Гость
Статьи
Насколько бирочное …

Насколько бирочное время рождения точное?

Астрологи, скажите пожалуйста, насколько можно считать точным бирочное время рождения? Если к примеру, в на бирке указано - 10.00, какой припуск при ректификации лучше давать? плюс-минус 10 или 20, или полчаса, или вообще час? Спасибо всем ответившим по делу.

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Золотая

У меня трое детей. У всех время рождения соответствует биркам. Ну может 5-10 минут между рождением и написанием этой бирки было...

Гость

У меня тоже у детей время рождения соответствует с записью на бирках.

Гость

минут 5, не больше

Гость

а разве может быть минус? я думала только в плюс, если что. ведь говорят астральные энергии могут не сразу подключиться, а с запозданием))) что-то типа того

Что-то слышала, про рождение ребенка в НГ ночь, так там на год позже поставили)))

Гость

Описки отдельно. Обычно соответствует тому, что в истории родов. Если были большие дефекты ведения родов, то до 3 часов в любую сторону

Яжевичная Акунаматата

часто округляют время допустим ребенок родился в 22:55 округляют до 23 ну и.тд

Ака

Знаю точно, что в советских роддомах округляли для удобства в сторону увеличения, например, родился ребенок в 12.22 писали 12.25, но если родился в 12.25, то и писали 12.25. Хотя и смотрели сразу же на часы после рождения ребенка, однако точным временем не заморачивались однозначно, 23 минуты там или 24.

Гость

Сын родился ещё в СССР, посмотрела сразу на часы- было ровно 13:05, на бирке время соответствует, но вот на сколько точно шли часы... история об этом умалчивает.

гость

У меня дочь родилась в 23-47, на бирке написали 00-15. Я ориентировалась по часам в родовой и по часам, которые мне было видно через стекло в коридор 9показывали одинаковое время). По каким часам ориентировался мед.персонал, я не знаю. Так что день рождения моей дочери, не совсем ее день рождения.

Здравствуйте. Приглашаю вас на бесплатную акцию: Ответы на разные вопросы с помощью хорарной астрологии. Запись на акцию и подробности здесь: http://astro-lidia.3dn.ru/blog/otvety_na_raznye_voprosy_s_po​moshhju_khorarnoj_astrologii/2013-06-22-1

Гость

Вот *****! По записанному времени рождения мой асцендент в деве, но ещё 3 минуты назад он во Льве ! Ну никак не ощущаю себя и не выгляжу на деву. Привет вам, в советском времени! Писали как хотели.

поколениеY

слушайте, у меня вообще какой-то кошмар...
тоже вопросы с этим асцендентом.. всю жизнь жила и думала,что в Весах, но стала понимать, что че-то как-то нет, просто судя по другим домам в знаках, не совсем подходит. Стала думать - ну может раньше, в любом случае Весы только начались, когда я родилась, ок, Дева, смотрю другие дома - ну что такое, ну опять не подходит... еду дальше, чем черт не шутит - Лев, ну я отказываюсь просто верить в то что я похоже на Льва, ну вообще нет, опять не все подходит под описание меня. Рак - тоже не подходит. Ну и вот Близнецы реально наконец-то подходят, и просто максимально точно из всех что есть... я правда думала что мое поведение, так скажем, всего лишь из-за венеры в Близнецах... хотя полно других людей - они не такие))) Выходит мой Asc наверное в Близнецах, и пытаюсь щас понять разброс времени, когда точно я родилась, чтобы понять и другие дома. А ужас заключается в следующем: разница между Близнецами и Весами довольно большая, почти 12 часов, при этом мать рассказывала что меня сначала перепутали в роддоме, как выяснилось спустя 22 года - У МЕНЯ НЕ ТА ГРУППА КРОВИ, т.е. пофигизм роддома сами оценивайте... и еще и как на зло, выяснилось, что я прописана у матери была с 2,5 лет, а не с 0 лет, и до 2,5лет была то ли бомжонком, то ли махинации родственники провернули... что хуже даже не знаю))) родители клянутся и божатся, что прописывали меня сразу.

поколениеY

Насчет времени - сколько родственников, столько было и ответов, реально никто не назвал повторящегося хотя бы в пределе 15 минут, даже получаса.. Как такое может быть? Я уже не на шутку начинаю думать - а может меня удочерили, потому такая путаница? А может правда перепутали в роддоме? А точнее никого на самом деле не перепутали... это роженицы с поехавшей крышей все перепутали?! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ БЛИН! Ну не могла же мать так промахнуться со временем.. у нее конечно были там какие-то проблемы, и че-то там было сложное, но тут или момент рождения - это не совсем первый вздох и крик, а что-то раньше, предшествующее этому, либо реально от меня скрывают тайну, и что-то напутали просто страшно(((((

Как оно может быт точное, если астрологи спорят, ЧТО считать временем рождения?) А какой момент указали врачи - вообще не поддается прогнозу, вряд ли, что первый вдох. 10-00 время для журнальных астростатей и вопросов на "Вумане", для серьезной работы такое не подойдет. В Джйотиш есть математические формулы, позволяющие понять, когда рождение, "включение гороскопа" возможно. У нас сотни дробных карт, там погрешность в секунду важна. Если речь о взрослом, то Анкета помогает начерно время определить, потом более тонкие методы.

поколениеY

Насчет времени - сколько родственников, столько было и ответов, реально никто не назвал повторящегося хотя бы в пределе 15 минут, даже получаса.. Как такое может быть? Я уже не на шутку начинаю думать - а может меня удочерили, потому такая путаница? А может правда перепутали в роддоме? А точнее никого на самом деле не перепутали... это роженицы с поехавшей крышей все перепутали?! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ БЛИН! Ну не могла же мать так промахнуться со временем.. у нее конечно были там какие-то проблемы, и че-то там было сложное, но тут или момент рождения - это не совсем первый вздох и крик, а что-то раньше, предшествующее этому, либо реально от меня скрывают тайну, и что-то напутали просто страшно(((((

Адекватная, во всех смыслах здоровая мама говорит ребенку, что родился вечером, потом выясняется, что перепутала со вторым ребенком (их всего два в семье)), из практики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
поколениеY

слушайте, у меня вообще какой-то кошмар...
тоже вопросы с этим асцендентом.. всю жизнь жила и думала,что в Весах, но стала понимать, что че-то как-то нет, просто судя по другим домам в знаках, не совсем подходит. Стала думать - ну может раньше, в любом случае Весы только начались, когда я родилась, ок, Дева, смотрю другие дома - ну что такое, ну опять не подходит... еду дальше, чем черт не шутит - Лев, ну я отказываюсь просто верить в то что я похоже на Льва, ну вообще нет, опять не все подходит под описание меня. Рак - тоже не подходит. Ну и вот Близнецы реально наконец-то подходят, и просто максимально точно из всех что есть... я правда думала что мое поведение, так скажем, всего лишь из-за венеры в Близнецах... хотя полно других людей - они не такие))) Выходит мой Asc наверное в Близнецах, и пытаюсь щас понять разброс времени, когда точно я родилась, чтобы понять и другие дома. А ужас заключается в следующем: разница между Близнецами и Весами довольно большая, почти 12 часов, при этом мать рассказывала что меня сначала перепутали в роддоме, как выяснилось спустя 22 года - У МЕНЯ НЕ ТА ГРУППА КРОВИ, т.е. пофигизм роддома сами оценивайте... и еще и как на зло, выяснилось, что я прописана у матери была с 2,5 лет, а не с 0 лет, и до 2,5лет была то ли бомжонком, то ли махинации родственники провернули... что хуже даже не знаю))) родители клянутся и божатся, что прописывали меня сразу.

«Не та группа крови» - ну это однозначно к пофигизму роддома и гороскопам не относится)) очень часто людям в разных учреждениях в разное время разную группу крови определяют, причем там разброс от 1 до 4 может быть. Почему такое происходит - хз, какие-то врачи утверждают, что не меняется группа крови в течение жизни, какие-то врачи (и причём довольные известные в своих кругах и уважаемые) говорят, что меняется.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем