Гость
Статьи
Венера в знаках …

Венера в знаках зодиака - не обращайте на это внимание!

Считается что образ женщины, которая привлечет мужчину, его типаж, нужно смотреть по венере - в каком она знаке, такая женщина ему и понравится.Если в овне - нравятся импульсивные и активные, если в рыбах - нравится нежняя и домашняя и все в таком стиле.Посмотрела наталки некоторых мужчин, у которых ко мне были серьезные чувства.И у ВСЕХ венера в разных знаках.У одного во льве, у другого в деве, третий и четвертый - весы и скорпион соответственно.Надо заметить, что я сама ни к одному из этих знаков не отношусь.Короче, по моим наблюдениям эта система в жизни - не работает.

Кайли
166 ответов
Последний — Перейти
Ночь

Не знаю, у одного человека Венера в Козероге (это мой знак) и он долго и постоянно вокруг меня вьется...

Ксю

Интересно, а еще слышала, что смотреть по Луне жену. Как получается, если Венера, к примеру, в Овне, а Луна в Стрельце - значит деушку предпочитает Овна, а жену Стрельца? Так? Ниче не понимаю...

Еще как работает,вы не правильно зырите)

гость

по венере мужчина ищет любовницу( либо страсть сильная) по луне жену....

Ксю

Сообщение было удалено

В карте мужчины венера отвечает за любовницу) за женщину при которой у него встает ,а луна за жену на которой он женится ,очень часто бывает что мужчина любит одних (допустим любит львиц по венере (ярких красивых,статных) а женится на женщинах типа дев( спокойных,рассудительных ,медлительных )ну к примеру..

Гость

А баб на что смотреть?

Гость

Сообщение было удалено

баб не знаю ,только женщин знаю

Такая
aku

Сообщение было удалено

А если Луна в Тельце, а Венера в Скорпионе? При этом парень тащится от девушек садо-мазо, любит всякие аномалии у девушек. Например, нравятся такие: сексуальный образ, а на голове кепка с дьяволом, у девушек большая грудь при этом

Такая

Доп к 8, а ещё он дико помешан на сексе

Я перестала краснеть
Ксю

Сообщение было удалено

В таком случае жена и любовница будет одним человеком.так как знаки похожи

Такая

Сообщение было удалено

Ну сдвиг по сексу это и есть в большинства случает венера в скорпе ,а в качестве жены он видит домашнюю ,тихую,спокойную ,возможно полную девушку которая не стремится сделать карьеру,а зациклена на домашних делах

Ксю
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

ЭТО К ПРИМЕРУ! Ладно, если Венера в Овне, Луна - в Весах. Что тогда?

Такая
aku

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Насчёт жены это точно не про меня, зато моя Луна в Скорпионе в соединении с его Венерой))

гость

У мужика венера- в водолее, луна в рыбах:

жена стрелец

любовница телец

вот тут фигня какая то

Такая
гость

Сообщение было удалено

http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm

гость

Сообщение было удалено

Венера водолейская эта самая непредсказуемая венера ,он может захотеть хоть бомжиху хоть лысую,когда мужчина с такой венерой влюбляется,все штампы летят к черту ,ну про луну рыбью тут уже говорили ,но женщины с такой луной очень нежная и эмоциональная а также сексуальная и в этом вся загвостка,а в данном случаи надо смотреть девушек ,а не мужчины ,какие у планеты да в каких домах

айви

а если венера в весах а луна в деве то какие ему нравятся девушки?

гость

Солнце в Водолее в X доме Юпитер в Близнецах в I доме

Луна в Рыбах в X доме Сатурн во Льве в IV доме

Меркурий в Водолее в X доме Уран в Скорпионе в VI доме

Венера в Водолее в X доме Нептун в Стрельце в VII доме

Марс в Раке в III доме Плутон в Весах в V доме

жена:

Солнце в Стрельце в IV доме Юпитер в Стрельце в IV доме

Луна в Весах в III доме Сатурн в Скорпионе в IV доме

Меркурий в Стрельце в IV доме Уран в Стрельце в IV доме

Венера в Весах в IV доме Нептун в Стрельце в V доме

Марс в Весах в III доме Плутон в Скорпионе в IV доме

Любовница:

Солнце в Тельце в XI доме Юпитер в Козероге в VII доме

Луна в Козероге в VII доме Сатурн в Скорпионе в V доме

Меркурий в Тельце в XI доме Уран в Стрельце в VI доме

Венера в Тельце в XI доме Нептун в Козероге в VII доме

Марс в Скорпионе в V доме Плутон в Скорпионе в V доме

Ангел

У моего Венера в Водолее,Луна в Скорпионе,Солнце и Марс в Рыбах.

А у меня Венера в Рыбах,Луна в Близнецах,Солнце в Рыбах,Марс в Близнецах.

Можете разъяснить?

Ночнушка

А если Луна во Льве и Венера в Козероге - какие ему нравятся и что его возбуждает?..

Я перестала краснеть
гость

Сообщение было удалено

Госпидяя... вы жена или любовница? Это ж надо так зациклиться. Дурдом отдыхает.

гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

ни то и не другое и даже не муж...

гость

Сообщение было удалено

ну тогда точно клиника))) нафиг вам это надо,??

Ночнушка

)))

гость
aku

Сообщение было удалено

больше вариантов нет? подруга попросила узнать, сидит рядом маникюр делает, она жена! так понятно?

Ночнушка

Сообщение было удалено

Встатет у него на серьезных ,и строгих (я б одела юбку карандаш и очки ) ,а женится хочет на красивой,видной девушки,чтоб рядом шла и все головы поворачивали)))

Ночнушка
aku

Сообщение было удалено

А на Львиц встает? :D

Ночнушка

Сообщение было удалено

да ,его будет тянуть изначально к знаку его венеры и луны к льву и козеру

Каролина
Кайли

Сообщение было удалено

ой автор, как вы узко мыслите, если у мужчины венера во льве, это не значит что все женщины с которыми он за жизнь перепихнулся должны быть львицами. Венера не говрит о знаке зодиака так же как и луна, а говорит о том девушки с какой энергетикой будут притягивать. например вы можете быть тельцом но у вас сильный овен и значит овенская энергетика, ну и вообще там еще куча показателей, просто лень все описывать

Гость

А если у меня Венера в Овне, Луна в Водолее это что значит? Я просто вообще не секу, кто-нибудь снизойдите и объясните мне.

Анамаличка Пакусяка
aku

Сообщение было удалено

ахахахах

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Эта значит вы гулячий.

Очень

кто должен нравится если венера в тельце и луна в рыбах?

Гость

Я вот не понимаю как это работает но почти все мои поклонники имеют Венеру в скорпионе ... Хотя я по солнцу не скорпион...вот все ломаю голову почему? По описанию внешности не подхожу там пишут что венера в скорпе любит женщин сформами а я худая

Анамаличка Пакусяка
Очень

Сообщение было удалено

Женщина, умеющая готовить, чувствительная, губки бантиком, красивые, открытые глаза, лицо кукольного вида, грудь, выраженные бедра, заботливая, сентиментальная.

Шмелэ

странно , а у меня все сходится. Посмотрела горосокпы парней, кторые в меня были влюблены у всех венера воздушная (я весы по гороскопу), а луна чаще всего водная ( у меня луна рачья). По луне мы тянемся сами к определенным людям. Теперь могу спрогнозировать какому молодому человеку могу понравится

Гера
aku

Сообщение было удалено

Ерунда. Если у него Венера в Тельце, то у него будет стоять на КАЖДУЮ Тельчиху, толстую, худую, брюнетку, блондинку??? И больше ни на кого??? Ересь ведь. Нужно синастрию смотреть.

Гера
aku

Сообщение было удалено

Был у меня с Венерой в Водолее, у меня она там же, кстати. Никакие щтампы никуда у нас не летят! Просто свободу любим, скорость, друзей.

Гера
aku

Сообщение было удалено

Был у меня Скорп с Венерой в Скорпе. Сдвиг по сексу не наблюдала, кроме тупой долбежки по графику и никаких прекрас, экспериментов и романтики. Люди, разуйте глаза! Или синастрию смотрите или вобще не суйтесь в астрологию.

Гера

Кстати, ни у одного из моих поклонников не было ни Луны, ни Венеры в моем знаке! Однако они были от меня в восторге, так как это мое непременное желание быть желанной.

Любимая

Посмотрите, пожалуйста, а у него венера и луна в чем?

Любимая

http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html

Любимая

http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19760808172759;kosm:1;ci​tyid:9326;name:%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2&opt=scr:0

Такая
Гера

Сообщение было удалено

Посмотрите, причём тут знак солнца у женщины?? http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

мужчины с венерой в скорпе любят девушек которые е...т им мозг, и заставляют страдать

Любимая

Сообщение было удалено

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:m;dt:197608081727​59;kosm:1;ci%E2%80%8Btyid:9326;name:%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2​&opt=scr:0&optset=scr:4

читай

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамаличка Пакусяка
Гера

Сообщение было удалено

А зачем они, эксперименты, когда и так все обоих устраивает. Тупая долбежка тоже очень даже. Какие прикрасы? хахахаха А эксперименты проводят чаще холодные в постели люди и супружеские пары со стажем 30 лет, потому что иначе не стоит.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Вообще не про меня, не люблю конфликты и людям боль причинить не люблю

Любимая
aku

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Любимая
Любимая

Сообщение было удалено

Вот у него венера в льве, значит любит ярких, гордых. Я рак по гороскопу, внешне как ни странно для рака яркая)) ну такая немного аристократичная, гордая. Но все же не лев, чем могла его зацепить?