Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон о сложном подъеме

Помогите разобраться во сне, кто в этом разбирается? Мне уже много лет время от времени снится один и тот же сон. Мне необходимо попасть в квартиру на верхнем этаже, это всегда разная квартира и надо мне туда по разным причинам. Я захожу в подъезд и вижу, что вместо лестницы на следующую лестничную площадку либо пустота, либо какая-то крошечная приступочка у стены, по которой нужно взбираться, либо висят перила. А мне нужно наверх, поэтому я карабкаюсь и вроде даже добираюсь. В процессе не падаю, но вся ситуация меня очень гнетет, просыпаюсь с облегчением. Что это? Зачем мне показывают этот сон из года в год?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
_____

Кто показывает?)) Боитесь упасть -страх смерти. Да, не мне одной эти лестницы снятся! А еще призрак копальщика...

Гость

Мне кажется, вы много, тяжело работаете на ответственной должности, перетрудились.

Гость

не верю я что сон из года в год повторяется., вы с ума сошли наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Почему, это может быть хроническая усталость, человек работает на износ.

Гость

Квартира - ваша или нет? По-моему это о том, что вы пытаетесь построить отношения с кем-то и разочаровываетесь. А показывают вам это затем, чтобы вы что-то важное о себе поняли, какой-то внутренний конфликт разрешили.

Напишите, пожалуйста, если можно, подробнее, мне интересен ваш сон ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не каждую же ночь) просто много лет я уже время от времени вижу этот сон и он мне не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, может быть, вы и правы. нет, квартира во сне обычно не моя, я туда иду по каким-то своим смутным "сонным" делам. Проснувшись я даже не могу вспомнить - с чего это меня туда понесло. Но во сне было важно добраться наверх, от этого зависело многое. С отношениями действительно все сложновато. Мы с молодым человеком встречаемся уже несколько лет, но кажется, мне это больше нужно, чем ему. Я не получаю от отношений того, чего хотела бы получить - поддержки, опоры, заботы.

Гость
_____

Сообщение было удалено

Ну как же, Морфей показывает, что вы как маленькая) Про страх смерти, хм... Я прислушалась к себе, мне эта тема не очень близка. Я еще молода, про собственную смерть только мимолетом думаю, это пока меня не очень страшит.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет вроде) У меня достаточно спокойная работа на протяжении года, ну бывают сложные периоды, конечно, как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы внутренне готовы к отношениям - взбираетесь по сложной лестнице снизу вверх, на последний этаж - это символ вашего сознания. То что вы не утром не знаете, чего вас туда понесло, говорит о том, что вы потеряны и не чувствуете себя собой в этих отношениях. То ли какая-то инерция мышления вам мешает создать отношения, которых вы хотите, то ли человек не тот или не готов... Это может быть один из вариантов интерпретации))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, было полезно взглянуть на ситуацию со стороны)

Мне периодически снится, что я не могу справиться с управлением за рулем машины.... Толкование везде разное. Было у кого такое?

Гость
Opsand

Сообщение было удалено

Ой, опять я не могу пройти мимо)) Мне несколько лет снилось, что я теряю управление - в разных вариациях: например, я теряю управление, но машина едет и ничего не происходит. Я удивляюсь - должна же быть авария... Или еще: мне надо повернуть обратно, но я не могу и не знаю почему. Еще один вообще интересно: я еду одна и вдруг боюсь, что попаду в аварию. И тут машину заносит, она переворачивается. Страх материализовался. Я выбираюсь из машины и звоню мужу, чтоб помог. Но как-то справляюсь сама и добираюсь домой. Все эти сны о том, что я не справляюсь со своей жизнью так, как мне этого хочется. Машина едет, да, все хорошо, но я была недовольна тем как я живу и никак не могла поменять что-то в своей жизни так, как я хотела. Или в другом сне я своими мыслями провоцирую плохие ситуации, с которыми потом сама же и разбираюсь. Тут самое главное, контекст знать, чтобы интерпретировать. Но думаю, это о том как вы функционируете в жизни, так сказать.

Прошу прощения, автор, что влезла не в свою тему)) уж очень знакомые сны о потере управления..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне как раз перед сложными периодами на работе (вплоть до смены работы) такие сны с лестницами снятся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в реальной жизни знаете, что сейчас у вас будет сложный период или это такой вещий сон?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем