Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Ольга, 41 год. Что будет с работой (работа новая), есть ли перспектива карьерного роста? Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли счастливой семейная жизнь Наталья 23 года (25.07.1990) и Александр 29 лет (24.08.1983)? Спасибо.
Эльвира 32
Выйду ли я замуж за Михаила?
Найду ли работу в ближайший месяц?Марина,22
Или же,если можно,такой вопрос-в какой сфере я найду работу? Спасибо заранее
Наталья 30 лет выйду ли замуж второй раз и когда?
Арина 1990. 11. 04 как ко мне относится Владимир 1990.03.02.
И встречу ли я в ближайшего время мол. человека для серьёзных отношений?
Сергей 39 лет(08.02.1974),как ко мне относится Светлана,будем ли мы вместе?
Здравствуйте. Будет ли Светлана 15.07.1982 с Вячеславом 08.08.1976 в ближайший год или встретит нового человека?
Татьяна, 37, когда я выйду замуж?
Здравствуйте, Ольга, 27 лет, завтра стукнет 28, чем закончатся отношения с человеком, с которым общаюсь? Спасибо
Татьяна, 29 лет. будут ли в ближайшие полгода отношения? Если да, знаю ли я уже этого человека? Если нет, то когда надеяться?
спасибо большое.
Марина, 28, как ко мне относится Денис, 29?
Владлена,23.Будет ли моя работа приносить мне хороший доход?
Алена,26 Изменял ли мне муж?
Елена,54. Как ко мне относится муж Владимир? Мы разведемся?
Какова перспектива отношений с Василием?
Спасибо!
Анна 36 лет,скажите на работе в конце года мой муж получит бонус?/ему вроде начальство обещало/,,нам деньги очень нужны!(
Елена, 35. Когда у меня произойдут изменения в личной жизни?
Анна 39. Что будет с личной жизнью? Вернется ли ко мне мой последний мужчина или встречу новую любовь? И встречу ли вообще?
Возобновятся ли отношения с Алексеем 45 лет, я Наталья 42 г.? Спасибо
Юлианна 19,как будут обстоять дела с работой? как сложится с личной жизнью? Что насчет детей?
здравствуйте! скажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году? Лена, 24
Сообщение было удалено
я не автор сорри
Кристина, 19. Перееду ли я в этом году в другой город, как запланировала?
Дарья, 30, когда я выйду замуж?
больше*
Диана 32, поеду ли на стажировку европу в следующем году?
Оксана, 36 лет. Что обо мне думает Сергей, как относится, есть ли с ним будущее?
Когда встречу мужчину?
что с работой?
Лейла. 21 год
Дорогие мои, мою тему старую удалили, поэтому отвечать буду здесь теперь) Пишите все сюда! Отвечаю всем в порядке очереди.
Камилла, 28 лет. Увижу ли я еще раз Сергея? Вспоминает ли он обо мне?
Юлия, 32 года. Найду ли я работу по специальности в ближайшее время?
Александра 20 лет (14.02.1993) Артем (29.09.1992) как ко мне относится?
Здравствуйте Флора! Любовь 34 года, выйду ли я замуж за Александра 52 года?
Добрый день, разведусь ли я с мужем?Елена 24.06.83 муж Игорь 19.01.79.спасибо
Ирина 28 лет, когда будет ребенок?
Элина 25.05.1987 (26 лет) скажите пожалуйста будет ли мой будущий муж холостым и где я с ним познакомлюсь. Стоит ли мне остаться на старой работе или лучше найти новую.
Добрый день. Шамиль 21.02.1988. Что можете сказать о моем характере, как сложиться карьера, личная жизнь.
Лейсан 22
Выйдет ли мама за своего пенсионера замуж.
Юлия 24.07.1983. 30 лет, пройду ли я испытательный период на работе?
Надежда.1.04.1992. Что ожидает меня в дальнейшем с мужчиной, с которыи недавно завязались отношения?
Скажите, пожалуйста, не могу разобраться влюблена ли я в мужчину и стоит ли за него бороться. он меня любит? я запуталась. Нина, 29 лет.
Флора, добрый день! Юрий 35 л. планирует со мной будущее? Я Ирина 37 л. Спасибо заранее!!!
Добрый день. Валентина 23года. Когда замуж выйду?
Здравствуйте. Как сложатся в дальнейшем отношения с мужем, если сейчас семейный кризис? муж Максим 12.11.1991
Здравствуйте! Во сколько лет выйду замуж и будет ли моим мужем Сергей, 27 лет?
Настя, 27 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения 33 года. Когда выйду замуж?
Александра- 25 лет,посмотрите пожалуйста-каковы мои перспективы выйти замуж в течении полугода
Валерия, 23. когда встречу мужчину?
Сообщение было удалено
Вижу огромную перспективу... но есть одно но..надо вкладываться на все сто...