Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Сообщение было удалено
полных лет надо , а не даты рождения
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,что посмотрели!
Добрый день! Подскажите, когда у нас будет ребенок? Юля 28 лет и Антон 32 года.
Были ли отношения у Надежды (45 лет) со Стасом (47 лет)?
Константин (30) узнал ли Наталью (30) когда они пересеклись 08.02.2017? Или он не заметил (не обратил внимания, не понял что это я). Если узнал, какие чувства испытал? Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Ветку Риночки удалили ещё вчера вечером. Неясно только, чем она могла кому-то помешать?
Не только Рину удалили. Ещё МаТату, Камилу. Возможно ещё чьи-то ветки. Эта может быть тоже скоро будет удалена. Неизвестно почему. Но можно предположить.
Будут ли отношения Сергей 33 и Екатерина 31? Благодарю!
Здравствуйте Флора. Будут ли любовные отношения между Мария 38 и Недиль 45?
Флора, здравствуйте. Я Флорина, 25 лет. У менЯ 2 вопроса-когда у меня появится первый ребёнок и какого пола будет? И второй вопрос-может ли у меня быть ребёнок с Николаем (32 года)?
Добрый день. Куплю ли я в этом году квартиру? олеся, 34 г.
Сообщение было удалено
спасибо)а я знакома уже с этим человеком?
Анастасия 23.12.1985. Когда я выйду замуж ?
Анастасия 23.12.1985 и еще один вопрос, у меня проблемы со здоровьем по женски, У меня будут дети, хотя бы один ребенок ?
Флорочка,подскажите когда будете отвечать?
Здравствуйте.Подскажите смогу ли я построить долгие семейные отношения с любимым.Татьяна 2.04.1985 и Роман 22.03.1979
Сообщение было удалено
нужно писать сколько полных лет цифрами.
Флора здравствуйте. Я Светлана, 39 лет (через 1 месяц 40лет). Будет ли у меня взаимная любовь? Когда примерно? Может я с ним знакома уже?)) Спасибо.
Елизавета 18.
Буду ли я счастлива с человеком от которого ношу ребёнка?
Сообщение было удалено
Офигеть...а то я и думала куда делась ветка Камиллы...наверное и Флору могут удалить ....
Состоится ли у меня в ближайшее время переезд Екатерина 05,08,1986г.?
Добрый день, Флора.
Очень нужен ваш ответ.
Стоит ли нам возвращаться домой, и получится ли нам осуществить задуманную покупку?
Екатерина 33 и Дмитрий 36
Флора, посмотрите пожалуйста, Олег 46 и Ольга 44. общение близкое около восьми лет. будем ли вместе, будет ли семья у нас? спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора, вы не представляете, как вы правы. там очень многое связывает, это действительно так. и еще спасибо за надежду. я очень жду этой встречи)
Добрый день!не знаю,как сформулировать точно вопрос!стоит ли продавать квартиру и переезжать в другой город?сможем ли мы продать квартиру?..вообщем,квартирный вопрос..
Сообщение было удалено
Евгения,26
Добрый день. Будут ли вместе Елена 30 и Дмитрий 29?
Флора! Ответьте, пожалуйста, на пост 82627.
Здравствуйте, Флора
Подскажите пожалуйста меня зовут Ксения (27 лет, 15.08.1989), Кирилл (29 лет, 15.08.1987) что будет? как скоро будет?
Сообщение было удалено
Нет, не мне - там Лидия была, а я Лилия..
Ещё я тут с возрастом описалась - 38 лет на самом деле, но я повторила вопрос чуть ниже с исправленным возрастом, надеюсь ответите:)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!
ФЛОРА _
ГостьЗдравствуйте, Флора!
Будет ли у меня брак и когда? А также дети?
Лилия, 37
я вам выше уже ответила
Нет, не мне - там Лидия была, а я Лилия..
Ещё я тут с возрастом описалась - 38 лет на самом деле, но я повторила вопрос чуть ниже с исправленным возрастом, надеюсь ответите:)
P.S. Снова я.
82538 - это вот как раз мой второй пост с исправленным возрастом если что.
Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994 будем ли мы вместе ? Какие чувства испытывает мужчина ?
здравствуйте флора...Вероника 17.08.78 ,можно узнать выйду ли я замуж второй раз,будут ли у меня еще отношения с мужчиной...личная жизнь не складывается...ни кого нет...заранее спасибо
Влада 04.05.1995 (21) Михаил 05.12.1994 (22) будем ли мы вместе ? Какие чувства испытывает мужчина ?
Встречу ли я любимого человека в ближайшие 3-6 мес? Будут ли отношения? Татьяна 2I
Здравствуйте Флора! Я у вас спрашивала уже ...пожалуйста, помогите. Я сейчас стилю прям на перепутье... Я Елена 22 года , хочу уехать в Тамбов с ребенком , там жить. Будет ли там возможность обустройства? И молодой человек , Руслан 25 лет, он чувствует что то ко мне ? Может опомниться..
Я звонила ему , сказала , что хочу уехать.а ему все равно мне кажется .
Хотя он для меня не безразличен. Пожалуйста ответьте.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, получу ли я в течение ближайших 3-***** месяцев работу менеджера зоны касс в леруа мерлен? Екатерина.04/04/86. Спасибо!
Сообщение было удалено
ВОЗРАСТ ЦИФРАМИ
Сообщение было удалено
Пардон,30
Флора, я (Ирина, 39 лет) уже встретила мужчину, за которого выйду замуж или еще нет?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, я так много раз перелистала все, но не нашла ответа((((
Здравствуйте Флора.
Оксана 41 Михаил 42 есть ли у нас общее будущее
Добрый вечер! Олег 45 л. и Виктория 45 л. женаты,есть дочь. Этот брак навсегда или когда-нибудь разойдемся? Спасибо.
Флора,здравствуйте! Екатерина,20 лет,когда я выйду замуж?заранее спасибо за ответ
Уважаемая Флора, можете, пожалуйста, ответить на вопрос 82502? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
внуки будут в течении года у вас, женщина будет, но серьезные отношения тоже позже..работа будет весной
Благодарю вас!!! 👍
Кто спрашивал адрес Флоры флорамагиц77 собака мэйл ру
Сообщение было удалено
спасибо
Уважаемая Флора!
Катя 29 лет ,будет ли беременность в этом году? Или когда будет ребенок?
Спасибо!