я имею ввиду натальные карты, вообщем говоря - астрологию. вы верите в нее? почему?могут ли планеты влиять на наш характер и судьбу?
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Много правды в натальных картах... Верю)
есть аудитория, которая верит в астрологию. По большей части они и находятся здесь, поскольку заинтересованы в этом. Кто в это не верит - обычноне страдает ерундой, заходя в не интересующие его темы.
Верю, короли и президенты имеют своих астрологов. Они точно не глупее читателей Вумана.
Сообщение было удалено
Иной раз в этом очень сильные сомнения бывают.
Это заблуждение преследующее многих,что примерная позиция Солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как то влияет на личность.
Сообщение было удалено
еще могут быть бывшие верующие, которые разочаровались и хотят донести свои мысли
я раньше увлекалась, верила. сейчас не верю
Сообщение было удалено
а что стало причиной разочарования? если не секрет
В карты не знаю, верю или нет. Мне ни разу не гадали.
А вот как верить в гороскопы? У меня была одноклассница, мы родились в один год, день и в один временной промежуток( с 20.00-21.00). Кроме того, мы полные тезки по имени- отчеству. Представляете, какие совпадения? И мы с ней были ну настолько диаметрально противоположные просто во всем. Два абсолютно непохожих человека, с разными интересами. И судьбы у нас сложились очень по- разному. Поэтому не верю ни в имена, ни в гороскопы.
Сообщение было удалено
не ври!
Сообщение было удалено
Известный ведущий одного шоу заказал гороскоп на год у местного светилы по астрологии. На него было совершено покушение , а в гороскопе тот день отмечен был, как благоприятный. Наверное имелось ввиду что все обойдется?))))) После этого этот человек перестал верить в гороскопы.
Сообщение было удалено
Только глупые станут доказывать кому-то, когда они прекрасно знают, что это все бессмысленно. Что есть люди, которые читают астрологию, либо их нет и они не станут отговаривать тех, кто заинтересован, а тот, кто доказывает, что это ерунда - то это, как правило, люди, которым делать нечего и строят из себя якобы адекватных людей, но они, я думаю, прекрасно понимают, что их никто слушать не будет, ибо они невероятно банальны, ведь это просто типичный человек, который не верит в астрологию.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я с интересом бы почитала, почему человек перестал верить в астрологию. Может он прав, с целью это узнать, я могу прочитать. Так что не надо ля-ля, есть люди которым и это интересно.
Да верю.Т.к. самые продолжительные отношения были с тельцом 8 лет и с девой 4 года.Я дева. Был муж рыбы,сначала все было идеально,не мог без меня,звонил с работы несколько раз на дню,все мне покупал,баловал.Потом началась просто война,векторный брак...Самые близкие друзья мужщины-дева и телец не путать с вторым предложением.После этого трудно не поверить в совместимость гороскопов.
Сообщение было удалено
Этот человек дурак. Если он не может увязать причину со следствием. Надо знать кому заказывать.
Сообщение было удалено
значит плохой астролог)))
Сообщение было удалено
Те, кто не верит в астрологию, не вдаряется в объяснения, а просто двумя словами скажет что-то в духе "мы разные и не зависит от знака". То есть, понимаете, человек заходит, чтобы выставить верующих идиотами и не более того. Объяснений от таких людей вы не найдете. Потому что человек заходит туда, что не считает интересным - темы про астрологию, поэтому обходится со всеми только, как он считает, заумными речами. Посмотрите сами.
Какие же вы легковерные.
Небось при желании и одурачить вас легче простого.
А кто имееи опыт общения с мужчиной тельцом ?((( очень нужно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Человек с ником "ваше имя", вы видите какие тут неверующие? И вы хотите, чтобы этот человек вам что-то объяснял?