женатиков на сайтах знакомств-скорпионы...

Лиза

Я могу сказать только одно, не отличаются они верностью. Знаю троих, все изменяют женам,причем изменяют часто и с разными партнершами. Жены кстати даже не догадываются, считают их верными, надежными, хозяйственными и т.д. Я знаю только потому то с двумя дружу уже более 10 лет и они часто делятся со мной своими любовными проблемами и похождениями

Лиза

[quote="Гость"]Вот именно такой, как Вы и пишите - домашний, спокойной, весь в себе. Надежный, консервативный, практичный. Никаких дурацких страстей. Для той женщины, которая любит дом и спокойствие - самое то.[/qu

Чертовка

У меня брат скорп.был женат на львице. Они были счастливы. Развелись -ребенку 6лет было. Лет 7 женаты были. В последний год стал погуливатьпо -черному. Не знаю почему. Думал жена никудм от него не денется.от таких денег. Ну она и отомстила.Позже застал жену с ее бывшей любовью. Разошлись. Он сказал что года четыре она ему с кем то изменила.поэтому это не только его вина.Потом вскоре она повинилась -сошлись. Потом брат опять ее с кем то застал (что то ее понесло -не похоже на нее совсем) .окончательно ушел и подал на развод. Ходил такой разбитый. В глазах одна боль . Через полгода нашел другую скорее отдушину. Сейчас с ней. Но не любит ее.любит бывшую жену до сих пор. Два года прошло. Жена бывшая предлагала ему сноа сойтись. Он не согласился, -опозорила его своими изменами..сейчас она вышла замуж. Но тоже ходит не счастливая (не такая как с братом улыбающаяся на лице застыло выражение грусти и тоски) . Вот они оба живут отдельно и не .счастливо .очень грустно видеть их такими.зная какими они были вместе.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

нет такой статистики

Гость

Есть.Еще и голубых среди них полно.Причем-состоящих в браке.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Я думаю, весьма логично. Я тоже не смогу жить с нелюбимым человеком. Уйду и глазом не моргну. Хотя не скорпион.

Фейка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я журналист.Писали статью, зарегившись на "Лавплэнет" и "Мамбе".Считали с коллегами впятером в возрасте от 28 до 42 лет мужиков. Больше всего- скорпов (почётное 1 место, 62 процента), близнецов и овнов. Может,эта инфа кому-то пригодится- они очень редко признаются в том. что женаты. В открытую не играют.

Фейка
Гость

Сообщение было удалено

Да, ага,канеш, у нас все семьи до гроба любят друг друга). Скорпиону моральные издержки будут по фиг, впрочем, как и трудности бывшей половины. Да и ребёнок...Я думаю, на вумене достаточно веток про скорпов-прочитайте немного,когда вы поймёте суть знака-станет легче,взглянете на всё по-другому,прежде всего,на своего скорпа по-другому взглянете....

Чертовка

Неужели они все изменяют? Только некоторые так скрывают, чть комар носа не подточит?просто попадались люди вроде такие надежные.

Чертовка
Фейка

Сообщение было удалено

Овны и близнецы сколько процентов?

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Ветки читала и я думаю, что это проблемы тех семей, где люди не любят друг друга. На своего скорпа предпочитаю смотреть своими глазами, а не глазами девушек, которые пишут "я люблю мужчину, но он козел и т.д. по списку. поэтому все скорпы тоже козлы". Мне с моим не тяжело.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

журналист.............смешно

гость

Бредятина полнейшая, это не зависит от знака зодиака. Мой муж скорпион, женаты уже 22 года, до сих пор меня любит, делает все для меня, не жадный, скорее себе откажет в чем то. Слова любви и нежности слышу от него до сих пор, но ревнив безумно, хотя любит когда я одеваюсь красиво, то есть гордится мной).

Хороший отец, но иногда душит меня своей любовью, любит контролировать каждый мой шаг. Отелло, блин))))

Лена

Тоже Весы замужем за скорпом, тоже бывает скучно с ним, но тогда я бывает провоцирую ссору и дуюсь на него, а он меня опять добивается ходит как шелковый, а когда я его прощаю он начинает меня обижать, подкалывать бесить меня, пока не доведет и я опять обижусь вобщем садо маза и мы оба от этого оба получаем удовольствие. Ещё если мы расстаемся даже на 2 дня сразу скучаем друг по другу. Вобщем идиллия у нас полная.

Анна

Леночка, у меня тоже самое... почему и задала вопрос))) мы тоже получаем от этого удовольствие и когда мне скучно я его провоцирую, а заводится он с пол оборота, я сразу успокаиваюсь, он меня добивается, потом бурное примирение)) значит жить все таки можно))

Лена

Еще проведу свою статистику знаю 5 скорпов и не один не изменяет своим женам, тоже считаю все зависит если любит то не будет изменять. И своему мужу я доверяю на 100%. Ещё у меня папа скорп вот недавно с мамой отметили 40 лет совместной жизни.

Лена

Анна Можно и ещё как можно.:))) Все у вас хорошо, наслаждайтесь этим.

Анна

Лена, а вы давно вместе живете? и чем то еще вместе увлекаетесь вместо садо-мазо?))

Гость

Я живу со Скорпионом 1 год. До этого был муж Овен. Что могу сказать про теперешнего: я и мои интересы у него на первом месте, очень выдержанный никогда не кричит и не торопится разговаривая со мной (я Овен всегда куда-то тороплюсь и бегу все делая впопыхах), каждый день в одно и то же время!!!!!!! звонит мне с работы узнать как мои дела (я тоже работаю), имеет хорошие отношения со своими родственниками, никогда их со мной не обсуждает (за это уважаю), не матерится при мне (я употребляю чаще "крепкие" слова)... И вообще он у меня ХОРОШИЙ в самом прямом смысле этого слова. ЛЮБЛЮ!!!

Анна

Как все таки отзывы о "скорпионе-муже" и "скорпионе-парне с которым встречаюсь".. отличаются, прямо противоположные мнения)) в первом случае - нежный, любящий, домовитый, во втором случае - бабник, козел и урод))))

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Живем мы уже 5 лет женаты 2 года. Да после свадьбы скорпы меняются в лучшую сторону говорю за своего, он стал более ласковый, нежный, любящий, внимательный. Раньше терпеть не мог телячьи нежности, как он выражался, зато после свадьбы я бывает даже устаю от этих уси пуси. И интересы у нас почти во всем стали совпадать после свадьбы он все свободное время время стремиться проводить со мной, раньше же все больше с друзьями.

Гость

Мужчина скорпион мне напоминает пружину: отдалишься от него- тянет к себе, слишком приблизишься, отдаляется, говоря, что мужчине нужно свое личное пространство. За мужем скорпином уже 12 лет как за каменной стеной, но нервы помотать и вынести мозг он умеет отменно. Плюс не терпит никакого давления на свою персону, на все у него свое ИМХО.

БЛИЗНЕЦЫ

Прожила в браке со скорпионом 5 лет и могу сказать, жила как "птица в золотой клетке". Страстный (все 5 лет ежедневно по несколько раз) неутомим, умный, интересный, загадочный, подозрительный, редкий проницательный-пронзающий взгляд, внезапные вспышки гнева (голову кому-нибудь отбить). В общем жизнь на пороховой бочке. Любовью и вниманием одаривал безгранично. Только плата за это: стал обвиваться как "змея вокруг шеи" ни шага без его ведома, даже к родителям не говоря уж про друзей, вынудил уйти с работы. Не смогла все терпеть, ушла от него такого ревнивого, просто дьявол во плоти. НО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖЧИНА! Может из-за того, что я близнецы-не подхожу скорпиону. А так до сих пор его помню.

Гость

Я -Близнецы и не подхожу скорпиону. Знаю, что Скорпу подходит Рак, Рыба и Козерог- отменно! тут и садо и мазо- энергетическая суть человека рожденного под знаком Скорпа. Близнец- легкий воздушный человек, ранимая девочка, и от внезапных укусов и змеи на шее она или сдохнет или спасется бегством. Нужен ли Скорпу Близнец??? Думаю, что не сдохнет, сам сто раз говорил- что он через ТАКОЕ проходил! Начитался гороскопов- Феникса все из сея изображает-60 лет, 5 официаоьных браков и до хрена гражданских! разрушитель по жизни, он даже не представляет сколько он боли и страданий принес в мир! Пусть бы утешался с Весами, как здесь написано- ой, скучно- я его бзболтну - и на примирение! если бзболтнуть Близнеца, у него и крыша может съехать, потому что он ... теряет свои крылья, свою легендарную интуицию, и как Икар, падает, кувыркаясь, в преисподню. Скорп как садист наслаждается невыносимой мукой Близнеца, он даже представить себе не может, как Близнецу возродиться после жала. Уважаемые Близнецы! Перестаньте тратить свою жизнь на скучного занудливого расчетливого и скупого Скорпа, ваши блестящие доспехи его ослепят, но и только! На золото он скажет- елочная мишура, и предпочтет Вас домашней курице. Читайте Пелевина "Желтую стрелу"...

Гость

Мой муж скорпион!!!я рыба,у нас идеальная совместимость!!!!лучше мужчины скорпиона не найти!!смелый,сильный,любит один раз и навсегда,умный,все что захочет получает!!!трудолюбивый!!!а как детей любит!!!!!но видимо скорпионы делятся на ангелов и демонов!!но еще конечно от воспитания зависит!!!мой скорпион верный до безумия!!!тьфу..тьфу..тьфу...везде вместе...без меня никуда ходить вообще не хочет...а еще совет всем женам скорпионов не пилите не высказывайте ничего...острые углы сглаживать надо и тогда он для вас мир подарит!!!!раньше боялась скорпионов был один опыт ....а мужа встретила и поняла,что все-таки скорпы разные...первый год скандалили не могли поделить территорию и кто главней,а сейчас так проросли друг в друга,все что когда-то выводило нас сейчас не имеет смысла...мы с мужем еще и самые надежные друг другу друзья...!!помните что мы друг другу посланы не для того чтобы пожениться и разойтись,а для того чтобы меняться в лучшую сторону,избавляться от всего не нужного...можно поменять человека 10 раз,но каждый раз будете сталкиваться с проблемами,потому что менять нужно себя в первую очередь!!!!всем удачи и счастья!!!!!

Гость

Читаю и прихожу в ужас...жадный,садист??!!!!!давайте не будем всех под одного...мой мне все последнее отдаст себе ничего не купит,главное меня порадовать,и цветы дома постоянно,злится если экономлю на себе...а про руки поднять на женщину вообще речи нет...

Гость

все скорпионы разные .

Гость
Д2

Сообщение было удалено

полность с вами согласна....я тоже весы и в браке со скорпионом...лучшего и надежного мужчины я не встречала....и никогда с ним я не скучаю.....

Гость

Я со скорпионом 8 лет живу. Сама на границе знаков (Весы-Скорпион).
Романтики три вагона, сережки с брюликами на день рождения, путешествия - все чудесно... но секса нет. От слова совсем. Ему просто не надо. Разговариала, соблазняла, поул-дэнс освоила, с весом, фигурой и внешностью все в порядке... А везде пишут, что скорпионы и секс - это синонимы.

Эльза

Я со скорпионом 10 лет живу. Все в порядке.

Гость

Все люди разные, "г-но" есть и среди других знаков, и бабники, и маньяки и т.д. и т.п. Просто когда человек делиться своим неудачным опытом совместных отношений со скорпионом, то это частный случай и обида говорит. А вы спросите про другие знаки, я не думаю, что все отзывы буду положительными, будет почти тоже самое. Единственное. что отличает скорпиона от других знаков, это немного больше ревности и контроля, немоного больше потребности в сексе, немоного больше сарказма и резкозти, ну и немного больше чувства собственности. А еще точно знаю скорпион может бросить мать своего ребенка, но своего ребенка не бросит никогода, короче родня по отношениям или по паспорту может быть не так важна, но по крови почти всегда на первом месте. Правильнее будет не смотреть что можно поиметь со скорпиона, с ним такое не прокатывает, дай ему то, что он хочет и тогда получишь от него все, что он может. И еще скорп не летает и даже не плавает, по земле двигается, поэтому не жди от него воздушности, заоблочности, мягкости и податливости, эта песня не про него. Но если тебе нужна стабильность, жизнь без головоломок и принятий ответственных решений, то ты по адресу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну вообще скорпионы обоих полов прежде всего практики и подход к жизни такой же. Согласен, что есть знаки которые подходят др др, но это всего лишь предписания, как не проср-ть отношения, а в жизни, надо смотреть по-факту. Смотри на свои приоритеты, что тебе важно в жизни и от этого шагай. Если в троику твоих интересов не входит твой партнер (скорп), то ты даже не будешь у него на горизонте. Ну а если всетаки входит, если ты "прилепишься" к нему, то и относиться он к тебе будет как неотъемлемой части себя.

Гость

Прочитал вышесказанное, это полный пи-ц. Аня, не грузись и не слушай этот бред, запутаешься. Одни утвердают, что скорпионы жмоты, тогда они должны быть самыми богатыми по статисьтике. Другие утверждают, что кобели, нука "девушки" признайтесь, у всех любовники скорпионы? Третие говорят, что скучные и без романтики, блин что только скорпионы такие? Я думаю, все просто:
1. Скорп предпочтет что бы его семья ела всю неделю сосики с макарошками, нежели в понедельник фуагру, а в остальные дни водичку из под крана.
2. Если мужику "давать", извиняюсь за выражение, раз в две недели, то тут не только скорп, но и "евнух" на лево посмотрит.
3. Ну не может, букетно- конфетный период длиться вечно сам по себе, без искусственного подогрева. Мне кажется это у всех людей так, не только у каждого двенадцатого, т е скорпиона. Создайте условия, вы же женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к скорпу прилепиться, то ты ему нафиг не нужна будешь. И не важно сколько вы вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что скорпы кобели - это факт /правда многие только в фантазиях))))/. Их основная задача не переспать, а влюбить в себя. ИМХО. Изменой считают только если всунул-высунул. Флирт и остальное милое общение с противоположным полом изменой не считают.
Не соглашусь с вами.
1. скорпы живут сегодняшним днём.
2. сколько волка /скорпа/ не корми, его всё равно в лес тянет /на других женщин тянет/
3. у любящего скорпа и без подогрева букетно-конфетный на всю жизнь.