всем привет!опишите пожалуйста мужчину, у которого венера в рыбах(земной знак)-как я поняла,такому типажу нравятся женственные и очень мягкие девушки,скорее всего даже блондинкиесли есть что добавить-добавьте))
Ларочка, лапонька ! венерным мужикам с рыбами очень и очень нравятся милые белые и пушистые блондинки, например, как я
но тебе -прожженной брюнетке, этого видимо не понять
Почему не понять?Разве я противоположный пост вашему написала?По сути вы повторили мой пост- просто другими словами)
Земной знак - телец конечно же? Венера далеко от земного не отстает. Был у меня такой. За 40, жену выбирает тщательно, дважды был женат и после женитьбы - не та оказывалась, хотя искал годами (телец же). Сейчас снова ищет, может и женился уже, не знаю, давно что-то ищет на этот раз. Не угодишь такому.
Такие люди готовы дарить свою любовь всем и вся (не трах ) .
Они очень чувствительные,готовы многим помогать.Им важно,когда в них нуждаются.Тяжело переносят конфликты.
Будьте слабой и беззащитной,даже если нужно,все равно просите о помощи.
Сообщение было удалено
Почти правильно сказали-козер)Да,вы правы-в действительности так и есть...очень тщательно подбирает.
Спасибо за пост)
Сообщение было удалено
Ага,про конфликты в точку!
Спасибо)
Если есть кому-то что-то добавить ,обязательно напишите!....любая информация будет ценна и к месту)
Сообщение было удалено
В целом себя описала.У меня Венера в Рыбах.
Сообщение было удалено
Бука,а вы можете назвать себя счастливым человеком?Слышала,что такие люди с таким положением сверхчувствительны..и не очень уверены в себе.
Сообщение было удалено
Лично я очень чувствительная,часто смена настроений.
Какие-то детали могут очень влиять на настроение и состояние в целом.
Например,дождик-могу никуда не пойти,не понравилось как посмотрели или общались в магазине,буду стороной место стороной.Что-то не получается,очень расстраиваюсь.
Счастливым человеком вряд ли....много возможностей упускаю из-за своей не решииельности и предрассудков.
Сообщение было удалено
Ого....ничего себе
может это еще зависит и от тандема того,какая планета находится в луне? а Вы кто по зодиаку,если не секрет
У меня Венера в Рыбах и у друга. Он - жалостливый, добродушный, поможет если надо. Не путайте его любовь к людям к любви к себе как к женщине
Сообщение было удалено
Луна в Близнецах! :-) Солнце в Рыбах.
А вообще на людях,вся такая позитивная и открытая,немного напористая.
Но в кругу близких немного другая,чувствительная и ранимая...
Еще Асцедент в Козероге.Моя жизнь одно сплошное противоречие.
Порой ощущение,будто раздвоение личности! :-)
Сообщение было удалено
Ага,называю это любовь к ущербным...
Кому-то помочь,желание что бы в нас кто-то нуждался...Абсолютно бескорыстная помощь...
Сообщение было удалено
спасибо)
Hm ,а подсознательно Вы ищете человека слабее или сильнее (имеется в виду в отношенияхну и вообще по жизни или не обращаете на это внимания?)
Сообщение было удалено
Так и подумала ,что Близнецы)Чтото воздушное..
Я вот где-т прочитала,что таким людям могут понравится люди пусть и не самые красивые или богатые..но люди с венероой в рыбах могут полюбить зато их всем сердцем и могут даже идеализировать...Замечали за собой такое?)Или ошибаюсь
то есть за внутренние качества больше выбирают
Был парень с венерой в рыбах, очень нежный,ласковый,добрый.Один из самых замечательных людей которых я встречала))
Кстати за блондинок,не любил блондинок,все девушки были брюнетки.:))
Сообщение было удалено
Cпасибо))
Извините за нескрмоный вопрос-а почему расстались?И на измену такие люди меньше всего способны?
Про блондинок )))просто я подумала что светлый волос воспринимается подсознательно мягче.....неожиданно ,что брюнетки)
Расстались по моей инициативе(очень долго не мог отпустить,очень сильно был привязан.Прям можно сказать, растворился во мне Спустя время даже пожалела что расстались.Насчет измены,мой парень с венерой в рыбах даже ни одну девушку не замечал)))Так сильно был сконцентрирован на мне.))
да ты что!говорят что блондинки очень истеричные и нервозные)брюнетки более спокойные и загадочные и мирные)))
Сообщение было удалено
мб))но всех нельзя под одну копирку..
Сообщение было удалено
Да внешность,для меня не главное.Главное душа...Пусть даже человек не красивый.
Вот я познакомилась с Водолеем. У него венера в рыбах оказалась. Но, когда я жаловалась на что-то, искала в нём сочувствия, он говорил, что вот ты так любишь себя жалеть. Нифига, никакой жалости почему-то((.Не нравится ему, когда человек проявляет пассивность, жалеет себя. Но, когда его кто-то обидит, заденет(какая-нибудь женщина), то приходит за сочувствием к себе,за моральной поддержкой)).А так вообще по жизни не ноет, считает себя супер-пуперным и сильным.Реально диктаторские замашки,навязывание своей воли.Женщины ему нравятся мягкие, добрые, сочувствующие,склонные к альтруизму.Но, сексуальные при этом в интиме,страстные.
К женщинам неравнодушен, тема секса интересует достаточно сильно. Не сказала бы,что тянется к каким-то убогим. Обращает внимание на симпатичных. Не сказала бы также, что нравятся какие-то зависимые и т.п.Но, и не шибко независимые.
Сообщение было удалено
К сожалению, этот был часто замечан в агрессии и злобе((. У него там что-то с квадратурами венера-марс..или что-то..не помню уже. Ну,и асцендент в скорпионе.
У меня телец с венерой в рыбах и луной в раке, надеюсь что был... Гадость редкостная. Не знаю как насчет жалости к другим, но на любую мою жалобу реагировал словами как плохо ему несчастному. Большего эгоиста в жизни не встречала. Ласковый? Да, но ровно до того момента что бы для себя любимого что-то урвать. В общем хитропопое, продуманное существо, которое априори считает себя подарком для любой дамочки... Жену выбирает не просто тщательно, а ОЧЕНЬ тщательно... все что создает дискомфорт-на помойку... Четвертый десяток, а так до ЗАГСа и не дошел)))
Сообщение было удалено
А не, у него квадратура Луна-Марс("агрессивны, дурно обращаются с женщинами"...ой, такая жесть описана про квадратуру луна-марс !) И при этом, у человека Венера в рыбах . А толку ?
Сообщение было удалено
Ничего себе)))))
Сообщение было удалено
Мдаа.....все эти "тонкости" имеют даже больше значения,чем сама Венера
Сообщение было удалено
Я почеу спросила потому что прочитала,что они женятся на калеках,больных и т.д....тоже думаю что не до такой степени)
Сообщение было удалено
понятно )побольше бы таких людей как Вы!
Сообщение было удалено
Может кто и женится, но вы не забывайте, что у него солнце земное. Мой экс-телец охотно мне свои бывшие кандидатуры показывал...я вас уверяю, ни одной калеки там не было. Если меня и тех дамочек в кучу собрать, можно такой мини-конкурс красоты провести))) Что они, что я всегда были не обделены вниманием мужчин...но вот что интересно. Берет то он красивых, а потом гроздями навешивает им комплексы))) про его прошлые отношения я только с его слов знаю, а у меня за пол года и ноги короткие, и одежду я не такую выбираю и куча всяких всячин...ах да, и никому кроме него я не нужна)))) Это особенно умиляло, как оказалось еще как нужна)))
И не забывайте, что мужчина по Венере ищет идеал для любви, а по Луне идеал для жизни. Т.е. Венера - любовница, луна - жена...вот и крутись как уж на сковородке строя из себя то Жанну Дарк, то мать Терезу)))
Сообщение было удалено
Ляля,ужас какой!Как вы все это выдержали?!Постоянное давление..Правильно сделали что расстались!
Угу,буду знать))
У меня тоже по Солнцу Телец, Венера в Рыбах - спокойный, добрый, с ленцой, но, если хорошо постараться - сделает. Жалеть себя любит или рамки какие-то устраивать, что плохо ему, что не может найти то, что хочет (работу например), рассеянный до жути, ну и так далее. По отношению к себе (я - Рак) ничего плохого сказать не могу: ласковый, заботливый, дружественный, угодить старается всегда, на уступки идет, до конфликтов не доводит, на что-то закрывает глаза в силу опыта (на 10 лет старше меня), в общем, не без своих недостатков и достоинств)) Женат, кстати, тоже никогда не был, бывшими никогда не обижает, так сама примерно знаю, кто у него был))
Сообщение было удалено
Спасибо за пост!))
а водолей с венерой в рыбах особенное исключение. не телец, но и не типичный водолейский ветер... очень романтичны до крайности, без любви не мыслят жизни...нежный и добрый, чувствительный..знакома лично
мда...спасибо за пост))
я такой, Воолей с Венерой в Рыбах. Действительно - люблю пушистых, которых моно приласкать и пожалеть. Ненавижу Эмансипэ - девочек! Очень нежнен и люблю максимальное удовольствие нежное в сексе партнерше доставлять.
Имела влюбленность в молодого человека, у которого гармоничная с аспектами Урана и Нептуна Венера в рыбах. Влюблена и по сей день немного. Солнце у него в Водолее. Луна в Козероге. Что сказать, напорист был, нежен, ласков, ревнив. Советую не вызывать ревность. Или уж совсем чуть чуть, капельку, он и сам найдет к чему ревновать. Да, не любит независимых. Предложил замуж, и когда я отказалась(не подумав) решил, что я не его девушка и, ничего не сказав, свинтил!=) Вот такие пироги. Пыталась возобновить контакт - не получилось! У него болел живот. PS. В начале знакомства мне говорили что он бабник. Что ж, очень может быть... Единственный напряженный аспект - Солнце квадрат плутон, дающий агрессивность к противоположному полу и бандитизм. =) Есть у меня еще друг, родившийся с ним в один день. Он влюблен был в девушку-кулинара (луна в Козероге) и творчески-эмоциональную (венера в рыбах). Но оставил ее. И она до сих пор страдает, не понимая, что произошло, почему охладел. Вот и я не пойму, почему охладел. ППС. У меня Венера в овне заквадрачена ураном и нептуном.
Девушки к нему штабелями ложатся. Но до моих страданий, которых я не хотела ему показывать ему, любящему чувствительному и жалостливому, дела не было... Наверное, не подошла по образу.=))) А образ у него в мышлении очень гармоничный - чувствительная хозяюшка. Шаг вправо, шаг влево - расстрел! =)) НО на самом деле, может проблема была во мне... Мне по жизни с такой венерой нужно страдать и страдать в любви.
Сообщение было удалено
истеричные и нервозные)брюнетки более спокойные и загадочные и мирные)))
Подписываюсь )) Блондинки самые взбалмошлные, капризные и сами не знают, чего хотят. С моего опыта (сама я рыже-каштановая) шатенки и рыжие самые спокойные и миролюбивые, жгучие брюнетки что-то посередине, ну и эти легкодоступные... А стеореотипы для идиотов, да и написаны идиотами
Сообщение было удалено
Вы не поверите ,у меня не так давно завершились трехлетние отношения с паренм с ровно такими же показателями)Телец,венера в рыбах и луна в раке еще и в 12 доме(скрытность,мнительноть,загонность) .все в точности как вы и описали.Но так,как у меня к нему была сильная тяга,обусловленная синастрическими моментами,а он меня из поля зрения полностью не отпускает(одна компания и много других факторов,часто видимся и держит в своей эмоциональной власти) я даже решила переехать в другой город и страну ,чтобы начать новый виток жизни
Зато через все эти страдания и мучения от его эгоизма я нехило проработала свою темную карму по лилит по ходу)
Сообщение было удалено
К слову я сама овен ,луна в скорпионе.можете представить ,как непросто мне давалось быть мягкой,терпеливой и понимающей..
Только рачий асцендент и спасал видимо.
зато научилась успокоенности и терпению и на том спасибо.
У меня все мужчины которые мне нравились были с венерой в рыбах как оказалось теперь. Ради интереса проверила. Очень любящие, нежные, заботливые, чувствительные. Хотя я полная противоположность тому образу какой им нравится - пацанка, независимая, агрессивная и жесткая. Не знаю чем я их привлекала. Но они идеал моего представления о любви как в сказке. Жертвенная самоотверженная романтическая любовь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тож самое
самые нормальные мужики как оказалось
но там еще надо и по луне смотреть
Сообщение было удалено
Охренеть. То то я читаю и думаю похоже на меня. Представьте Солнце 1й градус рыб, луна в близнецах, Венера в рыбах. Меркурий в положении рыб , ретроградный и еще для того чтобы быть еще более переменчивым, по настроению, Марс в водолее. Я ваш пост очень хорошо понимаю. Хоть я и мужчина.И аспект в Козероге. Поэтому на людях я веду себя как козерог и в последнее время как близнецы. А так в кругу тесном я спокойный, время от времени депрессивный или апатичный либо реально счастливый человек. А еще если добавить что с девушками не везло. В общем трудно найти человека отвечающего моим запросам. А самое важное для меня это доверие, верность. Так как обжигаюсь быстро когда мое доверие к девушке теряется . Легко улавливаю настроение людей и их мысли. От чего бываю довожу себя. Так как идеалы мои часто рушаться реальным пониманием какова девушка и что она с себя представляет.
По поводу цвета волос. С юности всегда предпочитал брюнеток. Так как темный цвет волос всегда создает элемент загадочности. Что очень важно. Девушка должна быть загадочная добрая и отзывчивая. Тогда привлечение внимания мужчиныу которых в Венере рыба. Да еще что касается фигуры и телосложения. Привлекали девушки зрупкого телосложения, о которых подсознательно хочется заботиться. Но это не главное. Это так. Да. И никакого вульгара во внешнем виде. Загадочность , мягкость и сопереживание.
Сообщение было удалено