Если встречаешь человека с которым давно не общаешься - значит это встреча для чего-то нужна ( чтобы что-то понять, пересмотреть?!) или это чистая случайность.Если на моем примере: периодически жизнь сводит с человеком, с которым жизнь и развела. Теперь гадаю - для чего?
1- случайность
2- ни для чего, смените город проживания и род деятельности. точно перетанете пересекаться)
Если что, я эзотерик).
это потому что он ваша судьба и вы обязательно поженитесь
Во первых это не случайность. Ни одной случайной встречи в жизни не бывает. Есть просто встречи, важность которой человек не заметил. Но то что встречаете его говорит о том, что ходите вы кругами. Не меняетесь. Это не самый хороший знак.
С 28 по-моему июня начался ретроградный меркурий период, до последней недели июля будет. Если вы в это время встретили , то так и должно происходить, период, когда встречаешь старых знакомых .
Но мне тоже кажется случайностей не бывает.
случайностей не бывает. а вот для чего- кто ж знает...
Да встречи не случайны.Если это не ваша судьба то он вам послан для какого то урока И если ситуация одна и та же повторяется .То вам нужно что то поменять в своей жизни.
Об этом прочтете все есть в инете в отрывок книги "Радикальное прощение"
И не по теме))Мне нравится этот случай из книги Эдгара Кейси "Хроники Акаши"
Глен поступил на работу в компанию и обнаружил, что должен находиться в одном офисе с женщиной по имени Тамми. В начале Глена не особо интересовала его соседка. Впрочем, он заметил, что та слишком много болтает, кажется недовольной его появлением в офисе и собирается руководить его работой, вроде бы предотвращая ошибки, которые он мог совершить по неопытности. Прошло несколько месяцев, и ситуация ухудшилась. Глен уже не мог подолгу пребывать в одной комнате с женщиной. Но он еще больше расстроился, узнав, что больше никто из сотрудников офиса не испытывал таких трудностей в общении с Тамми, как он. Многим сотрудникам она даже искренне нравилась, и Глен решил, что жаловаться начальнику было бы ребячеством. Как-то во время выходных, когда он напряженно обдумывал ситуацию, у него было озарение
Вспоминая свою карьеру, Глен осознал, что в прошлом, занимая две разные должности в двух разных компаниях, он попадал в ситуации, где вынужден был постоянно общаться с двумя личностями "точь-в-точь как Тамми". Именно это понимание заставило его прийти к выводу (хотя и неохотно), что именно он должен перемениться, а не его коллега. После этого Глен начал делать все от него зависящее, чтобы их отношения с Тамми стали доброжелательными. Глен решил, что ее разговорчивость и колкая "критика" вызваны тем, что он редко высказывает свои идеи по поводу проектов компании. То же самое можно было сказать и о его поведении на предыдущих работах. Глен предположил, что представление, которое сложилось у Тамми о нем, основано либо на той позе "всезнайки", которую он принимал, даже испытывая неуверенность, либо на чувстве собственной неадекватности в том или ином вопросе. В любом случае, Глен принял решение почаще общаться с Тамми и при малейшей возможности высказывать искреннее восхищение ее работой.
По его собственному признанию, исправить взаимоотношения оказалось совсем непросто. Он часто осознавал, что то и дело проигрывает старые стереотипы поведения. Но со временем в нем произошла принципиальная перемена и изменилось все его представление о Тамми. Он сам удивлялся тому, что полюбил работать с ней и даже начал относиться к ней как к "другу".
Пересматривая историю его карьеры, становится ясно, что Хроники Акаши дважды создавали для Глена одинаковые ситуации, но лишь в третий раз он смог изменить свое собственное понимание. В перспективе кейсовских чтений, уроки, которыми пренебрегли или которые проигнорировали, становятся частью индивидуального будущего человека.
Судьба не дарит встреч случайных
Сообщение было удалено
Какой же бред,меркурий отвечает за рабочие связи,за дорогорености,за документы ,а за любовные связи отвечает ретро венера ,которая так и сталкивает прошлое с настоящим ,кстате еще кто продает квартиры сейчас,вы ее не продадите ,ждите августа,все сделки будут лететь
У меня тоже со встречами очень интересная история. Сейчас мне 45, а 27 лет назад нравился парень, мой начальник на 4 года старше меня. Но с ним у меня ничего не сложилось, потому что и он был с большим гонором и претензиями, да и мне только нравился. Я его не любила. Проработав вместе года два мы расстались. Я и думать о нем забыла, но происходит странная вещь - все 25 лет он мне периодически снится 2-3 раза в год. Больше не снится ни один из моих бывших мужчин. Я давно замужем, уже взрослые дети. Он женился еще раньше меня. Года три назад мы с ним пересеклись на Фейсбуке, даже подружились по его инициативе, но не общаемся. Ни мне, не ему это не нужно. В моей душе уже давно самый любимый и дорогой мне другой мужчина. А недавно я узнала,что у наших сыновей день рождения в один день, только с разницей в 2 года.
Странные сновидения и странные совпадения! В снах наши отношения постепенно развиваются. Осталось только жениться и родить ребенка...)))))) Секс уже был.)))) Такое впечатление, что я проживаю параллельно еще одну жизнь, во снах. Но эмоций по этому поводу у меня никаких. Просто интересно за всем этим наблюдать...
Случайностей в этом мире не бывает. Думаю, встреча с этим человеком что-то значит для Вас. Но это не обязательно должно быть предзнаменованием или знаком чего-то. Скорее всего, судьба просто даёт Вам возможность вспомнить былое.
Прислушайтесь к себе - может, сейчас Вы нуждаетесь в ответе на какой-либо вопрос? Или находитесь в затруднительной ситуации? Думаю, этот человек или воспоминания могут дать ответ.
Сны-это просто параллельная реальность, а не бред, как думают другие.Человек-это просто биоробот и создан он для отработки кармы прошлых жизней.А мы-это душа, частичка Бога.
На самом деле вся эта наша реальность -просто длинный сон .Человек отдельно от Бога не существут.Существует только Бог, а личность-это миф.
Случайностей - полно.
И они ничего не значат, как бы впечатлительные барышни не хотели.
Один мой мужчина родился со мной в один день - мне его даром рядом не надо.
С другим - одинаковая фамилия - тоже рядом не надо. В силу их личных качеств.
Это были просто совпадения. И всё!
Ничего не значит, случайность. Знаете понятие "большая деревня", когда даже в городе могут пересекаться знакомые из разных районов, например, в центре! А в маленьких городках тем более. Не хотите видеть знакомых - переезжайте или не высовывайтесь из дома!
Никто тебе не друг, никто не враг, но каждый - великий учитель. И уроки эти в большинстве случаев не те, о которых мы грезим (это я о том, что Вы в подобном хождении по кругу хотели бы видеть скорее всего знак судьбы, дескать это ОН). По своему опыту могу сказать, что повторное вступление в отношения с мужчинами, с которыми казалось явно сталкивает судьба, ни к чему путевому не привели. Хотелось бы тешить себя надеждой, что таким образом были розданы некие долги, но даже этого не вижу, обращаясь назад.
Карреглазззка, вы это говорите, исходя из своего опыта. Но зачем же навязывать свой жизненный опыт другому человеку? Автор. как именно вас сводит судьба. Может, вы просто живете рядом, неудивительно, что видитесь порой:)))
Сообщение было удалено
Не надо гадать.Что должно случиться - то и будет. Само всё произойдёт.
Сообщение было удалено
Ну это не бред, везде написано, что и при встречах и даже в отношениях это проигрывается.
http://fengshui.bifentai.eu/forum/thread34.html
про меркурий.
меркурии и венеры это нето все
Это что, все кто отписался, эзотерики?
Сегодня третий день сподряд встречаю старых знакомых (не виделись лет 7-10)
Все бы ничего, первой знакомой искренне порадовалась, посидели, поболтали...
Вчера звонит тел, снимаю трубку, голос паралельно разговаривает по другой линии, я в трубку , алло, алло...
..выясняется, знакомая, которая случайно набрала мой телефон.
Не общались лет 7!
А когда СЕГОДНЯ встретила знакомую с которой не общались 10 лет...
Ну тут я напряглась.....
И ТОЖЕ ЗАДАЮ ВОПРОС ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!
Сегодня третий день сподряд встречаю старых знакомых (не виделись лет 7-10)
Все бы ничего, первой знакомой искренне порадовалась, посидели, поболтали...
Вчера звонит тел, снимаю трубку, голос паралельно разговаривает по другой линии, я в трубку , алло, алло...
..выясняется, знакомая, которая случайно набрала мой телефон.
Не общались лет 7!
А когда СЕГОДНЯ встретила знакомую с которой не общались 10 лет...
Ну тут я напряглась.....
И ТОЖЕ ЗАДАЮ ВОПРОС ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!
И что после этого произошло в вашей жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во первых это не случайность. Ни одной случайной встречи в жизни не бывает. Есть просто встречи, важность которой человек не заметил. Но то что встречаете его говорит о том, что ходите вы кругами. Не меняетесь. Это не самый хороший знак.
Очень странное Ваше замечание. Сегодня встретил своего ну о-о-очень старого знакомого. Знаю его ещё с детсада, где мы с ним воспитывались аж в эпоху Перестройки. Учились вместе потом первые 7 лет школы. Потом я ушёл в другую школу, и мы больше не общались. В последний раз видел его 12 лет назад в аэропорту. А сегодня, вот, встретились после полуночи в круглосуточном магазине. Так он меня узнал, и мы немного поговорили. Он мне также сказал, что я мало изменился. Очень любопытная встреча, не так ли?