Познакомилась с мужчиной близнецом. Произвел огромное впечатление, судя по всему взаимное. Потому что сразу сказал, что хотел бы такую жену как я. Живем в разных городах, сейчас созваниваемся, планируем встречу.Оба были в браке, есть дети. До этого пол года встречалась с тельцом, время выброшенное на ветер. Не хотелось бы накосячить, да и пара мы красивая. Сама - стрелец.
снимите розовые очки... Они умеют и любят производить впечатление..а почему развелся? Уж не тетки ли?
Жизнь научила, меньше верь - не смогут обмануть. Я поэтому совет и спрашиваю, потому что раньше с близнецами не сталкивалась. Насчет теток, все возможно) Дядя красив, богат, не стар... Говорит что жена изменила, застал лично.
Близнец. Мда. То что он сказал что хотел бы такую жену как вы - правда.
Но только на тот момент. Сегодня может быть все подруму, а завтра опять по другому.
Близнецы никогда не обманывают но они настолько переменчивые что на один и тот же вопрос могут быть два ответа. И то и другой ответ буду правдой... на момент ответа только...
Удачи.
Коротко скажу-Близнец это просто п.....ц.Человек настроения,вечно всем недоволен и не поймешь чем же,с ним бы просто обязаны быть разной,иначе быстро надоедите ему.2,5года потраченного времени...
Сообщение было удалено
Если честно, мне после напившегося тормозной жидкости тельца именно такой вынос мозга и нужен, что бы к полноценной жизни вернуться.)) А есть рецепт там какой-нибудь как их драконить и выбешивать? Как они например к тому что девушка исчезает, зеркалит и уходит в глухой отказ относятся? Лично мне нравятся такие хождения по острию ножа)))
Сообщение было удалено
согласна
Себя знаю очень хорошо, знакомых мужиков - еще лучше. Те, из них, которые чаще налево ходят - скорпионы, козероги, раки, водолеи... Сам прожил 15 лет в браке. Любовницы никогда не было. Мне само чувство не нравится, когда что-то говоришь одной, потом едешь домой и то же самое говоришь там. Зачем мне разрываться?
Какой вывод: смотрите на поступки людей, а не на то, что они вам говорят, или какого они знака. Сам в астрологию - верю.
Сообщение было удалено
+100. сама столько же потратила, пока не поняла что это безнадежно.
я кстати близнецы. но все равно было НЕВЫНОСИМО. по моему опыту и знакомых - любят только первый год, когда гормоны у всех зашкаливают, но потом это чувствую в любовь не переходят -ибо слишком поверхностны...ужасно в общем. с близнецами каши не сваришь.
не связывайтесь с ним! вынос мозга гарантирован каждый день, максимум их хватает на 1-2. Начинают врать. не разговаривать могут неделями, короче уроды
Знакомая ситуация! Только мы из одного города, а ему хорошую должность должность в другом городе предложили. Через месяц написал от моего имени заявление на увольнение. Прожили два месяца и мне пришлось вернуться в город, мама руку сломала. И потом четыре месяца мне мозги полоскал, что скоро заберет меня назад. И в итоге выяснилось, что его устраивает гостевой брак.... приехал на выходные потра-ся без боязни за здоровье и укатил обратно. Вот сижу и думаю, что мне с ним делать... Сильно на них надеятся нельзя, живут для себя любимых. Хотя он не гулена и трудоголик
Ого... ну неужели нет тех кто их переигрывал? Давайте подойдем к этому вопросу с точки зрения астрологии)) То что ни в мозг ни в сердце его пускать нельзя я поняла. Быть разной... Да я сама себя порой не знаю... Внимание они любят или забить стоит?
я близнец...и мой МЧ близнец...понимаем друг друга с полуслова (кстати, встречается 1.5 года)...очень честный, порядочный (проверено)...не бросает слов на ветер...очень терпелив...
я же наоборот...бываю вспыльчива, могу кокетничать с другими и просто противоположность ему))) вот такие два близнеца
Сообщение было удалено
У меня есть тоже знакамоя пара такая. Разные декады. Я сам на стыке рака и блезнецов. Девушка близнец первый декады. Короче выношу мозг я ей а не она мне :-)))
Сообщение было удалено
Покажите мне одного человека который не любит внимания в отношениях :-)
Вы знаете, Роман, некоторые от его переизбытка конкретно борзеют))) Про близнецов не скажу - не знаю, но мой бывший(телец) включался только когда я в глухую осаду уходила) Так что не всегда полезно холить-лелеять. Иногда вовремя данная звездюля более продуктивна)))
Сообщение было удалено
Это да, в чем то соглашусь :-)
почитайте другую тему "Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???", может прочистит мозги и Вы действительно снимете розовые очки( хотя думаю не поможет Вам уже ничего, раз тему создали, Вы уже запали на его сладкие речи).
Поступков мужчины не ждите от него, а от красивых слов близов тащаться все дамочки . В ваших начинающихся отношениях есть один большой минус- Вы не можете понаблюдать за ним , как он ведет себя с другими женщинами , флиртует ли он с ними . А говорят близы очень красиво, особенно когда на первых порах сами увлечены , тогда они будут вертеться только вокруг Вас.Только все и заканчивается у них флиртом.
Кстати, кобелевство мужчины не зависит от ЗЗ, я знаю двух близов, один -кобель , хочет поиметь все, что движется , даже не задумываясь о последсвиях, не останавливает даже первый развалившийся из-за измены брак.
А второй близ женился очень рано , уж не знаю любит ли он жену по прошествии 30 лет совместных, но ей не изменяет, но от его "верности" тоже ничего хорошего , по его словам жизнь-это работа, а семья просто должна быть , вот и сидит у себя в офисе с утра до ночи .Так вот второй близ кокетничает направо и налево, даже не задумываясь о том, что он говорит. И все женщины думают, что он предлагает им с ним переспать , смешно наблюдать петуха в курятнике.
Мой личный горький опыт( до сих пор в себя прихожу, чуть семью не потеряла, все просил второй близ ,чтобы я от мужа ушла) не стройте планов, пусть голова и сердце будут холодными, не открывайте душу, играйте пока хватит сил, а главное, НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, они ,сволочи, это четко секут и им уже не интересно. И терпения Вам.
А лучше бегите,прям сейчас и подальше.
хорошая совместимость после 30-ти лет!
"[quote="Гость"]хорошая совместимость после 30-ти лет![\/quote]\n
\n
Дяде уже под сорокет, да и я не девочка))) Спасибо всем за советы... бегать я не буду. Ни убегать, ни догонять...я в эти салочки уже с другими наигралась. Единственное сделала вывод, что мозговыноса сроком в несколько лет допускать не следует. Это не значит, что я его на аркане в ЗАГС потащу, обещал-женись... Я там была, пока назад не тянет. Но если отношения будут,то свои интересы я буду блюсти в первую очередь. "
Сообщение было удалено
Раскажите потом, чем все закончилось. Будем ждать....
Близнец - адовый триндец :-) вечные дети и раздваиваются. Знала двоих мужчин - близнецов - оба е..тые на голову. Вся их жизнь трагедия, самокопание и посекундно переменчивое настроение.Способен свести с ума одним лишь риторическим вопросом "а люблю ли я тебя? даже не знаю. вчера любил, а сегодня в сомнениях".
Близнецы-мужчины разные и разный характер у них. Но со своими причудами., чем взрослее-умнее становятся.Женщине ,которая рядом надо быть хорошим дипломатом по отношении к ним. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я у своего Близа не заметила особенно частой смены настроения. И он точно знает, чего хочет. Бывает молчалив, но меня это не напрягает. Он любит заигрывать с женщинами в моем присутствии, а меня это только веселит. Пусть развлекается, ему тоже со мной сложно, мужчины на меня засматриваются. Я знаю как себя с ним вести
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Гость"]хорошая совместимость после 30-ти лет![\/quote]\n
\n
Дяде уже под сорокет, да и я не девочка))) Спасибо всем за советы... бегать я не буду. Ни убегать, ни догонять...я в эти салочки уже с другими наигралась. Единственное сделала вывод, что мозговыноса сроком в несколько лет допускать не следует. Это не значит, что я его на аркане в ЗАГС потащу, обещал-женись... Я там была, пока назад не тянет. Но если отношения будут,то свои интересы я буду блюсти в первую очередь. "
Хахаха 😂😂😂это вам так кажется, наоцисс незамеино изменит ваши планы, вы и не почувствуете