Очень нравится для женщины знак "Стрелец". Я и сама стрелец. Что скажете, какие женщины-стрельцы?
сколько встречала стрельчих - любят поговорить и себе,при том болтливость повышенная.с одной стороны,такая непосредственность,как у ребенка, неплоха,но доверить тайну стрельцу - ни за что.
Я стрельчиха ноябрьская))обычная) но еще присутствует от меня и скорпион, так как я родилась 23 ноября, а это как раз первый день стрельца, ну так вот ..не люблю вообще мужиков овнов прям вот убила б, чего хотят хрен поймешь бабники *****, сколько их знаю
Сообщение было удалено
Безбожно врут что Стрельцы раздолбаи в хозяйстве, я очень вкусно готовлю и чисто в доме всегда, а мой мужчина-Стрелец у меня вообще чистоплюй, с пола-есть можно)))
Стрелец,декабрь,собака..Думаю,что хорошая..Родные мучатся от моих"приступов" правдивости,но,кто им еще скажет в глаза,без камня за спиной..Это не есть хорошо,наверное,а куда деваться-такой уродили..В автобусе,поезде,самолете,машине-перемещаться люблю..даже запах перона,причала мне кружит голову..со мной сложно справиться мне самой,энергия бешаная,неуправляемая,каскад,фонтан чувств,мыслей,поступков-поди разберись..В общем,животная часть моего знака заявляет о себе очень даже так не тихо..Что знаю о себе наверняка-никогда не брошу в беде..
готовлю вкусно,и с любовью..а уж о чистоте моих комнат,и туалетов-хмм..каждый уголок должен быть чистым..мне тоже не понятна эта неприятная,постоянная характеристика моего знака о какой-то поверхности в чистоте помещения..огромное"НЕТ"!
Я тоже стрелец -собака ,луна в скорпионе, асцыдент в козероге, мнительная,асцыдент в козероге заставляет быть серьёзной и не расслабляться, умею дружить и помогать,сама о помощи просить не могу и не умею, доверчивая без короны на голове, подруга стрелец луна во льве добрая,но с огромной короной на голове иногда не выдерживаю её .
Я тоже стрелец собака да мы без страшные можем и подратса и сами получить не боимся много болтаем без устали и спорими вс
бабы-стрельцы - это кошмар. работаю с двумя такими, обе озабочены, все разговоры у них про с**ьки да ж*пы свои, только о себе говорят и говорят, как от них все без исключения сходят с ума и завидуют. комплексы у них что ли...
я иногда смотрю на них и поражаюсь, какой бардак в голове у этих представителей стрельцов.
ой, забыла - при этом других обос**ть им ничего не стоит, постоянно обсуждают жизнь других, причем в такой манере, что по щам бы надавать. грязноротые... противно так. еще и удивляются, почему я с ними ни дружить .ни даже просто общаться не хочу.
таким расскажешь незначительную ерунду - раздуют до размера слона и исковеркают до неузнаваемости.
еще одну знала стрельчиху, к счастью, с ней пути вообще разошлись. так там врунья (мягко говоря) сказочная! все, абсолютно, все аспекты своей жизни коверкает. одному рассказывает, что она работает в МВД, другому, что пластический хирург, третьему, что в МВД работает пластическим хирургом.
мы даже с мужем начали подозревать её в последней степени шизофрении. на этом решили перестать с ней общаться во избежании недоразумений.
таким расскажешь незначительную ерунду - раздуют до размера слона и исковеркают до неузнаваемости.
еще одну знала стрельчиху, к счастью, с ней пути вообще разошлись. так там врунья (мягко говоря) сказочная! все, абсолютно, все аспекты своей жизни коверкает. одному рассказывает, что она работает в МВД, другому, что пластический хирург, третьему, что в МВД работает пластическим хирургом.
мы даже с мужем начали подозревать её в последней степени шизофрении. на этом решили перестать с ней общаться во избежании недоразумений.
вы не поверите, но я как стрелец тоже не имею среди своего знака подруг, но я и не встречала на своем пути живой ни одной стрелки, реально за 30 лет ни одной..........из наших огненных не признаю овнов( ни женщин ни мужчин) считаю их паршивой овцой которые портят все стадо....
Я тоже стрелец ,и у меня тоже ни раз не было подруг моего знака
Каждый разный из нас!!!!! Не приручить, такое само по себе . Сама выбирает самца для спаривания - для неё это не вопрос!! Сама ведёт - зная , что мужчина созрел!!! Есть среди них едкосные " суки", ставят лохов на место!!!!
Представительница этого знака ненавидит скуку. Она делает все возможное, чтобы принять участие в развлечениях.
Женщина, рожденная под знаком Стрельца, слишком любит себя. Она тщательно ухаживает за собой, а когда крема и всевозможные процедуры не приносят желаемого эффекта, отправляется к пластическому хирургу.
Женщина-Стрелец не может долго находится в одиночестве. У нее существует непомерная тяга к развлечениям и путешествиям. Ей обязательно необходим рядом человек, способный разделить ее ощущения. Эта женщина не умеет скрывать свои эмоции, она очень открыта. Представительница этого знака обладает добротой и щедростью, она способна помогать людям решать их проблемы, если они не слишком обременительны. (с)
Вот я совершенно со всем согласна!
Прежде чем придаться отдыху и веселью - она так отбатрачит, что твоя мама в гробу перевернется!!!
Представительница этого знака ненавидит скуку. Она делает все возможное, чтобы принять участие в развлечениях.
Женщина, рожденная под знаком Стрельца, слишком любит себя. Она тщательно ухаживает за собой, а когда крема и всевозможные процедуры не приносят желаемого эффекта, отправляется к пластическому хирургу.
Женщина-Стрелец не может долго находится в одиночестве. У нее существует непомерная тяга к развлечениям и путешествиям. Ей обязательно необходим рядом человек, способный разделить ее ощущения. Эта женщина не умеет скрывать свои эмоции, она очень открыта. Представительница этого знака обладает добротой и щедростью, она способна помогать людям решать их проблемы, если они не слишком обременительны. (с)
Я одиночка,по натуре!! Люблю отдыхать одна!!! Все по режиму и графику!!! Спорт утренний обязательный!!! Круг друзей сложно сказать!!! Очень мал!!! Сложно ко мне втереться!!!
Согласна с номером 3.
Так же может поддерживать хорошие отношения со многими, только если эти "друзья" полезны ей, или она думает что они могут пригодиться в будущем.
Нравятся всякого рода интриги, притягивают немного ***нутые люди, творческие натуры.
обажает множество поклонников вокруг себя, быть центром внимания мужчин, да и женщин.
Нравятся отношения - игра. Где нужно продумывать ходы поведения (но довольно быстро теряет интерес, особенно если оппонент тупит). Много увлечений и хобби,но как правило брошенные на пол пути. Быстро загорается какой либо идеей,и так же быстро тухнет. Это же можно отнести и к мужчинам. Влюбчивость как правило нулевая. Поклоннику надо очень постараться что бы стрельчиху влюбить в себя.
Веселая, всегда на позитиве, за любой кипишь кроме голодовки.
Характер из ряда тяжелых. Бывает смена настроений, хочу-не хочу.
Вспыльчива,но как правило обиды долго не помнит.
Может полезть в драку.
Бесстрашная натура.
Любит,когда к ней идут за советом, и охотно раздает. Зачастую всем указывает что и как надо сделать,что бы было правильно (опять же по её мнению).
Скрытый лидер.
Если бы мне был бы нужен таксист ноколай я бы промолчала ,а так не было желания и поздороваться мы не из тех кто лижит!!! Разве супругу головку и все!!!
А что ты ей сделаешь - ходить без обручального кольца! можно было и не напрягаться!!!
сама - по себе. на чужое не зариться, просто так шутит, издевается!!! Нашлась из зодиального круга дама, (* ука) о ней, которая отомстила за всех!!!
одиночка, обожаю уединение!!! Много дел, чтоб тратить не обдуманно!!!!
Согласна с номером 3.
Так же может поддерживать хорошие отношения со многими, только если эти "друзья" полезны ей, или она думает что они могут пригодиться в будущем.
Нравятся всякого рода интриги, притягивают немного ***нутые люди, творческие натуры.
обажает множество поклонников вокруг себя, быть центром внимания мужчин, да и женщин.
Нравятся отношения - игра. Где нужно продумывать ходы поведения (но довольно быстро теряет интерес, особенно если оппонент тупит). Много увлечений и хобби,но как правило брошенные на пол пути. Быстро загорается какой либо идеей,и так же быстро тухнет. Это же можно отнести и к мужчинам. Влюбчивость как правило нулевая. Поклоннику надо очень постараться что бы стрельчиху влюбить в себя.
Может полезть в драку.
Бесстрашная натура.
Любит,когда к ней идут за советом, и охотно раздает. Зачастую всем указывает что и как надо сделать,что бы было правильно (опять же по её мнению).
Скрытый лидер.
характер - сама святость !!!
Согласна с номером 3.
Может полезть в драку.
Бесстрашная натура.
Скрытый лидер.
какой бред!!! не выносит пустую болтовню!!! А уж если зависнете на её уши!!! Избранных малый круг - их боготворит!!! Прикинь - повезло!!!
бабы-стрельцы - это кошмар. работаю с двумя такими, обе озабочены, все разговоры у них про с**ьки да ж*пы свои, только о себе говорят и говорят, как от них все без исключения сходят с ума и завидуют. комплексы у них что ли...
я иногда смотрю на них и поражаюсь, какой бардак в голове у этих представителей стрельцов.
в *** иди.
тебе просто завидно, что люди сами на себе. этим стрельцы и притягивают. им-то на твое мнение плевать с большой колокольни, 100%😂
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
"вторая часть: \n
Тут пишут про своенравность и эгоизм. Подтверждаю. Бываю и такая. Но Меня нужно умело переубедить, в отношении моём с плеча рубить нельзя.. нужно доходчиво, с аргументами, спокойно растолковать свою точку зрения. И очень велика вероятность, что я соглашусь ))) \n
О работе на дядю: Политика кнута и пряника в моём отношении не работает. Только пряник )) тогда горы сверну. А если всё время только косяки замечать и вообще не хвалить,то так никаких результатов и не покажу), проще прикинуться неумёхой, чем доказывать, что я не индюк. О работе на себя: "от зари до зари".\n
О любви:. Влюбчивая натура, ничего не попишешь.. Но с возрастом научилась контролировать эту влюблённость. То есть, если понимаю, что "дело пахнет керосином" и это совсем никому не нужно, то аутотренинг мне в помощь)).\n
Обожаю путешествия.. И иногда даже не важно куда поехать - хоть на другой конец города на автобусе, - мне подойдёт. Главное, перемена мест. \n
О знаниях: эрудированной особой себя не считаю. Со всего понемногу. Не хочу углубляться и не делаю этого, интерес быстро пропадает. Проходит время, могу к этому вернуться и ещё поизучать или приобретать какой-либо навык , если это что-то понравилось, но бесперебойно долбить одно и то же быстро наскучивает. При всём этом, очень люблю пофилософствовать. Больше жизненной мудрости, чем точных наук. Люблю давать советы. Иногда даже сама удивляюсь как это получается, но рот у меня не закрывается, если надо помочь подруге, другу.. И вот что удивительно, очень часто оказываюсь правой и всё у них получается))\n
Не люблю, когда прижимают к стенке, - сразу ищу пути отхода. И, как правило, их нахожу. \n
Не воин, поэтому никогда ни с кем не конфликтую. Проще уступить, чем создавать стратегии по мести или козням. Могу покричать, поспорить (кстати, да, люблю поспорить))) правда, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше стала уступать), но быстро остываю и за конфликт это не считаю. Иногда даже забываю на что обижалась) "
Как будто про меня))
Добрый вечер такая ж расстановка не могу Козерог ужиться чо Стрельцом уже 20л 3е детей но бечполезняк полный Разница 13лет а возрасте Ответьте на что дальше рассчитывать ? Или развод однозначный ?
Я встречала).Есть,конечно,качества за которые уважаешь и которые близки тебе. Но, дружить, постоянно общаться - не реально)). Это такая манька величия ! Такая она,п.л.я.т.ь,королева ! Что задолбаешься слушать,какая она самая-самая)).
Ну так она -это вы!!!то что бесит в человеке ,то в себе проработать надо!😂😂😂😂😂
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
я стрелец) ноябрьская))) и с подругой мы в один день родились, только она старше на год) нормальные мы, адекватные))) насчет того, что стрельчихи видят людей насквозь - это точно! и обладаем даром предвидения; оптимизма нам не отнимать, никогда не скучаем и не унываем, всегда найдем чем заняться; без путешествий и приключений жить не могу!) верная и честная - это самое главное! - за эти два качества и ценю своих друзей, да и людей в целом)))
Я тоже ноябрьская-все верно)))
Самый подлый знак!
Редко мне встречались среди стрельцов хорошие, адекватные люди.
Чаще это были не люди. Ничего в них душевного и человеческого нету.
У баб вместо рта, одна сплошная по--м-йока.
по*мойка*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"вторая часть: \n
Тут пишут про своенравность и эгоизм. Подтверждаю. Бываю и такая. Но Меня нужно умело переубедить, в отношении моём с плеча рубить нельзя.. нужно доходчиво, с аргументами, спокойно растолковать свою точку зрения. И очень велика вероятность, что я соглашусь ))) \n
О работе на дядю: Политика кнута и пряника в моём отношении не работает. Только пряник )) тогда горы сверну. А если всё время только косяки замечать и вообще не хвалить,то так никаких результатов и не покажу), проще прикинуться неумёхой, чем доказывать, что я не индюк. О работе на себя: "от зари до зари".\n
О любви:. Влюбчивая натура, ничего не попишешь.. Но с возрастом научилась контролировать эту влюблённость. То есть, если понимаю, что "дело пахнет керосином" и это совсем никому не нужно, то аутотренинг мне в помощь)).\n
Обожаю путешествия.. И иногда даже не важно куда поехать - хоть на другой конец города на автобусе, - мне подойдёт. Главное, перемена мест. \n
О знаниях: эрудированной особой себя не считаю. Со всего понемногу. Не хочу углубляться и не делаю этого, интерес быстро пропадает. Проходит время, могу к этому вернуться и ещё поизучать или приобретать какой-либо навык , если это что-то понравилось, но бесперебойно долбить одно и то же быстро наскучивает. При всём этом, очень люблю пофилософствовать. Больше жизненной мудрости, чем точных наук. Люблю давать советы. Иногда даже сама удивляюсь как это получается, но рот у меня не закрывается, если надо помочь подруге, другу.. И вот что удивительно, очень часто оказываюсь правой и всё у них получается))\n
Не люблю, когда прижимают к стенке, - сразу ищу пути отхода. И, как правило, их нахожу. \n
Не воин, поэтому никогда ни с кем не конфликтую. Проще уступить, чем создавать стратегии по мести или козням. Могу покричать, поспорить (кстати, да, люблю поспорить))) правда, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше стала уступать), но быстро остываю и за конфликт это не считаю. Иногда даже забываю на что обижалась) "
Я такая точно. Один в один