Гость
Статьи
Помогите понять! …

Помогите понять! Мужчину - Водолея!

Как ведет себя водолей-мужчина когда влюблен?Водолеи немного странные в своем поведении. Иногда мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....Очень бы была …

Милена
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я телец, муж водолей, вместе уже 12 лет! Прекрасный человек, нас свело наше чувство юмора, что я люблю посмеяться, и пошутить так же и он. Совершенно разные люди и вместе. С ним не бывает скучно, я более домашняя, ему нравится движ, куда то поехать, что то посмотреть.. Кто как не он меня куда то вытащит😁 Заботливый,не жмот, если надо с друзьями, пожалуйста!! Не гулящий😌Я верю своему водолейчику.

Гость
Гость

Вы не правы!!!! Я Лев, я НЕ ПОНИМАЮ Водолеев вообще! С ними очень тяжело, мы будто из разных планет, для меня главное искренность и преданность, а они замыкаются в себе и молчат, постоянно обижаются, даже поговорить не о чем... вот и разошлись по глупости ровно три года назад, сам создал проблему на ровном месте, сам обиделся, сам ушел...да, эти люди совсем не романтики...

Как вы правы это мучение , а не Водолей . Как с ними тяжело, по бабам бегает, переписки вечно в поисках лучшего , в сексе никакущие всё по быстрячку.

Гость

Я сама хочу понять мужчину Водолея. Я образованная женщина. Но он измотал меня так, что я сама не понимаю, что делаю. Он играет со мной, как с мышкой и молчит. Читает сообщения от меня. Но отвечает очень редко. Читает их почти тут же.
У меня просто уже нет сил ни на что.

Гость
Гость

Как вы правы это мучение , а не Водолей . Как с ними тяжело, по бабам бегает, переписки вечно в поисках лучшего , в сексе никакущие всё по быстрячку.

А я даже не попробовала секс с Водолеем по нормальному. Сама настояла на сексе. Он согласился. Но совершенно ничего не смог сделать. 2 раза вскакивал с постели и пытался уйти. А после этого сказал, что у него ничего не получилось, потому что я не вызываю желание у мужчины.

Гость
Милена

а как понять что он влюблен...я так понимаю что водолей не будет кричать "Я тебя люблю" на каждом углу....

Не будет кричать, что любит, но если любит отдаёт лучший кусок любимой)))

Гость
Гость

я поражаюсь читая этот форум....по моему сборище слабых баб каких то....какие то уступчивые,услужливые,понять пытаются этих уеб..в еще и перестроить себя ну вообще окуенно)))))....да ты сама то понимаешь что такие бесхребетные,бесхарактерные не нравятся впринцуипе никому не только вашим паршивым водолеям......почему щас женщины такие унизительные пошли,вам нравится когда вас игнорят,плюют на вас,не обращают внимания.....а вы будете говорить да я ж его люблю и жить без него не могу,вы хоть понимаете что это не любовь никакая тем более с вашей стороны! любят за отношение а не только за харизму,за морду красивую и за секс хороший и письку большую......за отношение к тебе ты будешь любить человека! а без этого отношения к тебе это просто тупо стокгольмский синдром у тебя или мазохистка ты любишь пострадать или привыкла быть на побегушках у мужика............БЛИН ДА НАЧНИТЕ ВЫ УЖЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ МИР ПРЕКРАСЕК В НЕМ СТОЛЬКО РАЗНОГО ИНТЕРЕСНОГО НЕИЗВЕДАННОГО,ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ ЗАВЕДИТЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ ЗНАКОМСТВА ХОББИ УСЛЫШЬТЕ СЕБЯ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПОЙМЕТЕ ЧТО ВАМ НАХ НИ ВОДОЛЕЙ НИ ТЕЛЕЦ НИ ЛЕВ НИ ЕЩЕ КТО ТО ТАМ КТО ТАК С ВАМИ СЕБЯ ВЕДЕТ НЕ НУЖЕН,ВАМ ЖИЗНЬ ДАНА ЧТО БЫ ЕЕ ЖИТЬ А НЕ СТРАДАТЬ И БЫТЬ ЧЬЕЙ ТО РАБОЙ,ЗАДУМАЙТЕСЬ.....Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ У КОГО ТО ЭТОТ МОЙ ПОСТ ВКЛЮЧИТ МОЗГ ИЗ ПОДОБНЫХ БАРЫШЕНЬ......

Блин поддерживаю полностью

Кис-кис
Гость

только от него. Короче, вы не поверите: целых пять месяцев всё это длилось, рабочие вопросы были уже давно исчерпаны. С каждым днём я влюблялась всё сильнее. Он и заботился, и удивлял сюрпризами, и подарки дарил, и на ушко шептал бред всякий. Говорил, что с женой у него давно уже не то и пр.(естественно, этому я верила меньше всего, конечно, но я ему в жёны то и не метила, поэтому пофигу) Но СЕКСА у нас НЕ было!! Тоже, наивная, думала, что он боится мне спугнуть, смущается и т.п. Сидела, бошку ломала: чувствую, какой-то подвох, но не пойму никак. Чтобы понять, что вообще между нами, использовала маленькие хитрости, о которых, Вам, кстати, здесь пишут, типа ╚внезапного исчезновения╩, да ведётся он на это, только картину это не проясняет. Короче, в один прекрасный день, мне всё это надоело и я решила попрощаться с ним навсегда: просто поздравила его (дело было под Новый год), пожелав семейного счастья, сказала спасибо тебе за уходящий год и прощай! Судя по лицу удивился, и немного расстроился. Как-то неуверенно мотнул головой, типо пока, сел в машину и рванул с места. И всё!! Больше не созванивались... Вот и цена таких отношений! Есть у меня ещё приятель водолей, тоже любит в подобные игры с девушками поиграть, обычно первый бросает, но, если вдруг опередили.. ну, ничего, отряхнулся и пошёл дальше другим голову морочить. Как определить, что он влюблён? Да никак, потому что он сам зачастую не знает любит он или так...

К нам в отдел тоже недавно пришел такой начальник-водолей. Везде успевает...Так как коллектив у нас почти женский, всем успел на мозг "накапать". Одной на 14 февраля цветы подарил, другой на 8 марта косметический набор. Ну это помимо общих одинаковых подарков. А в уши льет как....как будто ты одна такая особенная у него сотрудница. Одной в уши льет что она незаменимая, другой, что оберегает ее от сложностей на работе. Я тоже по началу "поплыла", потом отстранилась, обдумала все и вправила себе мозги на место. Сейчас легче стало. Но все равно нравится...молчу как партизан и вида не подаю. А он видимо чувствует и время от времени дёргает верёвочки, то голос меняет, когда говорит, то в глаза заглядывает, либо наоборот резко отводит и игнорирует.

Гость
Гость

Я сама хочу понять мужчину Водолея. Я образованная женщина. Но он измотал меня так, что я сама не понимаю, что делаю. Он играет со мной, как с мышкой и молчит. Читает сообщения от меня. Но отвечает очень редко. Читает их почти тут же.
У меня просто уже нет сил ни на что.

Замужем за водолеем 20 лет, они молчат потому что хотят к себе внимания. Вот мой молчит, а я к нему липну с распросами а в душе он кайфует. Ну а если в переписке молчит значит другой занят😂. И ваще меньше внимания им уделяйте, а секса побольше, и верте в чушь что они говорят😂. А своего я приручила, ставила эксперемент. Общалась с ним в одно время по телефону, каждый день в течении 3 мес, а потом резко оборвала, сам появился, привычка дело тяжелое😂

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

Водолей сложный. Потому, что он умный. Но, когда влюбляется - он верен, честен, и разобьёт всё в пух и прах все и вся, чтобы женщина была счастливой.. Они очень сексуальны внешне и не только. Но предательства, обмана не простят. Ну если уж там стоит на кону золотая гора. С тупыми не общается. Ну разве что, если Володей алкоголик, и ему нужно поесть-попить-постираться - может общаться и с тупыми, но не давая никаких надежд на будущее. Водолей любят жизнь, даже знают, что может быть впереди. Поэтому и клинит их из за этого. В итоге отрешенность, одиночество. Но я так люблю водолея, и мне все равно - со мной он или нет. Не мешаю, не слежу, не спрашиваю, не ругаю - а разговариваю. Всем удачи в отношениях с водолеями - не забудьте одно : у них две воды - живая и мертвая. Какой ушат он выльет на вас - неизвестно. Но они, водолеи замечательные!

Гость
Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Никогда не прибегайте к магии. Вы заплатите вдвойне жизненными испытания и и болезнями. Муж уйдёт все равно, если это было серьёзно. Просто он к вам вернулся вдруг осознав, что с вами удобнее. И магия тут не причём. Не так ли? Вы понаблюдай е - - поверьте, наткнетесь на те же грабли. И если есть магия, то ненадолго. Есть любовь. Если нет её, то не все долговечно. Отпустите бред, и посмотрите на других мужчин. Желаю счастья и всего самого самого лучшего!

Гость
Р 090 Р Р

Ты такая глупая)))водо,водо это кто глупая?)))ты кто такая вообще чтобы водолеев обсуждать?10 водо она знает)))ты что им подсаsываешь что ли аж 10 ых знаешь?если так много знаешь что ты вообще хочешь от водолеев не умная?)))небось кинули вот что было,я догадываюсь кто ты по знаку....))))знаю я вас,вам одно вы другое говорите)))я вспомнил....а чего тебе грустного то не симпатичная?)))знаешь что жезелька?)))у тебя ничего не выйдет с водолеями поверь мне на слово,ты даже толково общаться не умеешь,а таких как ты не умных водолеи терпеть не могут)))себя хоть слушала когда нибудь?)))думаю что нет,если тебе грустно прими от поноса легче станет тебе)))кому ты нужна фатальная и не умная)))жалко тебя конечно,но каждому свое,водо ей)))не водо-а водолеии так надо писать,глупая фантазерка)))не воспитанная,здрасти говорить не умеет еще подвязаться думает)))иди прогуляйся с водо *****)))

Ты скорее всего и есть водолей

Гость
Р 090 Р Р

Ты такая глупая)))водо,водо это кто глупая?)))ты кто такая вообще чтобы водолеев обсуждать?10 водо она знает)))ты что им подсаsываешь что ли аж 10 ых знаешь?если так много знаешь что ты вообще хочешь от водолеев не умная?)))небось кинули вот что было,я догадываюсь кто ты по знаку....))))знаю я вас,вам одно вы другое говорите)))я вспомнил....а чего тебе грустного то не симпатичная?)))знаешь что жезелька?)))у тебя ничего не выйдет с водолеями поверь мне на слово,ты даже толково общаться не умеешь,а таких как ты не умных водолеи терпеть не могут)))себя хоть слушала когда нибудь?)))думаю что нет,если тебе грустно прими от поноса легче станет тебе)))кому ты нужна фатальная и не умная)))жалко тебя конечно,но каждому свое,водо ей)))не водо-а водолеии так надо писать,глупая фантазерка)))не воспитанная,здрасти говорить не умеет еще подвязаться думает)))иди прогуляйся с водо *****)))

Ты, скорее всего и есть водолей

Гость
Гость

Интересно , откуда у Водолеев стока дешёвых понтов? Именно дешёвых))

Это проверочные понты. И, кстати, не дешёвые далеко. Это просто из простого. Если ты и образована, но не понимаешь простого - для водолея это конец. Впрочем как и для всех.

Гость
Гость

А я даже не попробовала секс с Водолеем по нормальному. Сама настояла на сексе. Он согласился. Но совершенно ничего не смог сделать. 2 раза вскакивал с постели и пытался уйти. А после этого сказал, что у него ничего не получилось, потому что я не вызываю желание у мужчины.

***, то есть ты спросила у него о сексе..? Если он захочет, он сам спросит и не будет 2 раза вставать, попробуй намекать(сильно намекать), я думаю сработает:) я водолей, кстати, можешь попробовать мои методы, я не застовляю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

***, то есть ты спросила у него о сексе..? Если он захочет, он сам спросит и не будет 2 раза вставать, попробуй намекать(сильно намекать), я думаю сработает:) я водолей, кстати, можешь попробовать мои методы, я не застовляю.

А от чего может снести крышу в сексе?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем