Не знаю любит она меня (чертова стеснительность).А в моих мыслях я вижу её каждую секунду , особенно когда остаюсь один. То-то же она мне снится несколько раз в неделю ,а так я очень редко вижу сны , но так часто она мне снится и всё её семейство. Где она светиться и сияет от счастья того , что я рядом с ней. Каждый раз я слышу слова о том как она меня сильно любит и не когда мне не изменит , но жаль одно это только сны. Что касается жизни моей то мне каждый раз становится плохо когда я вижу её прямо сердечный приступ видь она такая красивая и чудесная. Все вы девушки-Девы такие захватывающие и монящие , а любимая для меня толька одна. А хочу я от вас Девы что бы вы написали , кто для вас этот парень который вам нравится. Особенно будут ценеми мнения девушек родившихся 25 августа или ближе к этой дате. Да и спасибо за ваши комментарии милые дамы.
САВ.
Уже выбесил своей романтикой
На своем опыте могу сказать, что сочетание Дева-Рак - это "американские горки". Дело в том, что (не говорю за всех девушек-Дев, а только про себя) привлекает в Раке именно обходительность, умение себя вести, опрятный внешний вид. Но!! Нерешительность и эмоциональность(со знаком - ) + тактика "шаг вперед и два назад", убивает все возможные симпатии на ходу. Лично мне, в отношениях с Раком, нужна была хоть какая-то конкретика, а эти периодические уходы в себя и сомнения "нужен-не нужен", бесили ужасно. Девы склонны анализировать все, в том числе и эмоции с чувствами. А как можно проанализировать такой хаос?)))) Ваша сильная Рачья сторона - это обволакивающее поведение, чисто джентельменское. Вот оно и цепляет. Кстати домовитость и умение работать - тоже весомый плюс. Девы в основном материально приземленные( прошу не путать с корыстью и ориентацией на кошелек МЧ) поэтому не лишним будет продемонстрировать умение трудиться и заботиться о доме.
Мы тут все поголовно астрономы сидим. Нам заняться нечем.
Сообщение было удалено
насчет рака ,я согласна.
Сообщение было удалено
насчет рака я согласна
Сообщение было удалено
Да ну, он классный! ))))
Ну, я Дева (26авг)... Что я могу сказать про мужчин, если вкратце?... Проще перечислить, то что я НЕ люблю. Хм. Бесят, люто раздражают, мямлики, к-е "смотрят издали и восхищаются", заглядывают в рот, и твердят "не знаю, как хо-о-очешь". Вообще, я не люблю мужчин-меланхоликов, всяких стесняющихся тихонь и т.п. Всякие романтичные рифмоплёты.
Всякие романтичные рифмоплёты тоже навевают тоску и желание сбежать.
Рак, тебе очень легко произвести впечатление на Деву! ))) Только покажи ей, какой ты серьезный, практичный и деловой. А романтики в тебе и так достаточно, больше не надо. )))
Сообщение было удалено
согласна с тобой,я сама дева,тоже не люблю тихонь и этаких"не знаю,как хооочешь"))
Сообщение было удалено
все таки вода-земля плохое сочетание.
мне девы как раз не нравятся своей практичностью и сухостью, так что увы, взаимно. я рыбы
знакомая пара Рак - Дева, он такой душевный, загадочный, она ужасно ревнивая, его жалко, там вечные истерики, а он спокойный и неконфликтный мужик. но она зато работящая, все на себе тянет.
Мой личный опыт с девой 3-й декады ни к чему хорошему не привел. Мне нужны чувства и эмоции ей нужна дружба. 4.5 года были вместе.
для мужчины рака лучшие партнерши тельцы и близнецы наименьшее количество разводов по статистике.
Забей на нее парень. Не нужна им наша романтика. Им нужны бэд-бои. Чтоб унижал и сидел на шее. Тогда им все понятно и логично. А нас они боятся, потому что мы их логикой не просчитываемся.
Как вариант, стань ей другом. Подставляй ей всегда свое плечо. Тогда она привыкнет к тебе. Не любовь конечно, но хоть что-то.
Но будь готов, что через некоторое время скажет, что ты скушен как комплексный обед, а ей нужно мороженко вместо обеда. Это значит, что все что она хотела от Ваших отношений она получила и не видит необходимости в дальнейшем совместном времени провождении. Тогда просто исчезни из ее жизни. Пусть ее поломает :))))
А так с тобой согласен, хороши чертовки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пошол ***