Здравствуйте, кто понимает о чём пишу:) подскажите, мужчина-Лошадь, Женщина-Петух совместимы?
НЕТ, конечно!
Лошадь - на конюшню, петуха в курятник
ну как бы да, с трудом их можно совместить))))))
нет! однозначно нет!
Если мужчина лошадь уже созрел для "стойла", то совместимы. А так - не удержите.
А если он петух а её еще нет пока что? То что тогда будет?
Вот скажите,те кто создает подобные темы про совместимость,вы настолько беспомощны,что самостоятельно не можете почитать в гороскопах?!Это первое,а второе,гороскопы не всегда работают,мои бабушка и дедушка были совершенно не подходящими по гороскопам,а прожили душа в душу.Когда вы поймете,не все зависит от гороскопа и даже не многое,а больше зависит от людей.
Сообщение было удалено
Но ведь и о них даже, вы интересовались, совместимы они или нет)
вообще Лошадь для Петуха невообразимо привлекательна
так как Лошадь -это цветок персика для Петуха
существуют вообще всего 4 цветка персика: Лошадь, Кролик, Петух, Крыса.
т.е. рожденные в эти года люди невообразимо необъяснимо привлекательны для определенных животных:)
для петуха, быка, змеи - невообразимо привлекательна Лошадь
для лошади, тигра, собаки - Кролик
для крысы, обезьяны, дракона - Петух
для кролика, козы, свиньи - Крыса
На вумане по-прежнему процветает мракобесие. Какие еще петухи-лошади. Этот гороскоп сказки на открытках для туристов.
нисавмистимы...
Сообщение было удалено
У моей бабушки есть книга"Гороскопы",там и прочли.Все.Так и автором подобных тем купить книжку или в инет обращаться и не создавать 150 одинаковых тем.
Сообщение было удалено
хм..вообще вроде бы не сопротивляется)) даже не против я бы сказала)
Сообщение было удалено
Здесь люди между собой общаются, делятся опытом жизненным, пишут свое мнение, куда интереснее, чем из книжек, не так ли?)
Сообщение было удалено
и че? почему сказки нельзя по-изучать))
Сообщение было удалено
не обязательно думать, что если человек чем-то интересуется, то в это верит) это может быть просто как хобби) или так же как и вы, прочитали совместимость бабушки и забыли)
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь"Что хохлу хорошо,то свинье смерть",что у одних хорошо,то другим в корне не подойдет и привыкла пологаться на свои ощущения.
Безусловно! Вспомните бременских музыкантов. Там петух с ослом отлично ладили и вместе пели песни.
Я Лошадь, и людей, рожденных в год Петуха не перевариваю. Совершенно неинтересны, чего не сказать о них в мой адрес
Сообщение было удалено
samouverennaja kobila
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку?)
Афтар, смотрела мультик котопес?
Сообщение было удалено
Эт чтото новое
ну не то чтобы не совместимы,а как бы не интересны,типа параллельны друг другу...но если сходятся например по синастрии -то наверное вполне возможно...у меня отец-лошадь,были нормальные отношения всю жизнь вроде,а после смерти мамы -стали больше общаться-и вообще для меня он сейчас самый близкий человек
И ТЕ И ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕСПОКОЙНЫЕ
Сильно!)
Сообщение было удалено
Вот что за бред!!!
Мой бывший был Крыса, я Коза. Ничего привлекательного, самые тяжелые и муторные отношения в моей жизни!!! Пэрсик, блин....смешно даже)))
Ещё как совместимы, если есть любовь и терпение у обоих😃 у нас такой же союз,я женщина овен петух, а он стрелец лошадь. Да оба темпераментные, да много ссор поначалу, но оно того стоит. 6 лет как вместе, в след.году свадьба, задумываемся о детках и планируем семейный бизнесс. Главное чувства а остальное перемелиться😋
Сообщение было удалено
а тебя в петушатник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На первых порах наверное они интересны друг другу.Я петух,мне нравятся лошади за доброту к людям,за добрые поступки,за независимый нрав.За мной ухаживал такой парень,очень долго и очень настойчиво,писал песни мне,записывал в студии целый альбом,до сих пор где то лежит,кстати они ещё в большинстве очень творческие натуры.Не один год пылал страстью,делал предложение,любой каприз как говорится.Душераздирающе пускал слезу и страдал.Но так и не смогла я принять его в серьез:)Актер,поэт,бродячая душа.Слишком лёгкий нрав:)Был и есть ещё один одногодка его,мне нравился он как человек,но он принимал это за любовь мою необятную,глупо и эгоистично,как мне кажется.Сейчас они оба женатые,детки все дела.А люди они в целом очень хорошие и добрые.
А я замужем за собакой))