Девушки, у которых любовник мужчина - Весы, какие они? Легко ли с ними в этой роли? Как долго вы в таких отношениях? В семейной жизни с ними сложно, а как с ними в таких ни к чему не обязывающих …
Угораздило ж меня в него влюбиться((((((((((((((((( Буду себя ломать)))
Сообщение было удалено
Влюбиться в них несложно, они не зря дети Венеры. Любить их намного сложнее.
Но у Вас есть муж, Вам отломаться будет полегче.
Сообщение было удалено
попустит, меня же попустило уже, Ето тебя бог отводит, чтоб всю жизнь неисковеркала себе
Сообщение было удалено
Согласна, у моего все одноклассницами били. Да ти что? Ето же просто моя одноклассница, ? ителефон виключен всегда, и на блокировке , что би не слишно било, когда они звонят
Сообщение было удалено
Да и я дитя Венеры)))) Телец)))
Снова по второму кругу, когда-то я от него уже уходила)))
у меня муж весы. он такой жадный, что к любовнице не пойдет, жена бесплатная есть - такой у него аргумент.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже заметила, что прижимистый, правда, на хороший отель, ресторан и всё такое денег не жалеет, надо же пустить пыль в глаза)))
автор правда верит в этот бред?))))))))))))))
Знаете, раньше не верила, но когда из моего Веса все это полезло, стала задумываться.... А может все же и не врут звёзды)))
У ВЕСОВ,если что...всегда будут любовницы!)РЕСПЕКТ
[quote="World Vessss"]У ВЕСОВ,если что...всегда будут любовницы!)РЕСПЕКТ[/quote
А если затрах...ый до смерти... и так ежедневно? Всё равно будут?))))
Привет. Согласна. что весы и любовницы- это как-то не вяжется. У Путина это Медведев
Сообщение было удалено
Весам любовницы нужны не для траха, а для того, чтобы была от них иная польза. Пока ему от вас что-то надо, будет заодно и потрахивать. Ну и себе доказать, какой он мачо офигенский....
Сообщение было удалено
А про иную пользу можно поподробнее... Ну, то что самооценку повышает это понятно, а еще какие варианты возможны?
И мне кажется, что моему вообще кроме секаса ничего не нужно, готов денно и ночно им заниматься и все разговоры к нему сводятся... Маньяк прямо)))))
Сообщение было удалено
У моего любовниц до меня было как грязи, и после будет не меньше, думаю, хотя он уже мачо престарелый, и не столько борону пашет, сколько в ней спит )))
Казалось бы - раз секс как удовольствие, а не как разрядка тебе уже не столь необходим, к чему смена партнерш ?
Ну с самооценкой разобрались, ладно. Ну а ещё ? старому-то пердуну ? (ладно Ваш, молодой видимо кобелек, хочется часто и много, этот тоже многочисленно и бурно потрахивал по молодости всё, что шевелится). Нужен статус, удобство в быту, забота, деньги, хорошо поесть, сладко поспать, чтоб ласковая, не напрягающая, в рот смотрящая, чтоб и досуг могла организовать сама, и спинку потереть)))). Но в основном - статус, конечно. Статусная самодостаточная женщина, с квартирой, машиной, хорошей работой, умная и привлекательная - это его лучшая визитная карточка, которой не грех прихвастнуть перед другими. Что он и делал, гордо в разговорах с приятелями употребляя слово " моя".
Может, это только мне такой попался ? )))) Читая ветку, понимаю, - нет... не только. Схожесть поразительная по очень многим пунктам.
Да уж) Мой правда поет песни о том, что если бы дома все было хорошо, он бы на сторону ни-ни))) Вот только, что в их понятии "хорошо", они же цепляются к таким мелочам, надо будет, быстро найдут повод, чтобы стало "плохо"... И мне кажется, что они меняют женщин, потому что ничего нового привнести не могут в отношения, вот и становятся "многостаночниками"...
Сообщение было удалено
Именно так - сами не могут, а когда женщина привносить устаёт, начинаются придирки, провокации на конфликт и расставание со словами "ты сама виновата".
Какие-то они абсолютно несчастные люди... Сами не могут быть счастливыми из-за своих противоречий и других осчастливить не могут... Интересно, а почему они не пытаются что-то в себе изменить, ведь головастые мужики (ну мой точно), вроде рассуждают здраво, осознают, а менять в жизни ничего не хотят... Слабохарактерность что ли???
Сообщение было удалено
А зачем ? Их всё устраивает. Хоть плохонький покой, да свой. За многие года они уже так наработали свой личный шаблон поведения, что менять что-то - это полностью рушить своё мировидение. Им лень, петух не клюнул, земля из-под ног не уходит, энергетика опять же слабая... Не...лучше жить по собственной схеме, обвиняя всех, кто не вписывается. В вечном поиске от добра добра.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
У Вас Вес походу прям исключение из правил,как вам это удаётся???)Вы кстати сама можете легко стать любовницей Весов...
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------
Медведев?А может всё таки Кабаева?)!Путин совсем другой вес,брал бы наверно харизмой-хитростью),а не внешностью!!!Мы напр. сним разные:он немецкий знает,а в моей крови есть немецкая кровь)) и ещё три-ДА!!!)
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------
Значит ваш Вес не мачо офигенский?)Ну,если у него были эти самые до грязи,то он значит был первым парнем на деревне,хотя уверен,что в городе он уже затеряется))...Пьяный мачо!Вам любовник тоже не помешает при чём наверно молодой?))...
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?)
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------
Весы любят в осном забивать на мелочи,но если очень сильно попросишь,то могут зациклиться на этой мелочи)),так что тут надо быть поаккуратнее...
У вас походу зажравшийся вес-надо было знать каким он был раньше-выёбистым мачо?)
Сообщение было удалено
Они даже тут проявляют свою весовскую натуру... Сначала за мелочь зацепится, даже кажется что это что-то важное, а через 5 минут уже рукой махнул и забыл)))
Сообщение было удалено
------------------------------
ну Путин он напр.видимо счастливый человек,смотри Кабаеву)),особенный Вес на миллион,может напр.очаровать своим Немецким произношением...всех своих конкурентов Весов поустраняет)запросто!!!
Мой как-то в аварию попал на серпантине дело было, машину сильно разбил... Гаиши приехали, спрашивают что, да как... А он им... "Нормально, вот мокасины поцарапал")))
Сообщение было удалено
Весы обаятельные, тем и берут, это потом они свое истинное лицо начинают показывать) И Путин такой же с общении с женским полом это очень заметно...
World Vessss
Гость 1[quote="World Vessss"]У ВЕСОВ,если что...всегда будут любовницы!)РЕСПЕКТ[/quote
А если затрах...ый до смерти... и так ежедневно? Всё равно будут?))))-----------------------------------------
У Вас Вес походу прям исключение из правил,как вам это удаётся???)Вы кстати сама можете легко стать любовницей Весов...
Почему Вы так думаете?)
74. Гость 1 | 06.07.2013, 00:40:59
Почему Вы так думаете?)
--------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю почему...просто это естественный процесс так думать)!Но для этого вам нужно действовать),а хоть есть чем действовать?))
Сообщение было удалено
Да, мозгами у меня полный порядок!)))))
Сообщение было удалено
==========================================
Весы бывают разные богатые,бедные,чистые,грязные,синие,красные,уродливые,красивые,с вредными и без вредных привычек,лидеры или скрытые лидеры,так же всё зависит от компании,со своими недостатками(напр.лень)
А так же есть три декады весов))..
Конечно все люди разные, но, согласитесь, схожие черты этого знака присутствуют) Весам бы постоянства и решительности добавить и было бы супер) А главное то... на словах они даже к этому стремятся, идеалисты, впрочем... я и сама такая) А на деле им то ли лень, то ли просто слабы(((
Сообщение было удалено
------------------------
На серпантине???В горах Италии и ли Франции что ли?Кавказа?)
Кстати Гаишники хорошо сдирают...надо аккуратнее ездить!
Сообщение было удалено
Ну, там было без вариантов... Либо он в гору, либо в него...
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------
или просто нет возможностей,связей каких-то)...В чём слабы?
Вторая декада самая нормальная!!!
Под слабостью имею ввиду недостаток внутренних сил, есть люди которые себя ломают и становятся лучше, а Весы (не говорю за всех) живут по принципу "и так пойдет"... Мой сам говорит... " Характер у меня поганый, настроение меняется по сто раз в день и вообще я -сухарь"... Родился третьего октября.
Сообщение было удалено
Согласна полностью...
Сообщение было удалено
Ничего в Путине такого особенного нет. И лично я его не воспринимаю, как мужчину
Сообщение было удалено
Я лично тоже ничего такого в нем не вижу, но так мы и видим его исключительно в деловой обстановке... Но иногда замечаю как он кокетничает, когда находится в обществе дам, если это слово вообще применительно к мужчине)))
Он просто в нужное время одевает подходящую маску и играет выбранную роль, вот и весь секрет, а играет весьма неплохо...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть такая история про мч весы, у меня многие клиентки любят поболтать и рассказывают про мужей, как любовники мч весы жадноваты, даже если много денег, он считает что его должны любить просто так за красивые глаза,а как мужья вообще пи пец, одна клиентка просто перекрестилась когда его выгнала. не уходил, а другая наоборот сошлась с мч весы, жили в гражданском браке, такого вруна говорит в жизни не видела, врет и сам верит в свое вранье, может всплакнуть еще, честными глазами смотрит, плачет, говорит, да, я квартиру ребенку оставил и т.д., а она точно знает что он жил в квартире матери жены и просто ушел оттуда.
Сообщение было удалено
НЕ обольщайтесь, он это для себя делает, девочки)))
Сообщение было удалено
Какие умные девушки тут собрались! И кстати, насчет большого ума мч весов и почему они не меняются........ А был ли ум?))) Если человек как попугай повторяет разные чужие мысли, причем очень долго их вспоминает, тянет ЭЭЭЭ, можно назвать его умным? Много раз замечала, расскажу своему историю или новость, много раз такое было, он может через неделю с умным видом мне же ее пересказать, я поначалу делала вид что мне интересно, чтобы его самооценка не страдала, но самооценку можно поднимать умному человеку, а если он дурак, то через время возомнит себя гением, а ты вроде грязи у его ног будешь, вы меня понимаете, надеюсь.
Жадность граничит с вышвыриванием денег, чего я понять не могу, экономит на близких находящихся рядом в этот момент, говорит нет денег, и тут же может выкинуть на малознакомых людей, деньги появились отку да то
Сообщение было удалено
Ну и пусть, живёт же он в этом отеле со мной, ужинает в хорошем ресторане тоже, в Милан на шоппинг меня с собой берёт, если ему это нужно для поднятия самооценки, то так я согласна))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, тут я объективна, мой с мозгами, для меня вообще мужской мозг - эрогенная зона, без него никак не могу обойтись)))))))) Много знает, много читает, в курсе последних событий, очень интересный собеседник, НО, когда не впадает в уныние...вот тогда...тушите свет))))
Сообщение было удалено
Видимо, тенденция у них одна, но проявляется по-разному... Мой на близких не экономит, но нет-нет, да проявится мелочность в ерунде какой-нибудь... Правда, когда его жена на бельё потратила 20 000 руб. ему их было жалко, как-то сам говорил, но промолчал... Ну так и жена судьёй работает, думаю, может себе такое позволить)
Сообщение было удалено
Приврать любят, хотя, сами ненавидят ложь и если заподозрят, что женщина его обманула, прощения можно и не дождаться... А сами врут понятно почему, хотят быть идеальными, да чтоб всем нравиться... А не могут из себя ничего путёвого слепить, вот и пользуются самым простым способом...
Да, автор, много я повидал в жизни, но мне почему-то кажется, что мужчины с мозгами на шопинг в Милан не ездят)), не в обиду вам, у каждого как говорится свои недостатки, но то что вы описали, прямо декоративная игрушка или собачка, с постоянно меняющимся настроением, но ни как не мужик. Представляю как он своей жене надоел, она уже рада чтобы он хоть куда нибудь из дома свалил)) А вы этот мусор подбираете, обслуживаете, еще и умудрились влюбиться, как же вам мало то надо в этой жизни. вы нормальных мч не видели? Запомните, весы слизняки, скользкие, слюнявые, при первом моменте, если со здоровьем не дай бог что или потребуете что-то он от вас откажется и забудет, с ними не то что в разведку в поход нельзя идти, через час заноет или есть захочет или скучно ему станет, развлекать придется, он вас девушек меняет чтоб развлечься, неужели не понятно, а слова про любовь, что он говорит, это слова,для весов это не сложно, как в анекдоте: .... и вы говорите.