Гость
Статьи
Насколько возможна …

Насколько возможна совместимость венеры в деве и венеры в рыбах

Прошу вашей помощи!!очень хочется понять насколько мы подходим друг другу и стоит ли серьезно рассматривать наши отношения!У меня по гороскопу солнце в овне,луна в скорпионе и венера в рыбах, у него солнце в весах,луна в близнецах и венера в деве.Буду очень признательна,если вы сможете помочь!!!моя дата рождения 11.04.1990,его 03.10.1977.Очень боюсь потерять эти отношения...Заранее благодарю если откликнетесь!

Mari
228 ответов
Последний — Перейти
Гость

23 года девке а все о ерунде думает

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость,если не можете ни чем помочь,то и не стоит комментировать.

Елена

Совместимость не из лучших, честно.Вы очень чувственная,и любовь для вас очень важна.В его случае наоборот,очень придирчиво выбирает,долго ищет,чувства выражает с трудом.Единственное что вас объединяет,так то что оба вы очень зависимы от общения,оба очень общительные,живые,легкие.Но в отношениях сложновато.Еще он скорее всего достаточно домашний человек,или же к маме привязан,такое не исключено.

Овен-ка

У меня так было с мужчиной. Эмоционально большая разница была в нас, он как дева, скупой на эмоции, а я любила растворяться, чувствовать и всегда знать что любима... Он мне этого дать не мог, хотя любил, по своему, доказывая делами и поступками. Мне стало скучно с ним и ушла, не "мой" внутренне был человек. У меня как и у вас солнце в овне, венера в рыбах, луна в скорпе. Поняла по опыту, что мне хорошо со скорпионами и раками. У кого именно венера в этих знаках. Внутренне ощущение "твоего" человека.

ГостьЯ

А Ваш мужчина был женат? Как складывались его отношения с женщинами, всё же уже 36? Могу предположить, что у него было много романов, что он "сухарь" в проявлении чувств по прошествии времени, вначале отношений наоборот очень активный и романтичный... не считает нужным посвящать Вас во многие вещи, ну, разве что, если Вы сами об этом спросите, при ссорах замыкается и может молчать очень долго, после чего может начать общаться как-будто ничего и не произошло, любые выяснения отношений его пугают... Предъявляет завышенные требования к партнёрше, любит заниматься самолюбованием и чтобы его обязательно хвалили, имеет хороший вкус, любит поесть, особенно сладкое)))

Mari
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте!нет,женат он никогда не был,но роман действительно было большое количество,так же как продолжительных отношений.Заканчивались некоторые на том,что он понимал это была иллюзия и человек совсем не его.Ломаю себе голову над тем как его разговорить и способен ли он вообще на серьезные отношения.Либо стоит наслаждаться тем что есть и не расчитывать на "великую любовь".Спасибо вам за ответ!

ГостьЯ

А как давно вы встречаетесь?

Mari

На самом деле не долго,4 месяца.Но в жизни было много больного,несмотря на мой возраст,и хотелось бы знать с кем я столкнулась в этот раз.

ГостьЯ
Mari

Сообщение было удалено

А то как я его описала, верно?

ГостьЯ

Просто с ним очень многое зависит от стадии отношений, был ли секс или это ещё конфетный период...

Mari

Конечно был.Как бы дело в том ,что заботы в практическом смысле нереальное количество,но на словах или в плане знакомства с друзьями мне много нехватает.Естественно возникают мысли со всеми ли себя он так ведет и забота о знакомых для него нормальное явление или действительно чувства и просто он пока не готов к чему-то более близкому.Ведь в тоже время,несмотря на все желания,каждый из нас стремится найти противоположность:)Либо я слишком мечтательна(независимо от всех жизненых фейлов) и это очередная иллюзия..

Mari
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Абсолютно.Спасибо что вникаете в ситуацию!

Mari
Mari

Сообщение было удалено

Хотя единственно,то то что ничего не требует,совершенно.это то и странно..

ГостьЯ

В принципе, это именно тот тип мужчины, про которых говорят "один на льдине", он вроде и с Вами, а вроде и сам по себе, вот в постели, там, да, он будет дарить Вам тепло, в других ситуациях не ждите повышенного внимания к Вашей персоне, это не значит, что он ничего не чувствует, просто он такой сам по себе... Он не считает нужным что-то демонстрировать, а на Ваши попытки выяснить как он к Вам оносится, Вы можете услышать что-то типа... "а ты разве не знаешь?"... Но всё это бывает после того как он поймёт, что Вы влюбились и находитесь в его власти, вообще, он по натуре манипулятор... И очень часто возможны ситуации, когда Ваши нервы будут на пределе от непонимания, но вряд ли он станет что-то объяснять, а если будете устраивать скандал, а уже тем более, если начнёте его обзывать, больше Вы его можете и не увидеть... Обидчивый очень... хоть и скрывает это... Хочет казаться настоящим мужиком, но, если честно нет в нём многих мужских качеств, которые так ценят женщины... Вообще, такой типаж больше подходит в качестве любовника, но не мужа... Еслди в чём-то ошибаюсь, Вы мне скажите, мне же тоже интересно)

ГостьЯ
Mari

Сообщение было удалено

А чего он не требует? Он ищет лёгкости в отношениях... Сложно описать, просто очень много информации)))

Mari

Ну как сказать,персона многогранная и сложная,но я тоже не ангел же в отношениях:))И на этом форуме мне бы очень хотелось узнать не конкретно по персонам,а именно нашу взаимную совместимость.

ГостьЯ
Mari

Сообщение было удалено

Ну, это Вам нужен профи))) А ещё проще составьте синастрию и посмотрите проблемные места вашей совместимости))) Но и тут нужен взгляд специалиста, не всё так просто) Я же могу лишь описать подобного мужчину и какого с ним в отношениях...

Ну почему не из лучших, Венера в Рыбах дает в Венере в Деве ту самую чувственность, какая никакая другая В. не даст.. Планета экзальтациии всегда прикрывает планету в ущербе и помогает ей стать лучше. Тут зависит от обладателя ущербной Девы не оглядываться назад.

Mari
scorp 2

Сообщение было удалено

Ну почему не из лучших, Венера в Рыбах дает в Венере в Деве ту самую чувственность, какая никакая другая В. не даст.. Планета экзальтациии всегда прикрывает планету в ущербе и помогает ей стать лучше. Тут зависит от обладателя ущербной Девы не оглядываться назад.[/qu

Здравствуйте!очень бы хотелось услышать ваше мнение по совместимости,потому что пока оно очень совпадает с тем что я видела и с тем что думаю:)

В ввшей карте не эта противоположность главная..... Здесь сильно включен Сатурн, ничего нового по жизни он вас старше- .Венера ваша наиболее полно достигает своего начального экзальтированного развития в 25 лет-до этого чувство Л. путается с желанием помочь-пожалеть, приобнять так скажем, человеку Сатурна за это вас может значимо критиковать, не верить или не выдавать никаких оценок- принимая все это за наивность и готовя главный урок вам-суровый.

При этом венера в деве-это отложенная любовь, у людей с таким положением В.- есть проблема они все знают и умеют , но на технарском уровне. Секс без чувств-это их конек.. Но разрядка может получиться качественной, второй принимает это за любовь. На самом деле это отличная техника.

Таким людям крайне сложно в кого-то влюбиться по √настоящему. Недостатков они не прощают, но охотно помогают их исправить.

Венера в рыба-х-очень сложное для вас положение . В 25-ть лет все устаканится, чувства будут сфокусированы и тщательно дано опредления личное любви. Но партнер может испугаться- если нет принимающей Венеры в скорпионе, деве, козероге или тельце..

Потому что обладателю В. в рыбах очень сложно что-то дать взамен-ваши чувства искреннее, но в тоже время с вами надо бороться, т.е держать под уздой, чтобы ваша любовь на всех не распространялась.

Венера в Деве искренне привязывается к Венере в Рыбах, но быть на чеку надо быть все время вам, научитесь говорить нет страждающим, случайная улыбка не ту да- и писец.

Секс между противоположниками по Венерам-часто отличный, но может рассогласование в соц. эстетике- уступите деве √они лучше знают как оптимизировать затраты удобств на дом, уголок для творчества вам выделят большой.

Так вот в вашей карте есть другая оппозиции овен-весы.. Часто встречаемая комбинация. Но я не зря сказал о том, что здесь силен Сатурн. По-русски учить вы этому мужчину не сможете никогда-ваши сцены ревности могут быть высмеяны.

Я бы назвал эти отношения ? папа-дочь. Ваши капризы будут восприняты критично, ваша любовь оценена будет как пока недостаточная.

У этого мужчины могла быть травма душевного характера и он побаивается ваших чувств, но они его тянут.

Его круг друзей так же не вам ограничивать?забота о них вполне нормальное кач-во для В. в деве. Но если вы сумеете растопить холод девья В. четко сама перераспределит время, но рыбалки будут все же, но без адюльтером и если у такого человека будут дети- хороший отец, который пошлет на х ер все рыбалки.. потому что к тому времени обладательница Венеры в рыбах подарит последнему элемент настоящей любви.

В этих отношениях вы более уязвимы, банально, не удивляйтесь мало опыта, даже если послужной список уже не маленький ?без обид.

Mari
scorp 2

Сообщение было удалено

Но можно ли заставить его принять меня в участие в его общественной жизни и внутренней?и можем ли мы быть счастливы друг с другос или стоит ждать кого-то другого?спасибо вам за ответы)

Заставить-нет, попросить сострудничества-да, советов или помощи, но надо делать без импровизаций и если цель длиннная по достижению-проявить терпение... Ваша цель- чтобы человек влюбился без оглядки. Цель долгая проявите терпение. Венерев Трине к Нептуну-этот аспект я считаю лучшим, если его правильно проработать- то это золотая свадьба или иной другой вопрос. Не спрашивайте меня как- я сам со своим партнером имею этот аспект.. Но он совершенно и такой же по стихии- водный.. Вы должны чувстовать и понимать с полувзгляда, и еще по-русски: как обычно у меня партнер в ЧП я моментально чувствую... и все бросаю и мчусь туда.. Так что карта ваша перегружена Сатурном, но он не злой.. У этого мужчины была очень неудачная первая любовь.. Совместимость между вами , не смотря на планку- хорошая. Но внимательно перечитайте- спешки быть не должно.

иной другой альянс*

Ну в вашей карте с одной стороны вы помогаете развивать друг в друге нужные кач-ва: несгибаемость и надежность женщина развивает у мужчины. Мужчина разжигает чувственность Жэ , дает заботу и внимание.

Сатурны в одном знаке..

У вас другой аспект Венер- ваша в овне, его в деве..Обе планеты в ущербе( падение и изгнание), но идеально дополняют друг друга, если подходить с умом. В. Дева ищет идеального сексуального партнера и подсознательно может быть не уверен, что он хорош как мужчина просто, и при этом в спальне скучать не даст, при этом внешне может быть сексуален ( или асексуален) для других, но редко , когда бывает блядуном, если избраннник( человек найден) Обладательница В. в овне не уступаете обладателю Венеры в деве в красоте, но может быть слегка груба. Так же ищет человека, Который через сексуальный аспект поможет ей понять, что она желанна и может быть слабой.

Но при этом об-ва третьих лишних вам надо избегать. Особенно обладателю В. в овне- запомните одну вещь, чем больше вы косячите в сторону других мужчин, тем мстительнее будете получать любовные удары от обладателя В. деве- это собственники, которые ревнивы более чем все другие. Не соревнуйтесь.

Потому что включится сразу мгновенно квадрат Марсов- примерение через постель не всегда смоет грязь от обид. И не спорьте об политической обстановке в Уганде( по Марсам) и какие там должны висеть шторы в зале заседаний-это по венерам.

Думаю, намек понятен. Не лезть с советом туда, где ничо не знаю, но ляпну и желательно близких людей не иметь, с которыми грани стерты.

Есть аспект лентяев- который минусы остальной аспектов, в частности оппозициии сводит на нет.. Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины.. Но при этом нельзя сидеть на попе ровно. Должны быть цели от Вас , инициатива от него.

Работа ладиться.

Луннные узлы в хорошем аспекте к Нептуну- можно смело иметь детей и проблем с этим делом не будет с воспитанием и мистическим ожиданием. Партнер вам кажется родным человеком из прошлогоили напоминает кого-то , из-за которого сердце первый раз пропустило удар. Но это не синдром замены.

Есть минусы Марс и Плутоны у вас любят поиграть в войнушку-конфликты или яркие. Или молчаливые игноры и игры в поддавки √вместе на произ-ве не работать точно..

В остальном вы человек более спокойный, чем он- вы быстрее догадываетесь о том, что остается не досказанным.. Помогайте вашему мужчине понять и ваши желания словами.

В целом в гороскопе есть крыша счастья от планет- она может долго не давать вам разбежаться, но любую крышу летом что делают?

Поэтому вы как дама должны меняться, мужчина тоже не сидеть почесывать яйца с пивным пузом- занимайтесь спортом- планеты стоят в хороших для этого знаках

в целом так- сексуальный аспект 86%:, бытовой- 74%, общественный внешний- 40%, внутренний- 52%, психологическая( ментальная и отказ от Я) совместимость-70%. Духовные ценности общественного склада- 39% ( как пример нужна ли революция в Уганде или запрет на оральный секс- обсуждения таких вопросов :D)? , внутренние -68%. Есть вещи, которые, конечно, нужно обсуждать мягко и деликатно в вашем гороскопе.

ГостьЯ

Как здорово Вы все описываете))) Ревнив до безумия, но я в этом смысле не косячу, наоборот, имею недостаток всецело растворяться в партнере ( мой мужчина - самый лучший и никак иначе))) Сексуальный аспект очень верно, мало того что он для него слишком важен, так еще и какую-то особую совместимость в нем ищет....

ГостьЯ

А по поводу вот этой фразы "Есть вещи, которые, конечно, нужно обсуждать мягко и деликатно в вашем гороскопе" можно уточнить, о чем речь?

Ну и славно, просто ваше Солнце в тельце нивелирует Венеру в овне, сглаживая ее так скажем.. Вот овен с Венерой в овне или рыба с венерой там же-это просто ***... Поскольку тельцом как знаком сама заправляет венера, то обладатель Венеры в овне , а по Солнцу тельцом являясь более счастлив, чем скажем телец, имеющий венеру в тельце..))Нюансов очень много..

ну а В. в Деве многие недооценивают, просто это орешек, об которой можно обломаться все зубы.. Лбом тут бить нельзя, постучите и вам откроют. Но большинству обиженных не только М, но и Ж эту Венеру никогда не понять, как и Венеру в скорпе, людей с этими занками и планетами.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

если есть насущный вопрос: куда поехать, купить что-то совместное- могут возникнуть разногласия. Может быть разная мораль в сексуальных взглядах на об-во направленная, иди дома столкнувшись с неформатом- один резко против, другой за или никак не отреагирует.. Вам следует более тщательнее думать над идеями: если та же поездка- чОткий бюджет, разузнать подходящий классный отель, чистый песочек и пляж- поедете- ваш будет в Восторге его Венера раскроется для вас в еще более особоенном ключе, что вы все -все-все-все ну все продумали до мелочей..

И если так же м приходит с вопросами- он все решил- поступите мудро и дайте ему шанс реализоваться, страхуя от неудач , ну после провала обязательно обсудить промахи-не жалеть..

ГостьЯ

Так лбом и не бью, все ласково и нежно, но если начинает играть в молчанки, то тушите свет... И молчать может долго... И проявление чувств, конечно, весьма своеобразное, то пылкий, то равнодушный...

горящий лед...)

ГостьЯ

Про путешествие Вы прямо в точку попали... Он мастер продумывать все до мелочей и действительно все получается отлично... Я вообще люблю отдавать инициативу в мужские руки, мне нравится быть "за" мужчиной... А вот я как-то сделала сюрприз-поездку о которой его не предупредила, потом сто раз пожалела.... Он просто не поехал, потому что он не знал заранее и не мог скорректировать свои планы... Если честно, я была в шоке!

ГостьЯ
scorp 2

Сообщение было удалено

А у нас есть шансы на большую любовь?)

придавать значение молчанкам долгим не стоит 2-3 дня.. В- в Деве делаете человека интровертом почти всегда.. Найдите в инете памятку по общению с интровертом в картинках, их штук 5-7 и вы поймете почему так.

Не найдете скажу по себе, хоть В. у меня в Скорпе: у интровертов есть лимит энергии, он не восполняется от общения как у экстравертов...Нужно созерцание..

ГостьЯ
scorp 2

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

у вас бисекстиль-крыша счастья... союз реален и весьма неплох.. Про таких будут говорить- красивая пара, но бойтесь злопыхателей. часто это будут подруги.. "Ленка, у тебя такоооооооо мужик, за спиной вот бл... Бл..дь, Дим проводи меня до остановки темно же".. а Дима. как джентельмен может пойти..- утрирую.. Но это может быть так- интриги женские этот мужчина не распознает или распознает, когда уже в вашей душе будет оценка два ему.

ГостьЯ

Я впервые слышу понятие "крыша счастья", какие сочетания планет его дают?

ГостьЯ

Я то как раз изучая нашу синастрию нашла там печать несчастья, что меня, конечно, расстроило(

Нептун в секстиле к Плутону, Плутон в секстиле к Сатурну. Н. и С. в трине- это высшее планеты с точки зрения любви. Плутон может давать способности к перегруке отношений, нептун ту самую особую интимность, ну и сатурн-родный человек на года..долгие года.

на года смотрится Нептун, а не Венера и дело тут не в том, что секс в 70-ть можно не ждать, просто Н.- тесно связан с Венерой, если он аспектирован хорошо- союз обещает перспективы и не слабые.. Оособенно если сам Н. имеет трин к Венере..

Скажем так, по дурацкой легенде-это Нептун и есть тот самый идеальный М для Венеры.. но это личное мнение и толпа астрологов со мной будет не согласна- их право. Жизнь меня убедила в обратном.

в гетеро-варианте :Венера женщины в трине к Нептуну мужчины

Чувства женщины вероятно будут находить глубокий эмоциональный отклик со стороны мужчины, что способно создать между ними достаточно тесную связь основанную на взаимной заботе и увлечённости.- чуете, да?:)))

Фитилька

скорп а вы астролог можно задать вам вопрос?

у вас только один точный квадрат Солнце- Сатурн- часто этому и предписывают печать несчастья..

И снова у меня свое обоснование... Сатурн -считается планета Судьбы. Солнце- планета Я..

в синастрии-это проекция образа пап, мам на отношений.. Хотите мира- не ищите проекций сами и не воюйте с родственнниками, осообенно по мужской линии с вашей стороны, ему соотв. по женской... Это аспект работы над собой.. В частности тоже путешествие, вы хотели сюрприз сделать М, но он не подогнал планы под это дело и не любит таких сюрпризов( проекция и ожидание неприятностей из детства).. А вы расстроились- мол, как так?

Помните об принципе:хотели как лучше, что выходит ...?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Я тоже не думала, что Нептун имеет такое значение... Я тут своими вопросами засорила ветку Автора))) А можно с Вами по почте пообщаться?

Фитилька

Сообщение было удалено

неа, я не астролог по типу В. Володиной..- так горе-любитель. Если вопрос -задавайте... но не по типу:"Почему он меня не понимает?":D

Фитилька

хорошо)) у меня управитель 7(рыба) дома в 5 там нептун ,какого мужа мне ждать?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

да ладно- если прочитают, будет тяга к самопознанию.. По почте увы нельзя, у меня только корпоративная. я вообще-т типо сегодня работаю))-точнее возвращаюсь с командировке в любимый дом... Второй скорп пресек почти весь инет :DDD- ну это мне великодушно иногда разрешают))