Два с половиной года встречалась с козерогом!очень любили друг друга,но частые ссоры привели меня к мысли о расставании,которая далась нелегко((спустя время я начала встречаться с новым мч,и мой козерог подумал что я ему изменяла,т.к по его словам так быстро я бы не смогла найти ему замену...,он очень страдал,разошлись мы плохо и совсем не общались до сегодняшнего времени,а это прошло уже два года!!!!...и я поняла что хочу его вернуть,все это время он не вылазил у меня из головы,но как то справлялась,а тут он появился и все опять у меня началось!!!!его поведение странное,мы бывает проводим время вместе,обнимались и целовались,после этого я подумала что вот момент и предложила начать заново,на что он мне ответил что у него есть девушка(две недели как) и если бы не она то он попробовал бы начать все сначала!как его понять у него есть чувства ко мне или нет?есть ли шанс его вернуть и если да то как?...знаю они очень скрытные и все такое,так что же мне делать?????
Мужчины-Козероги для меня стали не интересны после того как 2 отношения не сложились. Оба раза бросали они. Таких скрытных, эгоистичных, не понимающих что же они хотят мужчин я больше не встречала.
Ну их в *ОПУ
Сообщение было удалено
плюсуюсь. хотя мужики в большинстве своем все такие)
Отпустить ситуацию,снизить важность Почитайте об этом И так решаются многие проблемы разрешаются в лучшую сторону когда снижают важность.Думаю слышали он ко мне вернулся когда уже не нужен.Это и есть снизить важность не думать о ком то или о чем то отвлечься.А пока думаете о нем и вернуть хотите не получится.
козерожку - на курьей ножке, возвращай как будто он рак, т.е. раком, метод универсален для всех знаков зодиака
Сообщение было удалено
...пыталась забыть и не вспоминать,не получается(рано или поздно опять вхожу в депрессию!!мне бы понять есть ли шанс или нет!его поведение совсем меня запутало
Сообщение было удалено
..можно подробнее)
Девочки, забейте, тогда (не исключено - вернется!!!), возвращая не вернете - однозначно.
Ага, будьте во всем - лучше, чем при встречах с ним, и внешне (ЛИЦО, ВОЛОСЫ,МАНИКЮР И Т.Д.), и одежда, и характер пересмотрите (ИГРАЙТЕ, БАРЫШНИ, КАК ЗА ОСКАР СРАЖАЙТЕСЬ!!!!), чтобы офигел, если будет искать с Вами встречи и сразу НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачки, и не бросайтесь на шею сразу, это Вам не телец (милый, нежный), это все-таки кАзел упрямый, который в счастливую любовь сразу не поверит((((
Сообщение было удалено
спасибо
вот опять смс прочитал,а ответа нет!!!не пойму его переменчивое настроение
написал на своей страничке...Я очень часто путаюсь в чувствах. Ты мне вроде нравишься, но иди на..уй.
....и как понимать,может это не про меня?
Люблю козерожку.. | 05.07.2013, 17:40:42 [943647586] Люблю козерожку..
написал на своей страничке...Я очень часто путаюсь в чувствах. Ты мне вроде нравишься, но иди на..уй.
не заходите к нему на страницу - отстранитесь полностью, иначе вообще не вернете, забудьте или создайте, хотя бы для него иллюзию, что забыли о нем.
Сообщение было удалено
...это лучший вариант,правда!!!боюсь что так совсем забудет про меня,хотя если так значит и не нужна...нечего тешить себя надеждами
А что толку-то возвращать? Опять начнутся ссоры и опять разбежитесь в разные стороны ... Не входят в одну реку дважды .
И если "не вылазит" из головы ( по вашим словам ), то лучше не видеться вообще, не встречаться и не контактировать в соцсетях. Быстрее забудете.
Сообщение было удалено
два года не общались,никаким образом не контактировали..и все же!не помагло
Люблю козерожку.. | 05.07.2013, 18:18:57 [943647586] Люблю козерожку..
Козерожка
Люблю козерожку.. | 05.07.2013, 17:40:42 [943647586] Люблю козерожку..
не заходите к нему на страницу - отстранитесь полностью, иначе вообще не вернете, забудьте или создайте, хотя бы для него иллюзию, что забыли о нем.
...это лучший вариант,правда!!!боюсь что так совсем забудет про меня,хотя если так значит и не нужна...нечего тешить себя надеждами
То, что не забудет это - точно, память у нас , даже не ненужное - ОГО-ГО!!!!
А что же в нем такого особого?? Создали себе кумира из обычного мужчины))))
Сообщение было удалено
нет,не кумира!а любимого мужчину!)не смотря на свою скрытность и порой резкость,он нежный,ласковый,надежный!ха ним как за каменной стеной..и с ним я была бы уверена в завтрашнем дне!да и вообще в моем понимании он настоящий!!!мужчина,с которым не страшно,который все сделает для тебя..)но увы(...поздно наверное
Сообщение было удалено
любимого мужчину не бросают.
судя по его статусам и по вашим тут росписям, вам лет по 22?
просто вы не нашли кого-то лучше, вот и все.
и еще раз: любимого мужчину не бросают. и уж тем более не бегут в постель к другому спустя пару недель после расставания.
я работаю с козером. общаемся очень тесно и по-многу. поняла две вещи: любят , когда женщина красива и эффектно выглядит ( как напялю нормальные шмотки, наведу прическу, так сразу заикаться начингает и бегает вокруг, когда выгляжу обычно- никакой реакции) и второе: оч ценят ум и чувство достоинства в женщине.
Так что совет про классно выглядеть и быть интересной поддерживаю.
Сообщение было удалено
я в постель к другому не бегала..ничего такого не было совсем..просто встречи и общение
Люблю козерожку.. | 05.07.2013, 19:03:33 [2301486377] Люблю козерожку..
Козерожка
А что же в нем такого особого?? Создали себе кумира из обычного мужчины))))
нет,не кумира!а любимого мужчину!)не смотря на свою скрытность и порой резкость,он нежный,ласковый,надежный!ха ним как за каменной стеной..и с ним я была бы уверена в завтрашнем дне!да и вообще в моем понимании он настоящий!!!мужчина,с которым не страшно,который все сделает для тебя..)но увы(...поздно наверное
Бред, ей-Богу, во-первых, с другим Вы поторопились; во-вторых, какой же он надежный, какая каменная стена он для Вас, если он и матом, может и на Вас , да и вообще плевать ему на Вас(((( Перечитали Вы гороскопов, козероги - надежные, если находят своего человека, а так, я Вас умоляю.. Забудьте не Ваш он, не дорожит, аж ни разу.
не вернете, мы не возвращаемся
Когда-то в молодости, до брака, с козерогом встречалась, поверьте пылинки сдувал, звонками доставал и все это длилось более 4 лет, просто, видно не полюбила, сейчас замужем за тельцом - счастлива)))) и он в браке и слава Богу))))
Да, ВОЗВРАЩАЮТСЯ , козероги, как и все остальные ЗЗ, если любят))))
Сообщение было удалено
умом то понимаю),но от этого не легче..
Сообщение было удалено
а я слышала что как бы не любили не вернуться из за гордости
Враки, козерог вернется, если любит, эгоизм не даст себе жизнь испортить и нервы мотать себе любимому. Почувствует, что работать не может, мысли на Вас только и концентрируется, даст о себе знать, а там сразу не сдаваться, чтобы не повадно было. А не вернется, значит - не Ваш, туда ему и дорога. Жизнь с нелюбящим неменее ужасна, чем с нелюбимым. Все будет у Вас - супер, расслабьтесь и не циклитесь.
Сообщение было удалено
спасибо за советы!приму к сведению))))
Будьте счастливы!!!!
Сообщение было удалено
Забывать и не надо,просто переключиться на другое.Похоже вы ту не отпустили ситуацию,вот она для вас в лучшую сторону не разрешилась.А так я вас понимаю,что вам тяжело
Я как только поняла что человеку не нужна и ему хорошо а я себя мучаю,то мне легче стало на душе и все равно,ну это все равно что отпустить ситуацию.И он сразу появился.Главное чтобы в душе вам не было больно и вы могли принять что он не с вами.Тогда и может назад вернется.А по поводу статуса лучше не накручивайте себя.что может это он про вас Мы все такие девушки сразу,на себя думаем.Не нужно лишний раз себя терзать.Отвлекитесь.Гуляйте с подругами еште чаще бананы и мороженое,эти продукты отвечают за серотонин хорошее настроение Как только вы отвлечетесь от него.По идее должно наладится.А у вас все мысли о нем вы и не даете себе этим вернуться ему к вам.
Почитайте статью в теме на ссылке.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Из статьи высказывание.
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Это уже от меня))
(Важность результата ,получить то что я хочу.хочу чтобы он вернулся,хочу то и т.д.А пока для нас что то важно мы не получим)А чтобы получить надо снизить важность.ну вообщем в статье почитайте чтобы понять.
А вот еще на ссылке,почитайте Обратите внимание На ОТВЕТ по поводу вопроса девушке.Там один ответ)
http://www.yaper.ru/question/u-parnya-osen-v-dushe
Сообщение было удалено
спасибо все огромное!что уделили внимание))))очень признательна!буду пользоваться советами
[quote="Гость"]Забывать и не надо,просто переключиться на другое.Похоже вы ту не отпустили ситуацию,вот она для вас в лучшую сторону не разрешилась.А так я вас понимаю,что вам тяжело
Я как только поняла что человеку не нужна и ему хорошо а я себя мучаю,то мне легче стало на душе и все равно,ну это все равно что отпустить ситуацию.И он сразу появился.Главное чтобы в душе вам не было больно и вы могли принять что он не с вами.Тогда и может назад вернется.А по поводу статуса лучше не накручивайте себя.что может это он про вас Мы все такие девушки сразу,на себя думаем.Не нужно лишний раз себя терзать.Отвлекитесь.Гуляйте с подругами еште чаще бананы и мороженое,эти продукты отвечают за серотонин хорошее настроение Как только вы отвлечетесь от него.По идее должно наладится.А у вас все мысли о нем вы и не даете себе этим вернуться ему к вам.
Почитайте статью в теме на ссылке.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Из статьи высказывание.
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Это уже от меня))
(Важность результата ,получить то что я хочу.хочу чтобы он вернулся,хочу то и т.д.А пока для нас что то важно мы не получим)А чтобы получить надо снизить важность.ну вообщем в статье почитайте чтобы понять.
А вот еще на ссылке,почитайте Обратите внимание На ОТВЕТ по поводу вопроса девушке.Там один ответ)
http://www.yaper.ru/question/u-parnya-osen-v-dushe[/qu
статья на тему важность очень хорошая!было интересно почитать!выделила дял себя пару моментов..
статья на тему важность очень хорошая!было интересно почитать!выделила для себя пару моментов.
после расставания никого вернуть невозможно.
Потому это и расставание, а не игра в расставание.
[quote="Люблю козерожку"]статья на тему важность очень хорошая!было интересно почитать!выделила для себя пару моментов.[/quote
Умничка)) Не переживай все будет у тебя отлично.
ко мне вернулся после семи лет расставания. тоже не виделись ни никак не пересекались. не получилось его забыть. и он не забыл. теперь вместе.
Сообщение было удалено
=)))какая любовь,то даже спустя столько времени не смог не вернуться)))...только боюсь столько ждать не смогу
Сообщение было удалено
Надолго ли ?
Сообщение было удалено
уже три года вместе.
а вы сами кто автор по гороскопу
Сообщение было удалено
я рыба
у меня был опыт с козерогом!первые серьезные отношения,и было все как мне казалось ужасно!он скрывал свои чувства,не говорил,что любит,гулял,не отвечал на звонки и мы расстались,спустя пять лет(ровно)..он объявился и захотел поговорить,я долго не шла на контакт и в итоге согласилась...когда мы встретились он не был похож на себя,он был застенчив,робок,говорил невнятно..и признался,что все пять лет думал обо мне,понял насколько я дорога и что до сих пор не может найти свою половинку потому что постоянно сравнивает со мной и все не то,ему нужна я и он был дурак(по его словам),что раньше скрывал это.....но это другой парень,хоть и тоже козерог,но нельзя всех расценивать по знаку зодиак,и не факт что этот,которого люблю,тоже так поступит и осознает((((
Сообщение было удалено
Три года замужем? Или в таких же отношениях, как и со всеми Козерогами :"Ни нашим, ни вашим давай спляшем..."
Сообщение было удалено
Возвращаетесь, если в чем-то важном для вас эта женщина была лучше и как следствие оказалась незаменимой (секс, доверительные отношения и т. д.) Мой сам от меня ушел к другой... Через пару месяцев прибежал с цветами, под окнами в машине до утра ночевал, чтобы меня выцепить, умолял быть кем угодно, в любой выгодной для меня роли, только быть... Ну, я по тешила своё самолюбие, скажу честно) Вот так и маячил на моем горизонте, все на что-то надеялся, видимо... Один раз даже украл))) Не знаю, правда, на что надеялся) Сейчас только с праздниками поздравляемся, а он нет-нет да и спросит как моя личная жизнь))) С тех пор прошло уже много-много лет... Так что все зависит от кем Вы были для него...
Сообщение было удалено
да замужем. а что вам не верится что у кого то может все быть хорошо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Действительно, не верю... И проверить, к сожалению, ваши слова нет возможности. Но уверена, что все не так. С Козерогами не может быть априори ВСЕ хорошо. И 3 года для их не срок..." Раскроется " попозже и с очень неприглядной стороны.
Так что... НЕ ВЕРЮ .-)))
ну не верьте, ради Бога:) если вам от этого легче. а "априори все хорошо"- это ни с одним знаком не бывает. потому что все живые люди. у всех свои плюсы и минусы .
Сообщение было удалено
Мне до вас нет никакого дела...Просто, здесь желательно бы делиться правдивой информацией....
И еще хочу добавить.. У кого так все прекрасно и безоблачно в отношениях с К. здесь обычно не сидят....А зачем время -то зря тратить, если и так все хорошо. Лучше что-то для семьи сделать...Не так ли?