Какой у вас лунный знак и солнечный? Я на себе влияние солнечного почти не ощущаю, а вот лунный ещё как ощущаю!
u menya solnechniy rak, a lunniy sojaleniyu deva :(
Солнце в Рыбах, Луна в Весах
Солнечный лев, лунный близнецы. Ну да, близнецы больше подходит.
Я сама стрелец, у меня лунный стрелец и солнечный стрелец))) Ощущаю.
Солнечный скорпион,лунный весы. На весы похожа, я очень нерешительныи человек.
солнце в тельце, луна в весах...не похожа ни на тот не на этот знак все почему то считают что я рыбы..
Я рыбы, луна в водолее. Читала, что в водолее луна наилучшим образом проявляется. А вот моя зазноба- у него и солнце и луна в Деве..тяжело иногда бывает((
Солнце - водолей, луна -весы ... И то и другое дает о себе знать)
рыбы, лунный знак - овен. больше овновского во мне. Вообще говорят лунный знак имеет большее влияние на женщин.
солнце весы, лунв рак. ощущаю себя весами больше.
Cолнце Весы, Луна - Дева. Больше повадки Девы.
Солнце в раке, луна в тельце. Но мне кажется, я типичный рак. Поэтому не особо в это верю.
солнце в водолее,луна в деве. По мне так водолейка типичная, от девы мало что во мне.
солнце в стрельце, луна в рыбах...рыбы грузят конкретно, аж бесит
Солнечный знак - овен, лунный -рак. Овновские черты больше проявляются они на работе и с другими людьми.Стараюсь показывать, что пробивная и на позитиве . Когда одна, то веду как рак (мнительная, обидчивая, плаксивая).
Я овен, с луной в скорпионе. На работе и в компаниях проявляются качества овна, а вот в личных отношениях, в душе точная скорпионша.
Водолей, Луна - в Овне. Чувствую и тот, и тот знак, но чуть больше все-таки Овна во мне.
Солнце в козероге, луна в стрельце, ощущаю и то и то., но я все же больше оптимистка , чем зануда, но иногдга могу брозжать))))
ой, брюзжать
стрелец-овен, буйная как овен, стрельцы они спокойные.
Солнце Рыбы.Луна Близнецы.Человек настроения.То спокойная и молчаливая как Рыбы,то кипишная и активная как Близнецы.Все зависит от обстоятельств.
Когда среди близких то Рыбы,среди социума то Близнецы.
У меня Солнце в Козероге, а Луна в Скорпионе. По характеру и эмоциям я настоящий Скорпион! Но и от Козерога что-то есть, потому что эти знаки похожи в чем-то.
Солнце в Весах, Луна в Рыбах. Полностью ощущаю себя Весами.
Сообщение было удалено
Аналогично,прямо про меня))
Рыбы. Луна - Близнецы. Оба знака - двойственные. Семь пятниц на неделе. Наедине с собой и самыми близкими - Рыбы - очень чувствительная и нежная, но для всех остальных - скорее Близнецы - разговорчивая, общительная, рациональная, легкая. Внешне - тоже скорее Близнецы (но у меня ещё и Асц там же в Близнецах) - тонкая звонкая и вечно молодая)))
Солнце - Телец, Луна - Рак. Не сказала бы что на меня Рак сильно влияет, но я не типичный телец....
солнце телец луна весы я спокойная миролюбивая нерешительна не люблю перемен. сильно устаю от людей. люблю одиночество.интроверт.
Солнце-Лев,Луна-Весы. По-моему лунного больше)
А кто подскажет мои знаки 10.09.1989. в 6.10 родилась
Сообщение было удалено
А в каком городе родились?
У меня солнце в стрельце, луна в козероге. Чувствую где-то 85 на 15 в пользу стрельца)
Солнечный Водолей и лунный Скорпион...второе более дает о себе знать. :D
Солнце в Овне, Луна в Скорпионе. 100% Скорпион. Влияние Солнца почти отсутствует, ничего от Овна. А вот Скорп да, вся я.
Солнечный рак,лунный лев. Для семьи рак, для друзей помесь рака и льва, для остальных лев.
Солнце в Деве. Луна в Весах . никакой ценностей и твердых убеждений,люблю все красивое со всеми ругаюсь.
Солнце в деве луна в стрельце, больше от стрельца, вечно на позитиве, не гружу, часто влюбляюсь, но быстро остываю, т.к. боюсь каких либо привязанностей и обязательств, по этой же причине не завожу домашних животных, боюсь привыкнуть.
Сообщение было удалено
Знакомо)))зато не нудная дева,с чувством юмора.правда двоит немного,а так норм!
солнце близнецы, луна стрелец, больше себя близнецом чувствую
Сообщение было удалено
Так поняла по комментариям, что в социуме стремятся проявиться янские черты, неважно лунный это знак или солнечный, а с мужчинами с семьей иньские, также неважно какой знак больше подходит, тот и сгодится.То есть есть у женщины арсенал из влияния активных планет, а как его удобнее использовать она сама определяет. У меня солнце активное огненное, а луна водная. Я солнце даже на работе не так чтобы и проявляю, на работе гибкость нужна и интуиция, а дома могу и поискрить шороху навести указявки раздать и потом с мужем водную луну включить.:P
Солнечный - Дева, Лунный - Скорпион, ASC - Водолей
Деву вообще не ощущаю, больше скорпиона чем Деву...
Сообщение было удалено
возможно виноват ASC
Солнце в раке, луна в близнецах, живу и чувствую ближе к близнецу
Сообщение было удалено
Вот у меня аналогично
У меня Луна в Овне, я Рыбы
Чувствую по характеру оба знака !
Бываю очень хитрой и ленивой,
Но одновременно вспыльчивая и прямая !
Я Близнецы с Луной в Раке
От Рака почти ничего нет ((((
А вот с Близнецами многое совпадает !
Я больше солнечный ощущаю.........
Я Водолей, Луна в Скорпионе
Прочитала про Скорпиона,
ну вообще НЕ про меня !
А вот с Водолеем все сходится !!!!!!!
Не знаю, может что то со мной не так ?
Прочитала про Луну в Раке
Ну Не про меня !
Солнечный зодиак - Стрелец
это 100% про меня !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала про Луну в Раке
Ну Не про меня !
Солнечный зодиак - Стрелец
Это 100% про меня !
солнце в раке и луна в тельце, опираясь на фазы луны (а я как раз так и, родилась в фазу луны тельца "серповидная")
в момент когда наступает моя фаза, я веду себя как телец. проявляется упёртость и стремление к работе, работоспособность повышается, а к концу дня можно вывести итог, что он прошёл продуктивно. в обычные же одни это тоже проявляется, но не так сильно, как в момент фазы. с возрастом стала отдаваться больше чувствам, хоть мне и не нужно на данный момент в мои 16 лет, я это и пытаюсь контролировать
Я Близнецы с Луной в Раке
От Рака почти ничего нет ((((
А вот с Близнецами многое совпадает !
Я больше солнечный ощущаю.........
т.к. рак по сравнению с близнецами вроде бы и на равных, находятся в середине, но по характеру рак всё же будет слабее и поэтому так получается, что у вас близнецы преобладают и ощущаются больше, чем повадки и характер рака, когда наступит фаза "рака", когда луна будет в своей фазе "серповидная", то у вас проявится что то из рачьих (извиняюсь) повадок
Солнце в Деве, Луна в Рыбах. Больше ощущаю себя Рыбой. И это непросто, я вам скажу