Подскажите,как ведет себя влюбленный мужчина-рыбы?вроде начался роман,потом вдруг резко ушел в сторону,не могу его понять,его мысли....
Здравствуйте, я сюда первый раз пишу. Прочла несколько тем, но не все до конца, и не понимаю кое-чего... Мне очень нравится мужчина-рыбы, ему 27, есть ребенок, но с женой разведен и их ничего кроме ребенка не связывает. Мне 20. У нас пока отношения в зародыше, можно сказать, но я очень хочу быть с ним. Решила прочесть гороскоп рыб, но не ожидала, что это такие сложные люди. И в общем такой вопрос. Я овен, в какой то теме увидела такую фразу, что чтобы завоевать рыбу, надо быть овном. И еще, что рыбы - февральские и мартовские - очень разные. У моего день рождения 8 марта. Значит ли это, что по характеру он ближе к овнам и ему больше интересна недоступная девушка? Просто я вообще в замешательстве и не знаю, как себя вести. Но очень не хочу его потерять, потому что думаю, что встретила именно того, кто мне нужен... Помогите разобраться, пожалуйста!
Беги от этих рыб! Чисто практический совет!!!!! Брешат», по другому нельзя сказать! И, всю жизнь будет изворачиваться!!!!! Обманывать , на пустом месте!!!! Баб менять !!!! Одни нервы! Кто-то родит на стороне обязательно! Они никому ничего типа не обещают! Просто трахают всех подряд!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.