Помогите расшифровать карту ба цзы. Составить могу но ничего не понимаю... Что в ней видно касательно замужества? Светлана 15.07.1982 Могилев
или где ее можно расшифровать?
Не знаю даже таких сайтов, раньше был один, но сча он не функционирует
mingli точка ру
Сообщение было удалено
Вот он как раз не работает уже
у меня все работает
Хм вот что пишет, когда пытаюсь расшифровать
parse: blockname [post.deny] does not exist
ничем не могу помочь. но на мингли сижу в данный момент......
не расшифруете сами. этому очень долго учиться надо. а на калькуляторе бацзы все могут получить расклад, ума много не надо, а вот шифровать......
ну так оновные моменты можно посмотреть но позже, сча лень
Уже писала на такой же ветке, скопирую:
"Для начала нужно определить элемент мужа: http://chengbazi.blogspot.ru/2013/01/blog-post_13.html Далее посмотреть в каком году он появится: http://www.mingli.ru/?person=1
Потом идет анализ, если "Правильная власть" приходит одновременно с элементом мужа, то вероятность брака в этом году высочайшая. Да, и еще "Цветок персика", "Красный Луань", "Небесная благодать", "Вознаграждение 10 небесных стволов" - чем больше этих духов совпадет с приходом элемента мужа и "Правильной властью", тем выше вероятность брака в этом году." Это в общих чертах. На самом деле в карте может быть очень много разных нюансов, которые прогнозируют возможность брака и в то же время отрицают его возможность. Непрофессионалу сложно в этом разобраться и информации в инете не достаточно. Лучше заказать профессиональную консультацию. Но и она скажет только о возможностях. Требуемый результат, все равно только в ваших руках.
Еще играет роль то, в какой небесной ветви есть элемент мужа, если есть. Это говорит о временных периодах. Если нет, то нужно смотреть в приходящих тактах. Ну и конечно анализировать "дворец супружества" - ЗВ дня рождения.
Для кого-то актуальна еще расшифровка карты бацзы?
Сообщение было удалено
Для меня!))))
Сообщение было удалено
И для меня актуально))))
Сообщение было удалено
здравствуйте скажите вы занимаетесь составлением ба цзы?
Да, я занимаюсь бацзы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.