есть ли у кого в натальной карте такое соединение?как вам живется?случаются ли в вашей жизни странные вещи?
Знаю такую, солнце имеет только один аспект - соединение с лилит. По-моему. это дает злобу ее характеру, на язык очень острая, любит зло пошутить.
Фаталити.
а что значит странности? у меня вроде никаких, кроме ощущения, что иногда везет на ровном месте))
Сообщение было удалено
это тип бац и кирпич на голову?) так это у всех неизвестно, что и где тебя поджидает
у меня соединение солнце-лилит,рядышком хирон,оппозиция солнце-сатурн.читала,что это означает потерю отца и фатальность
Сообщение было удалено
у моего мужа так. а у меня оппозиция солнце - л.
это п-да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такое соединение. Очень много страхов, как будто саму себя боюсь или своих проявлений( эмоции зашкаливают, как ни у кого другого. Из-за этого чувствуешь себя недопонятой. От сюда и одиночество.) НО ! Есть сильное стремление стать лучше , проработать свои комплексы итд. Именно по этой причине всегда развиваешься. Ещё есть сильные (иногда не выполнимые) мечты. Всю жизнь работаю не эти мечты! Отсюда мощный рост личности.