Он стрелец. Луна в раке, венера в скорпе.Я близнецы. Луна в деве, венера в тельце.Какова наша совместимость?
на хорошую дружбу точно можешь расчитывать
нет совместимости сама что ли не видишь - ничего не совпадает даже по стихиям
Огонь-воздух - хорошо!
Сообщение было удалено
не всегда
ну в принципе я думаю не плохо все у вас....
Больше конкретики люди:) На таком уровне я и сама могу порассуждать:)
А вообще спасибо конечно:)
Вообще этого очень мало,чтоб сказать что то о совместимости наверняка.Он очень чувствительный человек,привязчив очень.Вы несмотря на то что близнецы-однолюбка должно быть,и очень сдержанна в проявлении эмоции,чувств.По вашим планетам можно лишь сказать что предпочтения ваши относительно партнера очень разные.А так очень мало информации для конкретики.
Сообщение было удалено
А что нужно для конкретики?
Не казистая совместимость уже сейчас:
солнца составляют противоположность, Венеры тоже.
Секстиль Лун просто не выстоит-поскольку это аспект кратковременного включение.
Трин луна -венера-относится к личным преимуществам. и тут может возникнуть сильная конкуренция, начиная от хочу в спаль и заканчивая выбором плитки для отделки ли горшка для цветов.
Он способен в кавычках устранить 1 конфликт противоположных планет на время. но что будет, когда фронт будет расширен- останется поднять руки в кавычках.
Большую опасную угрозу будут представлять знаки воды для вас.
Но есть и хороший аспект трин луны к венере- аспект сексуальный,но личный. Это, что могут дать другу другу на бумаге, но не вреале.
В процентовке на астрологический аспект 42- 59%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как астрологи смотрят на зодиакальные пирамидки, в которую кладут, подобранные по твоей натальной карте, камень, руны, семена (по цветочному горосокопу), твои тотемы и символы стихий на гранях пирамиды? На сайте пишут, что это всё устанавливает твою связь со вселенной - это как бы твои элементы. Вооот. Подскажите, пожалуйста. Как вообще такие штуки.