Гость
Статьи
Погадаю, отвечу на …
Обсуждение закрыто

Погадаю, отвечу на вопрос бесплатно!

Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!

57 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 1147
гость

Марьяна, 28 лет
Флорочка, подскажите пожалуйста когда я выйду замуж? И что будет у меня в этом году с работой?
Будет ли своё жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Виталины есть ветка. Старую удалили, вот она и рекламирует новую. Вам то что с того. Флора удалит, если захочет.

💐

добрый вечер! подскажите пожалуйста, как скоро я встречу своего будущего мужа или я уже его встретила?

💐
💐

Сообщение было удалено

ирина 26 лет

через полчаса

нужна работа, очень Татьяна, 62 года, найду ли ее в ближайшее время?

Маша 83**

Флора,погадайте плиз.что будет ц меня с работой в этом году. Как скоро найду и будет ли хорошей,денежной и тд? Маша,34года

Екатерина Кондр
ФЛОРА_

Сообщение было удалено

Екатерина, 36 лет. Ребенок Андрей 7 лет -аутист, не говорит и не осознает реальной жизни. Скажи честно, могу ли я надеяться на улучшение с Андреем. И можно ли мне рожать другого ребенка? Родится ли он здоровым?

Ольга

Как относится Олег 46 к Ольге 44. есть ли совместное будущее. будут ли вместе? если да, то когда? Флора, пожалуйста не оставляейте вопрос без вниманич. Спасибо!

Виктория

добрый вечер!
будет ли встреча ? если да,то когда примерно?
Валерий 44 (1.11.72)
Виктория 30 (26.03.86)

Оксана

Оксана, 30. Есть ли положительные перспективы в личной жизни?

Гость

Здравствуйте , Флора!
Мария, 27 лет. Будет ли беременность в этом году, или когда появится ребёночек? Спасибо большое!!

ми

Уже более полугода не могу устроится на работу. Подскажите,пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 3х мес? Может совет карт какой-то. Спасибо заранее. Екатерина (3О)

pchelka

Здравствуйте, Флора! Будет ли в планах у моей начальницы, Гальфиря, 59 лет, уволить меня (Ульяна, 33 года) или сделать что либо другое нехорошее в отношении работы против меня? Подстрекает ли ее к этому другая моя коллега, Валентина, 34 года? Ощущение, что работаю со змеями, ждущими момента, чтобы укусить((. Заранее благодарю.

Гость

Миша тридцать семь Наташа тридцать семь.Расстались на НГ по его инициативе.На днях поздравил с Днём Рождения сообщением и сделал подарок-деньги перевёл.Причём поздравление пришло сразу,как только наступила полночь.К чему подобные действия?Думает вернуться?

нет вернуться он пока не хочет, но он что планирует..не просто так...но и не советую пока радоваться сильно...в чем то может быть подвох с его стороны
Спасибо.С момента расставания прошло полтора месяца,я молчу,не пишу,не звоню.За подарок сухо поблагодарила.И всё же мне не хватает наших встреч.Так хочется,чтобы всё вернулось и было как раньше.Это возможно?Как вести себя дальше,чтобы его зацепить?

Гость

Флорочка! Приветствую! Вопрос такой: будет ли свадьба в этом году, Анжелика 27 и Алексей 26, спасибо :)

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Вадим 27 лет Оксане 26 лет? И были ли у него чувства к другой? Спасибо.

123олеська

Олеся 12 12 1993.федор 21 07 1991 сложиться ли что то у нас ?????

123олеська
123олеська

Сообщение было удалено

олеся 23 года федор 25 лет

Гость

да есть чувств и брак возможен на 90 процентов
спасибо за ответ,Флора!а про детей вы не ответили...или уже поздно с ними ?заранее спасибо.

Гость

Андрей 35 и Александра 40.

Гость

Добрый день!Смогу поменять работу в этом году? Ирина 30 лет

Гость

Будет ли Сергей 23 всегда слушать свою маму Аллу 49? И сможет ли он отдельно жить от неё в будущем ?

анонимно

здравствуйте я очень сильно запуталась. в 16 лет влюбилась в парня ( максима), в 18 лет я устроилась на работу через год мы поженились, забеременела ( от максима) он очень был рад. через 5 месяцев после рождения ребенка мне пришёл конверт с фотографиями мужа и его любовницы. ну я и ушла от него с ребенком в свою квартиру пришлось выходить на работу на работе я познакомилась с начальником (пашей) у нас с ним интимные отношения я забеременела 2 раз он предложил замуж, но есть проблема максим не даёт развод и говорит что ребенка оставит себе любыми способами. я незнаю что мне делать вдруг макс отберет у меня дочь. помогите мне пожалуйста.

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

а тебя хоть как зовут и возраст

Яна

Здравствуйте. Меня зовут Яна 36 лет. Будет ли у меня свое жилье и если да то когда? Спасибо]

Анна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда найду высокооплачиваемую работу, Анна 16 10 1988. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, что ждет меня с моим мужчиной брак или разрыв Антонина 32 года(05.02.1985г.), Алексей 28.02.1984г.? И какова вероятность, что до 34 лет я рожу ребенка?

Гость

Флора, скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и знаю ли я его? Юлия, 36

Юлия 22

02.02.1973 Виктор. 44 года.
30.12.1973 Светлана . 43 года.
В чём причина что муж пьёт в течение последних трёх лет?

Гость

Наладятс ли отношения с бывшим мужем? Анастасия, 22 года

dopedope21
ФЛОРА_

Сообщение было удалено

Вардуи , 17
Поступлю ли я туда , куда хочу ?

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

По -жизненному опыту, мужья по -началу орут ,что заберут ребенка,а потом так же легко забывают о нем.Если вы хорошая мать и вас в нечем упрекнуть ,никто у вас не заберет ребенка.Это шантаж.

ФЛОРА_

Сообщение было удалено

Кристина ,16 лет .
Насколько серьёзны отношения на данный момент между мной и моим молодым человеком ? Что меня ждёт дальше в жизни ?

Lina abs

Добрый ночи, Флора! Пожалуйста подскажите, будет ли рост карьеры у меня, Лина 27 лет. Благодарю вас заранее 🙂

Юлия

День добрый, скажите, стоит ли мне менять свою работу?
И, стоит ли мне продолжать заниматься своим хобби?

Лето

Добрый день! Флора, скажите, пожалуйста: будут ли серьезные отношения, брак у Алексея 24 и Юлии 23? Насколько перспективны эти отношения? Спасибо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

возраст , сколько лет тебе?

pvl

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я встречу человека, с которым создам семью? Инна (25)

гость

Здравствуйте Флора. Хотелось бы очень познакомиться с мужчиной,с которым получились бы отношения,но почему то это не происходит,будет ли вообще это знакомство и когда это может произойти?. Алия 42 года.Спасибо за ответ.

Алла

Какое будущее ждёт Алла 23 года, 11.04.1993 с Александром 28 лет, 19.07.1988

Алла
Алла

Сообщение было удалено

На данный момент не все гладко.

Olala

Флора,здравствуйте) Я Ольга 27 лет (1.06.1989) он Алексей 25 лет (12.04.1991) будет ли у нас встреча и будем ли мы в отношениях? И ещё вот один человек Анатолий 38 лет (27.08.1978), на сколько серьёзные у него намерения к Ольге 27 лет) Надюсь правильно сформулироала вопрос) Очень жду ответа) Заранее спасибо)

Светлана

Флора здравствуйте, я Вам уже писала о своей проблеме, но так и не услышала ответ на интересующие меня вопросы.
Что меня ждёт в этом году?
Как устроится моя личная жизнь,с мужем разводимся, и куплю ли я в ближайшее время квартиру?
Выйдет ли моя дочь Олеся 20 лет, в этом году замуж?
Какие успехи ждут моего сына Артема 14 лет?
Заранее Спасибо.Очень надеюсь что Вы мне ответите.
Светлана 48 лет

Лёля

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять брак Павел 25, Ольга 27??Спасибо

Мария

Мария
Здравствуйте! Получится ли у нас поменять жилье ближайшие полгода? Мария 31 год, Сергей 33 года. Спасибо
да должно получиться..в течении 9 месяцев
Спасибо большое. Стоит ли покупать общее жилье? Отношения не стабильные, вдруг развод, а потом дели нажитое имущество.

общее под большим вопросом..больше склоняюсь, что нет

Спасибо. Развод значит будет?

111

Появится ли в жизни Валерии (29) Андрей (34) в течение ближайшего месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

смс

Флора, какова была реакция Александра (49 лет) на мое (Ирина, 38 лет) последнее ему сообщение?.. Заинтриговала ли я его хоть как-то?.. или какие мысли-ощущения?

Гость

Флора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будьте добры, что чувствует евгений тридцать два года к татьяне тридцать один год, в данный момент не вместе. Благодарю заранее за ответ.

Даша

На кого лучше обратить внимание Дарье 25 лет, на Сергея 26 лет или Александра 28 лет?

Ирина

Здравствуйте Флора! Какие намерения у Сергея, 32 в отношении Ирины, 28? С какой целью поддерживает общение? Спасибо.