Расскажите о них, какие они? Правда что они агрессивные? Какие они в отношениях? Грубые ли они? Какие они люди? И хорошие ли девушки-Скорпионы друзья для мужчин?
Хорошая я,хорошая:)
Они смешные. Агрессивные и обидчивые, когда неудовлетворенные. Адаптивные, когда нужно и принципиальные, если есть возможность. Внутри они мужички, но умеют скрывать это под маской ангела. Мужчины для них сначала сексуальный объект, а потом способ решения каких-то проблем. Очень часто у них это называется "дружбой".
НАглые хамки
Сообщение было удалено
Прямое попадание! ))) Откуда знаете? )
Сообщение было удалено
хахахах это правда что хамки, но вмеру наглые, а так мы добрые чудовища))))
Сообщение было удалено
Это просто бриф. Наблюдал вживую, да. ))
Сообщение было удалено
Точно, это я))))
Сообщение было удалено
Странно, но вы описали меня, я рыбы.
Сообщение было удалено
Не видел ни разу рыбу - "мужичку". Они обычно девочки-девочки, даже если обижены или рассержены. И для них мужчина сначала всё что угодно - защитник, "жилетка", лёгкий любовный роман, но никак не сексуальный объект. Они в гораздо меньшей степени, чем ско, на этой теме зациклены.
Сообщение было удалено
А Расскажите про Дев! У вас так хорошо получается!))
Сообщение было удалено
То что грубые это да, все женщины-скорпы, с которыми я общалась, были такими. Не совсем мужички конечно, как тут сказали, но и не хрупкие чувственные неженки. Про остальные качества ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
хиихих
Сообщение было удалено
Мм, знаток скорпионов, а есть у них какие-то пределы или грань, после которой они остановятся? Просто знаю одну - уже год добивается парня, он ее и в хвост и в гриву, с другими флиртует на ее глазах, ее демонстративно игнорирует, а она всё равно за ним волочиться. Это тоже "скорпионье" или она просто дура?
Сообщение было удалено
Смотрите, молодой скорпион настолько наивно иррационально уверен в своих "мистических" силах, что иногда берется за то, что выполнить или достигнуть не в силах. Невозможность и отказ еще больше подогревает его интерес, так что он долго не может выйти из этого цикла. Впоследствии он уже не наступает на подобные "грабли", так что здесь это и "скорпионье" и "просто дура".
Д2, Вы так интересно пишите... ))
Д2, а вы случайно не Скорпион?
Расскажите что вы еще о них знаете)))
Да, я тоже "скорпион" ...чисто случайно. Сформулируйте вопрос, я постараюсь ответить. )
Сообщение было удалено
любви,, как таковой нет?? только цели? )))
Может ли у них быть что-то со знаком Льва? И гордые ли они?
Сообщение было удалено
понимание того... что цель не будет достигнута .. приводит к..............поиску новой? более доступной?
Часто эти намерения они сами не в состоянии понять: хочет ли ско потенциально серьезных отношений, просто потрахацца или немного поиграцца для поднятия самооценки и лишнего подтверждения собственной неупательности,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-за это убила бы!!!!
Сообщение было удалено
а почему сложно даются другие отношения? и с кем их будет легче скорпиошке построить?
Сообщение было удалено
Отчего ж? Любовь-страсть, любовь-влечение и "любовь-рацио" вполне могут быть. К сожалению, эти "любови" весьма быстротечны и утверждаются на исходно шатком фундаменте
Отвечая на вопрос о том, что может заставить отказаться от цели, вы сами знаете, - невозможность эту цель достичь, обида, ярость, трансформация, да. )) Пройдя через эту боль, ско учится правильному целеполаганию.
Насчёт "мозаичных" намерений..не стоит меня убивать. Ско это клубок противоречий: досознательных побуждений, яркого либидо, долженствований, амбиций, меркантильности и стереотипов. Так что не удивляет.
Сообщение было удалено
Может быть феерическое садо-мазо, бесконечное "избиение младенцев", или каждый поселиться на своей "планете"
Сообщение было удалено
Я ответил выше. Слишком много внутренних противоречий. Легче построить с тем, кого в отношениях можно поглотить. Единственная проблема - быстро становится не интересно
да еще девушки Скорпионки хамки, злые и жестокие.....но есть один плюс они умеют крепко любить
Сообщение было удалено
это и мужчин скорпионов касается?
Отвечая на вопрос о том, что может заставить отказаться от цели, вы сами знаете, - невозможность эту цель достичь, обида, ярость, трансформация, да. )) Пройдя через эту боль, ско учится правильному целеполаганию. - это понятно.. но как быть с тем, что скорпионьи клятвы и обещания приняты в глубь души как истина.. а тут он бац.. и понял, что не тянет..? :(
Д2, Вы меня убили одним своим постом.. ))))
А я соглашусь думаю почти со всем, что пишет Д2, сама скорп.
Только вот и нежные - добрые мы все-таки бываем:) и даже безкорыстно
Сообщение было удалено
Мы и так нежные и добрые, просто показываем это только любимым людям)
Сообщение было удалено
Хоть вы и пишите, что добрые и просто ня, но лично я повстречал достаточно скорпов, чтобы понять, что к незнакомым они относятся просто по хамски. Я не преувеличиваю, мне кажется, что это трудно не заметить. Если ты не друг скорпа, а просто "мимолетный знакомый" - лучше держаться подальше. Ведут себя, словно мы уже натворили что-то ужасное и непоправимое. Может оно и к лучшему, ибо потом от френдзоны не убежать, ну или надо очень постараться, а потом ждать ответного удара. Почему? Потому что мы такие особенные, кто нас бросает - вскоре страдает. Самый поганый, несправедливый и просто психически ненормальный знак.
Сообщение было удалено
Вот не надо обижать наш скорпионий знак, мы хоть и хамские люди, но к нам нужен подход и мы открываемся таким хорошим знакам как вы))))
Сообщение было удалено
Откуда я могу знать, как вам с этим быть? Думаю вся разность предположений неизбежно будет тяготеть к одному из полюсов - принять или отвергнуть.
Сообщение было удалено
Да, они запутанны не менее. Разница лишь в том, что "скорпион" это исходно мужской знак; никого не удивит мужская агрессия или животная похотливость, а вот увидеть все это в девушке с лицом ангела - незабываемое фрик-шоу.
Сообщение было удалено
И аудитория у него достойная - кря!
д2, как знаток тонкой скорпиянечьней души :), ответьте пожалуйста. Что им мешает довериться мужчине? Искренне и сильно влюбленному.
и второй вопрос - почему к ним крайне редко возвращаются мужчины? Не, вздыхать на расстоянии о женщине всей своей жизни - эт запросто. Но вернуться чтобы прожить эту самую жизнь - нет
Сообщение было удалено
та ладно вам, зато интересно. Я иногда чего-нибудь брехну, а глядишь - истину выдала как есть
Сообщение было удалено
выходит.. они используют людей в целях своего, тасскать, духовного развития..? :)
Сообщение было удалено
....но особо не парятся по этому поводу... потому что ИМ!! очень тяжело во время трансформации..? :):):)
Ya znala tolko odnu tetku prilichnuyu skorpa-ona bila doktorom nauk. A srednestatisticheskie givut v svoem malenkom, usherbnom mirke. Ochen nedalekie lyudi. Ochen lyubayt spletni i chugoe. Zavistlivi do ugasa, kak i Vesi.
Ya, kstati, Riba i D2 pro nas pravilno napisal. Ribi lyubyat uspeshnih, tolko pri nalichii chuvstv. To est oni ne spyat za dengi ili radi samoozenki, kak Skorpi. To est ot duri.
Kstati, redko bivayut krasivi.
из четырех знакомых скорпионш трое до ужаса семейные и скрытные.. расщетливые.. продуманные. четвертая пытается такой быть.. но дикая зависть и жадность.. ничем не обоснованная амбициозность губят её саму на корню..
Сообщение было удалено
Страх. Внутри они крайне уязвимы.
Говорят что для многих узников, совершивших побег из концлагеря, жизнь за колючей проволокой и этот побег стали самыми яркими эпизодами всей жизни. Вас интересует, почему никто из них не пожелал туда вернуться?
Сообщение было удалено
..не могу сказать, в каких точно целях, но вполне используют. А вы что, думали что ско шушпанчики и альтруисты!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ноу коментс... :)
Сообщение было удалено
а боготворят-то зачем? Типа котенки Гав? В кайф бояться на безопасном расстоянии?
Сообщение было удалено
Голову немного включите. Очень яркие эмоции, очень сильные переживания, очень насыщенные эпизоды отношений. Это ЛЮБОЙ человек и ВСЕГДА очень долго помнит.
Сообщение было удалено
а вы знаете реальных мужчин, которым под силу было бы выдержать сей накал? И не просто выдержать, а жить долго и кхм.. счастливо с женщинйо -скорпионом?
просто я знаю несколько очень удачных браков у мужчин-скорпионов, и ни одного не просто счастливого примера, а хоть сколько-нибудь сложившейся личной жизни у женщины-скорпиона. Хотя с мужским вниманием и , как мне казалось, любовью с их стороны, проблем нет