Что вы можете сказать, если венера в овне?какой человек представляется?много партнеров в сексе?меняет их буквально каждый раз?в любви непостоянные?
среди вас есть такие, у кого венера в овне?что можете сказать об этом глубже?
Говорит напрямую о своих чувствах. Нетерпелив в отношениях. Хочет добиваться своей половины как можно быстрее.
Венера в г..овне))) это я прочла так))))
Сообщение было удалено
алфавит учите
Сообщение было удалено
Простите,зачем? Алфавит я знаю.
Сообщение было удалено
мне бы очки не помешали,наверно.А вам,чувство юмора тоже очень бы не помешало.
буйные люди, очень эмоционально и непосредственно выражают свои чувства, жестокие, как и лунные овны, не понимают, что делают больно.но быстро отходят от вспышек ярости, что хорошо.
Сообщение было удалено
Глубже когда овен в венере по уши и наподдаёт жару-наподдаёт
У меня Венера в овне.
Сообщение было удалено
Что прям таки вся?полностью?
Сообщение было удалено
У меня тоже венера в овне. Можно ли воспринимать это, как сильное желание покорять, а когда добился интерес исчезает?
Алиса, у меня в наталке Венера в Овне. Поверьте на слово - ничего страшного. Не анализировала и не собираюсь, меня все устраивает, окружающих по-моему тоже))) Интерес не теряю, если человек интересен и с ним хорошо. То есть все как у всех. Кстати, не понимаю, как по положению одной планеты можно судить о характере?
Очень эмоциональные и активные люди. В постели страсти так и кипят. Но могут быстро менять партнёров.
Не согласна. Все надо смотреть в комплексе.
Сообщение было удалено
Плюшка, а вы не знаете, какие планеты отвечают за за дружбу, общение? не могу не с кем дружить. Придираюсь к людям.
Сообщение было удалено
какое то у вас чувство юмора на уровне 5-6 класса школы
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
опа опа опа, какие сегодня избирательные люди.. уже даже юмор оценивают. можно еще мэм сделать. "сударь, ваши шутки слишком низкие, чтобы над ними смеяться, вам не стыдно?" ахахах
а если венера в овне у женщин? гулящая тоже?
Сообщение было удалено
дунули?
Как рассчитать где венера? Дайте адресок сайта
у меня такая.
вспылчивая,"хочу здесь и сразу",как только добиваюсь цели или человека-уходит на задний план(этакое соревнование
У мужчины смотрите Марс, а Венера это его эмоции в проявлении чувств...
Главное научиться управлять своими чувствами и эмоциями с такой венерой, очень можно конструктивную венеру устроить) особенно тут терпение нужно)) а то и правда всё здесь и сейчас хочется. В любви поспокойней стараться надо быть, а то можно задолбать человека))
Сообщение было удалено
Да, гулящие, если вас не смутит такая правда)))
Сообщение было удалено
Точняк гулящая ) даже не сумневайтесь )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Влияние на ярость венеры? Это чтота новенькое )