Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Сообщение было удалено
не подходите вы для семейной жизни, хотя мужчина искренне вами заинтересован и ждет
Флора, скажите чего он ждет???
Мы расстались, но я хочу быть с ним! Возможно ли то, что мы снова будем вместе?
Вернется ли он?!
Спасибо!
Добрый вечер! Я Бибинур 30 лет, муж Абай 33 года. Есть ли у нас светлое будущее или развод?
Добрый день! Подскажите,что ждет в личной жизни.Елизавета 31
Почему Ульрих, 40 лет, перестал звонить и писать Татьяне,35 лет?...Это конец отношений (может, у него другая женшина появилась) или какая другая может быть причина?
Добрый вечер!Олеся-29 лет,Михаил-24 года.Вы правы,мы то вместе,то не вместе. Вы ответили,что без фото сказать не можете в чем причина того,что отношения не складываються.куда можно отправить фото?заранее спасибо
Здравствуйте,Флора! Какие нас ждут отношения? помиримся? Юлия (4.08.92) и Сергей (11.10.87). Спасибо большое!
Здравствуйте, Флора. Когда у Дарьи 28 и Виктора 38 будут дети?
Здравствуйте, Флора
Подскажите, с кем мое будущее: Марчин (иностр. Marcin)11.11.1986, 30 лет и Ксения 15.08.1989, 27 лет, а также Кирилл, 29 лет, 15.08.1987 - с кем из парней мое будущее - хочу детей, есть ли у них чувства ко мне чтобы идти до конца и добиваться меня? как скоро произойдут эти перемены?
Сообщение было удалено
А получится ли мне к нему приехать и будем ли мы жить вместе? Если да, то в каком месяце?
Здравствуйте, Флора. Как скоро я найду достойную работу и откуда поступит предложение или от кого (мужчина или женщина)? Гулbнара 39. Спасибо.
начнутся ли отношения с кем то в этом месяце? Екатерина 20
Когда я встречу мужчину с которым будут взаимные отношения?Людмила43
Гость
82408. ФЛОРА _ | 08.02.2017, 12:26:53 [3243524812]
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и отношения с Мужчиной? Когда объявится? Какие чувства ко мне? Унан 31.01.1965 и Елена 20.06.1984
возраст пишите!
Унан 52 года и Елена 32 года
не будет у вас с ним будущего..а отношения возможны..он не настроен серьезно...у него много проблем и вообще где то мысли далеко...но вас он считает интересной женщиной и терять не собирается...вопрос в другом..вам надо это?
Флорочка, огромнейшее Вам спасибо! Знаете, я бы хотела задать вопрос прямо: любовниками мы будем?? Как долго это общение продлится? Как муж он мне не нужен! Серьёзные отношения для брака я не хочу по определённым причинам! Заранее спасибо и сорри за такое количество вопросов!
Добрый вечер! Оставит ли мне Елене 32 мамина подруга Ольга 62 года квартиру в наследство?
здравствуйте! подскажите пожалуйста будет ли общение и отношение с мужчиной? Какие чувства ко мне, и будет ли у нас брак? Руслан 34 лет Сайра 35 лет
Здравствуйте .Не привлекут ли Александра 39 лет к уголовной ответственности?
Здравствуйте Флора.Камила 18 лет,закончу ли я удачно учебу в университете,на что нужно больше всего обратить внимание в плане учебы? Возможна ли у меня беременность вне брака? Спасибо.Очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте! Ирина 54 и Владимир 55 почему мужчина изменяет всю жизнь, чего ему не хватает в своей семье?
Здравствуйте, Флора, подскажите пожалуйста, я уже знакома с тем человеком, который станет моим вторым мужем? Юля, 34. И если еще нет, то откуда будет этот человек? Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли счастливой семейная жизнь? Он рак 1991 г.р. , я весы 1988 г.р.
Добрый день! Стоит ли Ольге 26 выдвигать свою кандидатуру на руководителя отдела или нет? или лучше открыть свою турфирму?
Здравствуйте! Когда будут дети у Наталии 26 и Александра 26? и сколько будет?
Здравствуйте! Какие чувства у Александра (37 лет) к Наталье (33 г)?
Добрый день, Флора! Я сейчас ищу работу, можете ли вы мне сказать когда я смогу найти хорошую работу и на что стоит обратить внимание при поиске работы. Ирина 47 лет
Ольга, 24 года, сейчас сложный период в семейной жизни, когда и как преодолеть его?
Флора, здравствуйте! Подскажите когда в личной жизни стабильность будет и будет ли?) Людмила 34 года (27.09.82) И еще напишите ваш эл адрес пожалуйста.
добрый день. когда будет ли свадьба Татьяна 25, Михаил 30
Спасибо Вам за помощь!
Скажите, это я правильно понимаю, что ему не все равно на меня? То есть он старательно делает вид, что ему все равно, а на самом деле нет?
А вообще он завидует мне? Может он считает, что у меня удачнее сложилось...
александр 26 и анна 26
Посмотрите вот девушка екатерина 23 говорит, что она ведьма, может ли она причинить мне вред. И как она относится ко мне. Анна 26. Стоит ли ее опасаться.
Сообщение было удалено
и сама ситуация уже изменилась.... Можете посмотреть его чувства ко мне, слишком много он сказал... Посмотрите, возможно ли восстановление любовных отношений. Есть ли смысл в этом во всем... Мне нужно принять решение быть с ним или нет, мне очень тяжело.
Сообщение было удалено
Юлия 32 Доминик 28
Здравствуйте, Екатерина 29 и Алексей 36, есть ли у него ко мне что нибудь помимо сексуального влечения? какие то планы со мной или просто время проводит для разнообразия. Спасибо)
Добрый день. Диана 20, Ростислав 25. Будем ли мы вместе в будущем или нас ждет разрыв?
Получится ли на новом месте найти нормальную работу или открыть свой бизнес? Анжелика 49, Василий 49
Закончу ли в этом году университет и найду работу? Алиса 22
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Сообщение было удалено
Диана, 4.07.1990 г.р. В каком году выйду замуж? И в какой стране буду жить?
Здравствуйте,Флора!скажите,когда у нас будет ребёнок?Леся(полное имя)29 и Артур30.
Флора,когда будет отвечать?
Добрый день, Флора! Юлия, 24 года. Встречу ли в ближайшее время человека для серьёзных отношений?
Спасибо.
Здравствуйте, Флора. К кому какие чувства испытывает и испытывает ли вообще)) анton 47 к гулbнаре 39 и к Mapuu 42?
добрый день, Флора. посмотрите пожалуйста будут ли анастасия 36 и павел 36 вместе? будут ли дети?
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста Алексей 30 лет,верен Алёне 26 лет???.И вообще искренен он с ней???
Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, когда сменит работу Николай 36 в 2017 году или же он так и будет работать в месте, где сейчас работает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая Флора! Произойдет ли у меня смена работы в этом году или же я буду продолжать работать в том же месте, где сейчас работаю? Юлия 31. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо большое,Флора) а как с работой сложится? останусь в городе или придется переехать?
Любит ли Илья 27 лет Екатерину 25? Или у него другая?
Флора, здравствуйте! Мария, 27 лет. Будет ли беременность в этом году? И когда появится ребёночек? Спасибо Вам большое!