Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину козерога после расставания?(

Два с половиной года встречалась с козерогом!очень любили друг друга,но частые ссоры привели меня к мысли о расставании,которая далась нелегко((спустя время я начала встречаться с новым мч,и мой …

Люблю козерожку..
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так моя информация правдой и является. и написана она для автора. а не для вас. вм почему то очень хочется ядом побрызгать. ну побрызгайте,может полегчает. судя по вашей реакции вам лет от силы 20.

Коза

Забить на него большой болт а при встрече показывать,как ты счастлива без него! Еще Козеры очень падки на лесть-я так своего возвращала в первое время,а сейчас-только забивание и игнор действует

Коза
Рита

Сообщение было удалено

много +++++

Люблю козерожку

пытаюсь не навязываться и не зацыкливаться на нем,думать о другом...не знаю на долго ли хватит!

Домохозяйка

у меня та же история.почитала комментарии - даже удивилась - неужели я не одинока в этой проблеме? все - таки что - то есть в гороскопах. правильно пишут про знаки зодиака.я тоже очень любила козерога.сама я по гороскопу весы. он тоже меня любил но ему мешал его характер.тяжело с ним было - не свезешь.вообще земные знаки даже самые хорошие не очень любят просить у кого то прощения если чувствуют себя виноватыми.им это трудно.но он просил как ни странно.когда мы расстались - ему от этого тоже плохо было.прошло уже 3 года. все еще думаю о нем. с ним было и тяжело и хорошо одновременно.мы друг друга давно не видели.один раз только издалека его видела а он меня не видел.шел злой и несчастный. а до расставания он мне даже предложение делал замуж звал.

Либра

Козерога нельзя склонить к отношениям. Вернется только если любит и сам этого захочет

Ксюша
Рита

Сообщение было удалено

Рита

Мужчины-Козероги для меня стали не интересны после того как 2 отношения не сложились. Оба раза бросали они. Таких скрытных, эгоистичных, не понимающих что же они хотят мужчин я больше не встречала.

Ну их в *ОПУ

Ксюша

Неужели тоже эгоистичен? Тоже бросил. Скрытный-это правда.

Юлия

А у меня история с козерожкой затянулась на 8 лет. Мне было 19 ему 28, ухаживал просто сказка. Характер жесть, но и я не безгрешна. В общем ситуация из ряда вон, не в месте -скучаем а рядом не возможнооороо! Все 8 лет роставались и сходились 5 раз, даже по году не общались. Все было и драки и слезы и сопли. Не знаю за всех, но у моего козерожка было славное умение вывернуть ситуацию так на изнанку и так морально уничтожить меня, что в голову лезли ужасные мысли. Он всегда прав!!!! Никогда нельзя отвечать "нет" всегда "да". Если чувствует свою вину никогда не извинится, от мажется шутками! Все запоминает до мелочи, злопамятный!щедр все купит за все заплатит! Были и хорошие моменты. Щас общаемся как друзья, с отношений вышли недавно , но когда я собрала вещи и собиралась выходить, сидя на диване он сказал "я буду любить тебя всегда" за 8 лет это второй раз! Я уверена что когда любят не загоняют так в угол, не ломают кардинально! Чем старше козерог тем он поблажлевей при условии , что материальная сторона в порядке

Юлия
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Козерог и весы вообще не совместимые знаки! Отношения могут сложится только при условии мудрости женщины, у меня видимо ее не хватило (((((((

Гость
Люблю козерожку

Сообщение было удалено

Думай о ком хочешь!

Мира

Я своего козерожку бросала несколько раз, то на неделю, то на 3 месяца, всегда возвращался, я его на год бросила, все забыть не мог ( и я его тоже)), последний раз виделись в конце мая, я окончательно ( как мне казалось) с ним рассталась,сказала ему, что он не мой человек. Через месяца полтора написал, я не ответила. И все. В соцсетях ему не написать (доступ закрыл). Скучаю не могу, такого нереального секса ни с кем не было), но мне хотелось от него всегда добиться защиты, поддержки, а он такой скрытный, все время делал вид, что никаких проблем нет и не помогал. Работала по ночам, он неохотно меня забирал, а иногда и вообще ему плевать было, где я. Но зато ревновал ужас. И обожал. В плане чувств. Со мной в постели ему тоже было круто :))) Я его как никто знаю. И он меня. Так вот, но я всегда искала других мужчин, потому что не хватало в нем МУЖЧИНЫ, который упорядочивает и заботится. Вот с другим встречаюсь. Но страсти той дико не хватает. Два раза слезы наворачивались даже во время секса, - настолько своего нового мужчину не хочу. Отмазываюсь всегда как могу, да и он меня особо не хочет. Но зато заботливый, все для меня делает, обеспечивает. Вот и думаю: замуж-то за кого?))) За страсть или заботу?)( Бывает ли все одновременно? А то появился еще один ухажер, вроде и на того, и на того похож :)))) Может, вот она судьба?)) Но блин он рыба, а я телец. С ним тяжело тоже будет. АААА)) Козерожка, может, еще вернется. Но надолго ли меня опять хватит?Ха... письма ему пишу, но не отправляю)))Ищу его взглядом его машину (живет от меня недалеко) Страшно боюсь зайти на его страницу,-вдруг, он уже с кем-то?(( Совсем чокнулась)):)))) Вот такой у меня бардак в голове. Если кто что посоветует, буду благодарна. Если никто лезть не захочет, - тоже пойму :)))

Мира

Любому мужчине нужна поддержка, забота и внимание от нас. Наша работа - вдохновлять, а мы чем занимаемся? Обсуждаем, что этот нас здесь не устраивает, этот здесь. Не хватает нам мудрости, девочки, все эгоистичны. Мозгами это понимаю, а вот чувства требуют удовлетворения. Вот и осталось выбрать: заниматься собой и в итоге все равно быть несчастными (т.к. чувства пресытятся когда-нибудь), или выполнять свой долг и научиться быть женой своему избраннику.

Natella

Ya vstrechalas s kozerogom 2 goda ,sumashedshaya lubov , hotya jivem v raznih gorodah, ya zamujem , otnosheniya s mujem nikakie uje paru let, vse misli o kozeroge moem, on holost i nerealno chtob bit vmeste , ranshe v pervih mesacyah otnosheniy on s uma shodil chto ya v drugom gorode, vse klalsa chto zaberet menya eto vremenno, no seycas uje etih razgovorov net i vot paru dney nazad on mne govorit chto jenitsa emu nujni deti v semye tak govorat i otdalilsa ot menya , vrode postoyanno zanyat , ya ne mogu bez nego ves den misli o nem, hotya ya ponimayu tak doljno bilo bit v odin den, no vseravno ocen tyajelo, neznayu chto delat?

Гость
Natella

Сообщение было удалено

А почему не разведетесь?

Ольга

Девочки)) возьмите меня к себе в темку)) 3 года отношений с К, жили 1 год вместе, расстались по моей инициативе, ссорились постоянно. Эгоист он ужасный....да и я наверное... Полная тишина уже 1,5 месяца, вещи не забрал так как находиться в командировке, писал как то, что если брат согласиться то он заберет его вещи.. Ну в общем полная тишина уже месяц, даже в соц сетях нигде никак не упоминает, поменял сразу после р-я везде пароли, недавно удалил мои фото со страницы.... А я заскучала сильно... Не пишу конечно, и не буду, но и как переживу это незнаю... Сама незнаю что нашло на меня

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ситуация один в один! До встречи была человеком со вкусом к жизни, 1000 занятий и увлечений, внимание, чувствовала себя желанной женщиной... После встречи с ним стала забитой, унижал постоянно, сводил к шуткам.. Потеряла все что было дорого и давало силы. Очень бессердечный, жестокий и эгоистичный. Не знал чего сам хочет, при этом истории нашей много лет, туда сюда мается. Манипулятор и любит использовать людей для своего комфорта. Может так выворачивать ситуации, морально-нравственные нормы, что начинаешь думать, что это уже действительно так и ты сошла с ума. Не знаю кому такие мужчины нужны. Наверно содержанкам меркантильным, у которых ни капли любви к этому герою. На такой волне можно и вытерпеть. Недолго, но можно. Я же попадала постаянно в больницу. Девушки, которые встречаются с козерогами или хотят вернуть их, обязательно прочитайте книгу Ланди Банкрофта "зачем он это делает?". Просто такое ощущение книга про всех мужчин-козерогов. Будьте вооружены.

Гость
Люблю козерожку..

Сообщение было удалено

Мой козерог ушел внезапно. Оставив меня с двумя детьми на руках и отцом инвалидом. При том что я еще из декрета не успела выйти. Вот тебе и надежность. А через два года и дом попросил освободить(оформлен был на него, но построен на деньги с продажи доставшейся мне в наследство квартиры) Швыранул нам подачку с детьми(200 т.р, при том, что на стройку я вбухала больше ляма) и выкинул. Вот тебе и надежность. А в тот дом привел жить свою молодую пассию, ради которой он ушел из семьи. Вот так.
Так что не рисуйте себе идеала. Я вот дорисовалась. Возвращение к реальность оказалось очень болезненным.
(После развода еще пытался оттяпать часть мат.капитала. Говоря ну как я же отец, а когда подала на алименты, и вовсе стал отрекаться от младшего ребенка, якобы не от него.Как деньги делить так он отец, а как детей содержать, так не от него)

Гость

Я извлекла хороший урок из жизни с козерогом.(правда, не уверена, что они все такие, но все же) Тварь редкосная! Ради своей выгоды и комфорта предадут и глазом не моргнув, и в тот момент, когда ты будешь наиболее уязвим, без какого-либо зазрения совести воткнут тебе нож в спину.

Гульнара

Козерог - самый отвратительный мужчина среди всех знаков зодиака, потому что: меркантильный до мозга костей, пальцем не двинет если ему это не выгодно, просчитывает всё, вплоть до занятий сексом или любовью (это чисто на его выбор чем мы будем заниматься), эгоист, очень жестокий, диктатор, существует только одно мнение и оно его, не дай Бог, если начнешь своё выссказывать - тут же в категорию врагов попадаешь как минимум на полгода, обижается с поводом и без, ведом своими друзьями, для него работа и друзья превыше всег, ах да, еще его мама )) я потратила на него два года, было всё - подарки, обещания, поездки, пропадания, расставания, драки, перемирия. В один момент отступать было некуда ему от своих обещаний и он просто смылся, как последний трус, ничего не объясняя. Не отвечал на звонки и смс. Во время наших отношений я ему помогала по работе, он просто использовал, а когда стала "невыгодной" - сбежал. Нет в них надежности, слово держать не умеют, после расставания стал мелочным, должен был крупную сумму денег мне - выбивала из него полгода. Сам себя считает при этом героем. Возращал деньги чуть ли не копилку разбил чтобы я не дай бог лишнюю копейку не получила от него ))) В общем не связывайтесь с ними - твари редкостные.

Гульнара

Моя ломка продолжалась около 8 месяцев, а потом перешагнула, взяла себя в руки, собой занялась, перестала о нем думать и отпустило. Тяжело отходила, не доверяла мужчинам и людям в целом после него. увиделись спустя год после расставания и я поняла что не зря я время на себя переключилась. Он помятый, избитый жизнью (помогать видать некому, не нашлась такая дура как я), постарел, седины прибавилось. Скрывает свои неудачи с особой тщательностью, но я его знаю на 400%, даже точку сообщением отправит и уже могу рассказать что и как у него. В общем, не весело ему без меня, а я и рада если честно. Все возвращается бумерангом, моя любовь вернулась ко мне самой, его НЕлюбовь ко мне вернулась ему неудачей )))

маша

Вернуть мужика и сделать свою жизнь счастливой можно? Можно , мне помогла гадалка whatsapp 89031708267, эта женщина знает как состоит жизнь, как помочь людям и наказать врагов, я обратилась и не пожалела,работала с ней дистанционно, итог муж при мне, любовница разлучница наказана, на каждое действие есть мастер который может все исправить и сделать людей счастливыми.очень сильная ведьма, я верю только в нее теперь, это реально женщина которая помогает whatsapp 89031708267

Гость
Рита

Мужчины-Козероги для меня стали не интересны после того как 2 отношения не сложились. Оба раза бросали они. Таких скрытных, эгоистичных, не понимающих что же они хотят мужчин я больше не встречала.

Ну их в *ОПУ

Как я с вами согласна!!! Видит только ошибки других, своих же вообще не замечает. Очень сильно на меня обиделся и ушел. При том что сперва сам меня много раз обижал, но для него это норма. И совершенно не хочет услышать мою точку зрения. Все перевалил на меня. При чем любим друг друга

Саша
Гульнара

Козерог - самый отвратительный мужчина среди всех знаков зодиака, потому что: меркантильный до мозга костей, пальцем не двинет если ему это не выгодно, просчитывает всё, вплоть до занятий сексом или любовью (это чисто на его выбор чем мы будем заниматься), эгоист, очень жестокий, диктатор, существует только одно мнение и оно его, не дай Бог, если начнешь своё выссказывать - тут же в категорию врагов попадаешь как минимум на полгода, обижается с поводом и без, ведом своими друзьями, для него работа и друзья превыше всег, ах да, еще его мама )) я потратила на него два года, было всё - подарки, обещания, поездки, пропадания, расставания, драки, перемирия. В один момент отступать было некуда ему от своих обещаний и он просто смылся, как последний трус, ничего не объясняя. Не отвечал на звонки и смс. Во время наших отношений я ему помогала по работе, он просто использовал, а когда стала "невыгодной" - сбежал. Нет в них надежности, слово держать не умеют, после расставания стал мелочным, должен был крупную сумму денег мне - выбивала из него полгода. Сам себя считает при этом героем. Возращал деньги чуть ли не копилку разбил чтобы я не дай бог лишнюю копейку не получила от него ))) В общем не связывайтесь с ними - твари редкостные.

При этом не понимает, что мне не так. Почему я не хочу быть друзьями. Он же ни в чём не виноват. Они как под копирку сделаны. Отношения с козерогом - это отношения в которых будет толпа друзей, мама, бывшая жена и ещё черт знает кто

Гость

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем