Здравствуйте!В очень скором времени предстоит выбирать институт с определенным направлением.Выбор большой,всего хочется понемногу)Скажите пожалуйста ,если способ с помощью гороскопов узнать точно …
Сообщение было удалено
а хотелось бы)
как бы глупо не звучало, то и выбирать желательно ту специальность, после которой вам реально куда-либо устроится и где можно будет проходить практику.
или выбирать профессию действительно по складу ума + ваш характер.
а то будете как большинство студентов как govно в проруби плавать.
Сообщение было удалено
интересы просто меняются со временем)
и желательно не идти на новые специальности, так как обеспечение будет не к черту и только по минимуму.
Сообщение было удалено
сложно устроится будет в любом случае)у нас в этом году больше спрос на технарей)а я в пролете немного с этим
Сообщение было удалено
тогда выбирайте юрис-цию.
но только в профильном ВУЗе.
их сейчас в каждой подворотне готовят, поэтому ориентируйтесь на имя.
и не бойтесь работать бесплатно.
я работала полгода, родственница (кст, юрист) тоже бесплатно студенткой работала и нас с удовольствием брали потом на работу.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Неуверенность - это, по-вашему, достаточная причина принимать решения на основе гороскопов? Вместо того, чтобы советоваться с толковыми людьми, обдумывать свои возможности, искать информацию, и т.д.?
Сообщение было удалено
Не надо таких в полицию, к этой службе и так претензии.
Автор, п.п.ц, ты тупая)))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Я и сичас в своей профессии не уверена. Кагда много талантов, а занимаца тоже адним ни хочица, и штоб это фсё ищо приносило доход...
Есле нада резать, буду резать, скажите толька где.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю астрологическую помощь, провожу консультации по всем интересующим вопросам. Пишите на a-strology@mail.ru