Как лучше с ним себя вести в отношениях? Какие они в отношениях?
Все разные. Но по личному опыту могу посоветовать не уступать ему ни в чем. Быть львицей, так сказать) Львы любят шикарных и ярких, в этом я убедилась))
надежные, люблю львов.
Очень часто темы про М.львов. Ощущение, что у половина Ж. форума мужчины львы.
М. этого знака не простые! Я сама замужем за Львом. Большие требования к себе и к женщинам. В Ж. любят женственность, красоту, как внутреннею так физическую. Хорошие любовники, хорошие семьянины, все в дом, в семью. Знак хороший!
Надо постоянно им восхищаться)))) Прокатывает даже грубая лесть на пустом месте.)))) НЕ СПОРИТЬ!!!! Восхищаться и восхищаться!!! Ненавязчиво заботиться и быть красоткой (чтобы все его знакомые-друзья обзавидовались). И приготовится к его ревности. Ему можно всё, Вам - ничего... и даже меньше. Но дом будет полная чаша, он добьётся карьерных высот и будет обеспечивать семью. Вам отведётся роль шикарного дополнения. Если Вы мягкий человек, который желает быть ведомым и заниматься домом, собой и детьми - точно Ваш вариант. Но при этом и внешность должна быть ого-го, и манеры и безупречность во всём!!! И кофе в постель для него, а он для Вас - никогда!!! В этом вся львиная натура!))) Удовольствия в постели - для него, а Вы - лишь инструмент! Но золотая клетка и чисто показное (при посторонних) уважение будут!!!)))))
Девочки вы меня пугаете. Это ж сколько можно облизывать или обсасывать этот знак? Это как вкусная куриная ножка, которую проглатили б но низяя. Всё правильно... пишите ещё, а я почитаю. Интересно же что люди со стороны говорят.
Номер один! Должна быть яркая, красивая душой и внешне, сексуальна, позволяла быть с собой горячим и страстным в пастели, обязательна умна и самое главне верна и предана.
Все разные - надо планеы смотреть. У мен ялев был последний любовник - и кофе в постель, и лесть не любил, и как только пару раз не уступила - в ситуации с бизнесом поступила так как сичтала сама правильным, что в результате принесло больший эффект, и еще пару раз не послушалась - все начались обижаловки с его стороны. Когда интересовалась чем привлекла - красивая, профессионал в необычной для женщиные профессии, общение с мужчиной на равных - без кокетства и всяких женских штучек.
Другой знакомый лев - все в дом, все в семью, умный и проницательный, лесть обожает. Жена - не глупая, ухоженная, одевающаяся ала- вамп, чем приводит его в дикий восторг. Но бабник страшный - надо , правда, отдать должное - внимание его привлекают женщины еще более яркие чем супруга + карьеристки. Вот и пойми их этих львов. Кстати, у первого льва - супруга - старая - за 50, выглядящая на неухоженных за 50 глупая тетка - правда, глупая, например с тенденцией хвалиться че по чем они купили в дом, сад, огород и в гардероб. Но закрывает глаза на все его пьянки и гулянки и частые командировки. При том, что он сам говорит, что презирает её тут же подтверждает, что никогда не бросит - ответственность.
Сообщение было удалено
вот согласна абсолютно -у меня любовник Лев.. все точно как вы описали
только, думаю, я скоро устану от его эгоизма..
я близнецы он лев.иногда утомляет постоянное самолюбование и бесконечная потребность слушать комплименты.но минусы перевешивают плюсы.
мне достался лева образованный,проницательный,поэтому лесть в моем случае,должна быть ни в коем случае не грубой и откровенной.все завуалировано,чтобы комар носа не подточил))).но умная лесть,восхищенный взгляд-это все должно быть и литься на левину гриву тоннами.)))тогда будете в шоколаде.))
я,кстати,не красавица и не могу сказать что супер ухоженная,но умею показать леве,что он король.думаю в этом секрет нашего союза.замужем 12 лет.
стоит ли звонить льву первой?
Сообщение было удалено
Я думаю что стоит. Это самый семейный, спокойный, горячий и верный знак зодиака. Любите своих львов. Они всегда восполнят чашу вашей отдачи. Они добрые и ласковые, и только поэтому хотят доброты и ласки от своей любимой.
как понять что ты стала безразличной льву?
Сообщение было удалено
он не обращает на тебя внимание, не звонит, сводит все контакты на минимум, не станет брать трубку, вечно для Тебя будет занят и т.д. Его нужно всегда удивлять (в нормальном смысле, без фанатизма). Ценить его.
Дурацкий знак. Они снобы и жмоты.Самомнение завышенное,а сами пустышки.
Любого мужчину нужно ценить и восхищаться им! Впрочем, как и любого человека.
1. долго ли лев может бегать за девушкой?
2. как понять действительно ли нужна ты льву или нет?
3. и как понять его что он просто использует тебя чтобы влюбить в себя, для того чтобы потом просто покувыркаться и бросить или действительно влюблен в тебя?
Сообщение было удалено
Все разные, не смотря на то , что львы, вам сейчас на советуют тут, а может быть у вашего льва там сатурн или венера так аспектированны, что все что скажут будет ошибочно.
Сообщение было удалено
1. Бегать не будет. Йто против ег принципов и самолюбия. А любить будет всю свою жизнь. Тихонько про себя и при этом может любить другую и даже других. В них очень много тепла и на всех этого тепла хватит.
2. Понимать не нужно. Нужно просто его завоевать. Они любят внимание и тогда она затмевает весь мир собой и он уже ничего не видит и не слышит вокруг себя Для него остаётся только она. Единственная и не повторимая. Но при этом он может ещё и любить прошлых своих поклонниц.
3. Покувыркаться и тем более просто они не будут. Не на помойке себя нашли. Если затащил в постель, то значит любит.
Сообщение было удалено
Все Львы,которых знаю изменяют близнечихам.Так вам и надо дуры пустоголовые.
а если девушка гордая и парень лев тоже гордый и никто из них не делает первый шаг, что тогда делать?
Сообщение было удалено
То тогда или он или она обязательно встретят другого человека, где гордость будет на втором плане
Сообщение было удалено
а если они влюблены в друг друга?
Сообщение было удалено
Глупость )) Не имели видно дел никогда с ними .
У меня муж-Лев. Я не очень часто говорю ему комплименты, тем желая , что бы он все-таки их заслужил. Но он и так отдает нашей семье АБСОЛЮТНО ВСЕ. И даже больше. Я - в поклонниках всю жизнь , и даже после свадьбы. Работала в мужском коллективе. Но лучше, чем М-Львы не встречала никого)))))))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее.Я сама близнецы,сейчас парень лев.Собираемся пожениться.Почему львы изменяют именно близнецам?
как мужчина Лев относится к девственницам?
Сообщение было удалено
Да глупости это всё. Кто то со зла написал. Ну какой мужик соображает что то в гороскопах. Ему скажешь что среди гороскопа существует антилопа и он поверит.
Положительно, точно так же положительно относится и женщине ...уже не девочке.
Сообщение было удалено
никакая это не глупость! От общения со Львами только негативные воспоминания остались.Они выпить любят ,на пьянки-гулянки денег не жалко , а на любимую девушку жалко. Требуют к себе прямо таки королевского отношения ,но сами ведут себя по-свински.Одни понты ,претензии и самолюбование .Ни одного хорошего качества я у Львов не заметила.
Мой мч лев! Раньше думала очень хорошо о нем...Особенно почитав гороскоп...Где описывают что они однолюбы и семейнные и надежные и не лживые.Но вот пару дней назад(кстати на носу свадьба) узнала что он продолжает знакомиться с девушками (Кстати для секса) и самое главное Все это скрывает от меня и врет.Ревнивый страшно.
и кому тут верить какие они хорошие или плохие
555.А вам самой как кажется?
Самомнение у них зашкаливает это 100%.
Я как то говорила со своим львом по поводу красоты и высказала свое восхищение Дж.Клуни...Так он ответил что Клуни урод и здоровый...А вот он маленький и худенький атлетический и ангелоподобный.Не было бы так смешно,Если бы плакать не хотелось бы=)
Сообщение было удалено
ну если судить по моему льву, то он хороший, но может я его просто плохо знаю....
555 Попробуйте его узнать получше,дайте времени волю.Желаю вам искренне не разочароваться!
Сообщение было удалено
спасибо большое, я надеюсь что я в нем не разочаруюсь....
как избавится от навящего парня льва?
Сообщение было удалено
Значит не были его ЛЮБИМОЙ... К любимым они так никогда не будут относиться. Встречался, видно, с вами " от нечего делать". Так же и вел себя....
Сообщение было удалено
Гость, сумасошли??? Вы ветку не перепутали? Напоминаю, ветка про М-Львов.
А кого Вы описываете - непонятно. Но только не ЛЬВОВ.
Сообщение было удалено
А вообще-то, пост какой-то мужик-завидюга писал. У М-Львов много завистников. Видать, Рак/Скорпион/Козерог. Потому что написано все в точности до наоборот ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ,все верно ,Львы именно такие
Сообщение было удалено
У Львов нет никаких других любимых,кроме себя . Вот себя они любят очень и требуют,чтобы все окружающие их обожали и в рот заглядывли. Я за вас ,девушка,конечно рада ,что вам попался нормальный Лев ,но это скорее исключение ,чем правило. И я и моя сестра в разное время встречались со Львами,у них одинаково свинское поведение было
Живу со львом. Однозначно могу сказать, что самый лучший!)) Сначала был прям такой домашний тиран! Всё должно быть как он хочет, всё ему подавай, подноси и т.д. Сейчас же вся эта показуха ушла))) По дому всегда поможет, о чем ни попроси сделает, вплоть до того, что посреди ночи ездил искал мне арбуз, уж очень мне захотелось!)) На людях, он не оспоримый лидер в отноешениях, дома он домашний и всегда во всем поможет! Лучше мужчины не встречала! Кто замужем за львом, рассскажите как пришли к решению пожениться? Как сделал предложение? Сколько встречались/жили вместе прежде чем замуж позвал?
[quote="Гость
У Львов нет никаких других любимых,кроме себя . Вот себя они любят очень и требуют,чтобы все окружающие их обожали и в рот заглядывли. Я за вас ,девушка,конечно рада ,что вам попался нормальный Лев ,но это скорее исключение ,чем правило. И я и моя сестра в разное время встречались со Львами,у них одинаково свинское поведение было[/quote]
Есть у них ЛЮБИМЫЕ.)))))))) Если Вы ею не стали - могу только посочувствовать. Они с жизнью своей скорей расстанутся, чем с ЛЮБИМОЙ.
И потом, встречаться и жить с ними - это далеко не одно и то же.
Послушайте их ЖЕН. ВСЕ однозначно хвалят. Потому что жены - это и есть их ЛЮБИМЫЕ.))))))))
Так что ,думаю, причина не во Льве ,а в Вас. Задумайтесь )))))))
PS. А сестру зачем приплели? Для большей убедительности?
Сообщение было удалено
Вы наркома какого-то опустившегося описываете что ли? Или ост-арбайтера, которому нужно было где-то притормозиться? Или вообще какую-то пьянь?
Так знак зодиака тут ни при чем.........
И еще одно... М-Львы, как бабочки, могут увлечься девушкой красивой яркой и эффектной. Но .... Если кроме этого у нее ничего нет - быстро остынут. Нужно еще и внутреннее СОДЕРЖАНИЕ. Льву нужна еще и внутренняя красота.
А если за внешней оболочкой, пардон, пустота - отношения дальше развивать с вами не будет. Так что , девушки, не обессудьте. И вините только себя.
И потом, не каждая, ох, далеко не каждая Д. может совладать со Львом. Здесь нужна настоящая укротительница, с недюженным характером. Не забывайте, что М - Львы - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ личности. Не каждая потянет такого ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так что, девушки, не поливайте лишний раз грязью этих, действительно, достойных во всех отношениях мужчин. Если у вас не сложилось с ними - не значит, что плохие именно ОНИ.))))))))
Сообщение было удалено
Особо, вроде, и не расхваливала. Писала, как есть на самом деле. Имею право уже выводы какие-то о них делать. Посудите сами : бабушка - Львица, мама - Львица, муж - Лев, сынуля - Львенок... Ну кто же более объективно напишет, как не я?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Бил у меня Лев... Яднии, лживии, п юшии, гуляшии...Постоянно ко мне придирался что я не так одета, не так обута, а вот взят и потратится на меня- такое ему даэ в голову не приходило. Все норовился заселится в мою квартиру посожителствоват ( о браке речи даже и не шло). Рассталас с ним- вздохнула с облегчением.
Сообщение было удалено
Яднии- жаднии