Много читала про вектора в отношениях, есть к примеру мужчина Лошадь( хозяин) и женщина Кабан(слуга), в принципе есть ураганы и бури, но он ей реально прощает и позволяет многое( за что другие бы уже ее прибили) И тот же мужчина с женщиной Крысой(его хозяин) тоже страстные отношения, но ей и капли не дозволенно того, что позваляет Кабан( слуга)? Почему так?
Тут еще от Знака Зодиака зависит, если он стрелец а она близнецы, то тогда ей гармония, а если он воздух а она вода или земля например, то и не будет той привязанности и любви.
э.. сами знаете почему... да и вообще кабан снисходителен, а крыса жестковата и любит как ей надо
Сообщение было удалено
Как-как, да как в бородатом анекдоте:
Муж жене:
- Почему ты такая у меня тупая? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой - или учись или ***.
На следующий день приходит с работы, жена с линейкой встречает:
- Длина твоего члена 15 см, у меня глубина 20см, женаты мы 8 лет: суммарный недоёб составляет 42 км 345 м - или доёбывай или ***!
На следующий день та читает объявление на подъезде: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 12000 руб.". Мужу:
- А чего так низко оценил-то?
Муж :
- Я все посчитал: 70 кг мяса по 150 руб. - это 10500 - и золотое кольцо 1500, итого 12000 руб.
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление: "Продается муж.Цена 16 руб.". Тот в ярости:
- Ты чего, охренела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???
Жена:
- Я все посчитала: 2 яйца по 3 руб., и пипетка за 10 руб.
Плохо изучили тему. Хозяин в векторных отношениях чаще страдает намного больше и сильнее, чем слуга.
Сообщение было удалено
А не знаете почему так?
Сообщение было удалено
Я согласна, я страдаю больше своего слуги, но может ещё и потому, что я женщина и более восприимчива... Но у нас малый вектор (это не по году, а по знаку зодиака)
Но роли же могут и меняться... Вроде как, тогда это полный писец...
У нас вектор по ЗЗ,я хозяин,он слуга. Раньше он страдал один,а теперь все изменилось и очень страдаю я( а разорвать эту связь мы не можем уже много лет
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, пожалуйста
Действительно хозяин страдает. Слугу тянет к хозяину, но не так. Хорошо, когда мужчина- хозяин, а женщина- слуга, тогда всё может сложиться на отлично. Если наоборот, как было у меня, то это ад для женщины. Слуга-мужчина будет пытаться доказывать своё первенство во всём, будет властвовать, может быть жестоким. Это отвратительно и будущего здесь нет.
Сообщение было удалено
Какой ужас............любые ,вами описанные отношения -это кошмар!Причем здесь слуга-хозяин??????????Никто не должен быть слугой или хозяином!!!просто у мужчин и женщин в семье разные роли и обязянности!Да и то...бывают инфалнтильные мужчины и доминиррующие женщины,но при этом пара счастлива!!!Все индивидуально!!
У меня кстате были векторные отношения 2 раза. Первый раз я страдала так, что меня было просто не узнать.. И это при том, что никогда и ни с кем такого не было, я всегда была жизнерадостная. Второй раз- я вышла замуж и это был ад. Я разорвала эту связь, но он не хочет отпускать до сих пор, ищет встречи. Жизнь с ним была адом. Оба раза в векторе я была хозяином.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и доказательство обратного... Женщина-хозяин, а страдает, как я понимаю, больше слуга) Думаю, страдают оба, потому что тянет к друг другу безумно и ужиться сложно, нужна серьёзная сонастройка друг на друга... Ну и от силы воли человека тоже многое зависит, есть слабаки по натуре, не борцы... Они будут страдать, но никогда не смогут и шагу сделать, чтобы что-то изменить...
Скажите, а телец хозяин для весов? А то где то пишут, что овен.
Сообщение было удалено
по году рождения определяется,а не по знаку зодиака
Девочки, объясните.. как это понять?
я весы-дракон он дева-петух
кто кому "рабинович"?)))
как это определить?
Сообщение было удалено
У вас никто никому не "рабинович". Вектора у вас нет.
почему?
Я всю жизнь считала себя Обезьяной, оказалась Коза, т.к. в тот год, когда я родилась год Обезьяны начался позже моего ДР. Сейчас читаю и понимаю все про свои отношения. Ужас полный, понимаю всю безысходность, почему было так, а не по другому. Мне мой хозяин много прощал, это правда, но и я ему тоже. Невозможность уйти, но и жить невозможно. Сейчас, правда, легче, но чего это стоило. Все таки, мне кажется, такие отношения для людей более зрелых, чем для молодых. С возрастом на многие вещи смотришь по-другому, знаешь где промолчать, а где сказать.
Сообщение было удалено
Для вас хозяин - Кабан, а слуга - Кот.
Сообщение было удалено
Малый вектор как раз по ЗЗ и определяется, да, Телец хозяин для Весов, мне это астролог сказала, я раньше и не знала, что такое вектор) У нас как раз такой вариант)
хм)интересно)а для стрельца тогда кто?и где об этом почитать?
Наберите в поисковике... Шестой знак от вашего - слуга, восьмой - хозяин, как-то так... Ваш знак принимать за первый и от него считать...
Сообщение было удалено
И как у вас отношения складываются? Я весы, мне телец всю душу вымотал, а тянет все равно к нему. Но похоже, все кончено..
Сообщение было удалено
У нас наоборот, мужчина - Весы... Тоже не просто, но тут дело скорее не в векторе, а в других проблемах, от которых нам не уйти... А к векторным отношениям я бы отнесла страсть и ненависть, невозможность закончить отношения видя их бесперспективность... Тягу безумную, порой важно просто знать, что он есть, как воздух, как вода...
Сообщение было удалено
А разве Слуга вертит Хозяином как хочет? Я думала наоборот, хозяин наглеет, а слуга терпит и страдает.
А я не очень в это верю. У меня 2 раза были векторные отношения. Один раз я была хозяином, другой раз- слугой. Отношения, где хозяином была я, прекратились по моей инициативе. Мне было все равно. Никакого магнетизма и привязанности. Парень долго ходил за мной , хотел мириться. Но тут не от вектора зависит, человек такой. Во вторых отношениях помимо вектора по году рождения, еще был вектор по ЗЗ. Я была и слугой, и хозяином. Отношения закончились по инициативе парня. Я долго не страдала. Через месяца два он захотел вернуться, но уже не хотела я. Сейчас общаемся как друзья иногда. Чувств никаких нет. Так что чушь это все.
Кстати, тоже телец и весы. Проблема не в векторе, а в разных мировозрениях этих знаков.
Сообщение было удалено
Но не признать, что эти знаки друг к другу как магнитом притягивает нельзя!
Меня знаки огня притягивают , к весам ровно отношусь.
а бывает что по году именно этот знак предназначен как судьба и положительное влияние. причём именно векторный знак.
Сообщение было удалено
У меня было то же самое ! Я Хозяйка , он Слуга , а получалось наоборот , пытался меня всячески унизить , был очень жестоким , я пыталась уйти , но он меня через пару дней возвращал ! Самое ужасное что я уходя клялась что не вернусь больше , но стоило услышать его голос или увидеть , прикоснуться и всё ..... Я как под гипнозом возвращалась....
))) теперь мне все понятно что же это было со мной, вектор это жесть, разорвать нереально сложно
Сообщение было удалено
Телец же вроде как для Близнецов хозяин, разве нет? Я вообще уже запуталась в этих знаках, раньше читала, что Овен Скорпиону слуга, и правда у меня с овнами какие то отношения были больные. Они настолько навязчивые, в прямом смысле их избегала и еще так трудно было отделаться от них. А тут читаю, что слуга у Скорпиона Дева, а у меня от Близнеца крыша съезжает)) Он мне Хозяин.
"просветите кто спец в таком вопросе -\n
какой вектор хуже и бесперспективный: вектор по году рождения или по знаку зодиака, на Моём личном примере было так:\n
она - коза (1991) рак\n
Я - Бык (1985) Стрелец\n
кто шарит по подробнее плизззззззззззззззззззззз ??????????????? "
Не верила в эту чушь и сама проверила... да ... можно быть счастливой в векторе но при условии если хозяин заботится о слуге и не делает ему больно словами делами ...для этого нужно просто иногда прислушиваться что говорит слуга иначе хозяин его задавит морально... а для него это на раз плюнуть... слуга в ответ должен постараться не гнобить хозяина а смириться с ролью и слушаться хоть иногда... я не советую никому входить в такие отношения потому что рано или поздно хозяину всё надоедает и ему ничего не стоит вытереть ноги об слугу... и тогда слуге ой как не сладко будет морально некоторые себя убивают .... короче... если вы хозяин и постараетесь заботиться о слуге то вступайте в отношения ... но если вы слуга то бегите без оглядки ....чтобы не говорил хозяин он всё равно рано или поздно вас растопчет.... меня так растоптал за 5мин разговора и уехал ... хотя было всё хорошо и идеально... я в роли слуги постаралась для всего зная о векторе .... но всё равно натура хозяина всё ломает ....
Я хозяйка крыса-близнец, он слуга лошадь- скорпион. Двойной вектор. Встречались изредка года полтора, ругались, у меня уже был опыт векторных отношений, я просила не делать мне нервы, потому-что будет возвращаться. Шесть лет не виделись, только в телефонном режиме и то трубку не всегда брала. Встретились, он изменился внешне, очень мне нравится. Давит на меня уже меньше. Мы оба 10 лет в разводе. Хозяйкой как то себя не чувствую. Мне тяжело, понимаю что будет цирк, все равно хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм. Вообще не в курсе была вектора. А сейчас прям посмеялась. Я кабан , первый мой мужчина был как раз дракон. Очень нравился. Ничего не получилось , страдала я , не он). Пережила. После была в отношении с лошадью. Страсть дикая. И притягивались и отталкивались. Он предлагал жениться. Но меня качели в отношениях не устраивали. И в браке было бы тоже самое. Опять же страдала больше я. Ушла. Пережила. Не знаю вся беда была в векторе или в чем? Тогда я очень переживала. Потом по прошествии многих лет поняла, что не вектор был виной, а мои дракон и лошадь, которые по сути меня и не любили. Все было ясно по поступкам. Поэтому не стоит заморачиваться гороскопами. Любовь либо есть, либо нет. Но мы когда влюбляется, отказываемся думать и видеть очевидные вещи.