Гость
Статьи
Мне очень нравятся …

Мне очень нравятся мужчины весы или стихии воздуха. А вам кто?

Мне очень нравятся Весы, давно это заметила, причём тянет интуитивно, я только потом узнаю, что они весы...марс у меня в весах, только недавно узнала.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Процесс

мне нравяца огонь-мужики. што б ащщще

Гость

Нравятся Весы, близнецы, тельцы, львы. Больше всего Весы.

Никогда ни нравился ни один овен, дева, козерог, рак, стрелец и водолей

Скорпионы-бывало.

Лиза

весы ужасные гулены

рыбешки :) ну и овны

Лиза

Сообщение было удалено

самые блядистые это тельцы,что и мужики что и бабы ,сколько знакомых блядунов то все тельцы

И вы во всё это верите, ну п здц товарищи. Обычный эффект Форера-Барнума (он же эффект субъективного подтверждения).

akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

Сама подумай: телец-москвич - образованный, развитый, и абориген южноафриканского племени бушменов - одинаковые тельцы?))) Социокультурная среда решает ВСЁ!

Мне все мужики нравятся, лишь бы мудaками не были. Марс в Овне типо. Незнаю насколько Овны мудaки.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Сколько дур на свете....

Гость

Сообщение было удалено

И не говори, такой хирни иногда понапишут.

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Лола ты такая нудная ,пинтец ,а ты ведь молодая совсем ,прекращай........

Гость

А мне почтальон Печкин нравится:) Кто он по гороскопу?

Bell

парни-весы обворожительные коты, их взгляд только чего стоит))) ооочень любят женское внимание

akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

Я - аналитик, и на сказки не кидаюсь) Всего-навсего.

Вуман.ру молодеет с каждым годом....теперь тут завелись аналитики. Кто тут будет в 2014, повангуйте мне.

Сайрис

Сообщение было удалено

Я старше Акуны, пускай не свистит

Гость

"Я не верю в эту ересь- Гороскопы.\n
А мужчины нравятся, Умные."

Гость

"[quote="Гость"]Мне очень нравятся Весы, давно это заметила, причём тянет интуитивно, я только потом узнаю, что они весы...марс у меня в весах, только недавно узнала.[\/q\n
Лучше хuй в трусах,чем марс в весах- мне лично нравятся красивые,сексуально энергичные дамы не престарелого возраста и не плотной комплекции."

keep calm

"Нравятся, но исключительно как друзья, не более. Наверное, потому что я сама - Весы, мне для контраста нужна другая стихия)) Например, Огонь - с Овнами, Стрельцами, Львами всегда очень сильное взаимное притяжение) В прошлом был роман с мужчиной-Весами, расстались... "

БесконечнаяМари

"Когда услышала, как один парень на полном серьезе говорил про гороскоп - сразу разонравился..."

"[quote="БесконечнаяМари"]Когда услышала, как один парень на полном серьезе говорил про гороскоп - сразу разонравился...[\/quote]\n
Верно, это перекос в сознании."

Девушка-весы

"Только что ушел лев.. После него поняла, что очень сильно скучаю по своему бывшему-весы. Он был добрее, нежнее и заботливее. И все свидания у нас были замечательными. Жаль, что не сложились с ним отношения. "

А мне нравятся сероглазые брюнеты, лол)

У мужиков, по-моему, своя астрология...

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

ты там знаешь скоко мне лет?))

Гость

А мне знмные нравятся, я кого- то нудные, а мне самое то, я скорп, луна в сорпе, марс в деве всегда серьезные, полодительные нравились

Арина

У меня мч весы, жестокий знак зодиака ))

Гость

рыбы(

Ololo

Мне нравятся умные, трудолюбивые, состоятельные и умеющие любить и уважать женщину!)))

Гость

у меня муж весы. любит говорить. что он очень злой! да я давно заметила, что он какой то злопамятный, это точно.

гость
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

Соглашусь

Гость

я девушка рыбы, тоже весов люблю, хоть и говорят, что рыбы с весами не контачат, но мне с ними очень легко, а вот девы мужчины (вроде земля -вода сочетаются) для меня, наоборот, нудноваты и тяжелы. водолеи мужики тянуться ко мне, я им нравлюсь, с близнецами встречалась, секс безумный был. вот с огненными не могу, они меня бесят своей неуемной энергией и деятельностью, устаю от них. раки мужчины - очень чувственные.

тельцы тоже нравятся, но мне ими слишком просто управлять, они как-то легко сдаются

Коза

Мне нравятся Тельцы и Козероги-я люблю сложные отношения ))) Сама я Лев

Павел

Знаю четырех весов - злопамятные, болтливые, с гинантским самомнением. Что вы там нашли...

Гость

мне тоже нравятся мужчины весы, мой муж весы, недавно влюбилась в одного мч, оказалось что он весы. Любимые актеры- Безруков, Хью Джекман, Жан Клод Ван Дамм ( весы) . Обычно мужчины весы обладают хорошей фигурой и приятным лицом, у них хорошие манеры, воспитание. Раньше мне даже Путин нравился, а что? в начале своей карьеры он был симпатичным мужчиной.

Гость

что касается мужчин близнецов- те, кого я знала, были симпатичные, умные, общительные, но несерьезные, болтуны, что то в них бабское есть, даже весы на их фоне выглядят брутальными )). Хотя у меня тоже вроде солнце и марс в близнецах, но мужчин близнецов не люблю

akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

В декабре будет 25!

akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

Еще недавно в ветке про старение б здела, есть ли жизнь после 25))))))))))

Домохозяйка

а меня всегда очень верные и надежные тельцы окружают.мама моя телец.Никогда в жизни отцу не изменяла и очень строго к верности относится.С ней не пропадешь.У нее стабильность жизненная а по поведению - настоящая леди.очень серьезная.знаомили меня с мужчиной - тельцом.тоже очень надежный и серьезный.отношусь к нему с уважением хоть и встречаться не стала с ним.планы не совпали.и никаких фантазий о жизни у них нет.сама люблю козерогов и это взаимно.мужиков своего знака не люблю.весы - изнеженные мужики утонченные как кисейные барышни не уверены в себе слабые ленивые.да и двое весов - союз непрочный.каждый будет сам по себе.хотя поболтать с ним по приятельски могу.

Дуська

У меня марс в весах, но весов не переношу. На дев тянет.

Алиса

Сама я Телец, а привлекают только Овны, Весы и Стрельцы... и ничего поделать с этим не могу....

Гость

Ой автор, не представляю, для меня весы мужики это фу бээээ, один Аверин на телеэкране чего стоит или Баскова возьмите, я сразу канал переключаю если их вижу, недомужики, женственные, жеманные, и в жизни весы такие же, хоть и выглядят иногда мужественными, чуть копни и понеслось. Но и такие женщинам нравятся, материнский инстинкт у них к ним что ли? Мне нравятся огненные знаки, решительные, серьезные, берущие ответственность на себя, а не только языком поболтать с девочками...

Гость

У меня подруга была влюбленна в мч веса, потом у нее в один день отлегло, достал говорит, что не попроси, а почему я это должен делать, а без этого нельзя обойтись, ну давай потом и так на все просьбы, но стоило прийти в гости он хватался у посторонних людей за любую работу, даже детей няньчил(хотя терпеть их не мог) чтобы его похвалили, а люди и хвалили считали его хорошим человеком. а это все показное было, фу, это лицемерие и раздвоение личности, человек хамелион, не знаешь как он поведет себя, чего ждать, как такое любить можно?

Виктория

Я тоже весов терпеть не могу, хочется чего-то серьезного, чтобы защитить мог мужчина, взять на себя ответственность, деньги мог заработать, стремление к этому имел, а не на зарплате сидел до последнего, и жену заставлял работать, у моей подруги тоже весы муж, им с ребенком выделяет копейки, остальное прогуливает, ей говорит? если что-то не устраивает ни кто ни кого не держит! мало денег - иди зарабатывай! зная что ясель нет и няню они не потянут, и как хочешь так и крутить. она млм маркетингом приторговывает, эвон орифлейм, а что еще делать? да ну нет, весы действительно слабаки, внешне смазливы, внутри гнильца.

Гость

лёвы)

Елена

А я мужа люблю! Со всеми его достоинствами и недостатками. Сама же тоже не ангел) хотя нет Ангел) да и он Чудо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аверин стрелец! Ну мне огненные в принципе тоже нравятся, но воздушные больше))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Есть всегда общие черты присущи определенным знакам, например овны пробивные, командиры, диктаторы, принимают не колеблясь решения, работоспособны, прут буром, не ноют, не чувствуют усталости. Весы - гом нистые, ленивые, любят бездельничать и трепать языком, специалисты по знакомствам и налаживанию связей и на работе они в основном этим занимаются, организовывают, ездят канцтовары закупают и трындят языком постоянно. Львы - всегда стремятся жить лучше других, если не может столько заработать то украдет или подкупит кого-то но входы выходы всегда найдет к цели, благороден и щедр, хорошо поработав любит хорошо, красиво отдохнуть ну вообщем царь зверей и т.д.))

Гость

Следуя общим чертам можно сказать что огненные знаки будут и в Африке лидерами, воздушные будут и в Африке трепать языком и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно, Аверин стрелец, сорри, я даже не смотрела его биографию, глядя на него всегда думала что он весы, есть у него много общего с И.Верником, как братья))

Гость

Мне еще нравятся мч девы, спокойные, заработать стремятся, слов на ветер не бросают, в них какая-то уверенность, как скала мужик, но только если ты сама не предатель, мне и подруга у нее муж дева и сами девы говорили, что для них главное быть уверенным в женщине,тогда он горы свернет и я это вижу, что сворачивает. Уважаю.