Гость
Статьи
Водолей+телец?

Водолей+телец?

Если не трудно, увлекающиеся люди. Чего ждать от союза он - водолей 10.02.1984 она - телец 1.05.1989 Заранее огромное спасибо)

Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И без астрологии могу сказать, что у данной пары мало шансов. Они если, если только в тельце есть воздушность и лёгкость, а в Водолее - основательность и надёжность. Однако это встречается редко. А так общий совет - чтобы понимали и прислушивались друг к другу. Удачи вам))

Гость

ничего хорошего, я телец и первым делом смотрю на дату рождения, если водолей, что всё точно не моё. водолей разочарует тельца, так как у него слов и обещаний куча, а на деле он только и может, что красиво трепаться.

СнеЖинка

у меня был телец. я сама водолей.(мы оба не типичные) начиналось все с дружбы, а потом решили перейти на новый уровень. стало еще лучше, было хорошо вместе. но мне пришлось по работе уехать, а за ним начала бегать девочка... вообщем он мне изменил, пока я уехала... сейчас он говорит, что скучает и часто вспоминает то время, когда мы были вместе, но поезд уже ушел =( сейчас типа дружим. он с ней, но и меня бывает ревнует. тоже читала, что совместимость не очень. но я б жалела очень сильно если бы не попробовала. не жалею, воспринимаю как опыт.

вам удачи. не заморачивайтесь по знакам зодиака. еще много чего другого влияет.

Алена

Просто у нас все очень странно. Живем пол года как в раю, все идеально...потом бац и срыв. Перебесимся...и все дальше опять пол года идиллии...так уже 2.5 года. И как-то вроде все устраивает, и на свадьбу намекает, и на детей...а мне страшновато.

Львица

Очень хороший длительный союз, часто встречающийся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий

Где-то на каком-то ресурсе увидел статистику по разводам по ЗАГСам в Питере. Наименьший процент по разводам между Тельцами и Водолеями.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем