Гость
Статьи
Совместимы женщина …

Совместимы женщина Близнец - мужчина Дева?

Всем привет.Интересно ваше мнение по этому поводу.Ваш опыт(если вы близнец)по завоевыванию мужчины Дева

Близняшка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ruby

Читаю и не перестаю удивляться))

Тут так все хают близнецов, но еще не известно что лучше, быть легким в общении и летящим по жизни или занудливым, тяжелым скупердяем.

Я всегда очень положительно относилась к девам, и красивые и следить за собой умеют и хозяйственные в быту, сами купят и сами приготовят и друзья отличные и казалось нет минусов в этом знаке, пока не угораздило влюбиться в такого.. тут и начался тихий ужас. Кучка комплексов, которые вымещались на моей натуре, желание унизить, забить в угол. Слишком красивая, слишком много друзей. хочу чтобы ты сидела дома. а когда не получалось унизить - он хлопал дверью или доводил меня до бешенства чтобы я сама хлопала дверью. Близнецы же редко уходят окончательно, поэтому я успокаивалась и возвращалась обратно, а он беспощадно потирал ручки и продолжал свои свинские наклонности. И потом уже через ВРЕМЯ обезумевшая от пары счастливых часов за пол года и истерических выходок я поняла - что по сути содержу наши отношения и материально и психологически, все для него, все как он хочет, никакого я. Стала чувствовать себя как старушка без индивидуальности. Собственно этого он и добивался. С девами так нельзя, чуть покажете свою слабину - все, сядет на шею, будет вытирать ноги, позволять себе любые выхлдки и свинства. отсюда вопрос, а женщинам близнецам нужно чтоб такой камень тянул их вниз ? Иногда ведь хочется быть и слабой а тут... какое там слабой, только успевай отбиваться.

Ну это опять же мой горький опыт. Очень буду рада если кому попадется нормальный адекватный ДЕв.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

А серьезно это когда? А если несерьезно - то зачем вам это надо? Ведь вы прагматичные. Сразу знаете, что вы ищите. Зачем тогда эта игра в прятки? Так может все же приглядываетесь, ищите, не знаете сразу однозначного ответа?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Затем и надо, что прагматичные, запасливые))) Разнообразие оно всегда лучше, чем однообразие.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Серьезно-это когда не пропадаем, не исчезаем и всегда рядом.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Когда познакомились с ним,я как то не нашла общий язык .Вообще казался мне странным...несколько месяцев не общались, потом стал звонить каждый день .Приглашать в кино,в кафе и так далее...одним словом был конфетный-букетный период.Потом стал все больше рассказывать о себе,как бы доверился.Я не интересовалась сама его жизнью,как то все сам говорил.Так было месяцев 5,а потом я поняла,что не могу носить в себе чувства...ну и сказала.И он отстранился. Он конечно приезжает ,но это уже не то. Звоню,может трубки не брать. Не знаю,может у него из за проблем все так.У него бывшая жена в суд на него подает,на работе с утра до ночи.Дома покоя нет,там родственников полон дом. Может надо потерпеть и дать ему время.

Гость

Если исчезаем, пропадаем, трубки не берем, на смс не отвечаем-это все не айс, это все для тех, кто в "списке" не на первом месте, и даже не в первой "тройке"))))

Ruby
Близняшка

Сообщение было удалено

оправдываете мужика как можете. ведет он себя относительно вас - не корректно. Кто бы он ни был, какие бы у него там проблемы не были - он мужик, давайте еще раскиснет и будет рыдать вам в трубку.... Себя цените!!!!! СЕБЯ. чтобы потом не оказаться на месте его б.ж.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Я думаю, если у него был тяжелый развод, то ему просто не нужны сейчас новые отношения.

Гость

Сообщение было удалено

А если пропадаете?? (после ссоры) а потом опять рядом и вежливые и культурные )))

Близняшка
UFO

Сообщение было удалено

Спасибо) Тяжело,но буду)

Гость

на смс, звонки, я появлялся когда мне нужно было, или когда эти девушки снова появлялись в моей жизни по своей инициативе и я решал, что почему бы не провести время в свое удовольствие, но в остальное время я о них не думал, работа, работа, работа....друзья, новые девушки...

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,хотя развод был 8 лет назад.Сейчас ему 36.

Гость

Первая часть: У меня жена-стрелец, до нее у меня было очень много связей; я мог не отвечать на смс.......

Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет? если не секрет)))

Гость

Когда появилась в моей жизни жена, я сразу подумал, что конец моей холостяцкой жизни близок, и я сразу понял, что да, это моя женщина, вернее она была той, что нужна была мне и через год мы поженились.

Гость
R E D

Сообщение было удалено

36

Гость

Сообщение было удалено

А когда вы встречались с девушками (т.е. вы знали что это не о чем) вы как то им намекали что отношения свободные? или во всяком случае ничего им не обещали??

Гость
R E D

Сообщение было удалено

По разному было) все зависит от того, что хочет услышать данная девушка)

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. было и такое что и жениться обещали?????

просто, говорить комплименты красиво ухаживать это одно, естественно если ты с девушкой спишь то будешь это делать, но говорить о чем то серьезно это уже непорядочно, если у тебя этого и в мыслях нет

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Не обещал, но мог сказать к примеру-"пойдешь за меня?")

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Никакого отношения к серьезности это не имеет, это игра, манипуляция.

Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим она говорила пойду, и дальше что??? опять звали? )))

Гость

Сообщение было удалено

Поясните пжл, что значит игра и манипуляция ???т.е можете и голову морочить и обещать что мол все серьезно лямур-тужур так ????

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Ну нет конечно)))) Но девушка уже была на крючке, а я наслаждался))) это факт))

А что для вас серьезно??? Как вы себя ведете? Основные модели поведения??

Гость
R E D

Сообщение было удалено

ну а женщины разве мужчинам головы не морочат?))

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Серьезно, это когда я свою девушку в ЗАГС повел, вот когда вы семья-это уже серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Ок! а как понять что у вас в планах этот самый загс ? ))

Гость

Сообщение было удалено

Я не морочу!! Чесслово!)))

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вы женаты?

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Да, я уже писал. Жена у меня-Стрелец.

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Да также как и остальных мужчин.

Гость

я близнецы,мой муж дева.7лет брака,до этого 2 года жили без штампа.Девочки,близнецы,весы..да кто угодно!Меньше читайте всю эту гороскопную ахинею.Вот раз мужчина лев,все будет вот так,а если уж рыба,то эдак.Если мужчина в вас заинтересован,то он будет действовать,проявит себя.Если же вы рыдаете на форуме,что значит,что он позвонил полгода назад))обещал,что приедет,а сам не приехал-это значит,что если мужчина не умер,то он вас не хочет.Все.Разворачиваемся!

И еще.Я,допустим,согласна с тем,что характеристика зз довольно верная,но категорически не согласна с описаниями совместимостей знаков.Я близнецы.Терпеть не могу свой воздух,тяжело с огненными-львы исключения.Всю жизнь меня окружают земля и вода.С ними мне комфортно,я им доверяю,и ,что называется,на одной волне.Это при том,что я типичная близняшка.

Гость верно пишите!!!! Просто эти форуумные посиделки как то облегчают жизнь, дают надежду (пускай и ложную) а может и наоборот кому то помогают пережить тяжелые времена!!! Но совершенно точно у тех у кого с личной жизнью все ОК не будут тут сидеть, а счастье возможно с любым мужчиной и с девой и раком львом...только если вы ему нужны!! Увы милые дамы, большинству из нас ничего не светит с нашими нынешними ухажерами.....((((

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой бред!

Никогда не верила во всю эту чушь, но сейчас зашла в тему посмотреть, что напишут. Я близнецы, муж - дева. Мы вместе 12 лет и вместе мы идеальны )))))

А вы меньше читайте всякую муть.

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

Ну и шли бы мимо! Не читали. А то начитаетесь всякого "бреда", потом начнете замечать в муже то, чего раньше не замечали.))) Опасно это много знать.))) Меньше знаешь - лучше спишь...)))

Гость

какой нахрен бред. девы со своей манией величия просто достали. вот расписал здесь себя некий представитель этого знака, чувствуется - в восторге от себя. хорошо, предположим мы близнецы - никакущие, но Боже мой! девы нас в этом опережают на десять шагов! более гадкого, лицемерного, убогого знака мне встречать не приходилось. ждут и требуют идеала. омг, на основании чего, по какому праву? сами рядом с идеалом близко не дышали. и столько зависти у них по жизни, гнили внутри. ощм, автор, если совсем себя не уважаешь - жди и терпи. он обязательно вернется, чтобы хорошенечко вытереть о тебя свои грязные ноги.

конечно же, исключения никто не отменял и это замечательно, как грится, дает надежду вопрошающим и страдающим. на всякий скажу, что никому я не мщу, дев меня не бросал, а было их не мало, отсюда выводы. совершено точно знаю, для меня они - мальчики для секса. не более. дальше мутно, скучно и занудно. особенно после того, как встретила своего скорпа. на его фоне все знаки сдулись, как воздушный шарик)

имхо товарищи. всем добра.

Близняшка

Сообщение было удалено

Я близнец, мой муж дева (Но Дева-истеричка), 17 лет в браке, до этого 2 года встречались, до этого он меня лет 6 завоевывал. Женщина Близнец всегда интересна для мужчины Девы. Им вообще трудно угодить, а мы можем меняться. Это наш козырь. для моего Девы очень важен внешний вид, и вообще я должна быть всегда на высоте, ну а я должна терпеть его всепоглощающую лень и вовремя давать пинка. Несколько раз из за особо усердных моих пинков даже случались непредвиденные ремонты и покупка новой бытовой техники (вместо разбитой). Но ниче как-то живем. и любим друг друга. Но я знаю, есть девы и поспокойнее (или просто не с близнецами живут?)

Crapolina

Всегда удивляло, почему Близнецов считают поверхностными и легкомысленными личностями. На своем примере и примере моих друзей-близняшек могу сказать, что этот знак самый мало-эмоциональный, холодный и рассудительный. Все эмоции, вся общительность и радость жизни - просто маска, способ приспособиться к быстро меняющимся обстоятельствам. Никаких привязанностей, никаких ярких переживаний. И поэтому женщина-Близнец может стать идеальным партнером для мужчины-Девы. Она, как зеркало, отразит его представления об идеальной женщине. Со своим Девой я уже 6 лет в законном браке. Я стала для него хорошей хозяйкой, не названиваю ему, если он задерживается с работы, отпускаю на встречи с друзьями ( в последнее время - выгоняю, т.к. он предпочитает залипать в интернете). Я не ревную и не требую от него ничего. Давно уже поняла, что на выставку или концерт проще съездить с подругой, чем пытаться вытащить его на свет божий. Что со всеми его мнениями надо соглашаться, а решения принимать. Дева - теоретик, и следить за тем, как я претворяю в жизнь эти решения не будет. Секс отличный. Девы, действительно, извращенцы, а женщина-Близнецы ради новых ощущений с удовольствием пойдет на эксперименты. Возможно, даже на любые, лишь бы испытать эмоции посильнее. Еще можно подтрунивать друг над другом и, даже, зло шутить. Никто не обидится. Один минус: время от времени Дева начинает выносить мозг. Ощущения такие, будто катком асфальтоукладочным утюжат. Но пережить можно. P.S. Извините, что много текста. =)

Близняшка
Crapolina

Сообщение было удалено

Ой спасибо,что так хорошо описали дев.

Willy Winky
Гость

Сообщение было удалено

В точку, мой дДв такой же.....потом спрашиваю у него почему не звонил? Он - а что звонить, если ничего нового не происходит....не любит он, видите ли, болтать...

А мне просто нужно его внимание, не более того, ну просто голос услышать..минуту в день поговорить....Но не понимает он этого.

Я уже давно на это забила, т.к. претензий он не принимает, только хуже получается и скандал. Я просто звоню иногда сама и не парюсь.

Делаю, как мне удобно.

Если что, я Водолей.

Willy Winky
Ruby

Сообщение было удалено

Ой ну как Вы точно написали. Прямо про мои отношения в моим Девом.

В свое время, действительно, дала слабинку, потому что была очень заинтересована в отношениях. А потом понеслось....сейчас уже по некоторым его поступкам совсем тряпкой себя стала чувствовать, а прекратить эти отношения не могу, затянуло.

5 лет уже с ним и, если честно, не могу представить себя с другим в постели.

Правда, я последнее время решила не портить себе нервы и стараюсь не задумываться над его поведением. Строю общение с ним так, как удобно мне и не заморачиваюсь.

Захотела провести время - позвонила сама, если он этого не сделал, сама же планирую наше с ним "раписание встреч".

Т.е.,сначала живу для себя, учусь любить прежде всего себя и пользуюсь им для своего удовольствия.

Уже давно поняла,что именно мой Дев не для брака, да мне и не нужно (я уже там была 2 раза, дети есть и возраст уже 40).

Так что, просто наслаждаюсь удобным для меня общением с ним и сексом.

Гость
Willy Winky

Сообщение было удалено

А он к вам как относится? Ревнует? В любви признавался? Претензии предъявляет,если долго ничего о себе знать не даете?

Гость
Crapolina

Сообщение было удалено

мой пост был 84.тоже с девой давно.и наши отношения вами очень точно описаны.Хочу добавить,что до меня мой дев жил в г.б с тельчихой,которая даст мне фору и в плане хозяйственности,и в плане внешности.Говорит,что устал от ее закидонов и постоянных требований подтверждения любви.Хотя надо отдать должное,расстался с ней без скандала,с видимостью дружеских отношений-тоже девина черта.

Willy Winky

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?? Он в разводе??? Что либо вам обещал??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам сказать? Да, говорит что любит, но иногда такие вещи может вытворить, хоть стой, хоть падай. Может, например, променять встречу со мной на встречу с друзьями. Может уснуть и не прийти на встречу, когда мы договорились. Может не проводить меня домой в 2 часа ночи.

А что мне его признания? Действия? мммм...ну подарки к праздникам дарит, цветочки тоже...а в остальном...не вижу дургих действий...Он очень пассивен в отношениях, я с ним по принципу:"Сама, Люсь, сама"(((

Willy Winky
R E D

Сообщение было удалено

Ему в сентябре 35 будет. Он никогда не был женат и, как я поняла, не собирается. Детей у него нет, да он особо и не стремится. Вернее, говорит что было бы неплохо если бы я забеременнела, а жениться при этом не собирается))) Во кекс деловой)))

Да, разговоры о женитьбе на мне были, но это все было честно говоря на не совсем трезвую голову.

Когда я недавно задала вопрос в лоб, типа идем подавать заявление и на твой ДР распишемся, заявил,что просто без свадьбы расписываться неинтересно, да и мама его обидится,что она на свадьбе не погуляет. А на свадьбу у него денег нет все эти 5 лети копить он не собирается. И мне говорит - а зачем тебе замуж, ты и так 2 раза была замужем.....Его все устраивает как есть.

Отношения у нас гостевые. Я не живу у него, пожила полгода и свалила. Теперь в гости хожу.

Willy Winky

И,кстати, про аккуратность Дев...ну точно не про моего. Мой свин жуткий, дома не убирается вообще, если только я у него прибирусь или его мамаша.

Посуду за собой никогда не вымоет.

То же касается и одежды. Ходит в одной футболке и одних джинсах всю неделю. Носки, правда, каждый день меняет)

Willy Winky

И претензий ко мне никаких не предъявляет....даже обидно иногда становится.

Такое впечатление, что он просто ко всему в жизни равнодушен.