Опишите себя у кого луна в девах)По мне так это какой то закрытый характер порой.
Нельзя по одной луне определять характер. У меня Луна в деве, но я не закрыта к общению. За коммуникацию отвечает Меркурий. За уверенность в себе и жизненный потенциал отвечает Солнце. Нужно смотреть всю карту, а так же в каких домах находятся планеты, как они взаимодействуют между собой. В это очень важные показатели.
Я овен по солнцу, луна в деве:я не педант, в доме бардак всегда, не брезглива, у меня два кота, они гадят по углам, ненавижу считать, бухгалтерию,общение люблю(раньше точно), но люди не любят меня.
у меня луна в деве. Не люблю открытые проявления чувств на публике, когда начинают руки целовать, теряюсь. Вобще люблю свою луну, ей не навешаешь на уши романтическую лапшу, она не бросится в объятия первому попавшемуся пикаперу. Со своими парнями сначала дружу, разумеется если они мне нравятся как мужчины, а потом как карта ляжет . Нравятся луна в козероге, с ней мы на одной волне и в водолее.
смешно
Пз
Прошу прощения
У меня Солнце в Раке, Луна в Деве, плюс асц Дева или Весы, Марс в Деве. Однако в противовес всему Меркурий, Венера в Близнецах. Недавно обнаружила у себя четыре тау квадрата (мутабельные), а это психологические проблемы. Живётся мне в эмоциональном плане оочень трудно, постоянная мнительность что думают обо мне другие, в новых компаниях стесняюсь, даже дрожу внутри, но внешне стараюсь не показывать. Тем не менее, с парнями всегда всё клёво было (венера) и училась хорошо (луна и Меркурий). Постоянно погружаюсь в астрологию, что бы себе помочь. Меня вроде бы тянет общаться, хочу очень, но всегда есть но, потом страх жуткий. Друзей почти нет. Зато есть огромные амбиции на счёт будущего. Но не могу себя полностью раскрыть из за грёбаного гороскопа, мне с планетами жутко не повезло. Очень завишу от окружающих. Когда не работала и не встречалась с парнем, были даже мысли о суициде. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня все также.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Солнце в Раке, Луна в Деве, плюс асц Дева или Весы, Марс в Деве. Однако в противовес всему Меркурий, Венера в Близнецах. Недавно обнаружила у себя четыре тау квадрата (мутабельные), а это психологические проблемы. Живётся мне в эмоциональном плане оочень трудно, постоянная мнительность что думают обо мне другие, в новых компаниях стесняюсь, даже дрожу внутри, но внешне стараюсь не показывать. Тем не менее, с парнями всегда всё клёво было (венера) и училась хорошо (луна и Меркурий). Постоянно погружаюсь в астрологию, что бы себе помочь. Меня вроде бы тянет общаться, хочу очень, но всегда есть но, потом страх жуткий. Друзей почти нет. Зато есть огромные амбиции на счёт будущего. Но не могу себя полностью раскрыть из за грёбаного гороскопа, мне с планетами жутко не повезло. Очень завишу от окружающих. Когда не работала и не встречалась с парнем, были даже мысли о суициде. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня марс в овне. Это помогает. Вам бы больше уверенности в себе. Вы крутая. Все, точка.