Про Козерогов тьма тем, но интересует тонкий момент их отношения с алкоголем. Может быть только мне такие попадались, но слишком много повторений. Я Рак, Козероги (м) безумно ко мне тянутся, хотя большой любви не вызывают, но в плане мировоззрения, отношения, чуткости и заботы безусловно приятны мне. Строить отношения никогда с ними не хотела, держалась даже с высока не много, но в дружественных рамках, подшучивала. Все Козероги-воздыхатели страшно любили выпить и выпивали даже как-то одинаково, чем собственно и отпугивали меня и до сих пор отпугиваю. Выпивка - это козерожий бич?
у меня парень козерог. алкоголь вообще не переносит никакой. так что не стоит обобщать, просто вам такие попадались
Бред, про то что выпивка - это козерожий бич! Ни отец ни муж ни все знакомые козероги не пьют практически! На новый год бокал шампанского не в счет) Просто Вы наверно любительница алкашей и таких к себе притягиваете. Так что не вижу связи...
мой папа выпивает, начинает цепляться к маме, обижает ее, агрессивничает, грозиться убить, квартиру спалить и пр.
еще был один знакомый (родился с папой в один день, только с разницей лет 20). спился и умер от водки в возрасте 35 лет
могу подтвердить, что это проблема!
Сообщение было удалено
Проблема, что Вы родились в семье алкаша и ясное дело, у Вас такие же знакомые) не есть проблемой всего знака)
муж козерог.пил но сам закодировался.а есть знакомый козерог тот тоже запивает переодически на неделю.
Мой Козерог не пьет и не любит алкоголь в принципе (невкусно). Еще два знакомых Козерога - примерно так же. Максимум, что бывает - либо бокал шампанского на НГ или ДР, либо кружку пива, если раз в год с друзьями собираются футбол посмотреть (из серии "ну что мы, не мужики, что ли? Сто лет уже футбол не смотрели - неудобно как-то" )) ). Правда, я такая же (только без футбола)) ), только совсем не Козерог - так что не знаю, насколько все на самом деле привязано к знакам Зодиака)
Сообщение было удалено
Как по мне, то подобное притягивает подобное) Если Вы не любительница выпить то и окружение такое) А если вон у женщин, девушек и отец алкоголик и соответственно знакомые алкоголики... как то так наверно и ситуацию в этом контексте надо рассматривать)
Бывший козерог бухал,как черт-говорил,от скуки,сейчас вроде перебесился,пьет редко
Я Ж-Козерог и терпеть не могу алкоголь!
Речь именно о мужчинах Козерогах! Они все (мои знакомые) самодостаточные, обеспеченные, действительно люди, наделённые хорошими качествами, но вот этот недуг, объединяющий их, меня очень пугает. И такое я встречала исключительно среди представителей этого знака - систематическое выпивание без чувства меры.
Сообщение было удалено
дура!
Сообщение было удалено
Высокого Вы однако о себе мнения)
у них просто утрированная самокритичность, от этого куча проблем в голове, вот и находят отдушину в алкоголе, это и девушек этого знака касается, а не только парней
Сообщение было удалено
кАК ЭТО "НЕВКУСНО"????
Надо нормальные наптики пить, а не дешевое пойло.
относительно гороскопа,в целом козерогам не свойственно употребление алкоголя, больше любящих выпить встречала среди знаков льва, стрельца, близнеца
А кто по году товарищи? Крысы, Кабаны любят, например, выпить... хоть козерог хот динозавр.
А вообще да козерог знак деловой и всё по делу - выпивка тоже. В сильном стрессе как и все могут... особенно если одиноки. Но в стыдный хлам и до свиньи - неа, если не речь об отбросах алкоголиках, у которых зодиака вообще нет. И ещё козеры брезгливы и если и пьют то оч качественное, другое не для их мудрёной персоны
Есть разный алкоголь . Китай делает спирт из дерьма .... Россия пьет плохой спит г а в н о .....
http://www.youtube.com/watch?v=FH3_OnVhhEY
Папа козерог
Прекрасный человек.
Алкоголик
бухают много.оч самокритичны к себе.
Есть таблетки сухой спит ... Одна таблетка на стакан и пьяный ... Только голова не будит болеть и меньше вреда организму ...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
ну да пьют только козероги а остальные 11 знаков видимо язвенники .если что у меня муж козерог не пьет вообще даже пиво безалкогольное не кодирован просто не хочет. а в вине дейсвительно очень хорошо разбирается покупает только хорошее для меня
Козероги наоборот вообще не пьют, не один, сколько их знаю. И пьющих презирают.
да пьёт, у меня козерог ,любит выпить
о у мя бывший козерог, редко видела трезвым. Что странно вроде перегаром попахивает но всегда адекват. А есть трезвые как подвыпившие.
Ага...ну прям трезвенники козероги. так же выпить могут, и нажраьтся в стельку. Такие же как все.
друг козерог пьет часто,но тщательно скрывает от большинства окружения, так сказать чтобы не кому не показывать этой слабости
Я девушка - козерог и не пью вообще.А вот друг того же знака - злоупотребляет...думаю здесь не только знак влияет,но и многие другие факторы...
Пьют по страшному,без тормозов!
неделями может быть запой,причину не могу понять...
Я 4 года тоже жила с Козерогом,так он такой запойный алкоголик,что только понюхает алкоголь и всё пиши пропало.Запой обеспечен,и при запое обязательно обссыкается.Я за свои 54 года таких мужиков не встречала,пьёт,падает и лежит в луже своей.Агрессивный,жадный,мелочный и вообще очень отрицательный знак.Я слава богу с ним развелась.
Я сама козерог и мой мужчина тоже,я алкоголь на дух не переношу,он же надирается каждые выходные.Становится агрессивный,гадости говорит,вообще достаточно мерзко с ним в этот период времени общаться.Уже не знаю что делать,ни просьбы ни ультиматумы не помогают!
[quote="Гость" message_id="48088445"]Пьют по страшному,без тормозов!неделями может быть запой,причину не могу понять...[/quote
Я 4 года мучалась с Крысой-Козерогом,слава богу развелась,такой запойный,пьёт и обсыкается.И на почве алкогольных возлияний мозгов по-моемому не осталось Деспотичный,агрессивный эгоист.Вспоминать тошно.
я тоже рак, муж козерог. Не пьёт и не курит. Любит только полусладкое вино..
Очень много знакомых козерогов разных возрастов, и, все они к сожалению пьют. Мой дед был очень работящим, но пил... Мама друга пьёт, знакомый знакомой пьёт нещадно, знакомая девушка выпивает частенько. Тоже одна знакомая трудолюбивая, но выпить любит. Выпьет и буянить сильно. Подруга бывшей подруге почти каждый день пьёт... Но у неё видимо гены хорошие, по ней не заметно. Очень хорошо выглядит. Козероги очень работящие и выносливые, но очень часто выпивают(
Я козерог ,если я пью то в хлам, ну только один вечер,и потом могу долго не пить ,ну бывает когда перемешиваю все, у меня чайник сносит ,ну после вообще забываю про алкоголь на года .
По двадня не когда не пил ,и с утра не похмелялся
Я таких людей вообще не понимаю!
Пью пиво Miller или вино. Но в малых количествах и только для поднятия настроения. Крепкие напитки никак не перевариваю. Так что любой алкаш со стопкой и фразой: «Ты меня уважаешь» - рискует закусить самой рюмкой прямо на месте. Но это так редко,что порой на свой день рождения к бокалу не прикосаюсь. Козерог.
Сообщение было удалено
Расскажите про ваши отношения
Сообщение было удалено
Ага, все знакомые мне козероги бухают....
Сообщение было удалено
Очередной фейк.
Сообщение было удалено
Вообще не знаю,что делать,10 дней не пьет,цепляется,психует,вроде есть хорошие качества,но эта несдержанность ,может матом сказать при моем сыне
Бред,я тоже Козерожка,не бухаю.Не спорю,все свое и чужое держу при себе,иногда позволяю расслабиться,но без продолжения банкета.Работайте,ребятки,и на бухло времени не останется
Задело капитально,бухают все знаки,генетика огромную роль играет.Почему сразу Козерожки-это алкаши?
А кто по году товарищи? Крысы, Кабаны любят, например, выпить... хоть козерог хот динозавр.
А вообще да козерог знак деловой и всё по делу - выпивка тоже. В сильном стрессе как и все могут... особенно если одиноки. Но в стыдный хлам и до свиньи - неа, если не речь об отбросах алкоголиках, у которых зодиака вообще нет. И ещё козеры брезгливы и если и пьют то оч качественное, другое не для их мудрёной персоны
У меня в семье никто не пил, и я даже не понимала, что так бывает. И козерог мой не отбросы, а оч. даже умный и занимающий высокую должность, любит семью, но оч. много внутри, не может раскрепоститься без алкоголя.В рабочие дни просто идеал. В выходные пьет.
Речь именно о мужчинах Козерогах! Они все (мои знакомые) самодостаточные, обеспеченные, действительно люди, наделённые хорошими качествами, но вот этот недуг, объединяющий их, меня очень пугает. И такое я встречала исключительно среди представителей этого знака - систематическое выпивание без чувства меры.
Вы знаете,да,козерог выпивает и винит в этом всех вокруг,говорит что это не просто так,не фиг было его было доводить. Они малообщительны и могут пить одни пользуясь " типо поссорились",ах,как нехорошо. Очень скользко,особенно с мужчинами. Я полностью с вами согласна.
У меня в семье никто не пил, и я даже не понимала, что так бывает. И козерог мой не отбросы, а оч. даже умный и занимающий высокую должность, любит семью, но оч. много внутри, не может раскрепоститься без алкоголя.В рабочие дни просто идеал. В выходные пьет.
Да,мнёт под себя ситуацию,неважно,что и как,пытается себя оправдать чего бы это ни стоило,даже в выпишем состоянии...к сожалению...ищет крайних...,валит с больной головы на здоровую...именно мужчина козерог,женщина абсолютно другая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это правда, тоже заметила, все мои знакомые козероги выпивают. Многие так вообще по-черному. Одного врачи вовремя спасли, еще чуть-чуть, мог бы умереть, запои были жуткие. Возможно, депрессивные внутри люди, может, таким образом от проблем и накопившегося хотят избавиться, ведь снаружи эмоции не показывают, всё в себе держат...
Мой бухал и бухает, Как уходит на работу в день или ночь, так не пьет, вечером нажирался, на выходных нажирался, самое страшное, что перед каждым разом он клялся и божился, что бросает, уходила много раз, возвращал меня, обещал, в коленях валялся, просил прощения, прощала много раз, хватало до следующего утра его обещания. В последний раз сказала, что даю последний шанс, если он нарушит свое обещание, дороги обратно нет, и че вы думаете, вечером все хорошо, утром ушел на работу, домой пришел к себе с перегаром свежим, как будто бухнул полчаса как назад, признался, что выпил и сказал так «я не могу так сразу бросить, хочешь бросай меня, выбор за тобой».
Я просто ушла и всё, рвет трубку, ватсап, мессенджеры, приезжал ко мне домой и все по новой, прости, дай шанс, я изменюсь, выперла его, сил нет больше. Видели бы вы его видон, и увидели бы меня и куча была вопросов,как угораздило. Я успешна, красива, есть квартира, деньги, все есть, что нужно и мужик, законченный алкаш, которого я вдобавок ещё и люблю, головой понимаю, что это кошмар какой-то, и не понимаю как это вообще могло произойти. Мне 30, ему 36, весь в долгах, постоянно у мамы берет стабильно раз в два дня по 1000 рублей, пробухивает их и всем орет, что изменится, и так по новой, родителям обещает, мне обещает, мать ни днем не ночью не спит из-за него, я также. У нас ещё и вектор, кролик(кот)-петух, он хозяин я слуга. По обычному гороскопу я рак- хозяин, он-козерог слуга. Ещё и в начальной карте у него асцидент в раке, у меня в скорпионе, никогда не верила в это, пока его не встретила. Не разговариваю с ним два дня, трубку снимаю и молчу, как слышу, что опять обещания, просто сбрасываю и всё, он же продолжает мне звонить как заколдованный, денег никогда не просил, как трещвый-нормальныц мужчина и выглядит хорошо, высокий рост, красивые глаза, ходит в зал, но бл*ть алкаш конченный. Постоянно ползет на коленях как заколдованный, доводит до ужаса, скандальный, вечно орет, а главное всегда прав!
Мой бухал и бухает, Как уходит на работу в день или ночь, так не пьет, вечером нажирался, на выходных нажирался, самое страшное, что перед каждым разом он клялся и божился, что бросает, уходила много раз, возвращал меня, обещал, в коленях валялся, просил прощения, прощала много раз, хватало до следующего утра его обещания. В последний раз сказала, что даю последний шанс, если он нарушит свое обещание, дороги обратно нет, и че вы думаете, вечером все хорошо, утром ушел на работу, домой пришел к себе с перегаром свежим, как будто бухнул полчаса как назад, признался, что выпил и сказал так «я не могу так сразу бросить, хочешь бросай меня, выбор за тобой».
Я просто ушла и всё, рвет трубку, ватсап, мессенджеры, приезжал ко мне домой и все по новой, прости, дай шанс, я изменюсь, выперла его, сил нет больше. Видели бы вы его видон, и увидели бы меня и куча была вопросов,как угораздило. Я успешна, красива, есть квартира, деньги, все есть, что нужно и мужик, законченный алкаш, которого я вдобавок ещё и люблю, головой понимаю, что это кошмар какой-то, и не понимаю как это вообще могло произойти. Мне 30, ему 36, весь в долгах, постоянно у мамы берет стабильно раз в два дня по 1000 рублей, пробухивает их и всем орет, что изменится, и так по новой, родителям обещает, мне обещает, мать ни днем не ночью не спит из-за него, я также. У нас ещё и вектор, кролик(кот)-петух, он хозяин я слуга. По обычному гороскопу я рак- хозяин, он-козерог слуга. Ещё и в начальной карте у него асцидент в раке, у меня в скорпионе, никогда не верила в это, пока его не встретила. Не разговариваю с ним два дня, трубку снимаю и молчу, как слышу, что опять обещания, просто сбрасываю и всё, он же продолжает мне звонить как заколдованный, денег никогда не просил, как трещвый-нормальныц мужчина и выглядит хорошо, высокий рост, красивые глаза, ходит в зал, но бл*ть алкаш конченный. Постоянно ползет на коленях как заколдованный, доводит до ужаса, скандальный, вечно орет, а главное всегда прав!
Вечно следит в ватсапе когда я с утра зайду в сообщения, постоянные нервотрепки, ревности, обвинения, треши различного характера и обещания, обещания, обещания. Говорю закодируйся просто, говорит «я че лох, я сам смогу» и через 30 минут бежит в бар.
Кто не верит, я на полном серьезе говорю. У знакомой муж тоже козерог, тоже алкаш ещё тот, боролась с ним 10 лет, родила 2 детей, после второго он закодировался и понял, что она ему не нужна. Нервы трепет теперь, алименты не дает. Я не утверждаю, что все такие. Но тем не менее, брат двоюродный, козерог, 31 декабря, не пьет, каблук ещё тот, но очень лживый сам по себе, даже в мелочах. От человека все зависит.
К своему больше не вернусь, последний шанс ему давала и сказала, что установку я поставила, больше шансов не будет. Мириться не намерена, в данный момент стоит под окнами и орет давай поговорим.
Кстати любит подраться особенно даже если мужчина просто посмотрел на меня, сразу орет ты дала повод, он просто так не стал бы, конечно треш полный. Больше не вернусь, боюсь что от этого сама на алкоголь сяду от нервов, потому, что уже просто невозможно все это терпеть. Чахну, похудела от нервов с ним, вместе 2 месяца, а такое ощущение что всю жизнь знакомы. При этом, стабильно забирал с работы, отвозил, если попросишь что-то никогда не откажет. Бухой за руль садится, был лишен, ведь знала куда лезу, а как будто притягивало что-то. Не вернусь, повторяю, лучше сейчас, чем потом, потом хуже будет.