Гость
Статьи
Близнецы - всегда …

Близнецы - всегда легкомысленные и пустые?

Господа и госпожи, готовы ли вы подтвердить стереотип о том что любой Близнец глуп и легкомыслен по природе? Мне вот лично надоела та предвзятость с которой относятся люди. Если есть тут кто близнец то как боретесь со своей переменчивостью и двойственностью?

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Близнецы умнее и мудрее многих, легкомыслие - где и как выражается? я бы хотела быть легкомысленной, но по факту очень продуманная и серьезная

Да есть глупый кандидат экономических наук, легкомысленно пребывающий замужем 17 лет за одним мужчиной. Ни с чем не борюсь, моя переменчивость и легкое отношение к жизни всегда мне помогает справляться с проблемами.

Гость

глупыми я бы их не назвала, но относятся они ко всему и правда легко. в том числе и к людям. ни к кому сильно и глубоко не привязываются, с легкостью находят замену. для самого обладателя это замечательная черта характера

Олеся

Я, наверное, неправильные Близнецы. Не отношусь я легко ни к чему - ни к людям, ни к событиям. Просто держу все в себе и иногда живу на такой высокой скорости, что сильные переживания быстро забиваются другими сильными переживаниями. Делаю это иногда нарочно - чтобы не рехнуться от силы чувств, направленных на один объект.

Мы не легкомысленные, мы быстрые.

Гость

Легкомысленные -для знаков земли, всегда

Пустые- смотря что вы под этим подразумеваете....

Гость

Я со своею натурой никак не борюсь. Я не понимаю зачем с ней бороться??

Да, переменчивые взгляды и идеи, нелюбовь крайняя к постоянству. Партнеры надоедают и их перерастаешь. С возрастом, мне 37, уже четко понимаешь наконец что тебе нужно.

Гость

Я в третьем браке. Не от легкомысленности. Скорее от серьезного отношения к с себе и окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пожалуй так. Я именно такая.

Клавдия

Они действительно не привязываются к людям - так..один, другой..кто рядом - тот и друг. Может, для самих близнецов это и хорошо, но для их близких - неприятно-(((

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Если близкие люди этого ждут- неприятно, возможно.

Для земных знаков- невыносимо.

Для самих близнецов- отлично.

И- да! Это так.

Клавдия

Гость 10 - я водная-))) Согласна, это черта - не привязываться ни к кому, где-то неплоха и очень часто помогает избежать проблем.

SK
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Я счастлива что я близнецы. Близнецами быть интересно. Но знак на мой взгляд преимущественно женский. Как овен- преимущ мужской.

Мужчиной близнецом быть хуже.

Аделина

Я близнецы и наоборот очень привязана к своим близким и друзьям!!! С чужими быстро нахожу общий язык,ни о какой дружбе и речи быть не может! Дружу я с проверенными,а общаюсь со всеми!

Гость

я близнецы. раньше настроение могло меняться 50 раз за день,потом устаканилось. привязываюсь очень и к человеку и к месту. сложно менять что то. хотя на подьем легка. немного пессимистка. самый мой большой недостаток,это то что не умею принимать решения. все время сомневаюсь. или приму,а через какое то время меняется мнение . заложница своих эмоций. действую часто поддаваясь порывам. поступаю из-за этого не всегда умно. не знаю чего хочу. не понимаю сама себя. быстро чем то загораюсь,и быстро теряю интерес. в личной жизни люблю иметь постоянного человека ,но это не мешает мне флиртовать. флирт нужен как воздух. а так собственно добрая,отзывчивая. всегда помогу близким и друзьям. люблю животных и природу. мне 34.

Вот лев .. Димон

Близнец кому как но скажу одно если ты их не будишь понимать то они будут искать понимания у других ... Если ты считаешь Близнецов глупыми то это не так . Мне с Близнецами нормально хорошо удобно . А что тебе надо что б черствый был молчал или был такой серьезный что его потебали когда нибудь .Быть серьезным не серьезно ... А по уму Близнецы очень умные просто не показывают ... Зато можно за руку взять и пробежать ну просто от хорошего настроения и Близнец не скажет что не серьезный ...

Вот лев .. Димон

Серьезным надо быть когда обещаешь или делаешь то что по обещал . Все остальное можно пропускать ты не кому не должен ..

Вот лев .. Димон

Но есть еще и статус .. Нельзя что б кому то мешало ... Статут парня тебе кажется что он не серьезный скажем так . Дела в тебе если не поставишь потом будит поздно ... В плане того что Близнец глупый или не серьезный я бы не сказал . Просто ты сама наверное слишком похоже . Проще и все решай если тебе кажется что это нет так как ты хочешь только не нагло а спокойно .Спроси как ты ко мне относишься ?

Гость

моя главная черта - все рационализировать, не могу отдаться чувствам и расслабиться, всегда в голове компьютер включен. живу только головой, волю чувствам не даю, никогда не расслабляюсь, не употребляю никакие допинги, курение и алкоголь не приемлю, меня нельзя разжалобить, практически невозможно обмануть. вот такой я близнец.

Гость

Сообщение было удалено

Последнее время все тоже как то так. Не могу ни к чему отнестись поверхностно. Наверное неправильный близнец)

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я сама близнец. Мне нравится в них острый ум и умение поддержать разговор, легко нравиться другим. Но порой начатые дела не довершаются до конца.

Кроша

Я Козерог, но! Сейчас парень - близнец. Я легко расстаюсь,легко завожу новые знакомства, везде тусуюсь - я тут другой город переехала вникуда, не имея ни работы., ни жилья. А он живет здесь всю жизнь,вечно дома сидит,меня очень ждал,моего переезда, мы с ним в контакте познакомились, да и очень нелегок на подъем, так что я гуляю со многими, а вот ему нужна стабильность... тоска!

это проблема самих людей а не нас

hi!
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

блиин...отберите у этого человека компьютер уже))) на каком языке он общается?)))

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Тирпеть вас нимагу.

Гость

ну я близнецы и никогда бы себя не назвала легкомысленной и пустой, или непостоянной. привязанности у меня постоянные, изменять не собираюсь, замужем 10 лет. люблю все обдумывать и планировать.

но я могу понять почему люди видят меня совсем другой. я не люблю демонстрировать свою натуру, не считаю что посторонних людей нужно удивлять какой-то глубиной чувств. у меня четкое разделение на своих и всех остальных. со своими я проявляю себя полностью, а для чужих я всегда улыбаюсь и у меня нет проблем, могу поддержать любую тему и легко забыть любого человека, не запоминаю имена и лица, но это все потому что мне человек глубоко безразличен, как фон, просто чтобы язык не отучился шевелиться. и подруга у меня точно такая же и тоже близнецы.

так что те, кто видит близнецов и считает, что у них все легко и что они поверхностные, просто знайте, что лично вы им не очень интересны. у близнецов круг близких очень-очень мал, а круг просто знакомых очень огромен. значит вы просто из знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна. мне никого не жалко, потому что я не считаю какие-то жизненные ситуации проблемами и не понимаю, зачем так нервничать или биться головой. можно же пойти и что-то сделать. поэтому не жалко совершенно людей, которые ничего не делают.

и обмануть меня тоже сложно, люди постоянно врут и я это вижу, но мне наплевать, потому что я все равно молча сделаю по-своему по тщательно продуманному плану, а окружающим только поулыбаюсь. пусть занимаются своими сплетнями, домыслами ,возней и придуманными проблемами и отношениями сами, мне это вообще не интересно.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

а нам и не нужна всеобщая любовь.

Гость
hi!

Сообщение было удалено

аааааааааа))))))))))) тож самое! кто он, с какой планеты??! я как увижу его ник - мне плохо, даже не напрягаюсь, а так, бочком и мимомимо))))))

гостюшка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

да п осрать нам на тебя, Куйсосяка))

Эмиле поса
Гость

Сообщение было удалено

Димы ж вообще какие то странные . У меня на них ненормальное притяжение :/

гость

Они такими только кажутся.Люблю людей этого знака.P/S По зз - скорпион.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

как диарея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про меня в точности)

гость

Сообщение было удалено

Во во я тут заметила скорпионы к близнецам как банный лист липнут

гость
Emilyposa

Сообщение было удалено

Скорпионы вообще никогда и ни кому не липнут, запомните.И Близнецы не липнут, этим тоже симпатичны.В моей жизни так, как у других не знаю.

Дарья

Близнецы близнецам рознь. Нужно смотреть личный гороскоп.

tequilla sunrise

я бы не сказала что поверхностная про себя - но у меня день рожденья в конце июня, я вообще с раками вот больше общаюсь и вижу в себе намешанные черты и того и другого знака. от близнецов общительность и да - очень и очень мало кого подпускаю близко из боязни привязаться, но зато потом очень больно таких людей отпускать. от рака - неистовый консерватизм в том что касается отношений. всегда серьезная и не флиртую и вообще равнодушно мимо мужчин смотрю. люблю бывшего до сих пор как-то. был только он за мои 24. вообще мне еще в универе говорили девки что я неправильный близнец. началоиюньские близнецы меня всегда отталкивают - слишком быстрые, как дети часто, поверхностные и не видят явный нерационализм мышления. не люблю их.+болтушки страшные все. близнецы разные очень.

tequilla sunrise

да, бвыший был как раз 31.05 рожден. типичный близнец, только на удивление тоже верный - до сих пор один, хотя расстались в январе, сообщали мне, что переживает все еще. но тоже-большой ребенок, безответственный, боялся прринимать решения, но всегда крутился рядом. намаялась я с ним.

почему-то думаю что надо скорпиона бы найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется наоборот лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на меня, но я Лев. А Луна у меня в Близнецах, хотя я в это особо не верю. Вообще типичные Близнецы слишком поверхностны.

Гость

да

Гость

Я близнецы почему все парни с кем начинаешь просто дружелюбно общаться все поголовно влюбляются? Иногда напрягает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
танюша75 3х лодыж 1606

Сообщение было удалено

Приятно с вами познакомится, я глупый кандидат исторических наук, доктор философии, легкомысленно пребывающая замужем 10 за одним мужчиной, ветреноо имеющая 2- детей/ Я близнецы , будем знакомы?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем