Гость
Статьи
Мужчина-лев

Мужчина-лев

Попался очень капризный львенок.Ребячество зашкаливает,и кажется,что надо брать в свои руки управление.Да только никак не могу понять,как же львом-то управлять.Во всех гороскопах строчат,будто со львом такое и не прокатит.Но мой лев немного без царя в голове,часто не прислушивается к советам,в итоге,делая так,как он сам хотел,убеждается.что совет со стороны был вернее.Подскажите,как обуздать этого непослушного.

Кракозябрик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас у самой в голове каша

Гость

Львенку сколько лет, пять? Тогда вы его вполне можете брать в свои руки.

А если вы так о взрослом мужике пишете, то вам стоит с собой сначала разобраться. Может вам для начала котика завести?

Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Кракозябрик

кококо

Гость

Вы прям как дрессировщица в цирке заявления делаете. Похоже, Вы себя считаете умнее и взрослее его. Начните с равноправия, прессинг и дрессура закончатся посылом Вас в другой цирк.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Могу проанализировать данную ситуацию, с помощью математической модели.

Так как профессионально занимаюсь этим делом уже три года и имею множество положительных отзывов!

Всё бесплатно, чисто из научного интереса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем