Гость
Статьи
Погадаю, отвечу на …
Обсуждение закрыто

Погадаю, отвечу на вопрос бесплатно!

Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!

57 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 1148
Екатерина

Флора, будет ли дальше жить вместе Екатерина, 31 с Валерием, 31? И будет ли брак? Спасибо.

Вероника

Здравствуйте Флора! Я уже знакома с мужчиной, с которым будут серьезные отношения или брак? Вероника(36). Спасибо!

Светлана

Добрый день! Светлана 41, подскажите, пожалуйста, когда у меня появятся отношения? Будет ли это Сергей 42....?

Гость
ФЛОРА___

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда такой вопрос будут ли у нас с ним дети?

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

замуж выйдите в 31 год и будут у вас еще два мальчика
ого! спасибо за такое богатство))) благодарю!!!

Юля

Флора, здравствуйте! Не увидела ответа на свой вопрос, повторю, с Вашего позволения. Когда у нас с мужем будет ребенок, будет ли в этом году? Юля 28лет, Антон 32года. Очень надеюсь на ответ.

DD
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Флора, я уже 3 раза пересмотрела 100 страниц назад с 6 января и не нахожу ни свой вопрос ни ваш ответ. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Будет ли возобновление отношений, продолжение романа? Мы сейчас не общаемся. Спасибо

Маша 83**
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Флора,спасибо. Я уже решила уходить по соглашению сторон,все равно работать не дадут с таким отношением (( и главный вопрос у меня сейчас- дадут ли такую компенсацию,как я попросила? Или придется брать,что дадут? Спасибо!

Маша 83**

К вопросу 83019 Мария,34г

Ольга💐💐💐

Добрый вечер,хотела бы узнать мне мой муж изменяет?Оля-34,Александр-36,спасибо большое

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

ждите его, пока не трогайте ....а шансы есть

Благодарю вас, дорогая Флора!)

Хвостик

Здравствуйте,Флора.Почему все ветки с гадалками удалили,а вашу оставили?

Жанар

здравствуйте! Жанар 27, муж Марэн 29. поменяю ли я работу в ближайшее время и когда будет у нас 4 ребёнок?

Катерина

Состоится ли у меня в ближайшее время переезд Екатерина 05,08,1986г.(30лет)?

Ольга

Доброго всем дня. Флора, изините за беспокойство, я не нашла ответа на вопрос: Олег 46 и Ольга 44. есть ли совместное будущее, что ждать от этих отношений? ПОЖАЛУЙСТА , ПОДСКАЖИТЕ ОТВЕТ. спасибо)

3оя

Добрый день!Будет ли у меня муж,дети,работа,квартира,свадьба,любовник,дом,яхта и интересная жизнь?:-)Зоя 99 лет.

Гость

Добрый день. Будут ли вместе Елена 30 и Дмитрий 29?

Аленчик

Здравствуйте, будем ли мы вместе Алена(37)и Дмитрий(40), какие чувства он испытывает

КАТЯ

екатерина 29 лет и саша 35 года ! будет беременность в этом году?
когда будут дети?
СПАСИБО)

Юля
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Ой, увидела ответ! Спасибо!!

Юлия

Здравствуйте,Флора! Какие нас ждут отношения? помиримся? Юлия (24) и Сергей (29). Спасибо большое!

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

пальцем в небо что ли? Ей уже тридцатник

гость

Кто обращался к Виталине?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sss

Анастасия, 32. Знакома ли я с будущим мужем или в каком возрасте познакомлюсь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем