Как лучше с ним себя вести в отношениях? Какие они в отношениях?
Я замужем за Львом.Иногда так и хочеться сказать,сооруди себе пьедестал из обувных коробок и надень корону из фольги от шоколада.Самолюбование достает до скрежета в зубах.А так в принципе все гут.Деньги зарабатывает,щедр,даже приходится урезонивать.Как любовник все хорошо,главное громче стоните и превозносите его достоинство.))Думала уже уходить однажды,напыщенность достала эта,но встретила тоже женатого мужчину.Теперь теплоту,искренность,настоящую страсть,когда в постеле,когда мужчина думает о тебе,а не о том,как он великолепен.)),получаю от своего женатого Рыба.Но Рыбы как муж,,как человек,который взваливает на себя принятие решений и притворения их в жизнь,меня бы не устроил.В этом плане лушче Льва нет никого.
Сияйте,переливайтесь,искрите,чешите левину гриву и будет вам счастье.
Кстати,все мои близкие подруги Львицы.Благородный,честный знак.
Сообщение было удалено
Плюс еще понты вечные. Любят злые розыгрыши, насмешки над людьми. Мою знакомую так лев один очень некрасиво разыграл с унижением. Любят они исподтишка бяку какую-нибудь затеять, подслушать, подсмотреть.
Сообщение было удалено
Мой пост 54.Никогда не замечала за Львами желания унизить или выглядеть более выигрышно за счет других.Но это видимо,семья,образование.Мне в жизни попадаются только мега воспитанные Львы,с хорошим ч/ю.
[quote="Гость
Бил у меня Лев... Яднии, лживии, п юшии, гуляшии...Постоянно ко мне придирался что я не так одета, не так обута, а вот взят и потратится на меня- такое ему даэ в голову не приходило. Все норовился заселится в мою квартиру посожителствоват ( о браке речи даже и не шло). Рассталас с ним- вздохнула с облегчением.[/quote]
" Яднии, лживии, п юшии, гуляшии.." ))))))
Ну теперь более менее понятно, что наших девушек не устраивает во Львах.
Хочется напомнить народную мудрость : "Гусь свинье не товарищ "
Поэтому , не суйтесь вы ко Львам. Не ваш размерчик...
Сообщение было удалено
Покажите мне человека без недостатков... У кого их нет?
Очень многое зависит от воспитания, среды, генов, образования и т.д.
Но есть черты , составляющие "каркас" структуры личности М-Льва. Это - доброта, щедрость и благородство.
Да, хамовиты иногда... Могут унизить...Иногда накричать ( так проявляется недюженная внутренняя сила, ну на то он и Лев, а не кролик ) Любят комплименты ( а кто их не любит)
Но, поверьте, со всеми этими недостатками вполне можно ужиться. Зная, что достоинств там в разы больше.-)
Сообщение было удалено
" Яднии, лживии, п юшии, гуляшии.." )))))) Ну теперь более менее понятно, что наших девушек не устраивает во Львах. Хочется напомнить народную мудрость : "Гусь свинье не товарищ " Поэтому , не суйтесь вы ко Львам. Не ваш размерчик...
Ой,ну вы нас ,львоненавистников ,так расстроили(((Прям не знаю,как же мы без этих драных кошаков жить-то будем? Пропадем совем .И не придется никогда подстраиваться ,угождать,ублажать ,терпеть закидоны и капризы,сыпать комплиментами направо и налево перед самовлюбленными самодурами ,отказываться от своих желаний ,лишь бы ему ,родимому хорошо было.Это конечно ваш удел-быть бледной,не имеющей своего мнения , немой тенью на фоне его,великолепного .Ну что ж ,удачи вам и терпения в этом нелегком деле.А в нашем распоряжении надежные ,верные ,щедрые ,внимательные к нам любящие мужчины,к которым Львы ,конечно же ,не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Свежо предание, но верится с трудом...", что вы заслуживаете таких мужчин )))
Сообщение было удалено
Да вам-то, дорогуша, откуда знать, какие они , мужчины-Львы? Таких, как вы ОНИ обходят десятой дорогой))
И совершенно правильно делают. Львы любят цариц, а не плебеек. А также - аристократок духа.)))
А вы-то куда? Со свинным рылом - да в калашный ряд ?
Не дано вам покорить НИКОГДА таких мужчин )))
Хоть локти все себе изгрызите от злости)))))))))
Сообщение было удалено
Я знаю почему столько ненависти ко Львам)) Не стали его любимой, поэтому и позволял ему угождать, поэтому и видели в нем только минусы. Ну и, наверное, он ушел от Вас, вот Вы и распыляетесь какие они самовлюбленные самодуры. Банальный пример, когда мы поехали отдыхать, мой пошел в магазин, примчался через 10 минут и сказал, что прям переживал, что я одна на пляже осталась и поэтому бегом назад, а до этого был случай, когда сказал девушке, что пошел до магазина и вернулся через 2 часа. Вот Вам и разница, между любимой и не любимой девушкой.
Конечно Львы не идеалы, как и другие мужчины, но плюсов у них гораздо больше, чем минусов.
Кстати, капризов у своего мужчины я вообще не замечаю! Капризничаю и постоянно выношу мозг я)) И практически всегда всё делаем как я прошу, просто главное правильно преподнести)) Единственное, что ему неободимо, это знать, что он лидер в отношениях. Но по моему так и должно быть, во всех отношениях мужчина думает, что он лидер ;))) Ну у меня еще лев рядом с девой, может быть поэтому он не страдает "манией величия" о которой все здесь пишут
Сообщение было удалено
Ах,как вас задело -то))) ну утешайте себя,утешайте ))) Прибрали к рукам кошака подзаборного,который нормальным женщинам нафиг не нужен и гонора-то сколько .Да успокойтесь уже ,никто его у вас не отберет ,остальные женщины себя любят и не подбирают котов помоечных. Продолжайте собой гордиться,аристократка вы наша))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж не сомневайтесь ,еще как заслуживаем .мы же в отличие от вас разбираемся в мужчинах
Сообщение было удалено
" ПУСКАЙ ЖЕ ГОВОРЯТ СОБАКИ :
" АЙ , МОСЬКА !! ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА,
ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА ... "
[quote="
Я знаю почему столько ненависти ко Львам)) Не стали его любимой, поэтому и позволял ему угождать, поэтому и видели в нем только минусы. Ну и, наверное, он ушел от Вас, вот Вы и распыляетесь какие они самовлюбленные самодуры. Банальный пример, когда мы поехали отдыхать, мой пошел в магазин, примчался через 10 минут и сказал, что прям переживал, что я одна на пляже осталась и поэтому бегом назад, а до этого был случай, когда сказал девушке, что пошел до магазина и вернулся через 2 часа. Вот Вам и разница, между любимой и не любимой девушкой.
Конечно Львы не идеалы, как и другие мужчины, но плюсов у них гораздо больше, чем минусов.
Кстати, капризов у своего мужчины я вообще не замечаю! Капризничаю и постоянно выношу мозг я)) И практически всегда всё делаем как я прошу, просто главное правильно преподнести)) Единственное, что ему неободимо, это знать, что он лидер в отношениях. Но по моему так и должно быть, во всех отношениях мужчина думает, что он лидер ;))) Ну у меня еще лев рядом с девой, может быть поэтому он не страдает "манией величия" о которой все здесь пишут[/quote]
+ 1000000000000 ))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаете вы Львов !! Не знаете !! На Х р е н а тогда лезете на форум со своими грошевыми постами и ветку засоряете ????
Пусть высказываются те девущки, которые живут с ними, знают их прекрасно...
А то припомнит, как ее в тысяча тсот мнадцатом.... году М-Лев бросил после двухнедельного "встречания" и бегом на форум, грязью всех Львов обливать !!! Эксперт х р е н о в !!!
Сообщение было удалено
ну знаем мы Львов ! К сожалению знаем! Поэтому и лезем на форум,чтобы наивные дамочки вроде вас,не смотрели на Львов через розовые очки! А то почитаешь что тут пишут ,так прям все они такие белые, пушистые,не пьют ,не гуляют,для любимой горы свернут ))) Кого вы тут обманываете? Себя ? Окружающих? Нас-то не надо,мы прекрасно знаем ,что эти товарищи представляют из себя на самом деле . В действительности оригинал и зодиакальное описание этого знака уж очень отличаются .
Прочитала не все. Скажу только, что есть и такие, и другие, и сякие, как здесь описывают - как принцы на белых конях (прям воплощение мечты), так и трусливые и ничтожные создания, с которыми нельзя связываться. Все от воспитания зависит. В любом знаке есть такие и такие. Что общего у Львов - ответственность если на себя взяли за что-то - никогда не сдадутся и ни с кем не посоветуются. Если он это делает - то никто не должен лезть. Да, женщин-вамп любят, но иногда, как десерт. А так в женщине им важнее не мягкость/лесть (кстати, какая нафик лесть?)/женственность/эффектность, а сила духа, т.е. она должна быть чуть ли не наравне с ним, когда надо - отпор дать и отрезвить, т.е. надежный помощник рядом. Это про жену. Любовницы - они и Африке любовницы. От них известно, что надо.
Сообщение было удалено
Чучело Ты )))) Какие-такие наивные дамочки еще? Я живу со Львом 25 лет. И семья моя сплошь из Львов состоит. Какие-такие розовые очки ты собираешься с меня снять ?
И , естественно, зная, как мой Левушка мне предан и какой он великолепный человек, буду до последнего его защищать от таких "горе-знатоков".
И еще добавлю...Не для Гостя 69 . С ней и так все ясно : неудачница-брошенка, обозленная на весь мир,незамужняя и бездетная, ну вобщем, со всем бабушкиным букетом. Девчонки, милые! Не слушайте этих злыдней. Они никогда не были и не будут объективными, потому что никогда не были ЛЮБИМЫМИ . От этого все их беды. И мужчины- Львы здесь совершенно не при чем. М-Львы - обычные мужчины со своими недостатками и достоинствами.
Не скажу, что легкие мужчины. Они не для слабонервных. И отношения не всегда получается с ними построитью Особенно если девушка скупая, мелочная, завистливая, язвительная, ленивая , злая и мстительная.Приблизительно такая, как Гость69, которая строчит здесь всякую ахинею. И пытается навязать всем свою точку зрения.-)))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ))) Особенно про любовниц...
Сообщение было удалено
Вот читаю таких истеричек и убеждаюсь каждый раз,что Львы и их вторые половинки полные неадекваты с большими проблемами с головой .Как говорится ,скажи мне то твой друг))))) Понятно,что за 25 лет совместной жизни со Львом можно так скурвиться ,что мама не горюй))) поэтому вы и живете вместе столько лет ,т.к нормальным людям вы нафиг не нужны . Дурак дурака ....))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно,кто с нашим мнением несогласен,та обязательно брошенка-неудачница))Офигенная логика))) Хотя что еще ожидать от жены неадеквата-Льва ? Здорово он тебе мозги-то промыл ))Иди лучше блох повыведи у своего льва облезлого,удачница)))))))))))))А потом уж и раздавай тут свои ненужные советы ,курица !
Люди, не ругайтесь. Бывают и хорошие люди, и плохие, каждому из нас приходилось сталкиваться и с теми, и с другими, и иногда случается, что их объединяет только знак зодиака, т.е. период рождения. А как же воспитание, жизненные принципы? Разные судьбы, разные люди - чего ссориться?..
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! У каждого своя правда.
Бросаетесь из крайности в крайность. Они и не идеалы и не высокомерные сволочи! У них есть свои минусы и свои плюсы. Вот лучше бы их и написали сюда, чтобы реально сравнить, похожи ли на самом деле мужчины этого знака между собой, есть ли какие то общие черты характера. А не поливали безраздумно грязью и не возносили до небес
Сообщение было удалено
" А не поливали безраздумно грязью и не возносили до небес" - отлично сказано!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Народ! Ответьте, пожалуйста! Я жила в браке со Львом 12 лет (15 знала), И все, что пишут о Львах - не в его сторону! Не было в нем ни лидерства, ни себялюбия, ни стремления выслушивать лесть, ни тяги к роскоши...да, вообще, ничего подобного! Такое бывает? Кто еще с таким явлением сталкивался???
у меня лев..он прекрасный человек..главное ему не врать.не любит вранье..мне всегда плохо когда ему плохо.и наобород.ценю его.уважаю как никого другого.
Сообщение было удалено
Сто процентов
Сообщение было удалено
Вы , случаем , ничего не перепутали ? Вы ж не в зверинце.. Это ж форум.
О, теперь я вижу, каких "Королев" выбирают себе львы. Бычка под ником Гость 71-этот пост для тебя, дорогуша. Неадекватное создание, накинувшееся на комментатора за противоположное мнение, это тебя твой Лева научил? И главное: таких неадекватных "жопурвущих" за своих рпспрекрасных мужей тут пруд пруди. Девушки, имейте чувство собственного достоинства, а то разбалвали мужское население до свинства своей покорностью и безхребетностью. Они после вас в женщинах не личность ищут, а соску и мамочку. Это касается любого знака зодиака.
Приветствую! Знаю двух мужчин знака Льва, родившихся в один и тот же год и в один и тот же день)))
Разные абсолютно)))
Но могу отметить, что один из них был добрым, милым, но безалаберным, безответственным. А другой был самостоятельным хозяином своей жизни.
А еще у меня генеральный директор тоже родился в этот же день, только год другой, так он строгий и властный, как подобает директору, в прошлом военный человек))))
Сообщение было удалено
И скорее всего не на втором, а на последнем плане. По своей натуре гордая, даже слишком....поклонников много и разных знаков зодиака, но со всеми холодна, горда и неприступна...до того времени пока не встретился тот, ради которого и не помню что такое гордость, такое бывает....это и считаю настоящей любовью, когда и в огонь и в воду, только бы он был рядом.
Сообщение было удалено
Львы должны быть главными, часто будут говорить своей жене/девушке что ей нужно сделать, иногда это просьбы, но они обязательны к исполнению и обязательно в срок. Они очень общительны и любят внимание, поговорить, особенно когда его внимательно слушают и показывают что им это интересно. Романтичен, изобретателен, хозяйственный, щедрый и заботливый. Может флиртовать с другими девушками, но это совершенно ничего для него не значит, даже если он выбрал себе спутницу. Любит натуральную красоту, элегантную скромность, высмеивает все неестественное и вульгарное. Когда не уверен в себе или сомневается обязательно поддержите любые его идеи. Короче, любите их сильно и преданно и он будет носить вас на руках.
Девочки, помогите советом. Очень сильно поссорились с ним. Не слышать, не видеть не хочет.Как два месяца не общаемся. Очень скучаю по своему львенку. Что делать?
Жить
Я понимаю что тема устарела. Но. Мнения здесь о львах разнятся. И какое правильное??? 50/50...одни утверждают,что ему нужна покладистая девушка восхищающаяся им,другие пишут что надо быть сильной и с характером. Так как?!
Сообщение было удалено
Это так и есть!В точку попали!
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение складывается, к сожалению
Мне тоже очень нравятся львы. Но одно не понятно мне... мы вместе 7 лет (со школы), нам хорошо вместе, но он не зовет замуж... и говорит, что не хочет пока...ему 25 лет... стоит беспокоиться?
Провстречалась с М львом 2 недели каждый день. В постель тянул осторожно... Растягивая, так сказать, удовольствие. Уж грешным делом подумала, что импотент..) Оказалось нет. Все супер. Восхищался, в глаза заглядывал. Аж обаял. Но звонками не баловал.. Свои дела на первом месте. А я привыкла к другому.. Особенно на первых порах. О чем и сообщила ему в смс: "Я не вижу от тебя того интереса, к которому привыкла. Думаю, что звонить мне не стоит."
Честно говоря, думала прокомментирует.... Но... Он и не стал звонить. Хотя видно было, что сильно заинтересован. Что скажете, девочки, позвонит?...
Сообщение было удалено
Добавлю: это первый лев. Я их не знаю) но называл меня исключительно "супер-девушкой". Видно было, что горит.
Не будет бороться за продолжение отношений? Или будет? Нужны советы! Плизз
Сообщение было удалено
вряд ли .. Вы ему легко достались , секс получил.. Что ещё надо? Пошёл искать неприступную королеву )))
Сообщение было удалено
Наталья, а что вас так возмутило ? что жена вступилась за своего любимлго мужа? Это где это таких "полным полно" ? как и мужей ? за которых готовы порвать любого? И совсем жена не кажется покорной и бесжребетной.. Да, именно таких Львы и ищут - что б была настоящая ЛЬВИЦА )))
Сообщение было удалено
Спасибо. По Вашему мнению, сколько надо льва "мариновать"?))) Легкодоступной себя не считаю, но при взаимной симпатии крепость рухнула после 10 свиданий...))) не могу сказать, что легко досталась. За мнение еще раз спасибо. Мне важно это. Если будут еще мнения, с удовольствием выслушаю
Сообщение было удалено
Разве это достойная женщина? Королева?))) которая позволяет себе говорить незнакомым "чучело" и тд?)) Я королев по-другому представляла. Королева - это которая на выпады виртуальных собеседников и хаиов (в ее понимании) лишь снисходительно улыбается, повторяя, что ее мужчина - лучший! А дамочка из поста 71 увы... Далеко не королева))) согласна с Вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Королева - гороскопный штамп. Не кажется ли вам ? Королевы в Европе , в королевских домах. А у нас обычные женщины. Дамочку из поста 71 просто раскрутили и довели до белого каления , как ей показалось , очень предвзятым и несправедливым отношением к мужчинам-львам. И обзывали её совсем не меньше...
Ещё раз повторю , что м-Львы именно таких и ищут, что б смогла вступиться за них , когда этого потребуют обстоятельства. Сами то они трусоваты, надо честно сказать...И на рожон обычно лезут редко. Об этом многие жёны львов пишут.
"истеричка" , "курица", "полная неадекватка с пустой головой"...
ну не получилось у тебя со Львом. Чем же жена Льва виновата.
2 друга льва, визуально - оба красавца. НО! Они абсолютно разные, как инь янь, один чёрный (все, что есть в человеке плохого, уместилось в нем одном, ну это утрировано, конечно, но так) другой белый (очень добрый, порядочный, заботливый и романтичный, ну и ещё множество хороших сторон). Один гуляка (вечно молодой, вечно пьяный) , другой семьянин (даже не курит). Так что здесь не угадаешь.
Сообщение было удалено
У меня тоже много знакомых ( и муж. , и жен. ) Львов . Женщины сильно отличаются от мужчин. А мужчины.. Не сказала бы что разительно отличаются друг от друга. Так... плюс/ минус. Вот ,что я заметила. Если любят свою спутницу . то и живут для неё. Нет тогда в них ни лени, ни самодовольства, ни эгоизма, ни жестокости, ни жадности. И сидят , пришитые к её юбке, на сторону - ни-ни.
А если не любят - туши свет. Могут проявлять свои самые плохие качества. Увещевать бесполезно, всё им пофиг.И да.. на сторону бегают.