Гость
Статьи
поговорим о мистике

поговорим о мистике

а вы видели домовых или вообще сталкивались с чем нибудь этаким? мне вот как то приснился сон, но я так и не поняла сон это или явь!!! Сплю себе и вот кто то начал меня душить , а муж рядом спит , я проснулась и ничего сказать не могу ... тяжесть на теле... страшно .. жуть!!! Я начала пытаться руками отбиваться и тут почуствовала что поймала чьюто лапку маленькую и лохматую... кто знает что это было? или мне все приснилось? а у вас чо то подобное было?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А дом.животные есть? Может допекли вы, к примеру, кота)

Штучка

Не дай Бог. Бесов никто не отменял. Я сталкивалась с противоположным, но это настолько личное, что обсуждению не подлежит.

Двоюродный брат вызывал духов ( бесы те же), они потом его душили ночами, с его рассказов. Сами куда-то делись потом. Я от этого еще в детстве держалась подальше... Достаточно посмотреть на бесноватых в храме, чтобы все понять.

Гость

Очень люблю мистические рассказы,но ни сама,ни близкие и друзья ничего в жизни потустороннего не видели.Читаю иногда что люди пишут и не верится,может выдумывают?!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Во сне одно дело,может просто сон и здоровье и нервы не в порядке,а вот некоторые пишут в реальности сталкивались с мистикой,видели приведения,домовых и т.п

Гость

Слава богу, сама никого не видела, а вот хорошая подруга да. У них дома жила какая-то сущность, по всей видимости домовой, несколько раз ее видели в виде собаки, которая у них была, при этом сам пес в это же время был в другой комнате. Вещи пропадали, а потом также неожиданно появлялись. Ну и что-то похожее на вашу историю тоже было. Попробуйте со свечой по периметру дома пройти, молитвы почитать. Тут даже не в вере дело, а в энергетике. Может какой-то скандал был, ругня, или еще что-то, что где-то дало т.н. энергетическую дырку( только не смейтесь, но это примерно так и есть). Моя подруга несколько раз дома освещала, с первого не ушло, потом успокоилось.

Гость

В юности ╚вызывали духов╩, ну с блюдцем, помните такое? Всегда думала, что это дурачество, пока один раз не вызвали Есенина, который нас всех обматерил, ╚сказал╩ , что все это ему уже надоело и вместо ответов на наши вопросы про любовь и кавалеров ╚писал╩ стихи!. Хочу заметить, что поэтов или больших знатоков его творчества среди нас не было. После этого мои твердо материалестические взгляды пошатнулись!

Гость

Пардон, за вопросительные знаки ( это кавычки) и,конечно, материалИстические

Гость

нет дома животных нет

Маша

у меня такое было!!!! все в точь как ты писала...но интересно вот что,именно такой случай произошел,когда я у кого -то в гостях ночую и,в основном ,только в СТАРЫХ домах,или в гостинице, которая славится привидениями(в лондоне),я просыпаюсь посреди ночи от тяжести на груди,будто давит меня,и от удушья,и чувствую на себе волосатое существо и такое теплое!я думаю,это домовой,а раз домовой который поселился на этом месте уже годами,ведет себя как хозяин,если что-то не нравится ему-вот и душит,вроде дает о себе знать..я молилась и спала дальше уже с включенной лампой(мало ли повторится).все прошло,это потому что молитва помогла.такое произошло со мной и в санатории,замечу ,такие случаи случаются в старых домах почему-то.в новых домах не было такого вообще.обрати внимания, где вы спали-в старом доме или как? а еще замечу,домовые любят красивых девушек....хотят почувствовать рядом с тобой,наверное,вы красивая и стройная)))) я сама красивая.. если постоянно живете там,заведи животных-собак или кошек,они боятся) ну и освятить квартиру(если этот случай в вашей квартире)

Алина-малина

У меня одно время постоянно нечто подобное случалось. Первый раз кто-то меня душил в студенчестком общежитии на 3 курсе. Срах был такой, что словами не передать. И эта фигня продолжалась года 4 точно независимо от того, где я находилась: в общаге, дома у родителей, ночевала ли я у подруги или родственников.Очень трудно определить, сон это или явь. Скорее всего, какое-то пограничное состояние. Один раз я в этом полусне видела что-то похожее на черного медведя, а один раз прям очень ясно почувствовала, как по моим ногам прошо что-то типа кошки (животных в квартире не было), потом прыгнуло мне на лицо и замурчало, как это обычно и делают кошки. Я начала задыхаться и прям чувствовала, что на мне лежит что-то мохнатое и грязное. Самое страшное со мной случилось, когда я гостила у маминой подруги. Такое ощущение было, что на меня всю ночь кто-то прыгал, бил, выворачивал руки.. Кое-как к утру мне удалось заснуть. Увидела я сон, что я как будто бы родила и иду по коридору, чтобы спросить у врачей, мальчика я родила или девочку. Мне ответили: "У тебя мальчик, но он не жилец". На следующий день я узнала, что в это время утонул мой двоюродный брат. А самое мерзкое, что в это время невозможно ни пошевелиться, ни перекреститься, ни закричать. Я, все-таки, стараюсь убедить себя в том, что это было что-то типа сонных параличей. У меня, вообще, в те года был очень непростой период и со здоровьем, и с учебой, и с работой. Может, все нашло выход в этих ночных кошмарах. Сейчас меня уже лет 9 ничего в этом плане не беспокоит (ТТТ), но когда-то было "страшно, аж жуть".

Маша

такое со мной повторилось уже не один раз,домовой-это душа умершего ,не взяли в тот мир(или по другим причинам) одному богу известно только.в мистику верю.в лесах тоже встречается,на кладбище тоже...

Маша
Алина-малина

Сообщение было удалено

у меня такое было ...я думаю,это порча,раз период был тяжелый,у меня такое тоже было-черная полоса жизни была,даже стресс заработала,но умом я поняла что все это дело рук завистников,но это только я щас поняла,так как стала заниматься науками

Алина-малина

Забыла добавить, что один раз мне, все-таки, удалось пошевелиться и схватить то, что у меня на груди лежало. Это был какой-то небольшой мягкий комочек, чуть меньше обычной кошки.

Маша
Алина-малина

Сообщение было удалено

а вы красивая девушка?))))

Алина-малина
Маша

Сообщение было удалено

Не хочу себя нахваливать, т.к. на этом форуме ну крайне недоброжелательное отношение к чужой внешности, но и друзья, и родственники, и знакомые мне всегда говорят, что я красивая.

Монка

Ой, много всего было, если рассказать, то никто не поверит. В мистику верю и думаю, что всему происходящему найдется объяснение.

Монка

"Всему происходящему найдется объяснение" = Всему происходящему в будущем найдется объяснение.

Лори
Гость

Сообщение было удалено

А стихи-то, стихи записали?

Гость
Лори

Сообщение было удалено

Нет! Жаль, конечно, из знакомого была только "Белая береза" :)

Автор

девочки , красивая ли я? говорят симпатичная ... и кстати это случилось через месяц после родов.. теперь боюсь спать когда муж на работе в ночеую....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще повезло, что не очень ругался.:) Я в розовом студенчестве побывала в составе компании спиритов. Пушкина вызывали... Ох и матюгался он - да все стихами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не ругался, еще как! И тоже в стихах! Мы все обалдели просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами подумайте: живете вы, работаете, а вам телефон обрывают поминутно! Тут цензурную речь забудешь поневоле. Достали поэта...:) По секрету: кому нравится, что его вызывают, так это дорогому Леониду Ильичу Брежневу. Я только для Пушкина блюдце крутила, но отчеты спиритов читать мне приходилось во время учебы, все Брежнева называют наиболее позитивным. А вообще не надо этим баловаться, неприлично людям в душу лезть только потому, что они на другом свете. Лучше просите помочь и благодарите - помогут.

Алина-малина

А где гарантия, что придет дух именно Есенина, Пушкина,Брежнева или еще кого? Считается, что духи из низших слоев астрала часто выдают себя за духов известных личностей. А вот с низшими слоями астрала лучше не связываться. А еще иногда у меня возникает мысль: " А может эти личности уже реинкарнировали в другого человека, может нет их уже в загробном мире, а люди все их вызвать пытаются".

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Мелочь людей боится вообще-то. Можно шугануть, если уж лезть в демонологию, знать только надо как. А реинкарнации для известных личностей закончены. Потому прошу всех не заниматься спиритизмом: или с гадкой мелочью познакомитесь, а она вампирить умеет, или хороших людей потревожите.

Алина-малина

А откуда такая информация, что реинкарнации для известных личностей закончены? Они же были известны, но отнюдь совершенства не достигли. Хотя никто точно знать не может, как там на том свете, что и к чему.

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Кое-откуда известна... Есть люди, знающие многое; это не афишируется, но просачивается по капле. Археологи сталкиваются, врачи, историки... А о том свете лучше не знать до поры до времени - соблазн большой. Никуда он от нас не денется.

Гость

А кто как считает - недавно писали про мужчину который появился неоткуда сказал что он из будущего ., предскажал крах доллара , наэтом сыграл на бирже аработал миллион и исчез. Машина времени существует или нет. Хочется верить конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это изученное, хотя и редкое явление. Пришелец из другого среза реальности. Понимаете, вариантов настоящего существует неограниченное количество, да еще оно и растет в алгебраической прогрессии: есть мир, где вы получили другое образование, создали семью с другим человеком и так далее, фантазии не хватит все перечислить. И так - все человечество, все страны... Иногда можно перейти из одного среза в другой. Это опасно, но бывает, что и выживают попаданцы. О множестве реальностей заговорили физики еще в семидесятые годы прошлого века, здесь нет ничего мистического, просто наша Вселенная, которую древние звали Корона Миров, так устроена...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он из будущего,зачем ему миллион долларов?Даже если машина времени и существует,кто ему позволил бы вмешиваться в прошлое,помните об эффекте бабочки,малейший неосторожный шаг и все,будущее другое.Там есть наверное следящие за порядком во времени.Вспомнилась книга-Патруль времени,как раз об этом..

000
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, забавно. Это вам археологи с историками по секрету сообщили?

Гость
000

Сообщение было удалено

Еще не доказано учеными существование жизни после смерти,смотрела одно граммотное видео,там говорится,человек думает мозгом,во время клинической смерти восприятие обостряется,человек все слышит,видит,но как только мозг отключится-не будет нас,как и до рождения не было,все мозг которым мы думали умер.Не каждый осмелится принять такую правду!Люди боятся смерти тысячелетиями вот и выдумывают.Дочка как то выслушав мои мнения о жизни после смерти и сказала-мама а ты не думаешь что просто все возникло,а потом эволюция,высшего начала не было?Я задумалась.Дочке 13 лет,любит физику,это ее,квантовую уже изучила.

Гость
000

Сообщение было удалено

Я историк.

Вот лев .. Димон

Все что вы называете мистика это явь просто мы проживаем все что есть в этом мире или даже в под сознании наше сознания не может выдать больше чем то что мы знаем может выдать только то что видели помним ощущали ... С кошкой играла ?

Ёжа

Автор, это у вас был обычный сонный паралич. У меня не было, но про других наслышана немало! Почитайте про него, он самый. Штука неприятная, но совершенно неопасная и еще не означает, что вы больны. Просто вы частично спали, частично бодрствовали.

Аня

А я пользуясь случаем напишу,как мне одна мамаша парня иголку в зонтик воткнула,я хоть и не очень в эти вещи верила,но поинтересовалась,что сие может значить,на этом форуме тоже написала,меня засмеяли,так вот получилось,что вроде это на расставание делается,так меня от этого мужчины и правда как отрезало,и хорошо,так как он к спиртному был неравнодушен,а мать его вобще ведьма.А вы что думаете девушки,кто-нибудь сталкивался с иголками?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так игла со времен неолита считалась магическим предметом: соединить два куска шкуры при шитье одежды значило связать два мира, поставить волшебную защиту и прочее, прочее. Проткнуть вещь иглой - нарушить границы между видимым и невидимым... Чему удивляться, что ее до сих пор побаиваются? А где страх - там неуверенность и самовнушение.

Гость

Кстати сны повторяются.

было кое что, но я предпочитаю думать, что у меня просто галлюцинации... я сама по себе впечатлительная. может надумала там себе...

Костя

писал в соседей теме, повторюсь:

в детстве. лет 5-6, ещё крепко не уснул, только спокойно задремал и почувствовал что меня кто-то гладит по-голове! открыл глаза рядом никого.. в соседней кровати спит братан, закричал , пришла мама спросил её сказала что она меня не гладила..

очень четко все помню до сих пор. мягкая добрая рука), в той квартире постоянно чувствовал чье-то присутствие.

с сессии ехал домой, ночью приснилась бабушка, поцеловала меня. приехал домой родители уехали в деревню, бабушка умерла.. такие явления со мной происходят время от времени, правда все реже.

скептикам , мы все привычно пользуемся электроприборами, про электричество знаем- "направленное движение заряженных частиц", при этом до конца природа электричества не изучена, и не понятна. время во вселенной бежит по-разному?! теория относительности это объясняет,но многие это не напрягаясь представляют ?! вообще зачем что-то доказывать, в библии предлагает верить

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Ответ: Не знаю,особо не хочется в это верить,но сегодня произошла такая ситуация. Когда только начинали жить с мужем и у нас в доме в его отсутствие творились ужасные вещи плюс ко всему к этому пропадали достаточно не маленькая сума денег,и по несколько рас. Сначала думали что он лунатик и деньги спрятал ночью,но ночью он никогда не встает.Обыскали все,двигали шкафы,поднимали ковры,плинтуса,прощупывали обои,во общем везде- но денег ни где не было,потом мы с мужем как то забыли про них.И сегодня сидим ,на подоконнике лежат стопка книг(которые я неоднократно осматривала) и зеркало небольшое настольное. Кошка прыгнула на зеркало и свалила его и с него начали сыпаться деньги сначала мелкие ,потом крупные,мы разобрали все зеркало но потом поняли что невидимыми они там никак не могли лежать и не вместились бы.Та сих пор не поняли откуда с зеркала могли сыпаться деньги молча смотрели и "седели" мягко говоря.

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Михаил

Хотите лучше понять о всяких мистических сущностях?!
Приходите на выставку http://6080042.ru/