Задала вопрос на ветке про Львов, но так ничего и не поняла. Создаю тему. Подскажите, что это может значить? Познакомилась со Львом на СЗ, через три дня встретились, был секс, обоим очень понравилось. Потом он еще раз пригласил на свидание, прогулялись, поехали к нему, я осталась ночевать, он очень ухаживал, заботился, все было хорошо. Все это время общались на сайте и по смс. Он всегда интересовался моими делами, здоровьем (я немного приболела), и т.д. Всегда поддерживал и переживал за меня, так и говорил. Вчера он пишет смс: привет, чем занимаешься, предложил встретиться, я согласилась, спросила во сколько, и он замолчал. Не отвечает, думаю, может занят. Захожу на сайт, он в онлайне, но ничего мне не пишет, и так до вечера и не написал. И я молчала. Что это может быть? Он договорился о встрече с другой, или передумал? Я не хочу его спрашивать ни о чем, вообще обиделась на него. Скажите, что это может быть, и что мне делать? Спасибо.
Он понял, что ты гороскопнутая на всю голову и слинял.
Правильно сделал.
Ха-ха, даже смешно от названия темы стало)))
Если лев пропал на ровном месте - это к Копперфильду
секс на 3 день...сильно....
А при чем тут Лев?)))))
Повела себя как доступная девушка, он подумал "не пару раз еще можно", написал тебе смс, а тут сидит онлайн и ему другая такая написала, вот он и решил, что лучше пойдет с новой)
Сообщение было удалено
так а почему он после первого секса не пропал тогда?
второй секс бы тоже не помешал ему
Я вот 7месяцев переписывалась на СЗ, с одним чел,чел интересный.. много шутили , и нешутили.. и на серьезные темы говорили..
потом встречи секс отпадный.. так месяца 3 и пропал сидит на сайте мне то пишет то нет
новое тело нужно и ФСЕ!
Сообщение было удалено
а третий уже помешает?
Автор, походу это проходной вариант. Секс на 1-2 раза. Рано давать нельзя. Хотя рецепта в отношениях нет))
Сообщение было удалено
Новое тело, это когда уже год-два, а тут... два раза и новое тело нужно?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, были у меня и такие отношения, где секс был не сразу, а то и вообще не было, парни сливались после месяца-двух встреч. А ту так получилось, мы с ним переписывались допоздна, никак не могли распрощаться, в итоге он предложил "встретиться прямо сейчас" и приехал через полчаса, сначала мы посидели у меня во дворе в беседке, пообщались, потом поехали на набережную, прогулялись (это все ночью при луне), потом стали целоваться, ну и не удержались, поехали к нему домой и все случилось.
Сообщение было удалено
ахах
Аднаразовое тело.
Сообщение было удалено
У меня тоже так с одним Львом получилось) долго отношения не получились. Мужчина должен позовоевывать, это факт. Сейчас мне приведут примеры долгой семейной жизни после случайного секса)) , но это редкость. А Львы, если жертва уже его, то...
Сообщение было удалено
Ну если так считать, что если жертва его, то Львы бы никогда не женились))
Женятся на тех кого выбрали, и завоевали)
наверно все Ксюши такие *** и такие доспуные
Ой да очередной мозго.б,там на сз видимо все такие...
Хорошо,что вы ему ничего не пишите и не выясняете-много чести,а то некоторые бомбить звонками и смс начинают
Познакомилась с мужчиной львов, тоже на СЗ. Сразу начал проявлять интерес, ухаживать. На СЗ перестал после первой встречи заходить. Так что скорее всего он в Вас не заинтересован. Просто не зависимо от знака зодиака, не стоит заниматься сексом с мужчиной через 3 дня. На сколько мне известно, мужчинам, все таки, нравятся девушки, которых нужно добиваться. А Вы сразу все ему дали, чего еще добиваться, зачем ухаживать если все уже было
Девочки, у меня тоже отношения со Львом непонятно что) Познакомились месяц назад - с первого взгляда симпатия, огонь.. Писал, звонил, видна была заинтересованность его, было взаимопонимание, не только на физическом, но и на интеллектуальном уровне. Виделись за это время 4 раза, оставалась у него, не навязывалась, не надоедала звонками/смс-ками чтобы не посягать на его свободу, если проявлял инициативу - всегда приветливо отвечала. Иногда сама писала, спрашивала как дела. Но вот уже прошла неделя с последней встречи - не знаю что и думать. Он первый на контакт не идёт. В сб днём написала ему узнать как дела, он в таком плане ответил, мол всё ок но занят очень. Вчера написала - вообще не ответил)Ничего не понимаю - мы вроде оба понимали, что это несерьёзно так чтобы, но зачем пропадать и разыгрывать драму! Нельзя что-ли нормально общаться. Что скрывать, он, конечно, покорил меня (хоть и не сразу), а как-то даже незаметно я сама заигралась). Но всё же я не понимаю причины такого поведения. Он вообще больше не будет общаться со мной?)И что мне делать - настаивать и расставить точки над і и продолжать в шутливом духе узнавать: что это? почему он пропал?или написать в стиле модных книг о НЛП: "Похоже, ты хочешь чтобы я постоянно думала о тебе?")).или уже гордо ничего не писать и не трогать его, это конечно тяжело мне( но дело не в этом, может надо показать, что я хочу за него бороться, что он что-то значит для меня большее...посоветуйте, как быть?
Он свободен, один живёт. В квартире однозначный патриархат) Зубную щётку мне купил, она там благополучно месяц жила - виделись мы или нет, была на месте всегда. Не знаю, можно что-ли нормально сказать, встретил там другую, или просто вежливо общаться, но так, чтобы понятно было. а то вообще не отвечать, будто не было ничего)
Получается если я это проглочу и сейчас буду продолжать молчать, то я согласна с тем что это были потрахушки, как тут пишут)) и это всё нормально) и он будет думать, что у меня это норма)
У[quote="Irina"]Девочки, у меня тоже отношения со Львом непонятно что) Познакомились месяц назад - с первого взгляда симпатия, огонь.. Писал, звонил, видна была заинтересованность его, было взаимопонимание, не только на физическом, но и на интеллектуальном уровне. Виделись за это время 4 раза, оставалась у него, не навязывалась, не надоедала звонками/смс-ками чтобы не посягать на его свободу, если проявлял инициативу - всегда приветливо отвечала. Иногда сама писала, спрашивала как дела. Но вот уже прошла неделя с последней встречи - не знаю что и думать. Он первый на контакт не идёт. В сб днём написала ему узнать как дела, он в таком плане ответил, мол всё ок но занят очень. Вчера написала - вообще не ответил)Ничего не понимаю - мы вроде оба понимали, что это несерьёзно так чтобы, но зачем пропадать и разыгрывать драму! Нельзя что-ли нормально общаться. Что скрывать, он, конечно, покорил меня (хоть и не сразу), а как-то даже незаметно я сама заигралась). Но всё же я не понимаю причины такого поведения. Он вообще больше не будет общаться со мной?)И что мне делать - настаивать и расставить точки над і и продолжать в шутливом духе узнавать: что это? почему он пропал?или написать в стиле модных книг о НЛП: "Похоже, ты хочешь чтобы я постоянно думала о тебе?")).или уже гордо ничего не писать и не трогать его, это конечно тяжело мне( но дело не в этом, может надо показать, что я хочу за него бороться, что он что-то значит для меня большее...посоветуйте, как быть?
Он свободен, один живёт. В квартире однозначный патриархат) Зубную щётку мне купил, она там благополучно месяц жила - виделись мы или нет, была на месте всегда. Не знаю, можно что-ли нормально сказать, встретил там другую, или просто вежливо общаться, но так, чтобы понятно было. а то вообще не отвечать, будто
У меня та же история.....Ирина, как у вас дела сейчас с вашым львом?!?!?
А мой Лев уже 5 дней сомной не встречается(говорит работа бла бла,незнаю в чем дело,секса я не позволю до свадьбы,знакомы 5 месяцев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомилась с мужчиной львов, тоже на СЗ. Сразу начал проявлять интерес, ухаживать. На СЗ перестал после первой встречи заходить. Так что скорее всего он в Вас не заинтересован. Просто не зависимо от знака зодиака, не стоит заниматься сексом с мужчиной через 3 дня. На сколько мне известно, мужчинам, все таки, нравятся девушки, которых нужно добиваться. А Вы сразу все ему дали, чего еще добиваться, зачем ухаживать если все уже было
так а чем всё закончилось? свадьбой?
Я тоже мужчине льву заграничному не давала, переписывались долго и на разные темы, писал что хочет и семью, и детей со мной. И как он меня полюбил,... и денежые вложения были. И также свинтил на ровном месте., резко. Неужели, они идут на всё, лишь бы девушка ему поверила в его сказки, влюбилась и тд. Это спорт такой чисто для повышения самооценки или что это? да в опу его, ...потом женятся на ком попало и 80% разводов и все несчастные. А тупо любить не умеют и любовь предают, если она случилась.....а потом жалуются, что что-то в любви не везёт